Показати повну версію : Закрыто 12.10.2010 23.00 Киев. Увирандра
alexdave
11.10.2010, 16:41
Выставляется на аукцион:
Увирандра, 1 куст.
Старт 30 грн.
Шаг 5 грн.
Добавлю в качестве БОНУСА - КРИНУМ КАЛАМИСТРАТУМ, молодой кустик 15-20 см, 5 листиков-побегов
Завершение аукциона в 23.00 12.10.2010г.
Штрафное время 5 мин.http://s003.radikal.ru/i204/1010/10/a58d2ee5773at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1010/10/a58d2ee5773a.jpg.html)
Только Киев, самовывоз с Виноградара, оплата при получении, или на карточку банка
alexdave
11.10.2010, 18:22
Пусть будет 35
Уважаемый boba88, спасибо за ставку, но территориально отгрузка в Киеве, растение нежное, по межгороду отправлять, боюсь не доедет
Уважаемый boba88, спасибо за ставку, но терреиториально отгрузка в Киеве, растение нежное, по межгороду отправлять, боюсь не доедет
можете непереживать увирандра нормально переносит переезды на большие растояния темболее что всеравно она сбросит весь лист в новой акве а клубень вооще можно хранить без воды почти при ноле
Уважаемый boba88, спасибо за ставку, но территориально отгрузка в Киеве, растение нежное, по межгороду отправлять, боюсь не доедет
Спасибо за заботу, но у меня с 14 по 16 в Киеве будет хороший товарищ, если привезёте лот на вокзал, он с удовольствием передаст травку в Одессу. Ок?
alexdave
11.10.2010, 18:29
без проблем, удачи в аукционе :)
Да апоногетон апоногетоном, можете вообще всю ботву дома отрезать, главное чтоб картошку не поморозили и не изжарили в дороге, т.е. в пределах 15 - 30 С держали и доедет куда угодно :)
Удачных торгов.
boba88,
Ты ее так себе хотел(вернее по моему супруге своей).
Если что, я для тебя ее заберу и отнесу на вокзал:)
boba88,
Ты ее так себе хотел(вернее по моему супруге своей).
Если что, я для тебя ее заберу и отнесу на вокзал:)Не даром раньше говорили: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!" :):):)
Красавица
Дима, - красавец!
Дааа...
Любители длинностебельки не спешат делать ставки...:)
100.:013:
Блиц есть?
Условия в аквариуме (свет, СО2, KH, GH)?
плутоша1
12.10.2010, 10:41
Дааа...
Любители длинностебельки не спешат делать ставки...
Так ведь "только самовывоз", а такую растюшечку давно себе хочу.
Так ведь "только самовывоз", а такую растюшечку давно себе хочу.
растение нежное, по межгороду отправлять, боюсь не доедет
увирандра нормально переносит переезды на большие растояния темболее что всеравно она сбросит весь лист в новой акве а клубень вооще можно хранить без воды почти при ноле
:):):)
alexdave
12.10.2010, 12:07
Ребята, спасибо за интерес к моему лоту, просто ситуация в том что нет опыта отправки растений по Украине, если например отправить в областные центры практически не проблема (автобусом или поездом)то в районные и более мелкие опыта нет совсем, хотя может быть пора начинать этот опыт приобретать :)
Ребята, спасибо за интерес к моему лоту, просто ситуация в том что нет опыта отправки растений по Украине, если например отправить в областные центры практически не проблема (автобусом или поездом)то в районные и более мелкие опыта нет совсем, хотя может быть пора начинать этот опыт приобретать :)
Вот-вот, пора...
Опыт - дело наживное :)
GOREZ, я уже на форуме. 125.
alexdave
12.10.2010, 19:15
Добавил маленький бонус! :)
Добавил маленький бонус!А почему такой маленький? :) Мой нарочный его сможет поднять и довезти в Одессу?
alexdave
12.10.2010, 19:25
Отделил от материнского куста пару малявок в автономное плаванье, но так как банка одна и растений много, одни угнетают другие , вот и решил немножко грядки проредить :)
alexdave,
Лот шикарный.code60
Бонус тоже шикарныйcode69
Poma, Вы что, с alexdave в доле? :):):)
alexdave
12.10.2010, 19:57
Poma, Вы что, с alexdave в доле? :):):)
О чем вы сударь, я здесь недавно на форуме, да и ребят практически никого не знаю
да и правила аукциона не хотелось бы нарушать code50
boba88,
Неее.:006:
Просто увилел что добавился бонус, и приходят шальные мысли.......... а не поучаствовать ли и мне?code38
О чем вы сударь, я здесь недавно на форуме, да и ребят практически никого не знаю
да и правила аукциона не хотелось бы нарушатьАга!!! На воре шапка горит!!!
alexdave, не обижайтесь, не принимайте всё всерьёз, сделайте поправку на моё место проживания, я же из Одессы :)
Просто увилел что добавился бонус, и приходят шальные мысли.......... а не поучаствовать ли и мне? code75 Хватит с меня и одного GOREZ_а (так и тянет назвать его CORTEZ_ом :))!
Хватит с меня и одного GOREZ_а (так и тянет назвать его CORTEZ_ом :))!
Ну, Кортес, так Кортес:), ацтеки - берегись...code61
150, и по рукам...
GOREZ, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но как Вы собираетесь получить куст, если продавец написал, что забирать только в Киеве?
150, и по рукам...
GOREZ, это Вы кому? Мне??? Или alexdave, который отдаёт лот только в Киеве? Или Вы собираетесь приехать за ним собственной персоной? :) Ответьте, плз.
GOREZ, извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но как Вы собираетесь получить куст, если продавец написал, что забирать только в Киеве?
Если есть желание, будут и возможности :)...
Тем более, что стартопик сам писал -
...просто ситуация в том что нет опыта отправки растений по Украине, если например отправить в областные центры практически не проблема ...
Возможности всегда можно найти, главное желание правильно земляк.
GOREZ, просто напишите старттопику в личку и пусть он сам скажет свое решение, так будет оптимальнее всего.
GOREZ, это Вы кому? Мне??? Или alexdave,
Конечно же alexdave, если ставок больше не будет...
GOREZ Или Вы собираетесь приехать за ним собственной персоной? :) Ответьте, плз.
Читаем внимательно...
...просто ситуация в том что нет опыта отправки растений по Украине, если например отправить в областные центры практически не проблема ...
Но, если проблема с отправкой будет стоять так остро, смею Вас заверить, что в Киеве найдется с десяток друзей, которые помогут.
Очень интересно становится, чей-то всех так интересует, как я буду лот забирать... Может помощь хотят предложить :)
Тем более, что стартопик сам писал - Если мне не изменяет память, то стартопик писал следующее: "Только Киев, самовывоз с Виноградара, оплата при получении, или на карточку банка"
Если есть желание, будут и возможности
Я огласил свои (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1151250&postcount=7) возможности, огласите свои!
GOREZ, просто напишите старттопику в личку и пусть он сам скажет свое решение, так будет оптимальнее всего.
Вы то чего разпереживались... Разберемся как-нибудь... И какое решение Вам нужно? Вам то оно зачем?
Если мне не изменяет память, то стартопик писал следующее: "Только Киев, самовывоз с Виноградара, оплата при получении, или на карточку банка"
Я огласил свои (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1151250&postcount=7) возможности, огласите свои!
Читаем пост выше Вашего:)
GOREZ, моя ставка 155, чтоб Вы поняли, почему я переживаю:)
Прошу уважаемого alexdave ответить, возможна ли отправка в регионы при данном уровне ставок?
И какое решение Вам нужно? Вам то оно зачем?Гуд! Дабы не нарушать правила аукциона, дадим возможность высказаться по этому поводу стартопику. Как он скажет, так и будет. Я не собираюсь поднимать ставки с фантомом, который не имеет права участвовать в этих торгах, не имея возможности соблюдать условия получения лота.
GOREZ, моя ставка 155, чтоб Вы поняли, почему я переживаю:)
Теперь понятно, лезут всякие из периферии, ставки повышают:):):)
160
Теперь понятно, лезут всякие из периферии, ставки повышают
160Время до 23 ещё есть. Может, дабы даром копья не ломать, дождаться ответа хозяина?
Я не собираюсь поднимать ставки с фантомом, который не имеет права участвовать в этих торгах, не имея возможности соблюдать условия получения лота.
Уважаемый, кого вы называете фантомом? Это раз.
Кто это не имеет права участвовать в этих торгах? Это два.
Кто это не имеет возможности соблюдать условия получения лота? Это три.
Огромная просьба уточнить, так как эти слова написаны после моей цитаты, и меня гложут смутные подозрения,что это в мой адрес...
Но, если проблема с отправкой будет стоять так остро, смею Вас заверить, что в Киеве найдется с десяток друзей, которые помогут.
Непойму в чем проблема, я так понял, в случае неотправки, будет кому лот забрать!
Огромная просьба уточнить, так как эти слова написаны после моей цитаты, и меня гложут смутные подозрения,что это в мой адрес...Ок, Вы не ошиблись. Меня вообще интересует легитимность Вашей первой ставки. Поэтому, что бы даром не ссориться, давайте дождёмся ответа от стартопика.
Ок, Вы не ошиблись. Меня вообще интересует легитимность Вашей первой ставки. Поэтому, что бы даром не ссориться, давайте дождёмся ответа от стартопика.
Это прекрасно, что вас что-то интересует...Например легитимность, фантом, и др. умные слова.
Боюсь, с легитимностью Вам даже Конституционный суд не поможет :)
Цитировать самого себя не очень прилично, но, чтобы развеять сомнения Самого Бобы88 сделаю это -
Цитировать самого себя не очень прилично, но, чтобы развеять сомнения Самого
Бобы88 сделаю это
GOREZ, Вы мне льстите. Ладно, замнём для ясности... 300.
Непойму в чем проблема, я так понял, в случае неотправки, будет кому лот забрать!
Просто Бобу 88 терзают вопросы моей фантомности и легитимности:):):)...
Так что моей травы у тебя в аквасе нет, Там только нелегитимные фантомы макрандры и прочего:):):)...
GOREZ, Вы мне льстите. Ладно, замнём для ясности... 300.
Ответ достойный. Пас.
Так что моей травы у тебя в аквасе нет, Там только нелегитимные фантомы макрандры и прочегоДык, хочется творческого роста, того и торгуюсь :)
alexdave
12.10.2010, 22:00
Ребята , извините, реально мой первый аукцион, , а первый блин сами знаете как... перевожу аукцион в разряд междугородних, а по поводу травы не парьтесь, подростает еще....
alexdave
12.10.2010, 22:02
Извините еще раз, просто оходил от компа ненадолго....поэтому не видел какие тут страсти разгораются и вовремя не отреагировал...
Дык, хочется творческого роста, того и торгуюсь :)
Искренне желаю успехов!
Моя увирандра загнулась во время отпуска:(, думал прикупить...
А тут ацтеки очухались, и как наваляли Кортесу....:013::)
Извините еще раз, просто оходил от компа ненадолго....поэтому не видел какие тут страсти разгораются и вовремя не отреагировал...
Все нормально, просто небольшая тренировка для мозга и пальчиков:)
Мы же по доброму...:013:
alexdave, Дальнейшие переговоры принято вести в личке (если до конца аукциона никто Мы же по доброму...)
не вмешается :)
alexdave, Дальнейшие переговоры принято вести в личке (если до конца аукциона никто )
Я пас. бюджет был до 200 :(
Извините еще раз, просто оходил от компа ненадолго....поэтому не видел какие тут страсти разгораются и вовремя не отреагировал...alexdave, главное, что бы у Вас бонусов хватило :)
alexdave
12.10.2010, 22:17
alexdave, Дальнейшие переговоры принято вести в личке (если до конца аукциона никто )
ждемс 23,00 + 5 мин, а там как карта ляжет, прийдется списываться по-любому с Вами или с кем нибудь другим :)
Удачи!
прийдется списываться по-любому с Вами или с кем нибудь другимДа, просто это Ваш первый аукцион, поэтому, думал не знакомы с порядком :confused:
alexdave, главное, что бы у Вас бонусов хватило :)
Тем более, что сумма уже предполагает...
alexdave
12.10.2010, 22:35
Добавим... а чего желаете? :)
alexdave
12.10.2010, 22:41
В банке эх Echinodorus "Kleiner Bar" размножился, добавлю кустик с удовольствием...
Добавим... а чего желаете? "Можно и того и другого и побольше" (Винни Пух) :)
В банке эх Echinodorus "Kleiner Bar" размножился, добавлю кустик с удовольствием...
это (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1734&pictureid=15941) не он?
alexdave
12.10.2010, 22:59
не уверен у моего края не такие волнистые http://aquarium-garden.ru/plants/echinodorus_kleiner_baer.html
не уверен у моего края не такие волнистыеХоть радует, что размер до 20 см. А то моему 60 см уже "по пояс"
165 Ура!!! Он честно ждал до самого конца, но проспал самое интересное :)
alexdave
12.10.2010, 23:05
165
Уважаетый вы не следите, от Boba88 предложение 300, с чем его и поздравляю как победителя аукциона
alexdave, на моих деревянных 23.05
boba88, напишите мне в личку, я Вам скажу, за сколько в Киеве можно купить этот вид, пускай в 2 раза меньше;)
alexdave
12.10.2010, 23:06
Аукцион окончен!
не надо просто было столько флудить, чтоб было понятно, где ставка последняя
alexdave
12.10.2010, 23:06
учтем...
не надо просто было столько флудить, чтоб было понятно, где ставка последняяПо правилам торгов, позитивный флуд не запрещён. А где же ещё пообщаться, как не на аукционе? :)
По правилам торгов, позитивный флуд не запрещён. А где же ещё пообщаться, как не на аукционе? :)
ну, ИМХО, он не очень был позитивен, и не очень вмеру
ну, ИМХО, он не очень был позитивен, и не очень вмеру
equinox, сорри, что заставил перечитать всю тему, но...лучше поздно, чем никогда :)
Уважаемые-извините, что влезаю-увирандра без драки ,гдето есть ?
Уважаемые-извините, что влезаю-увирандра без драки ,гдето есть ? У Шамана спросите.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010