КПК

Показати повну версію : Пецилии и криветки?!!

Кабан
23.10.2010, 19:39
Очень интересует такой вопрос!Могут ли пецилии съесть криветок,точнее их малышей?!!

Вика.Р
23.10.2010, 20:01
конечно
рыба сожрет все что в рот влезет

kazanova
23.10.2010, 20:21
Все будет нормально, какое то кол-во сожрут, но криль все равно будет размножаться...

Floyd
23.10.2010, 22:21
Яванский мох в аквариум, - какое-то количество креветок всё равно выживет.

S@nyok
23.10.2010, 23:00
У меня проживают в одном аквариуме креветки и пецилии, креветок умудряюсь еще и продавать, побольше растительности и всякого рода укрытий и будет все в порядке, чем больше укрытий, тем меньше процент съеденых малышей.

vgotv
01.05.2011, 00:57
явайский мох, кладофоры, ракушки, обломки кокоса - наблюдаю креветки от-туд, как партизаны выходят на охоту :) кроме сомиков им никто не страшен-чуть что -шасть в мох-не достанешь. сомики проходят через мох, как "плуги" -креветок не трогают.Наблюдал как креветка села анциструсу на спину и что-то жрала у него со спины.пецилии попав в эти лабиринты сразу драпают -не любят замкнутых пространств - и креветасы творят, что хотят.

vgotv
01.05.2011, 01:04
так что не переживай -экспериментируй. думаю все будет в порядке, да и аквариум чище будет -водоросли с листьев выедают на раз -листья аж блестят.Удачи.
P.S. - мох явайский накрутил,с помощью лески, на кокос разрезанный пополам и просверленный в 4 точках. если сподвигнусь заводить аквариум побольше -креветок обязательно туда поселю, так как ленивый я - креветасы, за меня, его чистить помогать будут :)