Показати повну версію : ---Киев.пресноводные крабы
КИЕВ продам пресноводных крабов GEOSESARMA CARNIVAL/VAMPIR
выведены в неволе
цена 50 грн
yuriy@galitskiy.com.ua
80636302061
Юрий
Юра,
не знаете, а можна вампиров в акватеррариум, где в водной части сидят чераксы деструкторы ябби? всех крабов я отдал, вот ждал вампиров) рад, что у Вас получилось развести) и второй вопрос - какой размер крабиков? пол отличаем?
Я держу все отдельно, не нужно делать из акваса или аква терра сборную солянку и ставить на кирогаз шоб закипело!!!:)
тем паче вампиры лазят и в водной части поэтому могут стать легкой добычей раков, животное очень нежное даже между собой у них нет конфликтов а раки крупнее значит могут сожрать- короче для успешного содержания и тем паче разведения нужно держать все отдельно
Размер разный одни по 1 см другие по 5 мм у меня два акватерра в общем колличестве где то штук 50 очень много сдохло по непонятным причинам причем уже во взрослом состоянии возможно какаято инфекция поэтому коряги торф и все остальное надо обязательно обдавать кипятком или даже кипятить
В якому об"ємі вони у вас живуть та розмножаються, яка температура, кислотність, твердість води? Чим годуєте?
50 - 60 литров 2 акваса темп воздуха 23-30, вода такая же, пш гш значения неимеют, живут они в джунглях борнео сулавези папуа н гв в ручьях и озерцах, болотцах могут уходить от воды на большие растояния главное шоб влажность была и тепленько
пш гш там значения эти меняются постоянно так шо они к этому делу привычные
повторяю крабы не аквариумные - акватеррариумные большее значение играет поверхностный грунт
а да кушают мотыль трубочник то же шо и рыбы кожуру от бананов груши скорлупа от яиц очень важна-источник кальция, мелко перетертая, а да спирулина обязательна, особенно для малька потом с кожурой разводятся в терре всякие дрозофиллы, и ногохвостки отличный белок для малька короче всеядны они шо вы хаваете то и они хавать будут
главное шоб не жирное было
http://www.flickr.com/photos/44335162@N02/5122598273
тута на этом фликре есть разные породы геосезарм как они живут нв воле
фотки не мои ж понимаете моя там токо одна малек во мху сидит
завтра сделаю свои ,фотика просто нету
блин, чего вы сразу не дали ссылку ?! беру
блин , да этих ссылок в инете мыльйон
забиваеш в гугле geosesarma carnival/vampir
ищущему да воздастся
блмн,жаль места нету................А патомоны 95% что поубивают вампирчиков(((
ОДНОЗНАЧНО
А УВАС ЧТО ПОТАМОНЫ?
они даже по температурному режиму не совместимы
http://www.flickr.com/photos/44335162@N02
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010