КПК

Показати повну версію : Некоторые проблемы с петухом

Ветер
02.10.2010, 16:15
Тайланского привозного петуха мне принесли. Проблема ничего ни ест жутко худой. Подскажите чем раскормить очень хочется чтоб выжил, с ним бы не возился, если бы не признаки что он несет (двойной хвост, дракон)

Морпех
03.10.2010, 14:32
А чем конкретно пробовали кормить?
У меня младший сынишка (9 лет) захотел аквариум собственный. Была пустующая банка на 25 литров, я ее ему и отдал.
Неделю как заселили туда: Петушка(привозной) и двух самочек, две пары Лялиусов и пара - Апистограмма Рамиреза.
Кормим Tetra PRO Colour. Рыбы довольны, кушают хорошо! code71

satsap
03.10.2010, 17:51
Можно экспериментировать. Мои например молотую креветку обожают. А чтоб сработали инстинкты можно попробовать "подселить" гупышей и откармливать мальками.

Ветер
03.10.2010, 21:04
Круветку пробовал он её пожует и выплевывает и так со всем кормом. Мотыль, трубак, кусок рыбы мороженой, та же реакция. А гупышей не может поймать плавники мешают гонятся.

Sanfed
04.10.2010, 12:52
Попробуйте Tetra PRO чипсы, они долго на поверхности воды держаться. У меня один петух корм вообще не берет если кто то возле аквы находится, выйдешь из помещения, минут через 15-20 возвращаешься корма уже нету. Его при кормление больше интересует что ест сосед, и он хочет это у него отобрать, но перегородка мешает... на свой корм вообще внимания ноль.
Один раз полчаса за ним наблюдал, вообще на свой корм внимания не обращал, стоило только выйти, а потом вернуться, корма уже не было.

Ветер
04.10.2010, 17:55
Не у моего болячка какая то. Или побили сильно другие товарищи. В общем буду пробовать спасать

satsap
13.10.2010, 16:38
Ветер Как "пациент", выжил???

Ветер
13.10.2010, 17:27
Пациент зараза загнулся и вылезло то что его слопало. Пиявка рыбная