Показати повну версію : Настольный USB-аквариум
Desktop Aquarium - это небольшой настольный USB аквариум, в котором можно не только держать живых рыбок, но и хранить карандаши, ручки и другие канцелярские принадлежности. Аквариум емкостью около 1,5 литров имеет встроенный подогрев, подсветку и фильтр, вода из которого выливается через некоторое подобие водопроводного крана. Кроме этого, устройство оборудовано дисплеем, на котором отображаются дата, время и окружающая температура. Также USB Desktop Aquarium можно использовать в качестве будильника и настольной лампы. Ожидается, что в продаже настольный аквариум появится в середине октября по цене около $40
http://www.geeky-gadgets.com/usb-desktop-aquarium-holds-fish-pens-and-more-2010-10-01/
КАРЕНИНА
05.10.2010, 19:47
Прикольно!
Но опять же раздражает рекламный ход - в 1,5 литра посадить двух золотых (или кто это?).Понятно что это реклама, но для человека, ну ничего не соображающего в акваримистике, это будет нормой.
прикольная цацка))) мне нра :D
вряд ли это рекламный ход.. просто тот кто рисовал эту рекламу такой же "дундук" как и многие :D
Та чего только не придумают, якби деньги заработать. Только рыба там будет мучиться. Никого не обсуждаю, высказываю свое мнение.
Phantom_V11
05.10.2010, 21:00
Та вот такой (http://hacker.ua/index.php?productID=16754) поставить и никто мучиться не будет. :)
А мне нравится! Во всяком случае это творение не уступает унитазу-аквариуму. Да и живущие в нем будут видеть лицо, а не задницу! С уважением-Кот.
Прошу удалить пост. Отправилось 2а раза.
Интересно, как быстро часы издохнут...? Раз водичка попадет.. два..
Да и обслуживать его жутко будет.
Ничего так штучка для креветок или петушка, только айфон бы я туда не поставил. А так довольно дорого для такой маленькой штучки. ИМХО
Только вот интересно откуда это все питается. Если от ЮСБ компа но его надо будет держать все время включеным, от батареек быстро садятся, разве от электричества
Интересно, как быстро часы издохнут... Раз водичка попадет.. два..Они водонепроницаемые! С уважением-Кот.
Да и обслуживать его жутко будет.С чего вдруг? С уважением-Кот.
Кот, ну мне не понятно где там губка(или что там) фильтра, как ее вынимать...
Да и больно маленький он=) Так.. прикол и не больше.
там мох и несколько креветок бы.. или дафний ;)
Кот, ну мне не понятно где там губка(или что там) фильтра, как ее вынимать...
Да и больно маленький он=) Так.. прикол и не больше.
Купите - разберетесь! А что касается размеров - Вам что, производителей в нем выращивать? Ясный перец, прикольно! Плавают пяток креветок и растет пучок травки! С уважением-Кот.
exzarcist
05.10.2010, 21:40
Как по мне так очень даже прикольно пучок мха и трошки чериков и в офис.
Аквариум емкостью около 1,5 литров.....
в него 1815 ,рядом пакетик желтого полосатика или фисташек,трубочку для коктейля и вперед...40 баксов дороговато для бокала, но за креатив надо платить:)
вряд ли это рекламный ход.. просто тот кто рисовал эту рекламу такой же "дундук" как и многие -Согласен-дундук но на половину..Забыл к этим двум золотухам туда замок впилехать-тогда бы уже был полный и совершенный диагноз:D:)
Для людей слабо разбирающихся в электронике- мое видение этого девайса.
Часы ( жк экран) вообще работают от аккумулятора (батарейки) и никак не связаны с работой аквариума. Будитьник- календарь- там же написано.
А вот освещение и помпа требует подключения к компу ради напряжения 5 вольт, которое отбирается с ЮСБ разьема.Что можно заменить стандартным внешниб блоком питания.
Все.
Cardinal.8881
06.10.2010, 01:19
Прикольно в офисах на стол каждого сотрудника такой аквариум с петушком или черриками+"травички" - и получим продуктивность с минимумом стресса в рабочем процессе сотрудников!:)
mishell7
06.10.2010, 01:21
А мне очень нравится, каую-нибудь красивую травинку туда и штук 5 черриков, хочу такое
А вот освещение и помпа требует подключения к компу ради напряжения 5 вольт, которое отбирается с ЮСБ разьема.Что можно заменить стандартным внешниб блоком питания.
Все.
А контроллер как подключить??-стандартный блок питания потянет???:001:
А вот налить 1815 ....и подключать не надо никуда:)
Китайцы вообще охренели так над рыбой издеваться!!!!
Китайцы вообще охренели так над рыбой издеваться!!!!
Да не переживайте так ,рыбу туда не обязательно садить.Наклеечку с рыбкой наклеил на стекло,сине-красного пластикового грунта засыпал и все-лепота,можно какой нить пластмассовой травки впихнуть.
Фишка в другом .К ЮСБ подключаеться-круть!! .ЮСБ-вершина прогресса в аквариумитстике!
Фишка в другом .К ЮСБ подключаеться-круть!! .ЮСБ-вершина прогресса в аквариумитстике!
Еще раз обьяснить, для чего ЮСБ? :patstalom:
Еще раз обьяснить, для чего ЮСБ?
Неужели для ЮСБ аквариумов:024:
Сергей Николаевич
06.10.2010, 13:59
Приколо на рабочем столе, только не дома. Отличный способ выделиться из общей массы на работе. В дмашних условиях только мешать будет, много всякой необходимой мелочевки на столе находится.
А по ссылке никто не переходил? Там же ух что написано!
I have never been particularly interested in fish on my desk, those tanks tend to stink and you have to clean them a lot.
Что в переводе с буржуинского на наш значит:
Мне никогда особо не хотелось, чтоб на столе стояла рыба: аквариумы частенько воняют, да и чистить их надо постоянно.
Ахахах, для того, чтобы аквариум не вонял нужно правильно за ним ухаживать, а чистить нужно и за кошкой, собакой, попугайчиками и прочими канарейками
А по ссылке никто не переходил? Там же ух что написано!
I have never been particularly interested in fish on my desk, those tanks tend to stink and you have to clean them a lot.
Что в переводе с буржуинского на наш значит:
Мне никогда особо не хотелось, чтоб на столе стояла рыба: аквариумы частенько воняют, да и чистить их надо постоянно.
Спасибо, улыбнуло:):):) С назначением все понятно. Хочу рыбок, креветок которые не какают.:)
Сергей Николаевич
07.10.2010, 07:10
Вообще вещь проблемная на столе с документами и клавиатурой. Опыт работы с документацией ( 25 лет) показывает, что все будет в норме, если рабочее место свободно от всяких прибамбасов содержащих влагу, красители и продукты питания. Если этих условий не выполнять , то рано или поздно ружье выстрелит и в самую неподходящую минуту.Коллеги по работе имеют свойство не замечать и нечаяно опрокидывать такие вещи. Короче, по моему мнению вещь бесталковая и ненужная, тем более без покровного стекла.
издевательство над рыбой...
бактерии туда запустите и любуйтесь.
Красиво?..
Нет...
Сделали б хотя бы 4 литра - можно было и креветок запустить, а так, стакан-стаканом, с неудобной ручкой :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010