Показати повну версію : Куплю улитку Хелена "Helena"
Deniska444
27.09.2010, 18:43
Может у кого есть готов купить.Херсон
тел:050 952 68 30
In Heavens
27.09.2010, 18:58
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1132646&postcount=27
Хелены есть в Интернет-магазине www.Krevetka.org по очень приятным ценам 7 и 14грн
Может у кого есть готов купить.Херсон
тел:050 952 68 30
ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ ШТУК ЭТАК 40 -80, в суботу по договоренности могу вынести на рынок. Пишите в личку.
Костян, Костяныч, сайт норм сделал, молодец, только чего-то аццки долго грузиЦо на ГО инете (, ето я к тому, чтобы пооптимизировать надо бы )!
Ах да, я про хеленок, хочу дешевеньких пучек просить, а то аЦЦкие катушки воюют с анцами за Тоблетки! Есть!
Только купить хочу чуть позже (на етих выходных или на следующих), а то наловить катушек нуно на корм!
ЗЫ: вчера в инете нашел фразу: "Армия баранов под предварительством льва, победит армию львов под предварительством БАРАНА" жизненно, млин!
In Heavens
28.09.2010, 15:16
сайт норм сделал, молодец, только чего-то аццки долго грузиЦо на ГО инете (, ето я к тому, чтобы пооптимизировать надо бы )!
посмотрю, только где именно акции долго грузятся? ссылку плз
Ах да, я про хеленок, хочу дешевеньких пучек просить, а то аЦЦкие катушки воюют с анцами за Тоблетки! Есть!
Только купить хочу чуть позже (на етих выходных или на следующих), а то наловить катушек нуно на корм!
не вопрос сделаем
ЗЫ: вчера в инете нашел фразу: "Армия баранов под предварительством льва, победит армию львов под предварительством БАРАНА" жизненно, млин!
а это к чему)?
а это к чему)?
Да просто понравилось, млин! Столько в жизни ситуаций таких было, порсто атас!
А грузиЦЦО долго, когда переходиш по закладкам "Креветки", "Рыби" и.т.д! Там где наверное контент формируется динамически!
Сори автору за оффтоп!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010