Увійти

Показати повну версію : Для тех кто собрался купить ЭРПА

Михаил84
25.09.2010, 14:21
История для тех кто собрался купить ЭРПА! Купил две недели назад в магазине светотехники ЭРПА фирмы "Ultralight system", пролежала она у меня две недели на полочке а это вчера пришла по заказу лампа и я не долго думая её подключил и тут разочарование, спустя пол часа работы лампа потухла, после долгой работы тестером установил что сгорела ЭРПА! Не знаю может мне такая попалась но всё таки постарайтесь воздержеться от покупки этой фирмы, что же это за ЭРПА что работает пол часа!:confused:

Koroba
25.09.2010, 14:38
КАК ПРАВИЛО,восновном чтото горит в первые дни работы-проявляются так сказать слабые места...Поэтому при покупке на недели 2 нужно было обговорить гарантию..-больше навряд ли дадут...
Потом они еще и чиняться -узявимое место,входные диоды (мост) и дальше по схеме (она не сложная)....
Самое дешевое китайское из этой оперы-работает уже очень долгое время и ничего..так что раз на раз не приходиться)))))

chack
25.09.2010, 15:59
"Ultralight system"наверное самый паршивый Китай, из всего китайского. Я уже писал с год назад за эти эпра и светильники. Брака примерно 50%.

zhvarik
24.10.2010, 11:55
chack, ЭПРА TRIDONIC.ATCO советуют в "аквасвете" для ламп Т5. На форуме такого не видел. Это что что-то новенькое? Что лучше выбрать VS или TRIDONIC.ATCO

Koroba
24.10.2010, 12:28
Не знаю может мне такая попалась но всё таки постарайтесь воздержеться от покупки этой фирмы, что же это за ЭРПА что работает пол часа! от этой кстати тоже А воз и ныне там.. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75022&highlight=%E2%EE%E7+%ED%FB%ED%E5+%F2%E0%EC)

red1157
24.10.2010, 13:58
chack, ЭПРА TRIDONIC.ATCO советуют в "аквасвете" для ламп Т5. На форуме такого не видел. Это что что-то новенькое? Что лучше выбрать VS или TRIDONIC.ATCO

Тридоник это новое на нашем рынке, но не на европейском. очень не плохие эпра уровня восхола, не ниже, более детально, что то сказать не могу так как еще не так много их пользовал (в сравнении с елт и вс).

chack
25.10.2010, 17:35
zhvarik, ни кого не слушайте. ВС самые лучшие.

Fly
25.10.2010, 22:00
Михаил84, а что с чем подключали?
у меня несколько штук ЭПРА "Ultralight system" и Vito 2х18, 2х30, 2х36 работают нормально. (как по мне это одна и та же фирма. Все одинаково вплоть до ошибок на коробке)
2х18 с 16Вт лампами Ферон Т4 - работают второй год в 3х разных крышках.
2х30 с 26Вт компактами (PL-C) трудились больше года, потом лампы сгорели,
2х36 с лампами Т8 36Вт работали больше 2х лет. Потом были "доработаны" и включены с 54Вт Т5. Капец пришел через 2 недели.