Показати повну версію : Хитала орната и дискусы
Сегодня не удержался, купил пару мальков индийских ножей.
Сейчас на карантине, собираюсь кинуть в банку к дискусам, там кроме них обитают еще и боции мараканта.
Вопрос: чего ждать от сего союза???
Lisenko, Думаю в этом случае всё зависит от размера банки.Но я б к дискусам никого не сажал,я думаю что дискусы должны всегда жить отдельно по двум причинам:первая-они так лушче смотрятся и уверенней себя чувствуют,вторая-из за своей скромности дискусы будут постоянно голодные(им не будет хватать еды и ничего хорошего не выйдет).
Lisenko, погуглил 2 минуты инфу.. вот любопытно.. они блефуют?
Активизируется с наступлением сумерек. Дневные часы любит проводить в укрытиях, в том числе и в густых зарослях. Типичный хищник, агрессивна по отношению как рыб других видов, так и соседей собственного вида. Предпочтительно держать поодиночке. (с)
Silviosen
24.10.2010, 02:11
у знакомой прекрасно живут дискусы и ножи в общаке
Александр Никитин
24.10.2010, 03:13
Сегодня не удержался, купил пару мальков индийских ножей.
Сейчас на карантине, собираюсь кинуть в банку к дискусам, там кроме них обитают еще и боции мараканта.
Вопрос: чего ждать от сего союза???
Как минимум,нужен двух недельный карантин с профилактикой ,иначе лотерея!, предоставте укрытие для каждого.:)
Сергей Валериевич
24.10.2010, 10:19
они блефуют?
Активизируется с наступлением сумерек. Дневные часы любит проводить в укрытиях, в том числе и в густых зарослях. Типичный хищник, агрессивна по отношению как рыб других видов, так и соседей собственного вида. Предпочтительно держать поодиночке. (с)
Все субъективно и далеко от правды. И, по меньшей мере, перечит моему опыту содержания Ножей.
все же понимают что мы не об этом ноже говорим?
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQefCiIu_oRpa3Z86ITt4E6hoH_PhDD ASXgSHSbMyfmA6qkug&t=1&usg=__7qwNoJ4a3hkCvwkT0ytGGos79yc=
а о рыбе достигающей метра в длинну..)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010