КПК

Показати повну версію : Зоомагазин Зоология

sota
22.09.2010, 22:37
Химия Sera и JBL. Грунты. Рыбки всех видов. И многое другое. Мы ждем вас.

sota
22.09.2010, 22:41
Убедитесь, у нас цены ниже.

Дед Пихто
23.09.2010, 11:59
А адрес писать не принято, типа ищите сами ? :-)

Cardinal.8881
23.09.2010, 14:21
Адрес: ул.УНИВЕРСИТЕТСКАЯ,39. Работает с 9-00 до 20-00! т.062-337-25-98.code50
Хороший зоомагазин! Аквариумист-спец, хороший совет дал при покупке фильтра и компрессора + скидку сделал! :)

Cardinal.8881
23.09.2010, 16:03
Я приобретал товары у аквариумиста-парня! Наверно аквариумистов в магазине двое или парень уже уволился! С Яной ещё не знаком!

Cardinal.8881
23.09.2010, 16:27
Позитив - спасёт Мир:)

sota
23.09.2010, 22:45
Добрый вечер! Аквариумист не Диана, а Яна. Заходите буду рада видеть.

Темка
23.09.2010, 22:50
да да,нужно будет зайти. креветки имеются нет?

sota
23.09.2010, 22:53
Если вы хотите заказать рыбку, можете это делать, буду рада помочь. Скоро будет в продаже мороженный корм "Неон".

sota
23.09.2010, 22:54
Есть, черри, и неокардины.

sota
23.09.2010, 22:57
Я приобретал товары у аквариумиста-парня! Наверно аквариумистов в магазине двое или парень уже уволился! С Дианой ещё не знаком!

Аквариумист парень уже не работает.

sota
23.09.2010, 23:04
Аквариумиста зовут Диана, хорошая девушка. Побольше бы таких спецов.

Насколько я знаю Дианы там не было, может вы перепутали с Яной.

pavelratush
23.09.2010, 23:27
буду в донецке- зайду.

sota
29.09.2010, 21:07
В продажу поступил мороженный корм "неон".code50

Cardinal.8881
29.09.2010, 21:17
Доброй осени! Интересуют цены на Неоновские корма?

sota
29.09.2010, 21:35
8 грн.

Артем Мищенко
30.09.2010, 09:35
Первое предупреждение!)
Цены в личку! Мне не жалко, но потом меня шапками закидают владельцы зоомагазинов!

Добавлено через 1 минуту
Превратим форум в интернет магазин.

sota
30.09.2010, 21:03
Простите Артем, больше не буду.

nikityha
30.09.2010, 21:11
sota, отписал в личку

nikityha
30.09.2010, 21:36
sota, суббота,воскресенье работаете ?

sota
30.09.2010, 21:48
Каждый день с 9 до 8.

nikityha
01.10.2010, 20:20
sota, спасибо за креветок !

sota
02.10.2010, 13:38
Всегда пожалуйста!

Vadim Art
24.10.2010, 23:45
Яна, а можно список кормов "Неон" ?

sota
25.10.2010, 20:42
Добрый вечер. Гамарус,Трубочник, Циклоп,Артемия, Дафния, Мотыль,Креветка,Смесь для черепах, Смесь для крупных цихлид, Смесь для золотых рыбок,Диета, Тропический квинтет, Дискус, и еще что-то. А что вас интересует?

Garritech
25.10.2010, 20:46
Смесь для крупных цихлид
из чего состоит?

L@R@
25.10.2010, 21:01
Добрый вечер!sota, интересует цена на неонов и черри.

sota
25.10.2010, 21:02
Мотыль,Гамарус,креветка,мясо рыбы. Еще есть Квинтет для взрослой цихлиды (пять рядов по 4 соты, креветка, мидия, кальмар, рыба, гамарус).

Мамай
26.10.2010, 19:34
Всем привет!
Час назад был в данном магазине.
Цены приятно удивили (кто знает киевские цены - меня поймет), причем сегодня нет никаких акций.
Есть достойный выбор оборудования, кормов, рыб, растений.
К сожалению нет Eheim'ов.
Приятно удивили цены на лампы Glo, на мою доработанную "Природу" Т8 стоят 120 грн (для травника), когда та же Сильвания в Киеве мне обошлась в те же 120 грн.

В общем, приходите и все сами увидите.

sota
27.10.2010, 21:42
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.

Темка
30.10.2010, 00:00
макробрахиумы имеются в продаже? нужен самец)

sota
30.10.2010, 18:18
к сожалению нет.

MexaHu3aTop
31.10.2010, 04:48
Яне большой привет!
Спрашивал макроподов, сказали, что безнадега, просто нету...
Поехал сам в Мариуполь и в вашей Зоологии на ул.Ленина купил 6 хвостов.
Премного благодарствую!!!!!

sota
31.10.2010, 07:58
Хорошо что нашли. Удачного выращивания.

SmelayaRin
07.11.2010, 00:33
sota! Побывала у Вас в магазине, получила полнейшую информацию. Более полного курса "молодого" бойца и мечтать не приходилось! Спасибо!!! Аквариум купила, запущу и сразу к Вам, за рыбами)))
Магазин с приятным консультантом и хорошими ценами.

aqrius
07.11.2010, 14:02
sota! Побывала у Вас в магазине, получила полнейшую информацию. Более полного курса "молодого" бойца и мечтать не приходилось! Спасибо!!! Аквариум купила, запущу и сразу к Вам, за рыбами)))
Магазин с приятным консультантом и хорошими ценами.
Прям повесилили! В этом маге тоже .что ли .есть девушка которая всё знает.но её никогда нет на месте. а в место неё молоденькая симпатичная работает но к сожелению по товару не обучена?!
Прочитал на форуме -есть вишни. думаю зайду гляну. у приветливой девушки спрашиваю где? А вон говарит в ящике.ну тоесть в аквариуме.
Присмотрелся мелкие плавают очень.да и на вишни не смахивают.....
Это весь выбор аквариумных криветок спрашиваю? нет говорит ещё замороженная крупная! мило поулыбался и откланялся.
Впечатление ничего особенного.выбор товара скудный. цены не дешевле чем везде. да и людей в нём кроме продавцов раз.два и обчёлся.....
вот и показатель вам и тема к размышлению...

sota
07.11.2010, 20:17
А вы приходите, и поговорим. По поводу креветок и всего другого. У меня тоже есть выходные. А по поводу скудности товара, у нас есть все необходимое, что конкретно вас интересовало? Очень интересно.

aqrius
07.11.2010, 22:54
А вы приходите, и поговорим. По поводу креветок и всего другого. У меня тоже есть выходные. А по поводу скудности товара, у нас есть все необходимое,что конкретно вас интересовало? Очень интересно.
:013:Значит во первых не о скудности товара. а скудности выбора товара-это разные вещи! (дпя тех кто понимает) Конкретно меня интересовал обогреватель NEO на 200w есть ???? Цену в личку плз
А по поводу "у нас есть все необходимое" -это в корне не правильно!
С чего Вы взяли .что Вы определяете .что нам покупателям необходимо?:(
Я лично не собираюсь покупать то что мне пытаются впарить из Вашего "самого необходимого" Да я люблю прикинутся новичком и послушать занимательные и поучительные консультации (иной раз такую пургу несут. что диву даёшся) Может мне книгу написать типа "Руководство по впариванию зоотоваров"? code17
Материала завались.....
Моё сообщение выше было направленно на улучшение обслуживания в Зоологии и не давало Вам повода язвить!

rumin99
08.11.2010, 12:05
Это весь выбор аквариумных криветок спрашиваю? нет говорит ещё замороженная крупная! А вот это прикольно)))

SmelayaRin
08.11.2010, 23:23
aqrius! Ну, может Вы смогли бы написать книгу, не вопрос, я так думаю. Но вот настроению Вы даёте волю, простите за повторение слова-в волю. Странно, Прочла утром Ваш, aqrius, пасквиль, сразу же пошла в магазин и, честное слово, получила полнейший позитивный заряд, понятную и полную информацию по интересующим меня вопросам и очень приятное общение с Консультантом Яной. Заметьте, "Консультант" я написала с БОЛЬШОЙ буквы. Я совсем недавно занимаюсь аквариумистикой. Нигде, подчеркну, нигде я не получала столь компетентных советов. А ещё у Яны огромнейшее терпение. Не каждый консультант вытерпит такого зануду, как я, это уж поверьте.
Так, что, aqrius, не в обиду, присмотритесь к своему требованию, к своим желаниям.
Я теперь преданный и постаянный клиент магазина Зоология!!!

aqrius
09.11.2010, 01:59
Странно, Прочла утром Ваш, aqrius, пасквиль, сразу же пошла в магазин и, честное слово, получила полнейший позитивный заряд, понятную и полную информацию по интересующим меня вопросам и очень приятное общение с Консультантом Яной. Заметьте, "Консультант" я написала с БОЛЬШОЙ буквы. Я совсем недавно занимаюсь аквариумистикой. Нигде, подчеркну, нигде я не получала столь компетентных советов.
К сожалению Ваш панегирик меня не впечатлил.Вы так рьяно бросились в защиту. что не поняли главного! ЭТО ОНИ (продавцы)
ЗАВИСЯТ ОТ НАС!.
А НЕ МЫ (покупатели) ОТ НИХ!
Да и почему же пасквиль? обижаете ! это САТИРА ( и немножко сарказма) направленная на улучшение обслуживания и во благо! И мне по большому счёту всё равно у кого когда выходной!
Я прихожу когда удобно мне. и не буду подстраиватся под продавцов!
Так что не экономте и обучите девушку!
Первое моё собщение было для принятия к сведенью. а не для устраивания демагогии на тему как всё плохо-как всё хорошо

aqrius
09.11.2010, 02:13
Да к стати sota, Вы так и не ответили на счет грелки.да ещё я у Вас кормов фирмы тетра не видел. не работаете с ней :confused:? Жаль...

rumin99
09.11.2010, 08:31
Так что не экономте и обучите девушку! полностью согласен, очень часто встречаются продавцы совершенно не понимающие ни чего, от которых получаешь ответ такого плана: "Я не разбираюсь в растениях,не различаю пол рыбы и т.д., приходите тогда-то, будет человек и проконсультирует Вас". - А зачем мне когда-то продавец, если я здесь и сейчас??? Или такой пример: Одному товарищу рассказывали, что меченосец - икромечущая рыбка.
Это не относится к магазину Зоология, был там пару раз, можно сказать, что доволен.

SmelayaRin
09.11.2010, 16:09
Я и не пускалась в разглагольствования. Ха, ещё чего))) Просто обидно стало, единственный магазин, где получаю помощь, так некорректно расписывают((( Например, я пришла в Дарвина, что ниже гастронома Москва, стоит тёлка (иначе не назовёшь, простите) и делает примерно так - Вопрос:"Что Вам?" Отвечаю-корм для рыбок. Далее следует пауза и указание в сторону корма:"Выбирайте" Говорю:" Помогите мне, я мало разбираюсь. Мне для мелкой рыбы, тернеции, минорчики..." Глаза продавщицы были зеркалом, я чуть не потонула в болоте непонятки... Показывает мне на банку со смесью для золотых рыбок. цена-ОГОООО!!! Это я уже сейчас понимаю, что не стоило говорить ей, девице, всё, что пришло в тот момент в голову., про цену, квалифицированный ответ её и т.д. Только больше в тот магазин я не ходок, хотя рядом с домом. В других магазинах не нравились ни подход к покупателю, ни странное раздражение моим делитанством, ни качество рыбосожержания (то вода мутная, то подсветка жлобская). Я говорила моё личное мнение о данном, магазине. И повторю. Консультант и сам магазин меня удовлетворили полностью-качеством обслуживания и ценами. И если на то пошло, да, не мы для них, а они для нас. Что же в разрез то пошло? То, что мне очень всё в Зоологии понравилось?
Однако, на вкус и цвет.... все фломастеры разные)))) Я останусь на своём, пардон, мнении, Вам оставляю пыхтеть на девиц, на которых Вы напоролись)))))

Ostry
09.11.2010, 16:53
SmelayaRin, там не только телка и еще телок был, раз был и больше не собираюсь

aqrius
10.11.2010, 07:50
Однако, на вкус и цвет.... все фломастеры разные Как мило. я думаю и В Дарвине есть парень или девушка которые всё знают и очень внимательны к покупателям. но Вы к сожалению к ним не попали (как я в Зоологии) т.к. они были выходные (отдыхать всем же надо) Прочитал Ваше сообщение я сразу же побежал в Дарвин и получил полнейшую квалифицированную консультацию по всем интерисующим меня вопросам! Консультант и сам магазин меня удовлетворили полностью-качеством обслуживания и ценами. А вам просто не повезло Вот и пыхтите на девушку из Дарвина!
Может так Вам станет понятно? Хотя я думаю .врятли......
PS.Да и цена Корма ОГООО! Хороший качественный корм априоре не может стоить дёшево! Продолжайте покупать дешёвый (а также возиться с помутнениями воды .обрастаниями в акве .покупать лекарства и новых рыб) главное что бы корм был подешевле.это же не для себя. а для рыб!

Юрикус
10.11.2010, 08:19
aqrius, у каждого свои критерии покупки корма (рыб, аквариума, оборудования для аквариума). Если вам позволяют финансы покупать дорогие корма, то не у всех есть такая возможность. Некоторые сами приходят к тому, что надо покупать дорогие корма, некоторым подсказывают друзья, знакомые, продавцы. У каждый сам решает сколько ему тратить на хобби.
Я был в Зоологии, когда они только открылись, рыб было не много, оборудование тоже, но консультацию получил нормальную (интересовал обогреватель).
З.Ы. aqrius если нажать кнопку Shift и точку, то получиться запятая.

GGB
10.11.2010, 08:34
цен не видел нормальных не в одном магазине.(аренда,налоги).

aqrius
10.11.2010, 08:45
З.Ы. aqrius если нажать кнопку Shift и точку, то получиться запятая.
Ну эт нормально... покажеш где в Apple iPhone 4G кнопка Shift?
У каждый сам решает сколько ему тратить на хобби
З.Ы.А если в буквы попадать. то смысл предложения более понятен

Юрикус
10.11.2010, 10:01
aqrius
1. Не тыкайте.
2. Ну найти одну опечатку это хорошо, но лучше самому тогда писать правильно:
Ну это нормально... покажешь, где в Apple iPhone 4G кнопка Shift?
И если не умеешь пользоваться техникой зачем её покупать? А может хорошо поискать? Наверное, разработчики, где-то спрятали все таки "запятую". Ваше недовольстве магазином уже все поняли, и будут туда ходить, предварительно созвонившись с нормальным консультантом.

Дейви Джонс
10.11.2010, 10:39
Уважаемые участники форума, придерживайтесь, пожалуйста темы! Я думаю что sota, создала тему, не для уроков правописания и мелких перепалок. Прошу модераторов почистить тему от флуда, включая и моё сообщение.

sota
11.11.2010, 08:46
Да к стати sota, Вы так и не ответили на счет грелки.да ещё я у Вас кормов фирмы тетра не видел. не работаете с ней :confused:? Жаль...

Грелки такой у нас нет, если вы успели заметить. А товарами фирмы "Тетра" мы не торгуем.

sota
11.11.2010, 21:08
Наша рыбка:
попугай красный
хромис
Золотая рыбка( в ассортименте)
скалярия
сом синодонтис
лягушки
плекостомус
барбус мутант
барбус суматранский
барбус огненный
моллинезия снежинка
лабио биколор
сом птеригоплихт
геринохейлус
зебра красная
зебра чернополосая
конго
чипока
леопард
меченосец
гурами мраморный
гурами солнечный
гурами жемчужный
лялиус
петушок
сом панда
сом платидор
моллинезия валифера
неон
радужница
боция клоун боция мраморная
черепаха красноухая
хитала орната
цихлозома чернеополосая
диммасони
василек
елоу
акулий балу
черный паку
дискус

Мамай
17.11.2010, 14:19
sota, что у Вас есть из грунтов для старта аквариума (и в какую цену - в личку)? Типа TetraPlant Complete Substrate (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_75&products_id=788)

Мамай
17.11.2010, 15:03
уже узнал в телефонном режиме
Sera Floredepot (см. тут (http://www.sera.de/nc/ru/produkcija/presnovodnyi-akvarium/ukhod-za-rastenijami/sera-koncepcija-pitanija-rastenii/sera-floredepot.html?sword_list[0]=flore&sword_list[1]=depot))

SERA флоредепот (SERA floredepot)

Грунт дли тель но го ис поль зо ва ния со стимуляторами роста растений для пресно во дных ак ва риу мов. SERA флоредепот применяется как при создании нового аквариума, так и в случае существенной реконструкции аквариума. Не содержит нитратов и фосфатов.

http://www.sera.de/fileadmin/images/prod/03375_sera-floredepot_2400g_int.jpg

Фасовка:
- 2,4 кг
- 4,7 кг

P.S. Кто-то использовал? Каковы результаты?

SmelayaRin
23.11.2010, 23:22
sota! Интерисует наличие Псевдотрофсус демассони (прошу простить, если не правильно написала) и Жемчужина ликомы. По паре. И Цехлозома северум (малышки)-пара.

Garritech
24.11.2010, 21:07
sota,есть такой фон? JBL Фон Foil Backgrounds 3D Rock 1м/п

sota
26.11.2010, 18:52
sota,есть такой фон? JBL Фон Foil Backgrounds 3D Rock 1м/п

Добрый вечер, к сожалению такого фона нет.

Володина
30.11.2010, 18:08
sota, я надеюсь ваш персонал не сильно раздражают походы родителей с детьми с целью посмотреть:)))) Мы к вам как в зоопарк ходим:)))

sota
30.11.2010, 21:54
Чем больше детей, тем больше позитива. Приходите на здоровье.

SmelayaRin
07.12.2010, 21:24
sota, я пока такие фотки поставила, посмотрите в моём профиле.
Спасибо Вам, я заряжаюсь позитивом от посещения Вашего магазина)))) Ну и от рыбок, конечно же!!!

Володина
05.01.2011, 18:57
sota, тут собираем контакты зоомагазинов)) подключайтесь