Показати повну версію : Куплю Crystal red в киеве!
bespechniyangel
22.10.2010, 13:05
Есть ли киевляне продающие этих креветок?
http://www.krevetka.org/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=120
http://www.krevetka.org/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=120
в наличии еще нет)))
С красным кристаллом прямо беда какая то! Хоть где-нибудь, хоть какой-нибудь есть?
Есть. Готов немного продать.
Излишки проданы.))))
По телефону - это намек на будующее)))
Креветки http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63905 пост 27. (Уже были в излишках)
QS.kiev.ua
28.10.2010, 12:57
у меня есть с 10-к креветулек редов, но.. мало белого цвета у них... хотя родители были s-класса... взрослые летом сварились в жару, мелочь во мхах чудом выжила. 1,5-2 см... по 20 грн
у меня есть с 10-к креветулек редов, но.. мало белого цвета у них... хотя родители были s-класса... взрослые летом сварились в жару, мелочь во мхах чудом выжила. 1,5-2 см
Если автору темы не приглянутся, тогда я возьму.
In Heavens
29.10.2010, 00:12
Излишки проданы.))))
По телефону - это намек на будующее)))
Кормить нечем, а излишки есть, это не дело)
bespechniyangel
07.11.2010, 14:07
Если автору темы не приглянутся, тогда я возьму.
Берите
bespechniyangel
07.11.2010, 14:09
Я уже взял 6 шт... сейчас поживут пару недель, потом возьму ещё десяточек.
Хочу быть уверенным что не угроблю
C QS.kiev.ua я состыковался. Спасибо. Кстати, фото приобретенных КК нет? Хотелось бы увидеть, для интереса. Спасибо!!
bespechniyangel
08.11.2010, 20:04
сегодня попробую сфоткать
bespechniyangel
08.11.2010, 20:12
Не знаю я как правильно (в каком режиме ...) нужно их фоткать
Лучше всего получилось на макро, но всё равно не так резко как нужно..
Качеством очень доволен
Здесь главное не резкость, а соотношение цветов. Могу поздравить. Это хороший красный кристалл! Белый цвет насыщенный, полноценный. Поздравляю. Удачи в разведении!! Спасибо за фото.
Так у кого всетаки взяли криль??? у QS.kiev.ua
QS.kiev.ua
09.11.2010, 10:45
Smertch, нет, у меня полягло половина при подмене.. видать вода была какаято не такая..сейчс падеж прекратился, но.. то что на продажу ушло в фарфоровом экспрессе
QS.kiev.ua
09.11.2010, 13:31
Smertch, не то слово.
radiohot
09.11.2010, 18:03
Smertch,фото для Вас,сегодня у них нет желания позировать!
Smertch,фото для Вас,сегодня у них нет желания позировать!
так же интересуют кристалы (блек и ред)...
slondajk
09.11.2010, 21:47
bespechniyangel, У кого брали креветок? :)
radiohot
09.11.2010, 21:47
так же интересуют кристалы (блек и ред)...не вижу припятствий!
не вижу припятствий! Какие условия приобретеня? Интересуют КК. Вопросы - у Вас у всех КК такая широкая красная полоса? Возможна ли отправка в Запорожье?
Куплю 10 шт. Кристал Ред. Не ниже S класса, лучше S+
Кристал Ред. Не ниже S класса, лучше S+
Такую предлагают, но польскую и за немаленькие деньги. Поставку планируют на первую декаду декабря.
Р0ман, Если не секрет - кто предлагает и по чем?
Вот в этой теме.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74724
В грубом пересчете, класс S примерно 90 грн. По нашим реалиям -как целый крокодил, но куда деваться? Очень даже возможно придется делать выручку полякам. Сейчас жду ответа от radiohot.
radiohot
11.11.2010, 19:35
Р0ман, красный кристал весь качественный,но такого кол-во,как Вам нужно у меня пока нет
Александр Никитин
11.11.2010, 20:50
Smertch, нет, у меня полягло половина при подмене.. видать вода была какаято не такая..сейчс падеж прекратился, но.. то что на продажу ушло в фарфоровом экспрессе
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1169565&postcount=16
И вот вам результат!
Александр Никитин
11.11.2010, 21:11
Куплю 10 шт. Кристал Ред. Не ниже S класса, лучше S+
Подрастает малышня от А+ -SS+......
Какие конкретно интересуют?
QS.kiev.ua
11.11.2010, 21:16
Discus777, если бы той воды к гуппи они бы тоже копыта откинули... химия видать попала...
ПС: злорадствовать нехорошо
Александр Никитин
11.11.2010, 21:34
Discus777, если бы той воды к гуппи они бы тоже копыта откинули... химия видать попала...
ПС: злорадствовать нехорошо
Я не в коем случае не злорадствую!!!
Просто привожу вам пример,что не стоит не до оценивать кристалов и относится к ним как черикам!!(они бывают вредными...;)) и требуют соответствующего ухода.....!
Подрастает малышня от А+ -SS+......
Какие конкретно интересует, и кол-во?
Саша, а ты цены на все огласи, тогда и количество понятно будет!
Красавцы!!! Цену узнать можно?
Александр Никитин
11.11.2010, 22:54
Саша, а ты цены на все огласи, тогда и количество понятно будет!
Ярик,ты не понял!,пока это только "баловство" (эксперименты,изучение данного фронта и т.д. и т. п.),когда- никогда можно порадовать разово кого нибудь!
А теперь мысли в слух:
Вот когда-то, может наберется достойная коллекция креветок и если будут прям излишки,вот тогда можно будет и цену огласить!;)
Но пока это "Баловство" в свое удовольствие...:012:
Нескромный вопрос - КК брали не у Olga_t?
Nikaletav
11.11.2010, 23:08
и я бы купила. У кого то есть еще в наличии?
Александр Никитин
11.11.2010, 23:11
Нескромный вопрос - КК брали не у Olga_t?
Нет,у Ольги брал тигров,а фото кк случайно туда попало при загрузке!
И я бы не успел бы получить малышню на столько быстро:D
Ярик,ты не понял!,пока это только "болавство" (эксперименты,изучение данного фронта и т.д. и т. п.),когда- никогда можно порадовать разово кого нибудь!
Я хочу быть разово порадованным десятком КК S :)
Во что мне выльется радость? :)
Александр Никитин
12.11.2010, 02:20
Я хочу быть разово порадованным десятком КК S :)
Во что мне выльется радость? :)
Твоей з\п хватит.:)
Так что, собирать посылку..?
Discus777, тоже хочу 10 КК. Написал в ЛС.
Александр Никитин
12.11.2010, 12:03
Да что-то крутовато будет за S :003: А з/п да, хотелось бы увидеть code50
Так иди на почту!:029:
Что-то я так и не понял.
Продаёт кто-то кристал ред в Киеве или нет?
Всё намёки да намёки.
Не Вы один! Как посмотришь по форуму, КК есть у многих, удачно разводится. А вот купить - начинаются проблемы.
Александр Никитин
12.11.2010, 14:04
и я бы купила. У кого то есть еще в наличии?
Попробуйте спросить у radiohot!
так же интересуют кристалы (блек и ред)...
Могу прислать 20 шт. черного кристалла по 50 грн. Быстрее будет! С уважением-Кот.
Не Вы один! Как посмотришь по форуму, КК есть у многих, удачно разводится. А вот купить - начинаются проблемы.
Рома, я же Вам писал, что скоро будут. Самок с икрой полно. Креветка отличная (Вы, надеюсь, убедились на блэках). Цена тоже будет приемлемая. С уважением-Кот.
Вы, надеюсь, убедились на блэках Очень даже убедился! И к Вам тот пост отношения не имеет. Просто я действительно долго ищу КК. Даже тему создал - ни одного предложения. Хотя вру. Одно было. Но креветки чуть-чуть не дождались. Предлагают польских, но нужно подождать. тем более нужно учитывать элемент "перехода границы".
То, что буду обращаться к Вам - однозначно. Но поиски начал до того, как к Вам обратился. И теперь мне самому интересно получить ответ на этот парадокс - КК есть у многих, все в порядке, ни мора, ни эпидемий (т.т.т.), а решил купить - нету! Почему?
Очень даже убедился! И к Вам тот пост отношения не имеет. Просто я действительно долго ищу КК. Даже тему создал - ни одного предложения. Хотя вру. Одно было. Но креветки чуть-чуть не дождались. Предлагают польских, но нужно подождать. тем более нужно учитывать элемент "перехода границы".
То, что буду обращаться к Вам - однозначно. Но поиски начал до того, как к Вам обратился. И теперь мне самому интересно получить ответ на этот парадокс - КК есть у многих, все в порядке, ни мора, ни эпидемий (т.т.т.), а решил купить - нету! Почему?
Рома, тема гуляла пять месяцев: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69947 . Пока не дал объявление в Emarket! Креветку размели, не успевал отсылать. И ни упреков, ни насмешек! С уважением-Кот.
Именно этой темой я и воспользовался, когда приобретал Блеков. сейчас понимаю, что надо было приобретать и Редов, до кучи. Теперь вот мучаюсь ожиданием, или томлюсь, как там правильнее сказать.
Кот, а можно вопрос? А совместно содержание редов и блэков (судя по фото) не приводит к вырождению популяции? Т.е. идет чистое расщепление на ред и блэк линии? Промежуточной некондиции не бывает? (Кроме стандартного процента отбраковки).
Присоединяюсь к Ярику. Хочу расширить тему вопроса. В нете есть информация, что линию БК укрепляют спариванием с КК классом не ниже А. Насколько это соответствует действительности? Ведь происходит же постепенное снижение "классности" в пределах одной "закрытой" популяции. Спасибо!
Ребята! Если бы Вы читали внимательнее пост №50, то фраза "Самок с икрой полно." (на фото одни самки) привлекла бы Ваше внимание. Хотя зарубежные разводчики рекомендуют смешивать рэдов и блэков для укрепления их иммунной системы. В потомстве идет преобладание блэков (в чем я сам убедился), т.к. они являются прародителями рэдов. Я один раз уже смешивал, но выводы пока делать боюсь (да и к теме это не относится). Скажу одно - молодежь, выкормленная после этого эксперимента дает более более яркое потомство. С уважением-Кот.
Кот, а можно вопрос? А совместно содержание редов и блэков (судя по фото) не приводит к вырождению популяции? Т.е. идет чистое расщепление на ред и блэк линии? Промежуточной некондиции не бывает? (Кроме стандартного процента отбраковки).
Нет, "мутантов" среди них нет. Но преобладают, как я уже сказал выше блэки. Прочтите, если интересно: http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-233.html . С уважением-Кот.
Именно этой темой я и воспользовался, когда приобретал Блеков. сейчас понимаю, что надо было приобретать и Редов, до кучи. Теперь вот мучаюсь ожиданием, или томлюсь, как там правильнее сказать.
А ведь я Вам в телефонных беседах предлагал! С уважением-Кот.
А ведь я Вам в телефонных беседах предлагал! С уважением-Кот
Костя! Знаете ощущение, когда чего-то хочется! Очень хочется! И надо либо ждать не один месяц, либо искать еще. Как аквариумист со стажем, солидным стажем, Вы должны меня понять. Тем болеее, что я полюбому хочу взять КК от разных разводчиков, что бы максимально отсрочить выроджения. Хотя основную партию намереваюсь взять у Вас. Ваши Блеки очень стойкие, живучие. Ранешние эксперименты с КК закончились полным крахом. А БК в тех же условиях не только живут, но и размножаются. Это не комплимент. Это констатация фактов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010