Показати повну версію : Новый год пришел в Харьков
simavura
05.01.2006, 17:14
Новый год пришел в Харьков :010: Ура товарищи аквариумисты :009: Все прогрессивное человечество code16 и харьковский филиал ВАА в моем лице :022: не может пройти мимо этого события. Поэтому после долгих консультаций code49 было принято решение о созыве внеочередного, праздничного, заседания харьковского аквариумного клуба :008: Встреча состоится ровно через неделю code33 , то есть в следующий четверг 12.01.2006 Приглашаются все харьковчане, а также представители других городов code58
P.S. О месте и времени заседания будет сообщено дополнительно code50
А где сам клуб-то находится?...
А праздновать где, на Благ.базе? А форма одежды -парадная? А вдруг и правда все участники форума приедут?! Столов то там точно хватит, а вот закуски...
Я новичок в этом форуме и не крутой аквариумист, но организация
(имею ввиду город-герой Харьков) мягко скажем НИКАКАЯ.
Если о месте и времени собрания сообщат в среду или четверг...
сами понимаете сколько людей смогут прийти...
Делать надо всё заранее, всем нужно планировать своё время...
Есть вариант проще, в апреле "Тетра" совместно с "Созвездием" будут в городе-герое Харькове проводить семинар по аквариумистике. Я думаю, сьедутся люди из многих городов. А вечерком можно было бы и открытое собрание Харьковского филиала ВАА провести. С приглашенными иногородними респондентами. Какая-то напряженка с организацией этого мероприятия то будет. но я думаю , все очень даже не сложно: кафе на время и заранее оповещенные желающие, ну а там все в процессе, по месту. Ну или еще как...
Олександр Бешлега
10.01.2006, 17:58
Есть вариант проще, в апреле "Тетра" совместно с "Созвездием" будут в городе-герое Харькове проводить семинар по аквариумистике.
Отличный вариант!
simavura
10.01.2006, 19:18
О месте - времени сообщат во вторник, то есть сейчас. Встреча состоится в четверг в 18_00 на площади Дзержинского (Свободы по новому) возле дворца пионеров (выход из метро). Надеюсь увидеть там всех критиков :)
simavura
11.01.2006, 17:43
На случай если кто-нибудь из желающих опоздает на место встречи, сообщаю code23 что заседание будет происходить по улице Петровского 35_а в пиццерии Адриано. Форма одежды парадная code10 Так что всем до завтра :010:
Уважаемый SIMAVURA!
Ожидали сегодня обещанной Вами встречи, но так и ушли ни с чем....
По правде говоря, действительно хотелось просто пообщаться с
людьми хорошо разбирающимися в аквариумистике. Но, увы...
Может Вы не заходя на площадь сразу ушли в пиццерию?..
А на площади, у дворца пионеров, точно никто не собирался.
Или не так? Если не так - извините, а если не смогли организовать,
то подождём следующего раза...
С наилучшими пожеланиями, Сергей...
Чебурген
12.01.2006, 22:20
Нет, чтобы хоть какой- нить контактный телефончик сообщить, типа 02 или 03, я конечно в данной ситуёвине человек абсолютно посторонный и без претензий, но со стороны как-то обидно... Собирались, собирались, и не случилось... Ладно, главное, шоб рыбы были здоровы :)
P.S. "Мы оба были, вы у аптеки, а я в кино встречала вас.." (С)
simavura
13.01.2006, 19:00
Жаль, что встретится так и не удалось :( . Мы с Андреем Гуселетовым (galser) ждали перед дворцом пионеров с 18 до 18:20 (Андрюха еще раньше подошел). Позднее к нам присоединилась Ирмина. Еще два человека (Виталик Vsne со своей половиной) подъехали сразу к пицерии. Сожелею, что мы друг друга не заметили, на будущее буду давать свой мобильник.
Всего хорошего,
Андрей.
Когда "встречаемся" в следующий раз?
Скажите честно, в Харькове в самом деле есть клуб аквариумистов
или это всё виртуально...? На уровне пиццерии?......
Немного "посидев" в интернете, завидую Днепропетровску, Донецку, Одессе, Киеву... Как мне кажется там всё намного организованней...
Обидно... Чем Харьков хуже?
simavura
25.01.2006, 12:59
Если честно, то нет. Какой смысл организовывать клуб, если даже в пиццерию 5 человек еле-еле собралось :( А для клуба нужно помещение, которое стоит денег, за которым кто-то должен следить - вы готовы заниматься этим ?
Олександр Бешлега
25.01.2006, 14:12
Андрей, ты не прав.
Многие люди ценят свое время. Встретиться в кафе попить пива многие предпочтут скорее с друзьями. Чтобы в клуб (даже в то же кафе) люди пришли, надо, чтобы им было интересно. А просто встретиться для этого не достаточно. Если объявить интересную тему, пригласить знающих людей, самому подготовить вводную часть, где описать саму проблему, заранее оповестить людей - народа прийдет не 5, а человек 20.
Я с большим удовольствием занялся бы "этим", но проблема в другом...
Можно организовать всё на должном уровне, сделать так чтобы в клубе собирались не только опытные аквариумисты, но и начинающие "чайники".
Не буду перечислять всего, что было бы интересно....
Проблема во времени. Аквариум в настоящее время не является для меня источником дохода. Им я занимаюсь вечерами и в выходные.
А в остальное время - работа, которая меня кормит. Делать кое-как не хочется, а что бы сделать как положено, нужно только этим и заниматься...
Олександр Бешлега
25.01.2006, 18:36
Руководить клубом и только с этого жить - вряд ли это возможно. Даже на одну приличную зарплату не заработаешь. Это же не бизнес.
А для 2-3 раз в неделю, можно и по совместительству качественно сделать.
Речь идёт не о заработке. Если бы было время, я с удовольствием совершенно бесплатно всё делал бы, но в том-то и проблема, что нет времени... На работе я занят с 7.30 до 19.00, каждый день, кроме выходных. Вот разведу много гуппёшек, продам их, забагатею.... Вот тогда...!:)
А если серьёзно, могу оказать любую посильную помощь, но руководить
нет. А клуб, я считаю, должен работать каждый день. У всех в разные дни появляется возможность и потребность попасть туда. И каждый должен быть уверен, что его не встретит закрытая дверь.
Олександр Бешлега
26.01.2006, 10:25
И каждый должен быть уверен, что его не встретит закрытая дверь.
Врядли это возможно. Да и будет то один приходить, то другой. Важно, чтобы клуб ВСЕГДА работал в одно и то же время и в объявленный день. Думаю, что за неделю многие могут спланировать время.
simavura
26.01.2006, 14:54
Сергей, так ведь и для меня аквариум это хобби, как и для большинства здесь. Аквабизнесменов на этом форуме можно по пальцам пересчитать. А чтобы клуб каждый день был открыт, там кто-то должен постоянно находиться, а это возможно только если человек не работает (ну или работает в клубе). Так что на данном встречаться мы можем только по договоренности и на нейтральной территории - только желающих, увы, не очень много.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010