Показати повну версію : Выбор редуктора
xxxFeLiXxxx
17.10.2010, 22:20
Добрый вечер!
Терзаюсь муками выбора
УР-6ДМ или УР-6-6
Прочитал что в УР-6-6 есть предохранительный клапан, есть ли аналогичный в УР-6ДМ?
И вообще, что посоветуете?
Спасибо!
Судя по фотке на сайте (http://donmet.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=248&category_id=10&keyword=%D0%A3%D0%A0-6%D0%94%D0%9C&option=com_virtuemart&Itemid=9&lang=ru) производителя, есть, находиться между входом и выходом редуктора.
xxxFeLiXxxx
17.10.2010, 23:05
pimass, ага, понял, вижу. спасибо. просто в техн. х-ках не указано давление срабатывание клапана...
качество я так понял особо не отличается?
У меня медицинский редуктор, эти не использовал....
Что тема умерла!!???Ану злосные углекислотчики отзовитесь же плз!!!!!Ато вчера купил 5-ти литровый баллон!И не знаю что с ним теперь делать)))))(шутка конечно).Посоветуйте нормальный редуктор который вы юзали!!!Заранее спасибо!
так-же имеется вопросик относящийся к теме о СО-2.как правильнее собрать систему:краник точной регулировки должен находится перед эл. клапаном или после эл. клапана. (смотрел на разных форумах есть информация как до так и после).а как-же правильнее.
месяц использую УР-6-6 (Санкт-Петербург)пока нормально.
GGB, Если говорить о камоцци, без разницы, оборудование расчитано на максимальное давление в 10 bar. У меня точная настройка стоит после электромагнитного клапана.
Спасибо.у меня собран так-же.просто не много за сомневался когда попалась схема до эл. клапана .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010