Показати повну версію : Красный неон по 5 грн.
РЕбята = собираюсь у Altum72 прикупить Красных Неонов по 5 грн если 100 шт.
Народ 100 шт мне много - мне нужно 60 - кому еще 40 Неонов =- подпишитесь
и заберем по 5 грн.
Срок до пятницы определиться - потому как в субботу купить уже собираюсь!
для общения
ну или личка =)
ладно, уговорили))) давайте и мне десяток)) рыба красивая, цена халявная... плохо, что не планировалось.... ну да ладно))) только Payats, с тебя аква))))
вот ты какая= ))) всеми путями =))) а чего всего 10 ? бери уже 20
нет, десяти хватит для опытов)))
только Payats, с тебя аква))))
Куда же ты их набираеш???))))Скоро спать будеш на аквах))))
приссоединяйся =)
Не...неоны это не моё)))))......хотя....если брать то брать,50-100шт.можно,меньше не смотрится,а сейчас финансы трошки не позволяют!!
виталя, уже сплю))) со всех сторон булькает))) не могу остановиться на одном виде рыб, а хоца каждой рыбине видовой аквариум)) ну что делать!!!
зы а 50шт - много, красный неон самый крупный из неонов... 20 шт вполне достаточно, чтобы смотрелось))))
зы а 50шт - много, красный неон самый крупный из неонов... 20 шт вполне достаточно, чтобы смотрелось))))
На сколько он крупней???На 1см??
виталя, не меряла))) но толще, это точно)))) если хорошо кормить, крупная рыбка
nickola2008
13.10.2010, 21:26
Возьму 20шт.
Никола - оки - итого остается 10 шт - может кому еще надо ?
Payats, советую десяток растасовать +2,5шт на человека, пока не стало неактуально))
зы что касается меня, 13шт возьму))
Доброго всем дня.
на 5 штук подпишусь, если не возражаете... :)
не возражаю... =) но 10 смотрится лучше
объем думаю не позволит. может в другой раз. :)
Думаю другого раза не будет - так как количество нормальное = больше не понадобятся.
Payats, заказ собран))) заказывай))
зы ну мне тогда 10 шт))
Не вопрос - уже заказано! 100 шт. Красный Неон. Забираю в Субботу.
Вот думаю как организовать чтобы поудобнее было всем.
Давайте так я возьму пакетиков на рынке - ну чтоб красивше было перевозить Вам.
заберу заказ в полном объеме, и он будет вас ждать по адресу Джержинского - Проспект Ленина...
Давайте свои данные - Ник на форуме, Имя, Телефон (в личку конечно),
я свяжусь и договоримся кому когда удобнее забрать, я разделю по пакетам перед вручением Вам.
Жду ответа. И контактных данных.
Всем рыбку раздал - только Оля осталась =)
Кто забрал рыбку - отпишитесь - как прижилась - все ли хорошо - нравиться?=)
Привет. вроде все гуд. они пока на временном месте дислокации. спасибо за пистию и катушек. 8)
Всем рыбку раздал - только Оля осталась =)
Кто забрал рыбку - отпишитесь - как прижилась - все ли хорошо - нравиться?=)
привет)) вот не надо на Олю!! Оля вчера была на дзержинского в 19 с лишним!! а теперь Оля сможет туда попасть на выходных - самое ближайшее - в пятницу, но еще надо денежку найти - денежка имеет свойство тратиться, так что лучше на выходные рассчитывать))
nickola2008
21.10.2010, 18:32
Все отлично :) плавают, радуются жизни среди вездесущих барбусов :) На удивление, последние достаточно лояльно отнеслись к неонам (тьфу тьфу тьфу :)). Единственное, что огорчило: попался слепой неончик на один глаз, плавает полубоком... Что будет со зверем не знаю, будем надеяться на лучшее. Рыба отличная, спасибо большое Александру за организацию, а altum'у за прекрасного качества рыбу.
Все отлично :) плавают, радуются жизни среди вездесущих барбусов :) На удивление, последние достаточно лояльно отнеслись к неонам (тьфу тьфу тьфу :)). Единственное, что огорчило: попался слепой неончик на один глаз, плавает полубоком... Что будет со зверем не знаю, будем надеяться на лучшее. Рыба отличная, спасибо большое Александру за организацию, а altum'у за прекрасного качества рыбу.
Не вопрос - давай как нить встретимся - я тебе неончика-кутузова поменяю ... мне его жалко было выкидывать - и случайно тебе попал...
Давай сменяю - у меня есть еще парочка так сказать довесок от Альтума.
Встретиться и сегодня вечерком можно - где живу знаешь...
nickola2008
22.10.2010, 13:40
Да это некритично :) Просто каковы у него шансы на выживание, и что с ним будет в дальнейшем? Вот что меня терзает :) Пока я его буду возить туда-сюда, пока выловлю... плюс еще мелочь к барбусам кидать... Сильно это все накладно и рисковано :)
Ах да... что могло стать причиной потери глаза? врожденное\при транспортировке\болячка? Так мне его чего-то жалко... Он порой от стайки отбивается и крутится в поиске товарищей... *drama mode on* :))
nickola2008, да ниче ему не будет! корм берет?
nickola2008
22.10.2010, 13:44
pimass, береть вроде бы :) они с таким остервнением все жруть :) не хуже барбусов
nickola2008, Ну и оставьте его в покое, пусть плавает себе....
nickola2008
22.10.2010, 13:48
pimass, да я как бэ ничего и не планировал на него... жалко ведь просто :) без глаза... зато будет у меня первая рыбка с кличкой :)))
nickola2008, Ну если жалко, престрелите, пусть не мучаеться ))))Был у меня когда то меч без глаза, выбили какие то аспиды, плавал себе и горя не знал....
nickola2008
22.10.2010, 13:53
pimass, щас, достану ружжо, и по аквариуму :moderator. Вы меня утешили, спасибо :)
nickola2008, Лучше дробовик возьмите, кам кучность поинтересней, всех зацепит )))
nickola2008
22.10.2010, 14:03
pimass, Щас съезжу, куплю... Придется ему еще немного помучаться :)
Хватит тут эстонский чат разводить =) Николай - надо заменить заменим - не вопрос
Меня больше интересует до когда я буду ухаживать за Олеными неонами - я ж их отдельно содержу =)
Кстате Николай или Anir когда у меня забирали неонов - кто-то говорил что мол может поделиться креветками черри.
nickola2008
22.10.2010, 14:17
Payats, Прости, так уж получилось :) Насчет замены: у меня никаких претензий, пусть себе ребенок плавает, не надо его менять. :) Олиных я бы высадил, у тебя там вроде не проблема наловить из общего потом... Ибо как в пакете, хоть и с аэрацией, им не очень-то и хорошо...
Payats, до тех пор пока не вынесешь их мне :) я буду в твоем районе сегодня, завтра, послезавтра около 5 вечера :)
есть такое, пяток хватит...? но они дет до 1см. думаю это произойдет на следующей неделе.
Payats, Прости, так уж получилось :) Насчет замены: у меня никаких претензий, пусть себе ребенок плавает, не надо его менять. :) Олиных я бы высадил, у тебя там вроде не проблема наловить из общего потом... Ибо как в пакете, хоть и с аэрацией, им не очень-то и хорошо...
Оля только что уже заехала и забрала своих неончиков - а они у меня не в пакете были а в отсаднике =) так что все с ними было хо-ро-шо.
есть такое, пяток хватит...? но они дет до 1см. думаю это произойдет на следующей неделе.
ОКи - главное не забудь=)))
Payats, спасибо огромное за организацию :) неончики высажены в акву, завтра посмотрим кто останется :)
есть претензии по качеству?
altum72, у вас всегда рыбка отличная))) правда, самого маленького мои таки да слопали, но 9 живы здоровы, и аппетит отменный :)
спасибо за рыбсиков!!!!
altum72, у вас всегда рыбка отличная))) правда, самого маленького мои таки да слопали, но 9 живы здоровы, и аппетит отменный :)
спасибо за рыбсиков!!!!
могу добавить.
а насчет аппетита....пожрать они любят))
3 раза в день кормить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010