КПК

Показати повну версію : подскажите

zorina-1983
15.10.2010, 15:32
у меня чето странное произошло в моем аквариуме.сначала недели две назад я обнаружила в своих зарослях мха малюсенькую рыбку которую наблюдала два дня потом она исчезла,наверное сьели другие обитатели.дня три назад обратила внимание на странное поведение золотушки.она почему то лежала на дне примерно в одном и том же месте в течении двух дней,выплывала только поесть.а вчера вечером обнаружила на том месте одну икринку.подскажите пожайлуста а как понять что рыбки хотят нерестится в следующий раз.и что им для этого нужно.сегодня этой икринки уже неоказалось.зарание спасибо

Opsis
15.10.2010, 15:46
zorina-1983, если рыбки захотят, они Вам не скажут, отнерестятся сами. Судя всего это был малёк гуппи или моллинезии. Вобще конечно подбор рыб очень неудачный. В смысле совместного проживания, золотым нужна прохладная вода а остальным тропики. Гуппи и молли будут время от времени метять мальков, золотухи будут их сразу кушать.

greemm
15.10.2010, 15:46
zorina-1983, уважаемая а вы собеседование проходили?
почитайте форум он для этого и существует, достаточно долго!
Мальчика и не одного:)

zorina-1983
15.10.2010, 17:44
Вобще конечно подбор рыб очень неудачный. В смысле совместного проживания

я не собиралась золотых рыбок заводить но так уж вышло что в силу каких то своих проблем знакомая хотела спустить красотулек в унитаз.Вот так появились у меня эти лапочки,мне элементарно стало их жаль