Показати повну версію : Как вам Эпицентр?
Сейчас в эпицентрах начали усиленно продавать рыбу и корм, пару месяцев назад купила пару черных скалярий, за это время они очень подросли, очень активные и красивые. А вчера попала в Эпицентр на Позняках, там открылся достаточно большой отдел по продаже рыб, но половина стоек не еще запущенна. Тем не мение уже есть хороший выбор рыбы, очень красивые вуалевые скалярии кои и вуалевые рамирези, опять таки решила докупить к своим 2 скаляркам парочку. Также продавец сказал что будут и голубые скалярии и зелёные и золотые и много других видов рыб и замороженых кормов. Прошу поделится впечатлениями о рыбе и кормах,кто уже покупал в Эпицентре.
Если попадаю в Эпицентр -покупаю сухие корма.Цены нормальные ...Продавцы дубовые -кроме мычания узнать ничего нельзя
Если попадаю в Эпицентр -покупаю сухие корма.Цены нормальные ...Продавцы дубовые -кроме мычания узнать ничего нельзя
согласна,продавци особо ничего не подсказывают. Но вот на Позняках продавец спец в этом деле, сразу подбежал,начал рассказывать о выбираемой мною рыбе, предложил корма, даже рассказал про карантин и про перевод рыбы в свой аквас)) я была удивлена)
согласна,продавци особо ничего не подсказывают. Но вот на Позняках продавец спец в этом деле, сразу подбежал,начал рассказывать о выбираемой мною рыбе, предложил корма, даже рассказал про карантин и про перевод рыбы в свой аквас)) я была удивлена)
У нас в городе такого магазина нет. и это печально.
А по поводу Вашего высказывания скажу. Наши люди встречаются среди многих професий. и это радует. :)
Мир Вам! Ахматова 48,кубик - работа продавца из Епицентра. Общением остался доволен. Так держать.
Мирослав
03.11.2010, 21:55
Купил пару рыб недели две как!Полет нормальный!!!)))
Купил недели три назад 7 пецилий на Окружной. Осталось 4 :( Остальные пока выглядят живыми-здоровыми:
http://lh4.ggpht.com/_L7duTXYluXk/TM8Q79oxF8I/AAAAAAAAPSY/4pAV7KfZFzA/s720/IMG_7869.JPG
Но вот на Позняках продавец спец в этом деле
Це багатьом відомий Сергій AniSil (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=13931) з форуму.
я так и думала что человек с форума))) П.с мои рыбы с эпицентра хорошенько подросли,все живы здоровы тьху-тьху) теперь никакой птички однозначно!
теперь никакой птички однозначно
одно другому не мешает...
Inno4ka, это ты покупала в Эпицентре на окружной или где?
Не подскажешь точный адрес?) И есть ли там красный неон?*) Может видела :)
спасибо)
И есть ли там красный неон? Вчера на птичке взял себе очередную стайку:), все отлично. Ехать в этот Эпицентр, от М. Дарница маршрутка №45-д, до конечной. Когда был последний раз у Сергея, красного не было, только синий, но это было 2 недели назад.
PUPAS, покупала и не Окружной и на Позняках, неона красного не видела,не обращала внимания..
nickanya
19.12.2010, 19:41
Брал месяц назад Зебру Альбино и Зебру Дабл Рэд.
Очень хорошего качества, обслуживание на очень хорошем уровне.Посоветовали совместимость цихлид (я делал вид, что вообще не знаю каких с какими можно содержать).
Да и цена приемлема.
Покупал на Окружной.
подскажите иногороднему где находится магазин,если можно на карте
nickanya
20.12.2010, 06:44
Попробуйте в Яндексе карту Киева открыть и на Окружной магазин Эпицентр, может киевляне конкретнее подскажут Вам?
их в Киеве штук 5, какой из них?
Тот что на окружной по дороге Житомир-Харьков
при въезде в Киев поворачиваете налево (раскручиваясь через мост) и через 1 км будет Эпицентр.
Mykhaylo
20.12.2010, 15:59
"Вас что на гугле забанили?" (с) :)
На сайте Епицентра http://epicentrk.com.ua есть карты всех магазинов Украины
тот что на въезде из Житомира http://epicentrk.com.ua/magazyny/k6/23_karta.jpg
Aqvatarius
21.01.2011, 21:01
Брал в епике на позняках Коридорас панд, 5-ть штук... абсолютно здоровая рыба:) Радует глаз уже 3-тий месяц:) Подросли!
nickanya
22.02.2011, 19:19
Может подскажете, что есть в Эпицентре сегодня из Мбуна?
Удивляет ценовая политика на рыб в Епицентре на Окружной :)
Одна рыба как мне показалось действительно очень дешевая, зато некоторая неоправданно дорогая... Если сравнивать с птичкой.
Что скажите о ценах в Эпицентре как в целом так и в частности? :)
ЗЫ 80 кг грунта купил у них забрал весь что был :) Причем это после завоза было... как то они не недооценили заказ... :)
Gorbik, действительно цены на рыбу абсолютно разные, н некоторую завышенные а некоторая совсем не дорогая,в чем прикол,не понятно)) Я своих скалярий покупала по 10 грншт, до этого покупала на птичке такого же размера по цене около 15 грн шт, но не одна купленная на птичке у меня долго не жила, а вот скалярии купленные летом в Эпицентре благополучно нерестятся, по этому теперь стараюсь покупать рыбу или там или на форуме,но не на птичке!
В эпицентре нравится вообще-попадаешь в мир надобностей:)))
Но бывает что консультанты или толпой набрасываются ,или днем с огнем ни одного не сыщеш:)))
В эпицентре нравится вообще-попадаешь в мир надобностей:)))
Но бывает что консультанты или толпой набрасываются ,или днем с огнем ни одного не сыщеш:)))
строительные супермаркеты это вообще мир надобностей)) а если там еще и рыбок продают то вообще))))))
хочу похвастаться своими любимыми скаляриями, расцветку кои не очень люблю, но меня поразили их плавники, рыбе около 5 мес, от верхнего плавника к нижнему около 15 см..это мои любимицы...
Вот и я хочу скалярушек прикупить,наверное тоже в Епицентр ехать нужно.
в эпицентре на Харьковском пока отдел закрыли :((( Там реконструкция к весеннему дачно-огородному сезону. К сожалению, там же были и рыбы.через месяц обещали открыть. Рыбу брал - йеллоу, кардиналов - и те и другие живы-здоровы, хотя боялся брать там, если честно. При наличии еще и магазина на Ахматовой 14 и живого корма возде Максимума - птичка только в случае безысходности :)
живого корма возде Максимума
а где это, и что там за корм?
это прямо за Максимумом, за самим зданием Максимума во дворе, в жилом доме
Декабристов 10. тел 332-15-14
Просто единственный известный мне магазин где живой корм продают. Зимой как то мотыль и трубочник только а до этого еще и коретра была, все время брал.
У меня рыбехи очень неохотно мороженый корм едят - поэтому и беру. Там вроде корм выдержаный, чистый, пока нареканий не было.
Да, забыл сказать - корм привозят вечером в субботу. перед закрытием. Так что лучше брать в воскресенье свеженький, если что...
Moha, о да,знаем этот магазин,он правда не на очень видном месте,корм там конечно есть всегда,а вот рыба мне там не нра, пару раз покупала и всегда дохли:(
Я там беру только корм :) остальное не решаюсь, тем более на Харьковском хватает мест где не страшно покупать рыбу :)))
Я рыбу стараюсь брать в ЗооЛюксе. И Очень рекомендую!
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=330
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=23664
Один раз зайдете и все поймете сами :)))
Еще неплохой магазин на Ахматовой 48
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=30211
Правда рыбу там не брал.
Рискнул однажды и взял цихлидок и так по мелочи в Эпицентре - тоже остался доволен, если честно. Хотя было страшновато :)
Так что мест где взять рыбку на Харьковском хватает и без экспериментов в сомнительных местах :)))
К плюсам магазина на Декабристов - наличие круглогодично неплохого живого корма, кому он нужен.
Спасибо!
Walentin
25.03.2011, 20:25
[QUOTE=Moha;1381226]Я
К плюсам магазина на Декабристов - наличие круглогодично неплохого живого корма, кому он нужен. - Мир Вам! А более полный адрес можно? Или ориентиры? Спасибо С уважением Валентин
не вопрос, правда я уже писал ранее о нем. м. Харьковская, Декабристов 10 это в жилом доме сразу за "максимумом", во дворе
тел 3321514
работают правда до 19-00.
Walentin
17.06.2011, 12:12
Доброго времени суток!
Вчера был в эпицентре, (Позняки)продавцы новые, парень и девушка, рыбку знают и умеют работать с покупателями. Прикупил 4 гурами солнечных и 4 жемчужинки. Вся рыба ухожена. Есть хыщники. Красиво и приятно. Возле входа в сам магазин, отдел „сад,огород, стоит сетка с ЛАВОЙ по 9 грн кило.Приличные куски. Красно коричневые черные. Удачи. С уважением Валентин.
Доброго времени суток!
Вчера был в эпицентре, (Позняки)продавцы новые, парень и девушка, рыбку знают и умеют работать с покупателями.
Подтверждаю вчера был , продавцы действительно толковые.
Darkmario
17.10.2011, 08:08
Кстати если кто-то поедет в Эпицентр на Берковецкой (который на беличах, возле Ашана) и раньше там уже бывал, то не пугайтесь сразу - все рыбное и для других зверей перенесли на 2-й этаж. По расположению так же, как было на первом. Правда ассортимент стал меньше, да и самих рыбок тоже, может когда все переносили и переделывали часть этого не пережила.
А в Епицентре на Братиславской продают только пару аквариумов, несколько фильтров и какую-то декорацию, а живых рыбок нет, жаль!code47
Как Вам Эпицентр?
Тут однозначно определить и ответить нельзя, поскольку рыбные отделы в Эпиценрах не являются их частью! В разных Эпицентрах торгуют рыбой разные частники, которые просто арендуют в Эпицентре площадь, следовательно и рыба из разных источников, где нормальная, а где не очень... Сам же Эпицентр всегда торговал неживым товаром (аквариумы, корма, химия, декор) который завозили через свои связи с поставщиками.Так что если в одном Эпицентре взяли хорошую рыбку, не обязательно она во всех Эпиках такая...
оо,даже не знала что рыбный отдел на аренде.. Но хочу сказать что покупала рыбу в двух разных эпиках, у нас на Позняках и на окружной возле Ашана, все было гуд, тем болие покупала не гуппи а скалярий, которые более хрупкие. И тьху-тьху мои красотки уже ростят свое потомство) Но вот последнее время меня не впечетляет рыбный отдел на Позняках,можно ждать по 30 мин а продавец так и не подойдет:( Куда пропал тот парень бритый,который всегда там работал?,вот он толковый был..
Как Вам Эпицентр?
Тут однозначно определить и ответить нельзя, поскольку рыбные отделы в Эпиценрах не являются их частью! В разных Эпицентрах торгуют рыбой разные частники, которые просто арендуют в Эпицентре площадь, следовательно и рыба из разных источников, где нормальная, а где не очень... Сам же Эпицентр всегда торговал неживым товаром (аквариумы, корма, химия, декор) который завозили через свои связи с поставщиками.Так что если в одном Эпицентре взяли хорошую рыбку, не обязательно она во всех Эпиках такая...
Вы если не знаете, то зачем эфир засоряете. Что за чушь? Какие частники? И где Вы видели таких богатых частников?
В Эпицентрах на Позняках, Окружной и на Борщаговке продаёт рыбу одна большая фирма. И ещё, к сведению, рыба ухоженная и здоровая.
Это просто возмутительно, как только появляется что то хорошее, цивилизованное, постоянное, так сразу же находится чел, который всё это просто безапеляционно охаивает.
В Эпицентрах на Позняках, Окружной и на Борщаговке продаёт рыбу одна большая фирма. А с этого момента по подробней. Назовите хотябы название этой большой фирмы, чтоб небыть голословным.
Что за чушь? Какие частники? Вы хотите сказать, что там государственная компания???
Был сегодня в эпицентре на окружной. Хотел в новую банку голубых неонов, не было в наличии, старая цена что-то около 8 грн. :confused: В отделе полный бардак, одна банка забита трупами рыбок, в аквасе с растениями нитчатка, консультантов вообще не видно..:mad:
У країнах з ринковою економікою існують два основних типи власності: приватна та державна. Усі інші різновиди — це похідні від них і можуть існувати у змішаних формах. Приватна власність виступає як індивідуальна, сімейна і своєрідна колективна. Колективна власність може існувати як групова власність господарських об’єднань громадян (наприклад, кооперативна, акціонерна), власність громадських організацій та об’єднань (власність профспілок, політичних партій, інших громадських об’єднань). Суспільна (державна) власність здебільшого існує в таких формах: загальнодержавна (республіканська) і комунальна (власність адміністративно-територіальної одиниці).
Orlando,Уважаемый, не пойму Вашего возмущения, я задел Ваши личные чувства или Вас лично? Тогда простите! Никто не говорил про нецивилизованность, непостоянство, в посте ничего оскорбительного, я не вижу и никому лично его не адресовал, а поделился информацией которой обладаю и знаю как оно есть! А форум, если Вы не заметили для того и существует, чтобы делиться информацией с однодумцами!
[QUOTE=Махиджунчик;1735807]Честно, мне в канун Нового года абсолютно всё равно, кто и чем владеет, я знаю, что многоуважаемый всеми товарищ Сергей (Anisil тот самый который продаёт креветок SSS класса http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=106624 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103583) нанял меня на работу по обслужке стойки в Эпицентре на Позняках и тупо упал на мороз и не заплатил денег за работу. Перестал отвечать на звонки и письма.
Возможно я не прав?! Но принял решение - ни я ни мои друзья, им 10-15 минут ходьбы к эпику НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ и своим знакомым советуем. А жаль, хороший отдел был. Необходимо голосовать своей гривной, как на западе. Не бить стекла а ЫГНОРЫРОВАТЬ ДАННЫЙ ОТДЕЛ.
С уважениемChansон же Валентин! P.S. ооочень жаль читать и узнавать такие новости перед праздниками.
shishka2008
28.01.2012, 19:55
Здравствуйте! Может быть кто-то знает, на Берковцах в Епицентре продают растения? Когда там была, видела только рыб, а на растения внимания не обратила, так как искала аквариум )))
Gerunchik
28.01.2012, 20:35
shishka2008, продают, но редко, мало и по бешеной цене. Лучше купите растения у форумчан.
shishka2008
29.01.2012, 12:47
Спасибо! А барбусы суматранские в Эпицентре бывают? И в какую они нынче цену?
shishka2008
03.02.2012, 17:08
Купила сегодня там барбусов суматранских ,проверила воду тестами, все параметры в норме (аммиак, жесткость, Рн) а нитраты и нитриты выше нормы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010