Показати повну версію : +Г.Днепродзержинск.Кислородные балоны
Продам кислородный балон 2-х литровый б/у в отличном состоянии в количестве 2 штук. Если самовывоз -балоны заправлены. Отправлю в любой город (правда пустыми , кислород стравлю ) Цена 150 гр за штуку. Если что -потогргуемся :) С Уважением Алекандр
Philips, можно фото?
Бронь на 2 до фотографии .
Фото можно если нужно!
Сейчас сфоткаю и выложу С Уважением.
А вот и фото продаёться без редуктора
ПОВЕРКА ДО КАКОГО ГОДА?
ПОВЕРКА ДО КАКОГО ГОДА?
Без поверки, последний раз поверялись 2 года назад . Да это мои личные балоны.Просто нашёл себе 12-литровый -вот и продаю
Извените, бронь снимаю. Т.к. нужны балоны с определенным винтелем и облегченные. Цена у вас хорошая, под углекислоту заберут очень быстро.
kuanidzik
05.11.2010, 06:28
скажите а баллоны ещё в наличии ???
скажите а баллоны ещё в наличии ???Да балоны в наличии ! Слушаю предложения.
kuanidzik
05.11.2010, 21:35
меня заинтересовал тот что справа на фото,если можно то я бы забронировал до 15 числа, деньгу как переведут я отпишусь и договоримся о реквизитах и доставке баллона !?*!??!
меня заинтересовал тот что справа на фото,если можно то я бы забронировал до 15 числаОк Бронь до 15.11.2010
kuanidzik
05.11.2010, 23:23
Скажите пожалуйста, в первом посте упоминается о торге, это предложение ещё в силе если да то сколько Вы можете скинуть ??? С уважением Kuanidzik.
Ностальгия
05.11.2010, 23:27
Philips, Давно используете кислородные редуктора для подачи СО2??.У меня после года эксплуатации три таких же редуктора вышли со строя-не держат низкое давление.
Скажите пожалуйста, в первом посте упоминается о торге, это предложение ещё в силе если да то сколько Вы можете скинуть ??? С уважением Kuanidzik.Доброго времени суток! Предложение не в силе по одной простой причине один балон продан , а второй забронирован для Вас. Скидка имелась ввиду на двух балонах сразу.С Уважением Александр
Ностальгия, Балоны и редуктора для СО2 не использовал! Балоны использовались только лишь под кислород. С Уважением Александр
kuanidzik
06.11.2010, 23:21
Philips, ага ясненько, спасибо за пояснение !!! С уважением Kuanidzik!
kuanidzik
11.11.2010, 21:04
Здравствуйте, завтра сможете отправить ???
Здравствуйте, завтра сможете отправить ???А деньги где?
виталинос
11.11.2010, 22:51
А деньги где?:
:024::024::024:
Мама сказала в бидончике
Мама сказала в бидончикеПрикольно ! Но деньги вперёд!
kuanidzik
11.11.2010, 23:13
не ну деньги само собой, Вы просто писали по-моему что отправляете только по субботам.... поэтому и спрашиваю! реквизиты пожалуйста, отправка ин-таймом!!!
Вы просто писали по-моему что отправляете только по субботам....Я отправлю в любой день ! Как только СМС что зашли деньги -когда Вам будет удобно .Да и уточните каким перевозчиком
kuanidzik, Если нужно фото что в балоне есть кислород и он исправен могу фото с редуктором и монометрами
kuanidzik
12.11.2010, 18:55
Philips, ну я собственно отправил деньги, жду ответа !!!
kuanidzik, Ну собственно деньги получил и могу завтра отправить .В личку я Вам уже писал
Всем спасибо за внимание! Балоны проданы ,а значит тему нужно закрывать.Огромное спасибо Александру Бешлеге в дружеской поддержке.С Уважением ко всем Вам .Александр
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010