Показати повну версію : В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ !!!
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Maksimiks
13.12.2010, 14:57
Дык не то что "восьмеркой"... Узлом, при чем морским.....
итить...
Maksimiks
13.12.2010, 15:02
мать его за ногу...
До сих пор под впечатлением от адского фото...
Немцам вообще противопоказано такое показывать...
Дык не то что "восьмеркой"... Узлом, при чем морским..... Ну, с такими загогулинами на магистрали - Неча на зеркало пенять ...
pel, Паша, думаю причина в том, что ты гнул трубку, может сопротивление току воды в ней излишне большое и помпа не может стартануть с такой нагрузкой?
Ну вы наоффтопили :)
Когда трубка была прямая - вот и был описанный глюк.
Когда год назад выгнул таким образом трубку - по непонятной причине такой глюк пропал. Хотя прокачка в полтора раза упала (надо будет выгнуть трубку назад) :)
Еще раз повторю - если выходная трубка и флейта находятся полностью в воде - глюка нет. Если могут хлебнуть немного воздуха и свет пропадает - все, глюк проявляется.
Вот такие вот дела.
Hippo, надеюсь, вступление не сильно далеко уйдет от 3000 слов....Пока вот так
http://lh6.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/TQjMjPoVOeI/AAAAAAAADeg/Oknd7UOdV_Y/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.png
Осталось трошки подредактировать ... ;)
Hippo, а как же: "Краткость - сестра таланта"?
Hippo, а как же: "Краткость - сестра таланта"?Тож и так старался быть немногословным. :)УЖОС Это не ужос - а куча позитива от фильтра.
а когда?Всему свое время. :)
Hippo, Интригуешь? Та шо ж там интриговать ... сижу ваяю. :)
Phantom_V11
15.12.2010, 19:48
Та шо ж там интриговать ... сижу ваяю. :)
Я тут вскрою ваяния (http://video.i.ua/user/752068/22700/186045/) Игоря! :024:
Тож и так старался быть немногословным. :)Это не ужос - а куча позитива от фильтра.
А чему удивляться - фильтр серьезный, навороченный, в двух словах всего не объяснить...
Ждем-с :)
фильтр серьезный, навороченный, в двух словах всего не объяснить... Да нет там никаких невероятных наворотов. Фильтр прост, как 5 копеек.
Вся крутизна этого фильтра в инженерных решениях и их высоко качественной реализации.Я тут вскрою ваяния Игоря! Эт я после публикации отчета буду петь - Я устал, ... хочу любви! :024:
Да нет там никаких невероятных наворотов. Фильтр прост, как 5 копеек.
Вся крутизна этого фильтра в инженерных решениях и их высоко качественной реализации.
[/I][/B]
Ааа, это у Старкомпьютера, помнится, с компьютерным контролем прокачки...
Ну тогда да - все проще...
Я что-то не помню - а разве в вашем девайсе нет функции поддержки постоянной прокачки на, помнится, уровне 700 л/ч? Или 3-й профешшнл - он тоже разный...
а разве в вашем девайсе нет функции поддержки постоянной прокачки на, помнится, уровне 700 л/ч?Это вообще-то о чем?
Или 3-й профешшнл - он тоже разный...Ага - 250/2071, 300/2073 и 350/2075
Осталось трошки подредактировать ... ;)
Вот и мне "совсем трошки подредактировать" осталось. Пока 2.6 к слов, планирую до конца недели довести до 5к и выложить. Осталось самые главные фото сделать: я уже третью неделю ждал сюжет, но совершенно неожиданно обрадовала меня не гигрофила, а линдерния. ;)
Такое чувство что мы романы пишем...
Такое чувство что мы романы пишем...Та не ... всего лишь отчеты. :)
Наверное я рано выложил свой отчет...
sae74, тоже хотели мемуары написать?:)
Я не знаю как другие люди.. но когда я вижу огромную статью, мое желание ее читать сводится к нулю. Глаза от монитора при чтении порядочно болят..
Хотя возможно человек желающий купить фильтр узрит там свою правду..
PUPAS, Отчет написал на 10 листов, а потом стал "выкидывать".
Так же видео, гифки, и фото, и сам аквариум выкинул.
Оставил то, что оставил и все.
Я не знаю как другие люди.. но когда я вижу огромную статью, мое желание ее читать сводится к нулю. Глаза от монитора при чтении порядочно болят..
Хотя возможно человек желающий купить фильтр узрит там свою правду..
У меня как раз наоборот.
Когда я покупаю какой-либо товар, который предполагается использовать не один год, или от которого зависит безопасность или финансовое благополучие моей семьи, я предпочту найти пару обзоров подлиннее от разных авторов. Чтобы как можно лучше представлять, что за вещь мне попала в руки, и что от неё ожидать в той или иной ситуации.
Внешний фильтр - это как раз такой товар, который обычно покупается на несколько лет, и который теоретически может создать очень серьёзные финансовые проблемы в случае, если он начнёт перекачивать содержимое аквариума на пол. На радость соседям снизу, только что закончившим дорогой ремонт.
Так что лучше написать подробнее. А в начале текста сделать ссылку на итоговые выводы для тех, кому детали несущественны.
огда я вижу огромную статью, мое желание ее читать сводится к нулю.Это Вам плохие статьи попадались ... ;)
Хотя ... как я обратил внимание, традиция чтения, я уже не говорю о письме, ... потихоньку деградирует. Молодежь, к сожалению, привыкает общаться в формате СМС-ок. :(
Дима, да конечно есть умницы ... и умники. :)
Просто у меня рядом школа и под моим балконом ученики устраивают перекуры. Речь, мягко говоря, далека от есенинской ... :024:
когда что-нить покупаю многое читаю...но никогда не доверяю одному источнику потому как он может быть прост купленным или подставным...не менее 10 мнений из разных мест...посему не вижу смысла читать на 10 страниц эпосы...лучше веДь 10 раз по 1 странице но от разных людей...не правда ли? =)0
Дык не то что "восьмеркой"... Узлом, при чем морским.....
зайдя недавно в аква-магазин увидел похожую картину в работающем аквасе..говорю дЭвачки..чета у вас тама не то=)0 а ани мне мол мы сами не разбираемся вроде гудит знач работает=)))))))))))))):)
А тут вроде бы осталось 10 дней и 7 часов?
посему не вижу смысла читать на 10 страниц эпосы.А тут никто и не собирается эпосы публиковать ... тем более - по 10 страниц. :)
А тут вроде бы осталось 10 дней и 7 часов?Где-то так ... :)
Phantom_V11
16.12.2010, 14:44
посему не вижу смысла читать на 10 страниц эпосы...
Можно так :
1. Хамите. (Общее отношение к рецензии или замечанию).
2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от содержания произведения: иронию, удивление, восторг, радость, ненависть, презрение).
3. Знаменито.
4. Мрачный. (по отношению к автору или его произведению. Например: «мрачный сочинитель», «мрачный рассказ»).
5. Мрак. (Общее впечатление).
6. Жуть. (Жуткий. Например: «жуткая белиберда», «жутко интересно»).
7. Не учите меня жить. (Ответ занудливому рецензенту).
8. Парниша. (По отношению ко всем знакомым по рунету мужчинам, независимо от возраста. Например: «парниша, прочитала рецензию. Не учите меня жить».).
9. Как ребенка. («Я его срезала как ребенка»).
10. Кр-р-расота!
11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов, в том числе поэм и романов).
12. Подумаешь.
13. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
14. Ого! (В зависимости от настроения рецензента: ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение, и удовлетворенность).
я для себя по большей степени выбрал видео формат. Конечно текст и фото будут. Но для молодежи которая любит формат смс, как я, кажется куда проще включить Плей и посмотреть :)
Но с текс конечно же тоже будет :D
pimass, :D
тему же надо раскрыть :)
Я же тебе говорил, думал с помощью фильтра в душ воду подать и в красивой интим обстановке при свечах помыцо :D Но сам понимаешь что это не голливуд :D
pimass, дык просто думаю в судействе барышень - нет..
А мне так хочется нано аквариум и мини террариум... :(
pimass, :D
Еще не дошопил.. тут у всех красиво все там так двигается на картинках :(
Да и текста ух..
а у меня получается так, что аппаратуры нормальной для видео нет, поэтому будет "много букв" с фото...ну, не понравится судейству, что делать...Но хотелось бы, что б понравилось рядовому потребителю фильтров. Вообще, мне это все напоминает написание курсового проекта))))) Даже гидродинамику вспомнить пришлось))) Но...для себя. Читателя неискушенного решила не грузить...
pimass, ага...и закон Бернулли))))
pimass,
А мне так хочется нано аквариум и мини террариум... :(
А мне хочется Гига аквариум :013:
Нано у меня уже есть.
Где-то в соседней теме проскакивала соответствующая машинка ...
Hippo, Для губ?
Так то не для меня.....
Я плавно иду к своей цели.
Буду заказывать длинный но низкий аквариум.
А свой старый заберу на работу.
sae74, та я шуткую ...
Так и надо. Не имея цели, нет смысла двигаться. :)
Дык Пупас уже коллективную оказию на машинки думал слздавать ))))А шо ... есть ажиотажный спрос ? :eek:
Ох, нафлудили.....
Fancy, У меня в отчете вообще видео нет. От этого он не стал менее информативным. Так что не переживайте.
Чертёнок №13
16.12.2010, 19:31
А мне хочется Гига аквариум :013:
Нано у меня уже есть.
И мне хочется аквариум на 700л.
Завершение отчёта у меня совпало с обменом недвижимости - это очень нервное занятие! :(
Зато если ВСЁ получится, то будет место для БОЛЬШОГО аквариума! 012:
У меня в отчёте примерно наровне иллюстраций с пояснениями и текста. А вот видео сюжетов не будет!
Я всегда мечтаю, но при этом целенаправленно движусь в сторону осуществления задуманного. В данный момент наращиваю нужные виды растений для второго аквариума, собрала целую гору коряг и составила их в интересную (для меня) композицию, и обдумываю какое оборудование и грунт нужно будет приобретать. :)
Люблю процесс составления планов!!! ;)
И без "соответствующей машинки" добъюсь своего! )))
Чертёнок №13
16.12.2010, 23:29
Дык не видать отчета (((
pimass, не переживайте, мой отчёт обязательно будет через несколько дней! :)
Храню его в Черновике (Центр пользователя), а также на флэшке, а то вдруг кто-то на мой ноутбук позарится! ;)
AHMATOVA 48
17.12.2010, 21:01
Коипания EHEIM делает новогодний подарок нашему форумчанину Hippo.
Учитывая его активное участие в компании по продвижению продукции компании.Представительство компании EHEIM хочет уровнять шансы учасников конкурса по описанию внешних фильтров Эхеим.Для этого компания утверждает отдельный приз для Hippo.КОторый он сможет выбрать сам.Мы будем только рады тому,что шансы на победу всех учасников становятся равными.Надеемся на понимание.
AHMATOVA 48, ответил (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1236558#post1236558) в теме.
Добавлено:
Не смотря ни на что ... отчет будет опубликован в срок.
Думаю, что прочитав его, компания ЭХЕЙМ меня еще и в гости пригласит. :024:
Phantom_V11
18.12.2010, 00:27
Думаю, что прочитав его, компания ЭХЕЙМ меня еще и в гости пригласит.
Господин
Hippo, Перед отъездом за кордон,- не забудте по 100 гр (http://www.aquaforum.ua/poll.php?do=showresults&pollid=493). за сбитый :012:
Dear Mr. Phantom_V11, пока события развиваются следующим (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79198) образом. :)
Антивирус опять сильно ругается на Украинский Зоо Форум...(((
Hippo, поздравляю!!! Подарок заслуженный!!!
AHMATOVA 48
19.12.2010, 17:18
http://lh3.ggpht.com/_M26BA9ba_XA/TMExEyZGHBI/AAAAAAAAAHE/tkEbR8Dykts/icon_alert.gif НАПОМИНАЕМ !!!
http://lh4.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/TQ4hxexoijI/AAAAAAAADhQ/YTY1AABmSN0/srok.gif
Финиш конкурса - 26.12.2010 в 21:00 (время окончания публикации отчетов)
Блин, и все тянут до последнего....
http://lh3.ggpht.com/_M26BA9ba_XA/TMExEyZGHBI/AAAAAAAAAHE/tkEbR8Dykts/icon_alert.gif НАПОМИНАЕМ !!!
http://lh4.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/TQ4hxexoijI/AAAAAAAADhQ/YTY1AABmSN0/srok.gif
Финиш конкурса - 26.12.2010 в 21:00 (время окончания публикации отчетов)Блин, и все тянут до последнего....sae74, это тактические маневры. ;)
ню-ню та не мои ... :)
Я уже отманеврировал. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79178)
Hippo, Отчет давай сюда!
А то знаю я таких....
Приз получил, а отчет съела собака :)
Отчет будет опубликован согласно заранее намеченных планов. ;)
Приз получил, А приз ... я как получил, так и отдал (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79198). :)
Чертёнок №13
19.12.2010, 18:06
sae74, pimass, не переживайте!!! ;)
Не знаю, как другие, но я точно до 24 числа успею выложить!
Сейчас заканчиваю оформление (красивости), а послезавтра сфотографирую аквариум и выложу отчёт.
Сейчас заканчиваю оформление (красивости)При этой фразе ... Дима заерзал на стуле. :024: Maybe ...
Ну вот и я локально закончил написание отчёта. Текст уже выложен в черновик, 80% фотографий уже на Пикасе. Сегодня вечером или завтра оформлю и опубликую.
Планировал закончить работу прошедшей ночью, но случилась кака. Что-то где-то замкнуло в электрощитке подъезда, и в три квартиры пошло 380 вольт. Ненадолго пошло. Но блоку питания моего ноута этого хватило. Выгоревший дроссель, намотанный проводом диаметром 0.5 мм, внушает уважение. Так что доделывать отчёт пришлось в обед на работе.
И соседскому монитору тоже не повезло. Дыма, говорят, на всю квартиру было.
А что фильтр, спрашиваете?
Фильтр выжил, хотя и пару раз обиженно "высморкался" в процессе. :)
И ЭПРА от VS тоже не пострадал.
Дык есть машины, а есть немецкие машины Мерседес
Собираемые на немецких заводах двумя категориями работников, согласными на предлагаемую за такую работу зарплату: "железо" - турецкими иммигрантами, а электронная начинка - немецкими инвалидами умственного развития в лёгкой форме, вполне позволяющей выполнять простые операции по сборке.
И не знаю, как Мерсы, а вот наиболее качественной сборкой БМВ несколько лет назад считалась калининградская. Там, говорят, большинство сборщиков на конвейере - бывшие инженеры советских НИИ. Может, и врут, но почему-то хочется верить.
Что-то где-то замкнуло
прямо мистика
а у меня полетела флешка в фотоаппарате в самом начале работы над тестом))) не опознавалась компьютером, пришлось срочно покупать новую.
Новички, мотайте на ус, какие вас могут подстерегать испытания)))
та да.. не чистая сила не дремлет! :D
Maksimiks
20.12.2010, 16:36
При чем, колбасит всех на разных этапах...
Если уж на то пошло, меня уже дважды поколбасило, и оба раза это были перебои с электричеством.
Первый раз сразу после установки фильтра три дня подряд отключали свет во всём подъезде на весь день, меняли оборудование в щитках. Второй раз - вот эта гадость вчера.
Надеюсь, я свой лимит непредвиденных гадостей уже исчерпал. :)
pimass, тебя поколбасило ... когда ты в офисе бумажку с реквизитами отправителя забыл. :020:
... а вы говорите - мистика. ;)
коза захотела полного заполнения ихнего бланкаНу ты даешь ...
Может это не "коза" (фи, как неинтеллигЭнтно) так захотела ... а правила получения груза в Автолюксе этого требуют ?
Цитирую дословно: "А теперь пожалуйста, заполните все, что Вы не заполнили в бланке"...Дык там на стенке висят Правила получения грузов. Требование барышни ни в чем им не противоречило.
И я при получении все заполняю.
ну давайте я буду виноват, а Автолюкс будет хорошим Не ... давайте барышня будет козой, а Автолюкс - хреновым перевозчиком, т.к.
Ну в первый раз я на Автолюксе получал груз
.................................................. ........................
Ну нельзя так ... ;)
AHMATOVA 48
20.12.2010, 18:29
Ну в первый раз я на Автолюксе получал груз, ну не знал, ну давайте я буду виноват, а Автолюкс будет хорошимОх pimass, наверно зря мы написали сегодня это
http://lh5.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/TQ9_tAA10kI/AAAAAAAADho/4F_ogP6yujQ/2112.gif
Maksimiks
20.12.2010, 18:30
Автолюкс хреновый перевозчик!
Проверено неоднократно!
Ну пардон, я пришел принес с собой паспорт и деньги (между прочим это их деньги), неужели трудно оторвать зад от стула и посмотреть приехало таки, или не приехало, это натуральный случай бюрократизма..... Бюрократизм жег каленым железов в "Книге жалоб и предложений", на 25 гривен к стати можно заполнить целый разворот ))))Дима ... ну, демагогия чистой воды. И ты ж сам прекрасно понимаешь, что не прав.
зря мы написали сегодня это Точно ... :024:
Исключить его из списка претендентов за неуважительное отношение к перевозчикам. code16
AHMATOVA 48
20.12.2010, 19:02
pimass, а девушка просто ответственно выполняла свои служебные обязанности. А вам только поддайся и все грузы растащите со склада без документов - а ей потом отвечать.
AHMATOVA 48
20.12.2010, 19:12
pimass, только не обольщайтесь. :)
Ждем отчеты ваших конкурентов.
"Будет, будет... Шашлык из тебя будет!"
из м/ф про Мюнхаузена
В теме начинает появляться ажиотаж .... :)
Hippo, Ну так, через 10 дней Новый год, через 6 дней финиш, через 5 дней корпоративчик (у меня).
Maksimiks
20.12.2010, 19:20
У всех алярма и паника.
Жаль мой отчет вышел в полном объеме, ну да ничего, мож кто для себя найдет пару полезных зерен ;)
Хотя явно не представители Эхейма :)
У всех алярма и паника.Ну ... не у всех. ;)
Отчет уже неделю как готов.
Кстати, интересно - многие ли пришли к выводу, что тестируемый Эхейм лучше предыдущего внешника?
Hippo, а многие ли скажут правду?
Hippo, а многие ли скажут правду?А че ... если тестируемый фильтр явно фиговый, то такая инфа тоже нужна магазину, т.к. им приходится выслушивать претензии покупателей.
Кстати, Maksimiks откровенно написал о недостатках своего подопытного.
Hippo, ну фильтры все равно будут завозиться и продаваться. Зачем писать минусы?
Зачем писать минусы?Не ... это же тестирование, а не конкурс дифирамбов.
Думаю, что недостатки надо так же откровенно описывать ... равно, как и достоинства. К таким отчетам у читателей доверия больше.
А чисто хвалебные отчеты частенько попахивают "заказухой". :(
Hippo, говорите без дифирамбов итд?)
И при этом ссылались на то что у фильтра нету недостатков? :)
И при этом ссылались на то что у фильтра нету недостатков?ХТО ? и ГДЕ ?
Я и по Ферпласту писал про недостатки ... и по Эхейму напишу.
Hippo, вы хотите что бы я перелистывал последние 30 страниц темы и искал где вы писали какой Эхейм классный фильтр?
Или представители компании ошиблись? :) О одах..)
вы писали какой Эхейм классный фильтрПисал ... но нигде я не писал, что у него нет недостатков. Причем, некоторые недостатки для меня оказались весьма неудобными.
Однако эти недостатки не настолько критичны, чтобы утверждать, что фильтр плохой.Или представители компании ошиблись?Представители не ошиблись, т.к. читали мой отчет. ;)
Maksimiks
20.12.2010, 20:36
Кстати, интересно - многие ли пришли к выводу, что тестируемый Эхейм лучше предыдущего внешника?
Эхейм, кабы не сдох, был бы лучше 305 флюваля...
Phantom_V11
20.12.2010, 20:37
где вы писали какой Эхейм классный фильтр?
Неужели Hippo, засланный казачок? :)
Неужели Hippo, засланный казачок?Та я еще тот гусь. ;)
Maksimiks, у меня 305. Я в нем вижу на много больше плюсов..ну то такое.
Hippo, представляю. как им понравилось. ну у вас работа такая, качественно представить продукт.
А ко мне заходило пару друзей, посмотрели на эхейм и сказали "мдэ.. и этот стоит 2300? мрак...".
Я считаю что цена/качество завышена в 2вое. Хотя это можно было бы сказать после года эксплуатации.
ну у вас работа такая, качественно представить продукт. Ничего подобного. Задача проста - откровенно описать предмет тестирования.
Поэтому и описал все достоинства и недостатки (с которыми столкнулся при тестировании). ;)А ко мне заходило пару друзей, посмотрели на эхейм и сказали "мдэ.. и этот стоит 2300? мрак...".Я дружбанам на рыбалке пару раз обмолвился о ценах на растючку ... То они на меня как на идиота смотрели.
Представляю их взгляды, если бы я озвучил цены на оборудование. :024:
AHMATOVA 48
20.12.2010, 21:08
Граждане тестировшики!!!!!! Нам нужны реальные отчеты!!!!
Maksimiks
20.12.2010, 21:08
)Я дружбанам на рыбалке пару раз обмолвился о ценах на растючку ... То они на меня как на идиота смотрели.
Представляю их взгляды, если бы я озвучил цены на оборудование. :024:
Я тут давеча перезапуск сделал, распродал травы на 1070 грн...
Сам в шоке...
распродал травы на 1070 грн...Maksimiks, ну то ты хоть в плюсах ... а тут пока сплошные минусы. И все хочется и хочется ...
Ух какие деньжища!Эт точно. Призы не хилые. :)
Думаю, что и борьба за них будет не слабая. code61
AHMATOVA 48
20.12.2010, 22:31
Эт точно. Призы не хилые. :)
Думаю, что и борьба за них будет не слабая. code61
За Ваш приз думаю тоже+лидеры интернет торговли аквариумными товарами подсобят ,там ребята порядочные и багатые.code50Рубить такое бабло на форумчанах code50На такое дело думаю по пятерочке выделят.Хорошие люди хорошие дела всегда поддерживаютcode50
Добавлено через 7 минут
УЧИТЫВАЯ ЧТО ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ Hippo (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=11688)
ДУМАЮ ГДАВНЫЙ ПРИЗ РАЗЫГРАЮТ
Starcomputer:012:
Fancy :012:
Чертенок №13 :012:
PUPAS:012:
ОНИ САМЫЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕcode50
Хорошие люди хорошие дела всегда поддерживаютОчень хочется верить, т.к. дело - святое.
Однако, пока в обоих темах - тишина. :(
24.12.2010 >> Благотворительный аукцион - Новогодний подарок Ксюше (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79198)
Владельцам интернет-магазинов: Станьте Новогодними Волшебниками !!! (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79263)
Откликнулся только "Водяной".
Наверное, моя просьба противоречит политике многих магазинов. А может ... издавать пафосные рекламные звуки легче, чем дать реальную денюжку девчонке.
AHMATOVA 48, реплика не в ваш адрес ... а просто мысль вслух.
Чертёнок №13
20.12.2010, 22:42
Эхейм, кабы не сдох, был бы лучше 305 флюваля...
Согласна с этим мнением! Только у меня Эхейм не сдох и каждый день подтверждает свою "хорошесть"! :)
и каждый день подтверждает свою "хорошесть"!I'm Not Alone :)
AHMATOVA 48
20.12.2010, 22:50
Очень хочется верить, т.к. дело - святое.
Однако, пока в обоих темах - тишина. :(
24.12.2010 >> Благотворительный аукцион - Новогодний подарок Ксюше (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79198)
Владельцам интернет-магазинов: Станьте Новогодними Волшебниками !!! (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79263)
Откликнулся только "Водяной".
Наверное, моя просьба противоречит политике многих магазинов. А может ... издавать пафосные рекламные звуки легче, чем дать реальную денюжку девчонке.
AHMATOVA 48, реплика не в ваш адрес ... а просто мысль вслух.
НЕ переживайте монстры аквариумной интернет торговли = ВАС поразят своей щедростью.Всему свое время.Я этих ребят знаю.Там бабла .....................................ух нам так не жить...:)
Как все это волнительно, этот конкурс:)...да еще перед Новым Годом...просто сказка :)
п.с. спасибо за доверие :)
п.п.с. вот Ксюша полностью поправится и мы ей еще аквариум сообща сотворим :)
Чертёнок №13
20.12.2010, 23:05
вот Ксюша полностью поправится и мы ей еще аквариум сообща сотворим :)
Ну тогда моя доля растениями! :)
http://bagirastyle.ru/lines/c164e60d7bd8d65a1aef90e57d4261ca.jpg
sae74, а сундук символизирует Гран При ? ... или то - домик? code47
Hippo, сундук с 5-ю кусками:)
Hippo, сундук с 5-ю кускамиА руки ? ... того, кому эти куски обломились? :024:
Hippo, Точно!
Прогноз... (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1240334&postcount=1070)
Прогноз...Ой, чую - у организаторов сундуков не хватит. :)
-----------------------------------------
Кстати, вот чем когда-то дядька Гюнтер занимался:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OuhAHZmLGvs&hl=ru_RU&color1=0x234900&color2=0x4e9e 00"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OuhAHZmLGvs&hl=ru_RU&color1=0x234900&color2=0x4e9e 00" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/an25bMuTC-E&hl=ru_RU&color1=0x234900&color2=0x4e9e00"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/an25bMuTC-E&hl=ru_RU&color1=0x234900&color2=0x4e9e00" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Чертёнок №13
21.12.2010, 17:05
А руки ? ... того, кому эти куски обломились? :024:
та не, это просто загребущие руки! :)
Это все - хи-хи, ха-ха ... а вот как троллейбус на видео поворачивает?
Ведь он не радиоуправляемый ... и не по рельсам едет?
А передние колеса поворачиваются куда надо ... А?
Hippo, Там провода шо рельсы!
Глянь.
Там провода шо рельсы!От Андрюха ... взял все и спалил. А так хотелось версии послушать ... про магниты под столом и т.д.
текс.....с этим отчетом.....кому курсовую написать надо? я вошла во вкус :)
Hippo, от, блин, нужно было сказать.
текс.....с этим отчетом.....кому курсовую написать надо? я вошла во вкус :)
Не так.
Кому отчет написать за 50% фильтра и призовых?
кому курсовую написать надо? я вошла во вкус Это остаточные явления активного процесса творчества. Кажется, что еще бы парочку отчетов сбацал.
Через недельку попускает ... а потом опять начинает тянуть. Наркота, однако. :)
Ох... ну как работающему человеку уследить за этой темой? Нафлудили, просто жесть.
Hippo, Я реально доволен тестируемым фильтром, о чем ранее говорил. ПРО 3 - отличная серия фильтров, но дико дорогая!
AHMATOVA 48, я так понимаю, что моя кандидатура на победу даже не рассматривается? %) Ничего, я был награжден, когда получил поопытного кролика в бессрочное пользование.
Hippo, Я реально доволен тестируемым фильтром, о чем ранее говорил. ПРО 3 - отличная серия фильтров, но дико дорогая!Дык и я доволен. ВЕСЧЬ !!!
Все мелкие недостатки не могут омрачить удовольствие от пользования фильтром.
Цена - тоже согласен. Но за новинки всегда ломят больше.
я так понимаю, что моя кандидатура на победу даже не рассматривается?Насколько я понял ... это организаторы просто ажиотажу нагоняют, а не рассматривают кандидатов на победу. ;)
Тем более, что даже половина отчетов не опубликована.
AHMATOVA 48
21.12.2010, 22:02
Ох... ну как работающему человеку уследить за этой темой? Нафлудили, просто жесть.
Hippo, Я реально доволен тестируемым фильтром, о чем ранее говорил. ПРО 3 - отличная серия фильтров, но дико дорогая!
AHMATOVA 48, я так понимаю, что моя кандидатура на победу даже не рассматривается? %) Ничего, я был награжден, когда получил поопытного кролика в бессрочное пользование.
Победитель будет неожиданным-мы так следы путаем.В этом деле главное блефовать правильно.
Чертёнок №13
21.12.2010, 22:04
Всё - несколько минут назад выложила свой отчёт http://zoo-forum.com.ua/viewtopic.php?f=64&t=626&sid=86b4dbe5ad40a064b192fc19e8ed99f4
Волнуюсь, как перед кабинетом стоматолога. :)
Чертёнок №13 ... ай, умничка !!! ... ай, молодца !!!
ЖЕСТЬ !!!
На сайте http://zoo-forum.com.ua, где заявку нужно подавать, - вирусы. Ругается и бесплатный Аваст дома и регулярно обновляемый Касперский на работе, так что информация - верняк.
_UG, там периодически просится апдейтится какое-то приложение. В игнор его ... и все нормаль.
Чертёнок №13
21.12.2010, 22:17
Не сглазьте! ;)
Чертёнок №13, Вас не догнать!
мне тоже не терпится выложить...отчет уже неделю, как готов...Но я терплю)))
AHMATOVA 48
21.12.2010, 22:41
Чертёнок №13 - однако :012:
Чертёнок №13
21.12.2010, 23:08
Чертёнок №13 - однако :012:
Обольщаться заранее не буду! code42
AHMATOVA 48
21.12.2010, 23:39
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/eheim-professional-2226
Уже используем Ваш материал по полной.Неожиданно приятно удивлен нестандартностью решения.
Сегодня прочитал отчет от klinok -
EHEIM PROFESSIONAL 2226 Надёжный фильтр для нерассеяного хозяина (http://zoo-forum.com.ua/viewtopic.php?f=64&p=1248&sid=08d08e10df6356000bc290d668735b3f#p1248)
Очень понравилась логика и последовательность подачи материала и мастерство владения словом. code69
:eek: Уровень отчетов растет прямо на глазах !!!
А я вот не пойму....
Почему в этих фильтрах нет СИСТЕМЫ ЗАПУСКА?
Кстати, в моем фильтре она есть, а почему производитель так сделал?
Ешка С Днем Рождения!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/62/7220324.jpg
pimass, Та это я знаю.
Вот вопрос:
Зачем выпускать так много "старых" моделей с такими высокими ценами?
Можно держать линейку из 5-7 штук фильтров и только новые модели.
Чертёнок №13
22.12.2010, 09:48
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/eheim-professional-2226
Уже используем Ваш материал по полной.Неожиданно приятно удивлен нестандартностью решения.
Отлично! Буду считать, что оправдала оказанное мне доверие. :)
Зачем выпускать так много "старых" моделей с такими высокими ценами?В мире большое количество стран, где потребители (в основной своей массе) не готовы следить за новинками рынка ... из-за крайне низкого уровня доходов.
Эт я так мягко попытался объяснить наше благосостояние. ;)
Именно под такие страны и "заточено" производство старых моделей техники.
Чертёнок №13
22.12.2010, 09:58
Прочитала отчёт klinok - всё логично и понятно! Отличный отчёт! :)
И фильтры у нас одинаковые Eheim Professional 2226 (http://zoomagazin-aquarium.com.ua/eheim-professional-2226) ;)
Hippo, pimass, Чертёнок №13, спасибо за добрые слова. :)
Мне тоже очень понравился отчёт Чертёнок №13.
code51 Я так подумал, подумал ... и решил - чтобы не смущать участников конкурса и авторитетное жюри своим отчетом - опубликовать его после оглашения результатов конкурса.
Если организаторы - не против.
Тем более, что мой отчет идет вне конкурса.
Hippo, интригуете :) Что же там за отчет такой, что может смутить и жюри и участников?
п.с. а у меня скалярии второй раз икру откладывают за время тестирования фильтра...И живородки уже более 100 мальков принесли... :)
во...сила фильтрации по немецки :)
Hippo, интригуетеАга ... нагоняю ажиотажЪ. ;)
Что же там за отчет такой, что может смутить и жюри и участников? Наверное, неправильно выразился. Надо было написать - чтобы не отвлекать внимание жюри своим отчетом. :)
Hippo, ну уж нет. Подняли планку в стратосферу - так подержите её для других. Не допрыгнем - так хоть согреемся. :)
Fancy, у меня было два нереста огненных барбусов, о которых я знаю. Но, увы, узнал я о них только уже увидев прячущихся в зарослях полуторасантиметровых мальков. По одному выжившему с каждого нереста. Ну и живородки тоже разгулялись. Гупей повылавливал, растут в ведре по соседству пока что. А вот мечики то ли по ночам нерестятся, то ли сами сразу свой молодняк съедают... Всё не могу подгадать.
AHMATOVA 48
22.12.2010, 11:47
Мы не против Вашей пубдикации после результатов.Тем более думаю ,что новые публикации многих удивят и все перевернется с ног на голову.Возможно даже работа Hippo в мелали не попадет.Мы ценим новизну и полноту информации,которой многие учасники продолжают нас удивлять.code71
Мы ценим новизну и полноту информации,которой многие учасники продолжают нас удивлять.Вот это точно.
Вам, действительно, удалось пробудить в участниках жажду творчества ... отсюда и отличные результаты в виде развернутых отчетов.
Могу сказать однозначно - таких отчетов нет ни в РУнете, ни на буржуйских сайтах (а я их прочесал очччень много).Возможно даже работа Hippo в мелали не попадет.Назад приз от EHEIM ... не отдам. :)
Т.к. он уже идет с молотка (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79198).
AHMATOVA 48
22.12.2010, 12:12
Немцам и в голову не придет тестировать нетестируемое.
Зачем тестировать Мерседес если лучше его нет ничего.Дороже есть,но лучше нет.
А все кто плохо о нем говорит,просто на нем никогда не ездили.
Maksimiks
22.12.2010, 12:18
Н
А все кто плохо о нем говорит,просто на нем никогда не ездили.
code27 это я о своем эхейме плачу...
AHMATOVA 48
22.12.2010, 12:50
Ну нихрена себе новички,чем больше появляется отчетов,тем больше мы понимаем,что без посторонней помощи оценить такой обьем качественного материала будет сложно.Очень радует уровень работ-мы реально даже не ожидали .Думаю немцы прочитав это многому удивятся.Такого качественного тестирования их продукции даже в спец лаборатории Эхеим не сделаешь.:012::012::012:
это я о своем эхейме плачу...http://files.sharenator.com/don_t_cry_Stunning_photographs_of_animals_in_the_w omb-s390x320-80891-475.jpg
Maksimiks
22.12.2010, 14:26
Hippo, давали правильную - базовую модель - надо было брать и не выделываться :) А то терморегуляцию хочу, то кольцо в носу, то еще чегот...
В общем, как я понял, в серийном производстве Эхеим не знает равных (об ADA, которой пока нет на Украине, не будем говорить), а вот, что касается ручной, мелкосерийной сборки, то тут да... не все горазд в Датском королевстве...
надо было брать и не выделыватьсяНе ... ну кто ж знал, что такое может случиться?
Не... Явно что-то не то творится в Датском королевстве, сиречь на зоофоруме. С утра сегодня ходил туда Firefox'ом, Avast орал как резаный при каждом посещении, благо это лечилось добавлением строки "127.0.0.1 чего-то-там.ipq.co" в файл hosts. А сейчас решил посмотреть, как мой отчёт в IE смотрится - открылся-то он нормально, но через секунду редирект на порносайт.
Полагаю, на том сайте используется старая версия phpBB с известными уязвимостями, которые и используются в результате всеми кому не лень. Скорее всего - 3.0.0, т.к. в тегах стоит копирайт от 2007 года, а 3.0.0 как раз вышла в декабре 2007-го. Если это так - надо срочно апгрейдить до stable 3.0.8 (ноябрь этого года).
у меня Аваст страшно ругается.....читать форум невозможно...
вирусная угроза...вирусная угроза...
А в логах тоже молчит?
А то ж любой порядочный антивирус можно заставить выполнять свою работу молча и незаметно для пользователя, жалуясь только самому себе и/или операционке.
Так в том и дело, что он может пропускать основной контент и тихонько резать чужаков.
На самом сервере вируса нет, насколько я представляю ситуацию. Но в скрипте форума есть уязвимость, воспользовавшись которой злоумышленник заставляет броузеры посетителей обращаться за дополнительной информацией на посторонний сайт. Как именно - это отдельный вопрос, возможностей масса.
Для корпоративного файрвола или антивируса эти два запроса совершенно не связаны друг с другом, поэтому один из них честно пропускается, а другой честно режется.
AHMATOVA 48
22.12.2010, 17:19
Поставили задачу обещают решить.Ща найдут спеца по этому делу.А форум будем менять,на другой,сейчас определяемся какой.
Да пока бы просто проапгрейдить до stable-версии, чтобы контент не пострадал накануне дедлайна.
А то не факт, что хотя бы половина конкурсантов свой отчёт со всем BBcode-оформлением забекапили.
Update: смотрю я на то, что написал, и пытаюсь понять, как то же самое сказать по-русски. :) Контент, блин, дедлайн... Ладно, хорошо, что не 内容 или 最后期限.
klinok, эта ситуация наблюдается уже месяца 2. Лично у меня постоянно какое-то левое приложение к Винампу запрашивает разрешение на апдейт. После отклонения запроса ... в Винампе в списке проигрываемых файлов появляется ссылка с корявым адресом и как ни странно - формата .gif
При этом Dr.Web молчит.
Добавлено:
Скорее всего - 3.0.03.0.7-PL1
перевожу: "забекапить" -сделать резервную копию.:024:
я сделала.
а то случись чего...это ж опять столько редактировать))))
Чертёнок №13
22.12.2010, 18:50
Fancy, а чего Вы ждёте, если отчёт уже давно готов? :)
Fancy, только не говорите: Я боюсь ... code10
Чертёнок №13
22.12.2010, 19:18
А в ответ тишина...
да я не боюсь...чего бояться? :)
просто...куда спешить? успеем :)
п.с. написала это и подумала, а вдруг компьютер сгорит? или э/э не будет? :):):) и быстро скопировала отчет на флешку)))))
Сейчас в ответ прозвучит: Пошли на фиг ... провокаторы! :024:
Чертёнок №13
22.12.2010, 19:29
да я не боюсь...чего бояться? :)
просто...куда спешить? успеем :)
Ну у Вас и терпение! :)
Я почувствовала облегчение, когда выложила отчёт! Как гора с плеч! code39
Чертёнок №13, да, я это хорошо понимаю))) но я себе число назначила)))
AHMATOVA 48
22.12.2010, 19:32
Вечер перестает быть томным.Ажиотаж увеличивается.До финиша не так и много.Думаю нас удивят последние четыре работы,причем очень сильно.
Чертёнок №13
22.12.2010, 19:33
AHMATOVA 48, а на каких основаниях Вы делаете такие выводы?
Так осталось еще много неопубликованных отчетов:
Starcomputer
Bozhkov
Ешка
Borman
Kela
Yurik
PUPAS
Fancy
Nikolos667
AHMATOVA 48
22.12.2010, 19:39
Меня сложно удивить ,но тут я сам не ожидал такого уровня работ.И учитывая предварительные ставки,публикация работы Hippo после окончательных результатов,очнь большое доверие будущей работе PUPAS.Думаю уже идет борьба нервов.Каждый неопубликовавшийся вроде по логике имеет больше шансов на победу-может знать фишки предыдущих.Поэтому последние работы думаю начнут публиковать около 15.00.в последний день.
Почему говорю о последних четырех,думаю остальные дрогнут и опубликуют ранее.
Каждый неопубликовавшийся вроде по логике имеет больше шансов на победу-может знать фишки предыдущих.
не совсем согласна
думаете, начнут корректировать свои отчеты, копируя фишки? ну, не знаю...
я уже ничего не меняю, кроме всяких мелочей, пару описок нашла, перечитывая.
Чужие фишки мне не указ, у меня свои есть, вымученные и рожденные в муках долгими зимними вечерами))))
Чертёнок №13
22.12.2010, 19:52
Ну если разобраться, то не так уж и много конкурсантов осталось:
Hippo вне конкуренции
Yurik уже писал про пропажу ноутбука
Kela вроде бы уже опубликовал отчет, вот он: http://zoo-forum.com.ua/viewtopic.php?f=64&t=625&sid=f0a848af3e94f7ed40ff28d8c977c3c6 (могу ошибаться)
Каждый неопубликовавшийся вроде по логике имеет больше шансов на победу-может знать фишки предыдущих.
Здесь есть две стороны, вторая - не повторять фишек предыдущих. ;)
Будем ждать воскресенья! :)
Kela вроде бы уже опубликовал отчетОн еще в процессе. Вставляет фото/видео.
......................
Когда отчет практически готов ... переделать его под чужие фишки - практически нереально. Чужие фишки - это чужие мысли. А думать чужими мыслями трудно.
Хотя ... что-то можно и подсмотреть.
Хотя ... что-то можно и подсмотреть
чтобы не было подобных обвинений (честно говоря - неприятно), может, стоит публиковать все отчеты в один день? или как-то так, что б сначала их могли видеть только организаторы?
стоит публиковать все отчеты в один день?Fancy, я когда-то предлагал именно такое условие, но многие участники посчитали его излишним.
Да и практика предыдущих конкурсов показала, что ситуаций с явным плагиатом не было. Все-таки народ порядочный.
Hippo, так а что красть?
Ракурс фотографии? :)
На самом деле удобнее вариант именно с ранним размещением текста.
С премодерацией я бы его отправил и забыл, а сейчас периодически поглядываю на текст, уже отловил и подчистил пару последствий ночного редактирования вроде "серо-зелёным цветовой гаммой".
так а что красть?Дык особо и нечего.
Просто такая практика принята на многих конкурсах.
Phantom_V11
23.12.2010, 11:53
Шо может украсть директор рынка? Весы? Белый халат? (с) :024:
разряжу обстановку...:)
это только я такая пошлячка или на самом деле в этом есть что-то сексуальное?
Совершенство фильтра заключено в его головке. Достаточно лишь простого нажатия на головку фильтра, чтобы автоматически активизировалась система встроенного запуска.
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/eheim-professional-ii-2026-s-napolniteljami
привела как пример, что с терминами надо обращаться аккуратно...
О, великий и могучий русский язык! (С)
Maksimiks
23.12.2010, 14:04
Fancy, шалишь :)
pimass, это может быть расценено как психологическое давление на соперников.
Hippo, а чего ж такого? Организатор конкурса выполнил свои обязательства по части предоставления участникам недешёвого оборудования в должный срок, пора и участникам вспомнить об ответных обязательствах.
Будьте уверены: те, кто ещё не закончил отчёт, сейчас дёргаются от каждого уведомления о новом сообщении в этой теме. :)
Будьте уверены: те, кто ещё не закончил отчёт, сейчас дёргаются от каждого уведомления о новом сообщении в этой теме.Таки да ... если еще есть время хоть заглядывать в эту тему.пора и участникам вспомнить об ответных обязательствах.Кстати, в предыдущих конкурсах наблюдались случаи полного игнора этих обязательств. Причем, что самое возмутительное, без всяких объяснений.
HippoБудьте уверены: те, кто ещё не закончил отчёт, сейчас дёргаются от каждого уведомления о новом сообщении в этой теме. :)
сомневаюсь что есть такие кто ещё не сделал свой отчёт, скорее всего некоторые просто не хотят его выставлять так рано...
п.с. я только что свой закончил
http://zoo-forum.com.ua/viewtopic.php?f=64&t=625&p=1243&sid=167f4d931041915371e4c7d0df3f9dc3#p1243
А то, помним, конечно: сперва там почти без фоток было, голый текст...
Kela, Как же как же, второй день читаю ;)
я просто толком не разобрался как с черновиками работать, и случайно опубликовал отчёт до того как его закончил... :patstalom:
Кстати, как Вам дизайн моего аквариума с Фронтозами?
http://i002.radikal.ru/1012/20/dfec924e5e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1012/f6/6052956a4427.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1012/02/53724e100aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Дык, а сделать "редактировать" и вырезать текст через CTRL+х? ;)
дык я не сразу врубился что отчёт опубликован уже... зашел в черновики через время, смотрю а отчёта нет... я аж побелел... хотел уже панику поднимать :patstalom: , но потом на форуме увидел что он опубликован и его 5 гостей читают... :patstalom:, вот я уже удалять его и не стал, а просто редактировал...
Кстати, как Вам дизайн моего аквариума с Фронтозами?Классный аквариум. А банда фронтоз - ваще суперово смотрится.
Чертёнок №13
23.12.2010, 18:34
Кстати, как Вам дизайн моего аквариума с Фронтозами?
http://i002.radikal.ru/1012/20/dfec924e5e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Обычно мне не нравятся цихлидники, а Ваш очень красивый!!! :012:
AHMATOVA 48
23.12.2010, 21:40
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/eheim-ecco-pro-2036
Вот результат работы sae74 (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=8162) , смотрится супер:010::010::010::010:
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/eheim-professional-2224
Тут вообще без слов , посмотрел и все поятно:012::012::012:
AHMATOVA 48
23.12.2010, 21:55
Думаю для нормальной оценки два дня на работу.
Определять победителя будем интересныс способом...................................
а у меня фотографии не двигаются :(
не дружу я хорошо с фотошопом..
там и с манадо ошибка.. так и висит.. хотя в наличии нету.. может потом подправят..
а у меня фотографии не двигаются :(
Я с фотошопом всего раза три работал.
Там все просто.
я с ним вообще не дружу, ни хорошо, ни плохо :)
Определять победителя будем интересныс способом
с помощью рулетки? :)
PUPAS, Тыс (http://infoschool.narod.ru/fhotoshopbook/anime.htm)
А вообще, гугл впомощь.
Инфы пруд пруди. Даже для самых безнадежных юзеров :)
zimbabwa, спасибо)
Хотя у всех двигается, а у меня уже свои наполеоновские)))
zimbabwa, с наскоку не получится, я пробовала :0
Чертёнок №13
23.12.2010, 22:12
AHMATOVA 48, а можно и здесь подправить http://zoomagazin-aquarium.com.ua/eheim-professional-2226, чтобы получилось так:
Технические характеристики аквариумного фильтра Eheim Professional 2226 следующие:
* Для объема аквариума - до 350 л
* Производительность насоса - 950 л/час
* Расстояние от основания фильтра до поверхности воды - 180 см
* Объем фильтра - 4,9 л
* Потребляемая мощность - 25 Вт
Это по моей вине там опечатки :(
а вообще как думаете видео формат при выборе вещи удобен или нет?
Чертёнок №13, да...а я как увидела объем фильтра..подумала - монстр! :)
PUPAS, если есть фотки фильтра во всех ракурсах, видео не нужно.
Чертёнок №13
23.12.2010, 22:16
Чертёнок №13, да...а я как увидела объем фильтра..подумала - монстр! :)
Приношу свои искренние извинения!
Все опечатки в отчёте исправила! :)
zimbabwa, мне очень нра диск и видео идущие с Флювалями..
Fancy жду Ваш отчет...
У нас фильтры одинаковые.
Чертёнок №13
23.12.2010, 22:19
А я видео в описаниях продукции сморю в последнюю очередь, если вообще смотрю! :)
Просто на просмотр видео уходит гораздо больше времени, а его всегда не хватает.
sae74, а мне вот времени не хватило, что б окончательные выводы по фильтру сделать....Еще бы неделю! :) (не на написание отчета, а именно на тестирование))
терпите, совсем скоро))) ...хотя.....вижу, что эти 2 дня не решат уже ничего...
Чертёнок №13, а я сначала обрадовалась:) не сообразила, что опечатка)))
ничего, бывает...
Maksimiks
23.12.2010, 22:33
для всех, у кого болят пальцы после набора отчетов - маленькая отвлекалочка (http://www.rrrrthats5rs.com/games/dont-shoot-the-puppy/)
Чертёнок №13
23.12.2010, 22:38
Чертёнок №13, а я сначала обрадовалась:) не сообразила, что опечатка)))
ничего, бывает...
На ошибках учатся! Теперь буду ещё бдительнее и аккуратнее! :)
Maksimiks, это что, намек?)))
Чертёнок №13
23.12.2010, 22:46
AHMATOVA 48, спасибо за исправления! :)
Теперь буду спать спокойно! code55
Решил заглянуть, как изменилось описание внешника 2073 на страничке магазина. прочитал веселую штуку. Точно нужно перефразировать:
В комплекте к аквариумному фильтру идёт качественная иллюстрированная и очень наглядная инструкция по запуску и обслуживанию фильтра на нескольких языках, в том числе и на русском.В комплект поставки входят - это аквариумный фильтр для аквариума – канистра и голова с насосом...........,3 отдельные корзины для наполнителей,наполнители для фильтра....флейта и дождеватель......,инструкция (в том числе и на русском языке).
КТО ЭТО НАПИСАЛ!!????
Maksimiks
23.12.2010, 22:49
pimass, я же сказал - чтоб пальчики отдохнули :)
Fancy, ага - все на защиту щенков, а я тут один останусь ;)
zimbabwa, да инструкция там толковая ее только пожмакать и применить :D
AHMATOVA 48
23.12.2010, 23:00
Решил заглянуть, как изменилось описание внешника 2073 на страничке магазина. прочитал веселую штуку. Точно нужно перефразировать:
В комплекте к аквариумному фильтру идёт качественная иллюстрированная и очень наглядная инструкция по запуску и обслуживанию фильтра на нескольких языках, в том числе и на русском.В комплект поставки входят - это аквариумный фильтр для аквариума – канистра и голова с насосом...........,3 отдельные корзины для наполнителей,наполнители для фильтра....флейта и дождеватель......,инструкция (в том числе и на русском языке).
КТО ЭТО НАПИСАЛ!!????
Я:) а Вы что увидели другоеcode27 .............и где такое пишут(взято с оригинала)
В комплект поставки входят - это аквариумный фильтр для аквариума – канистра и голова с насосом,префильтр (фильтр грубой очистки),3 отдельные корзины для наполнителей,наполнители для фильтра,шланг диаметром 16/22мм длиной 2,7 м,заборная трубка,выпускная трубка,флейта и дождеватель,присоски для фиксации трубок и шлангов,инструкция (в том числе и на русском языке).
AHMATOVA 48, Совершенно не хотел ни кого обидеть, но отдельные фразы, вырезанные из полного текста нужно немножко подпилить напильником. Иначе, получается тафтология.
Кроме того, В комплект поставки входят - это аквариумный фильтр для....... - весьма сложный для прочтения оборот. нужно "оптимизировать"
Например так:
В комплект поставки входят высококачественные компоненты - это сам аквариумный фильтр, но не указывать, что аквариумный фильтр для аквариума... и так далее.. нужно допилить.
AHMATOVA 48
23.12.2010, 23:28
http://zoomagazin.net.ua/eheim-professional-2224
спасибо pimass (javascript:insertNick('pimass', '1244472');)
Добавлено через 1 минуту
AHMATOVA 48, Совершенно не хотел ни кого обидеть, но отдельные фразы, вырезанные из полного текста нужно немножко подпилить напильником. Иначе, получается тафтология.
Кроме того, В комплект поставки входят - это аквариумный фильтр для....... - весьма сложный для прочтения оборот. нужно "оптимизировать"
Например так:
В комплект поставки входят высококачественные компоненты - это сам аквариумный фильтр, но не указывать, что аквариумный фильтр для аквариума... и так далее.. нужно допилить.
Пилим потихоньку,дни и ночи напролет-еще и спец магазин готовым,а все хотять ПОБУХАТЬ и НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАТЬ!!!:012:
да, надо редактировать..
помочь? :)
по моему пора устраивать новый конкурс.....кто лучше всего представит на сайте свой протестированный товар...так сказать...тезисы из отчета :)
pimass, вот и я о том же! так было бы проще всего.
Чертёнок №13
24.12.2010, 00:00
Я вообще, предлагаю всем участникам, сделать на основе отчета, маленькую компактную статейку для магазина.
Присоединяюсь, пусть только организатор напишет куда ее присылать.
Чертёнок №13
24.12.2010, 00:08
Тогда завтра так и сделаю, а организатор пусть решает сам использовать или нет.
Тогда завтра так и сделаю, а организатор пусть решает сам использовать или нет.
+1!
Я вообще, предлагаю всем участникам, сделать на основе отчета, маленькую компактную статейку для магазина.Дима, молодец !!!
Идея отличная. code69
Организаторы смогут использовать эти краткие описания у себя в магазине со ссылкой на развернутый отчет о тест-драйве данной модели.
Формат статьи может быть примерно таким: ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ФИЛЬТРА
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Для аквариума объемом до -
Применение - пресноводный / морской аквариум
Производительность -
Высота подъема воды -
Объем фильтра -
Объем наполнителей -
Энергопотребление -
Габариты -
ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ
вкратце об основных отличительных особенностях модели фильтра
КОМПЛЕКТАЦИЯ
перечень комплектующих
ОТЧЕТ о ТЕСТ-ДРАЙВЕ (ссылка на отчет)
-------------------------------------------------------------
Еще раз хочу отметить, что организаторам таки удалось "зацепить" творческую жилку многих участников. Это классно !!!, т.к. от настоящего процесса творчества люди получают истинное удовольствие. :)
Появился еще один отчет - Borman : А вместо сердца - пламенный Eheim (http://zoo-forum.com.ua/viewtopic.php?f=429&t=624&start=0&sid=a402d577204bcaa4eaf3ed49f7caf210)
Свои "5 коп." я уже вставил. :)
да, отчет серьезный...правда я бы несколько больше фото вставил...или хотя бы гифанимации. сравнение с другими фильтрами особенно такими популярными моделями это тоже большой + =)0
Hippo, Я ещё вчерась читал И шо мне теперь делать? code47
или хотя бы гифанимации.Некоторые авторы демонстрируют, что и без анимации можно сделать отличный отчет.
Хотя, я их использую. В т.ч. и в отчете по Эхейму.
AHMATOVA 48
24.12.2010, 10:13
На выборах победителя пошли последние сутки.Избирательные комисии готовы подступить к подсчету Ваших просчетов!!!
Возможно, прочитав шикарные отчеты о фильтрах EHEIM, кто-то из читателей захочет приобрести продукцию компании на очень выгодных условиях - 24.12.2010 >> Благотворительный аукцион - Новогодний подарок Ксюше (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79198)
Приглашаю !
Сегодня последний день аукциона ! code04
А по нашим 2226 уже дня два как наработки Иры в описание вставили, так что альтернативное описание будет выглядеть либо как неуважение к сопернику (ведь материал её авторства УЖЕ используется на сайте магазина), либо как использование материалов соперника (что запрещено правилами).
Коллективное описание, что ли, составлять? Всем троим участникам с 2226. С системой отслеживания и мажоритарного утверждения правок документа, поскольку в реале сложно собраться... code61 :patstalom:
AHMATOVA 48
24.12.2010, 13:12
Не переживайте. У нас много проектов, а планов - еще больше. ;)
Так что всем тест-драйвам будут предоставлены достойные VIP места для их публикации!!!!!!!
Чертёнок №13
24.12.2010, 16:46
klinok, от моего описания взяли картинки, тех. хар-ки и буквально одно предложение. Я не против (только ЗА), если краткое описание фильтра будет от Вас! :)
Так как в данный момент описание написано не корректно. :(
Чертёнок №13
24.12.2010, 16:48
а ссылки на отчеты вставить через запятую
Будем ждать с нетерпением.... Дык вот ... уже показали (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79606) :)
http://lh4.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/TQmt39Tf65I/AAAAAAAADfI/6GjCjeOvwsc/AQA_logo_1.gif
Теперь можно и отчет свой выкладывать. Хотя, нет ... обещал - после подведения итогов. ;)
Чертёнок №13
24.12.2010, 18:24
Выложила свою версию краткого описания внешнего фильтра Eheim Professional 2226 http://zoo-forum.com.ua/viewtopic.php?f=64&t=626&p=1265&sid=25f9d170dfe927cbb6c019bb4a568adb#p1265
Хочу заметить, что я не настаиваю на её использовании! Это решать организатору!
В воскресенье вечером этот пост удалю, чтобы он не смущал посетителей интернет-магазина. :)
Чертёнок №13, а зачем удалять?
Просто можно написать заголовок - Краткое резюме отчета (для странички с товаром - Eheim Professional 2226)
Чертёнок №13
24.12.2010, 19:09
Чертёнок №13, а зачем удалять?
Просто можно написать заголовок - Краткое резюме отчета (для странички с товаром - Eheim Professional 2226)
Спасибо, так и сделаю.
не проще было бы просто если фильтры одинаковые то выбрать лучший отчет и с него взять резюме?
букавки, по условиям тестирования - все опубликованные материалы являются собственностью магазина. А что с ними делать? - думаю, что они разберутся. :)
Спасибо, так и сделаю.Получилось то шо надо. :)
http://lh3.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/TRV_NHRVK0I/AAAAAAAADnk/vmk2qjQkk8U/anons1.gif
Осталось:
http://bagirastyle.ru/lines/c164e60d7bd8d65a1aef90e57d4261ca.jpg
А у меня вчера вечером случилось вот что:
105521
Не тяните кота за хвост.
Не тяните кота за хвост.Андрей, надо всем дать совет -
При посещении ЗооФорума
не разрешайте никаким приложениям и программам
проводить обновления !!!
Maksimiks
25.12.2010, 10:35
А у меня вчера вечером случилось вот что:
105521
Дай угадаю? Это во вконтакте сообщение пришло?
Сегодня мои юзвери уже задавали вопросы как лечить :)
Maksimiks
25.12.2010, 10:36
При посещении ЗооФорума
не разрешайте никаким приложениям и программам
проводить обновления !!!
Если Вы идете размещать там отчет, то помните: Вы на минном поле - одно неверное движение и БАБАХ!
:patstalom:
Maksimiks, Нет не в контакте.
На Зоофоруме.
Не соглашайтесь на установку разных "обновлений".
Например таких:
105524
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010