Показати повну версію : Бровары - Киев. Куплю качественную живородку
QS.kiev.ua
06.10.2010, 18:05
Интересуют:
Велифера: 3 самки+ 2 самца, молодые.
Если снежинка - обязательно лирохвостые, чистый, яркий цвет.
Если оранж - цвет ближе к красному, чем к желтому, без пятен другого цвета - однотонный корпус...
Черные и серые не интересуют.
Есть серые подростки - пол не определен около 4 см в длину на обмен если кому нужны.
ГУППИ
Берлинцы, качественная линия 3-4 самки 2-4 самца или похожий окрас (темное туловище, яркий хвост, желательно длинный верхний плавник как у самцов, так и у самок (во взрослом состоянии).
Не хотите продавать - давайте меняться... Есть много растений, мхов, коряг, немного кристал-редов б-класса скорее всего, хотя я не разбираюсь.. родители покупались как а-с класс.
мои тел. 044 223 6532, 097 5491244 Виктор
Снежинка лира пока подрастает.
Оранж тоже,хотя скорее желтый чем красный....
QS.kiev.ua
06.10.2010, 20:18
Евгеша, оранж окрашивается погодя.. как луска толще станет.. но задатки выидны при размере 2-3 см...
если что снежинки с лирочкой почем? и оранжики почем?
оранж окрашивается погодя
очень на это надеюсь...
снежинки с лирочкой почем? и оранжики почем?
гривен по 5 или обмен.
QS.kiev.ua
06.10.2010, 23:19
гривен по 5 или обмен. это в каком размере?... обмен на что?...
это в каком размере?
2-2,5 см
обмен на что?
"Интересная" трава,акв. оборудование.
QS.kiev.ua
06.10.2010, 23:26
Евгеша, звоните завтра (044) 223 6532, договоримся... на выходные на птичку собираюсь...
QS.kiev.ua, вынужден огорчить вас немного.Не будет меня на этих выходных в Киеве...
QS.kiev.ua
09.10.2010, 20:43
Был сегодня на Киевской птичке... из того, что меня могло заинтересовать - 4-5 велифер желтых, качество рыбы жуткое... побоялся, что они уже не жильцы... Искал параллельно гуппи - более менее чистые только алые московские, причем видно, что росли на продажу, на сухарях и у одного человека видел техже алых, но видно что вынес старичков. Остальное смесь бульдога с носорогом, кормленое крошками со стола такое впечатление... с горя, чтобы не зря ехал купил себе блек кристалов... адаптировал, кинул временно к ктистал редам... Почему они в 2 раза дороже??? реды выглядят намного круче к аквариуме... ну да ладно, уже купил.. буду пробовать.
ПС: По живородке - предлагайте если у кого что-то есть чистой линии... По прежнему хочу велиферу снежинку с лировидным хвостиком, оранж, блек хоть в мальке. Гуппи крупных вуалевых видов (идеально - темный корпус и яркие плавники)
Могу поделиться хеленами, теодоксусвми, меченосцами и многими видами растений.
QS.kiev.ua, а можно фото меченосцев?
QS.kiev.ua
09.10.2010, 21:27
Вика.Р, нечем сфотографировать.. красные вилочные, флаговые.. иногда вилочные с тремя вилками на хвросте... самки вилочные, самцы флаговые.. малек всякий.
QS.kiev.ua
09.10.2010, 22:03
Вика.Р, нет... красноглазые самцы были, малек весь с обычными глазами красноглазые не вуалевые и не флаговые самки остались только (девственные, не рожавшие)...
купил себе блек кристалов
Даже знаю у кого купил.:patstalom:
QS.kiev.ua
09.10.2010, 23:02
Poma, тяжело догадаться.. кристалы на каждом шагу :)
QS.kiev.ua
11.10.2010, 16:37
Хех. Вопросс с гуппи закрыт!!! code71 :012:
Остался вопросс с велиферами... code50
QS.kiev.ua
15.10.2010, 10:20
Товарищи аквариумисты, неужели никто не может предложить на продажу велифер (кроме серой, их есть у меня)???
QS.kiev.ua, Велифера оранж у меня первый выводок ,пока 1см .Фото родителей http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=37656&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=37656')
мен, по-моему на фото два самца.А самок фото есть???
QS.kiev.ua
18.10.2010, 23:11
УРРРЯЯЯЯЯ!!! Евгеша решил вопрос по велиферам в трех расцветках - и черные, и снежинки с лирочками (как хотел) и оранжи, за что ему большое СПАСИБО. Особенно порадовали оранжи - хороший цвет. Так что если что - советую.
Евгеша, спасибо) вот с самкой . http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=40134&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2126&pictureid=40134')
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010