Показати повну версію : Купил рыбак ............
Лазил по "интернету " и нашел вот такое объявление
http://emarket.ua/animals-plants/prodam_4872669.html
Может у кого то есть какие то мысли ?
-=Spirit=-
20.09.2010, 21:32
Мысли по поводу?
Мысли по поводу?-Как нужно зарабатывать на ровном месте-если не считать труд по даче объявления:)))
Но тема флуд сто пудово)))))))))))
Заява в органы:)
Но тема флуд сто пудово)))))))))))
Тема создана для того чтобы знать таких продавцом в "лицо " ! И это уже не первый случай ! Может еще кто то покупал так рыбу ? все мы хорошо понимаем, покупка товара через интернет ( первый раз ,через не известного продавца ) - это как спорт лото : ставлю шапку - выигрую пальто !
Тема создана для того чтобы знать таких продавцом в "лицо " -я имел ввиду флуд,для раздела -обо всем по немногу...Сама то тема актуальна-и не раз обгаваривалась в других темах -кроме демагогии все равно от таких тем толку нет и одной вполне достаточно...я думаю:)))
У меня знакомый купил красного и синего неона, там карточка без фамилии и имени, и все это лягло не понятно кому.
Но он с ними говорил по телефону, в рыбе понимают не плохо это не просто кидалы, они явно с знакомы аквариумистикой.
Это надо писать в милицию прокуратуру и управление безопасности банка.
Но они прекрасно знают что за 350 гривен или даже 500 это делать мало кто будит, вот и пользуються.
Gelo Xuts
23.09.2010, 09:49
Но они прекрасно знают что за 350 гривен или даже 500 это делать мало кто будит, вот и пользуються. Уголовное дело могут открыть, если сумма ущерба превышает кажется 1700 грн. и если четко виден состав преступления. По опыту скажу что для того чтобы открыли уголовное дело, еще нужно точно указать преступника, висяки милиции не нужны. Моего приятеля мягко послали подальше в милиции, когда обворовали его машину на стоянке супермаркета с товаром на сумму около 2000 уе. Если Вам порежут сумку или стащят кошелек, в милицици Вам могут посочувствовать, а могут просто вытолкать, сказав "смотреть за своими вещами надо, растяпа".
Поэтому, сомнительных сделок лучше не заключать.
Ребята! Не стоит всех чесать под одну гребенку! Лично я, благодаря данным мною объявлениям в Emarket, очень успешно продавал малька дискуса, сейчас продаю калифорнийского червя, креветок. Поверьте мне на слово, что я там продал в разы больше, чем на форуме. Просто все зависит от человека. Лично я не могу дурить людей, так воспитали! А что, открывшего тему кто-то обманул? Так я такого не услышал! С уважением-Кот.
У меня знакомый купил красного и синего неонаИгорь, так Вы уточните, купил или его "кинули"? С уважением-Кот.
Может еще кто то покупал так рыбу ? Покупать не приходилось, но продавать продавал, продаю и даст Бог буду и дальше продавать! С уважением-Кот.
Игорь, так Вы уточните, купил или его "кинули"? С уважением-Кот.
Кинули, телефон неотвечает.
там карточка без фамилии и имени, и все это лягло не понятно кому.Оплачиваете из дома через компьютер на карту банка - показывает фамилию, имя и отчество, оплачиваете через кассу - то же самое видит кассир. К тому же есть отчет об оплате или чек. Игорь, ну врубитесь! Вам что, самому никогда не приходилось переводить деньги? С уважением-Кот.
Покупать не приходилось, но продавать продавал, продаю и даст Бог буду и дальше продавать! С уважением-Кот
Дай бог Вам продавать.,продавать и продавать ! Но из за тех " молодцов " может и нормальный человек пострадать - вот в чем вся суть вопроса !
maxfortuna
23.09.2010, 17:24
egor, на каждого дурака найдется учитель))
Дай бог Вам продавать.,продавать и продавать ! Но из за тех " молодцов " может и нормальный человек пострадать - вот в чем вся суть вопроса !
Да я Вас прекрасно понимаю, но беда в том, что ничего не могу посоветовать... Единственный вариант - покупать у форумчан, благо купить есть что! С уважением-Кот.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010