Показати повну версію : Куплю СРК
alexey-od
19.10.2010, 20:00
Добрый вечер кто в последнее время брал СРК и у кого. Интересует до 10-ти кг. Спрашивал в центре аквариумистики показали фото -камни как круглые булыжники не рифленые. Попросил другие подыскать пока молчат. Если кто знает где хорошие камушки подскажите. Спасибо.
turbik78
19.10.2010, 20:09
я брал в ЦА сухие, не стоит. половину действительно индонэзийкий СРК, а половину х.з. какой - тем более мокрые и все в песке - после сушки и смыва песка на %20 легче. Айриф должен был привести какие-то, но что-то там у них видимо заглохло (точно не знаю).
уточни у знатоков, може с моря можно вытащить и высушить - а потом кинуть в акву.
короче, мало у кого есть СРК
alexey-od
19.10.2010, 20:27
Когда не надо было, тут такие красивые выставляли камни, с виду лучше были чем с колес)
alexey-od, совсем скоро срк привезем...
на форуме сразу напишем...
alexey-od
19.10.2010, 22:36
alexey-od, совсем скоро срк привезем...
на форуме сразу напишем...
Рома спасибо. Буду ждать.
Получил сегодня CaribSea Primo Reef Rock http://www.ireef.kiev.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=402&category_id=33
, очень даже не плохо, есть над чем пофантазировать. Запасуь эпоксилином и пивом- похвастаюсь:).
alexey-od
24.11.2010, 22:18
судя по фото отличный камень. Но я не дождался взял у местного моремана из банки. Щас на нем какието зоантусы начинают расти-но пока мелкие еще не разобрать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010