КПК

Показати повну версію : ---Обслуживаю аквариумы

Комарик
07.10.2010, 23:33
Обслуживаю аквариумы. Оплата устанавливается в зависимости от колличества подмениваемой воды, наличия растений и удобств обслуживания, а не от литража. Например, в аквариуме на 200 литров может быть 20 неонов, а в ста литрах - три пары скалярий, несколько золотых, десяток гуппи и меченосцев, и ещё "чуть-чуть" улиток. Дороже будет обслуживание сто литрового, конечно же). Опыт немаленький. Звоните: +380955528492

pimass
07.10.2010, 23:38
Фотографиями обслуживаемых проектов можно полюбопытствовать?

Ностальгия
07.10.2010, 23:45
Обслуживаю аквариумы и по совести.Это как??Что входит в ваши услуги??

PUPAS
07.10.2010, 23:54
прочитал в соседнем топике что человек не особо дружит с интеренетом.. вряд ли мы сейчас фото увидим..

Комарик, вы привыкайте) тут изначально грызут)) а потом уже принимают в круг)))

как по мне сральник со скаляриями и золотушками почистить то же что и банку с неонами, там хоть руки с мылом мой, рыбе пофик.
Качественные травники с дискусами или не самыми дешовыми растениями, совсем другое дело.

вот всегда было любопытно сколько стоит обслуживание 100-200 литрового аквариума? вот к примеру вот такого..
http://aquadomik.ru/wp-content/uploads/2008/09/aqa2.jpg

а то пересчета в "зависимости от колличества подмениваемой воды" я еще не видел!

-день добрый, ну что сегодня 20% подменим или 50% ?

как по мне один фиг, сколько воды со шланга налить.

Ностальгия
08.10.2010, 00:00
Классная темка.....теперь пойдут фото акв и с ценами на обслугу)))

pimass
08.10.2010, 00:12
что бы выделили 70-100 грн на шланг Ну если уж есть опыт, человек наверное свой имеет, как думаешь? ;)

Комарик
08.10.2010, 00:15
Не ожидал, что столько желающих почистить аквариумы не спят:) Такое впечатление, что все заскучали, а тут...
"...и по совести" должно было иметь продолжение, но потом передумал, так как,а, вдруг, кому-то моё "и по совести" будет совсем и не по совести. Это я по недосмотру не вымарал из сообщения. Так как чистю аквариумы уже прилично времени, то понял, что оплату брать надо не за литры - можно ходить с умным лицом вокруг аквариума и лить всякую химию, подменив при этом ведёрко воды в столитровнике с карасями, а можно и пол объёма слить чтобы им легче жилось. Но ходить уже не с умным лицом, а с закатанными рукавами.

MSN
08.10.2010, 09:43
Для начала просто почистил тему. В следующий раз буду банить

Комарик
08.10.2010, 15:12
Фотографиями обслуживаемых проектов можно полюбопытствовать?

Вот две фотки того, что сделал сам.