Показати повну версію : 03.10.2010, 22:00 Пецилия Микки-маус, флаговая (высокоплавничная) 5 шт. Украина
03.10.2010, 22:00 Пецилия Микки-маус, флаговая (высокоплавничная) 5 шт
Лот - Пецилия Микки-маус, флаговая (высокоплавничная) взрослые 5 шт, 3 самца + 2 самки. У самок верхний плавник высокий, у самцов флаговый.
вот такие вот: http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3615&pictureid=37275 сорри за качество.
Стартовая цена - 10 грн.
Минимальный шаг ставки - 2 грн
Завершение аукциона 03.10.2010 в 22:00
Штрафное время 5 минут.
При ставках от 50грн будут бонусы (список оглашу потом).
Позитивный флейм/офтоп не запрещен.
Оплата на карточку Привата(Украина)
Доставка по Украине (если есть прямой транспорт: автобус, поезд) за счет покупателя.
Ностальгия
28.09.2010, 20:53
50 грн....бонус в студию!!!:)
бонус на выбор:
1) 4 хеленки по 0,5 см
2) детка ануба бартери (4-5 листиков, высота 15-20см, чистый, без водорослей)
3) 6 розовых ампулярий (по 1-1,5 см)
4) пучок печеночного мха моноселениума (с ладошку) или папоротника Lomariopsis lineata (??? уже не знаю, мне сказали, что папоротник)
вроде все написала)))
4) пучок печеночного мха моноселениума (с ладошку)
Сначала прочитал с лошадку:).яка така думаю лошадка:)
А лошадки ваши красивыеcode69
52грн.
поскольку ставка в два раза превысила бонусный порог, думаю, два бонуса на выбор будет справедливо))
Ностальгия
28.09.2010, 23:19
Санта-Клаусы есть..а вот Микки-маусов нет))):) 102 ,:)чих)))
в книге романишина и мишина (1986 г.) - пецилия "медвежьи ушки":)
в книге романишина и мишина (1986 г.) - пецилия "медвежьи ушки":)
очень может быть... честно сказать, подозреваю, что это два названия одной и той же рыбки) по крайней мере, я отличий не нашла. на фото есть как они выглядят... а там... все может быть))
Санта-Клаусы есть..а вот Микки-маусов нет))):) 102 ,:)чих)))
Есть у меня "медвежьи ушки" или по ихнему:) микки-маусы, причем очень некислого качества. А таких - с плавничками-флагами - нет;)
120.
очень может быть... честно сказать, подозреваю, что это два названия одной и той же рыбки) по крайней мере, я отличий не нашла. на фото есть как они выглядят... а там... все может быть))
У вас микки-маусы-http://www.aquariumist.com.ua/platy1.php
Рыбка красивая покупала у Ольги ,живут в креветочнике. Очень красиво выделяется и смотрится на чёрном фоне ,рыбка яркая,суперовая.А главное спокойная,как раз как в моём случае, для креветочника подходит.
Bahmut, мои поздравления!!!
всем участвующим, спасибо! остальное в личку)) тему пока закрываю
Оль, спасибо за рыбок :)
Доехали прекрасно :)
Просто красавцы, очень симпатичные :)
Таких симпатичных и "весёлых" рыбок ещё нужно поискать, аквариум с ними просто загляденье :)
П.С.
Спасибо за бонусы :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010