КПК

Показати повну версію : Мобильный интернет в Полтаве-отзывы.

gordgelin
27.10.2010, 00:31
но поспрашивать у людей которые юзают охота
Ну как человек попробовавший это все, могу сказать следующее:

1. PeopleNet - ну тут все как в названии, все не как у людей, ни покрытия, ни скорости, ни тарифов;

2. Utel (он же в преддверии продажи Укртелекома - ОГО!Мобильный) - покрытие слабенькое, но есть тарифы (правда сейчас стали похуже) и скорость, там где ловит.

3. MTS Connect - тут с покрытием вроде получше чем у первых двух, НО оно и даром не нужно, так как безлимита нормального нет, и вполне возможно за день угасить пару сотен гривен. Не зря же его еврей этот рекламирует по телеку.

4. Все остальные EDGE от разных мтс-ов, билайнов и киевстаров - ну если почитать про EDGE, а потом про их супервыгодные тарифы, то становиться ясно что покатит только электронку проверять и нововсти читать, не более, но если устраивает такой режим пользования, то, ИМХО, это лучше чем МТС Коннект или ПиплНет, но хуже чем Утел (так как у него есть сопоставимый по скорости и выигрывающий по стоимости припейд тариф)

5. Разнообразнейшие CDMA-операторы типа CDMA-Украина - тут два вида есть - медленно и недорого и медленно и дорого. Мне ничего не приглянулось, отстой.

Вывод: либо Утел и покрытие по городу (роуминг в киевстаре не в счет, пациент скорее мертв чем жив) - на выбор безлим по контракту или лимитед припейд, либо эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде.

Все это ИМХО. Если кому интересно, могу расписать подробней за пару дней.

З.Ы. С кабельным инетом сравнивать это все некорректно, потому и не буду. Скажу только что весь этот вайерлес для пользования либо он-зе-го, либо там, куда кабеля еще не дотянулись. Если кто думает по другому - он не прав :)

gordgelin
27.10.2010, 00:43
Ого, даже так... Ну ладно, я не против.. )

viv1976
27.10.2010, 08:48
Ого, даже так... Ну ладно, я не против.. )
Шо это было?:confused:

Rusik
27.10.2010, 09:38
Мобильный интернет в Полтаве и во всей Украине. Не морочьте особо себе голову, если речь идет о 3G. Владелец 3G-оборудования и лицензии на Украине один - Укртелеком. Со всеми остальными - договорные отношения. Соответственно покрытие одинаковое у всех, скорость (разрешенная) - download до 1 Мбит, upload - до 256 К. Скорость предоставляется ДИНАМИЧЕСКИ и зависит от Вашего оборудования,местоположения (уровень сигнала), загруженности сети и условий договора Вашего провайдера с Укртелекомом. То есть, она может быть и 0 Мбит. :-) Сервис 3G может и вообще пропасть - яркий пример Beeline. Ну не договорились с Укртелекомом, краник повернули и все абоненты не получают 3G. Срабатывает поговорка "Хозяин-барин". :-)Стандарты EDGE и GPRS поддерживаются операторами собственным оборудованием и здесь качество сервиса и скорости обмена могут существенно отличатся у каждого оператора. Но скорость обмена данных стандартов пригодна, в основном, для "аськи", почты и пр. "легких" сервисов.
Отсюда вывод - самый лучший мобильный интернет от Укртелекома, причем НЕ контрактный (без лишних обязательств и юридических заморочек). Пакет U'try, например. Покупка 25 грн., 10 грн на счету. После первого пополнения на 20 грн и выше - 1000 мин на ВСЕ телефоны сети Укртелеком (включая стационарные) по ВСЕЙ территории Украины. Так же бесплатны ВИДЕОЗВОНКИ. При пополнении от 40 до 100 грн - бонус до 4 Гб интернет-трафика. Можно платить за интернет помегабайтно - 10 коп. за мегабайт (если пользуешся инетом с телефона,например). Это не самый дешевый тариф если скачиваешь много, но есть возможность заказа от 1 суток услуги "Безлимит" - и тогда 5,69 за сутки и все. В случае отстутствия покрытия Укртелекома - национальный роуминг в сети "Киевстар" в стандарте EDGE. Значит без связи не останетесь никада. :-)
Все остальное по 3G от других операторов - компромис и продажа залоченных под себя модемов. Вот как раз модемы и можно купить дешевле, чем отдельно. :-) И потом разлочить и пользоваться. Для другого сервис 3G от др. операторов не пригоден. :-) Шутка, но во всякой шутке есть доля правды.

Это мое мнение по теме. Здесь нет рекламы Укртелекома, это обьективная инфа, взятая из собственного опыта и опыта клиентов.

sae74
27.10.2010, 09:45
У меня Ютел, Пиплнет.
Ютел - больше по душе.
Но использую его только в качестве запасного варианта.

сантія
27.10.2010, 10:20
У меня Пиплнет и МТС-Коннект. И в придачу кабельный безлимит. У сестры - Utel, которым периодически пользуюсь. По цене, конечно, лучше кабельный. По покрытию - для меня лучше, наверное, Пиплнет. Ехала в Миргород, столкнулась с проблемой, что другие операторы там не работают. Но Пиплнет сейчас как-то денег много кушать стал. Выбрала для себя идеальное сочетание - кабельный безлим+Коннект, который нужен вне дома и стоит 8 грн. в сутки (точно знаю, что больше не потрачу). Ну а в запасе (например, на Миргород) держу Пиплнет, где нет помесячной тарификации. Скорость у "модемных" операторов, как по мне, одинаковая и зависит не от оператора, а от того, где ты находишься и т.д.

viv1976
27.10.2010, 10:42
Rusik,
Ок, я отвечу Вам завтра и постараюсь дать на рассмотрение несколько моделей с кратким описанием и ценами. Просто сегодня уже устал, конец дня и недели,сорри. :-)

Вы ничего не забыли мне в л.с кинуть.?

gordgelin
27.10.2010, 11:31
Не морочьте особо себе голову, если речь идет о 3G. Владелец 3G-оборудования и лицензии на Украине один - Укртелеком

Дык 3Г то разное есть, так что не вводите людей в заблуждение! Насчет того что лицензия только у Укртелекома, так у него лицензия на UMTS, да и скорее всего продажу лицензий приостановили только до продажи укртелекома, чтоб дороже загнать. А есть же еще наример EvDO - это уже тот же PeopleNet, MTS Connect.

1000 мин на ВСЕ телефоны сети Укртелеком (включая стационарные) по ВСЕЙ территории Украины
Да, но бонус сонительный. Я например на стационарные звоню реже чем очень редко даже.

Так же бесплатны ВИДЕОЗВОНКИ
Ну не бесплатно, а по цене обычных. Только вот звонить некому особо...

национальный роуминг в сети "Киевстар" в стандарте EDGE. Значит без связи не останетесь никада
Нет, правильней сказать - без покрытия не останетесь, а вот без связи легко ;) Должны же сами знать, если пользовались.

Шо это было?
Ну в смысле что мое сообщение неожиданно самопроизвольно (почти) оформилось в отдельную тему :)

sae74
27.10.2010, 11:37
gordgelin, CDMA -у меня тоже есть, но скорость не очень.

gordgelin
27.10.2010, 11:46
CDMA Если это в смысле про пиплнет и мтс коннект, то это не CDMA, a CDMA2000.Если точнее то UMTS это WCDMA, а Ev-DO это CDMA2000, а это не совсем первоначальный CDMA. Точнее в обоих стандартах в названии есть CDMA, но это не совсем CDMA.

sae74
27.10.2010, 11:49
gordgelin, http://ru.wikipedia.org/wiki/EV-DO

gordgelin
27.10.2010, 11:52
sae74, не успел ) Я просто правильную мысль неправильно выразил.

Rusik
27.10.2010, 12:06
Ну как человек попробовавший это все, могу сказать следующее:

1. PeopleNet - ну тут все как в названии, все не как у людей, ни покрытия, ни скорости, ни тарифов;
PeopleNet использует стандарт EV-DO (Evolution-Data Optimized) - технология передачи данных, используемая в сетях сотовой связи стандарта CDMA.

2. Utel (он же в преддверии продажи Укртелекома - ОГО!Мобильный) - покрытие слабенькое, но есть тарифы (правда сейчас стали похуже) и скорость, там где ловит.

Utel - это бренд Укртелекома, кроме всего прочего он прекращает свое существование на тер. Украины (постепенно). Меняется упаковка продукции, прекращено обновление инфы на официальном сайте и пр.

3. MTS Connect - тут с покрытием вроде получше чем у первых двух, НО оно и даром не нужно, так как безлимита нормального нет, и вполне возможно за день угасить пару сотен гривен. Не зря же его еврей этот рекламирует по телеку.

Интересно, каким образом MTC может иметь лучше покрытие чем Укртелеком, работая на его оборудовании. :-)

4. Все остальные EDGE от разных мтс-ов, билайнов и киевстаров - ну если почитать про EDGE, а потом про их супервыгодные тарифы, то становиться ясно что покатит только электронку проверять и нововсти читать, не более, но если устраивает такой режим пользования, то, ИМХО, это лучше чем МТС Коннект или ПиплНет, но хуже чем Утел (так как у него есть сопоставимый по скорости и выигрывающий по стоимости припейд тариф)

Здесь немного каша, Утел не работает в стандарте EDGE, разве только в роуминге. Но тарифы тогда совсем другие (инет - 40 коп. мегабайт).

5. Разнообразнейшие CDMA-операторы типа CDMA-Украина - тут два вида есть - медленно и недорого и медленно и дорого. Мне ничего не приглянулось, отстой.

PeopleNet - CDMA - опрератор. :-)

Вывод: либо Утел и покрытие по городу (роуминг в киевстаре не в счет, пациент скорее мертв чем жив) - на выбор безлим по контракту или лимитед припейд, либо эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде.

Вывод противоречив сам в себе - так КИЕВСТАР МЕРТВ или "эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде."

И еще одно изречение:
"Если это в смысле про пиплнет и мтс коннект, то это не CDMA, a WCDMA. UMTS, Ev-DO это все WCDMA, только стандарты разные. Если точнее то UMTS это WCDMA, а Ev-DO это CDMA 2000, а это не совсем CDMA. Точнее в обоих стандартах в названии есть CDMA, но это не совсем CDMA."

EV-DO (Evolution-Data Optimized) — технология передачи данных, используемая в сетях сотовой связи стандарта CDMA.

WCDMA (англ. Wideband Code Division Multiple Access — широкополосный множественный доступ с кодовым разделением) — технология радиоинтерфейса, использующая широкополосный множественный доступ с кодовым разделением каналов, использующий две широкие полосы радиочастот по 5 МГц. Термин W-CDMA также используется для описания самостоятельного стандарта сотовой сети, проектировался как надстройка над GSM и работает в диапазоне 1900—2100 МГц.
WCDMA выбрана большинством операторов сотовой связи для обеспечения широкополосного радиодоступа с целью поддержки услуг 3G.

Все названные Вами технологии являются КОНКУРИРУЮЩИМИ их нельзя называть "то тем, а то тем". :-)

Так что на счет "вводить в заблуждение" Вы подумайте. :-)

gordgelin
27.10.2010, 12:18
Так что на счет "вводить в заблуждение" Вы подумайте

Во-первых, что это за цитата??? Вот вы и вводите в заблуждение. Во-вторых про WCDMA, я исправился, но не стал убирать первоначальный вариант из-за сообщения
sae74, чтобы не было правки "задним числом" какбы.

Utel - это бренд Укртелекома, кроме всего прочего он прекращает свое существование на тер. Украины
Я что, говорил обратное?

Интересно, каким образом MTC может иметь лучше покрытие чем Укртелеком, работая на его оборудовании
Интересно, как mts connect может работать в стандарте Ev-Do на оборудовании WCDMA? Я не про роуминг.

Здесь немного каша, Утел не работает в стандарте EDGE, разве только в роуминге. Но тарифы тогда совсем другие (инет - 40 коп. мегабайт).
Это Вы сделали кашу в своем сообщении. На припейде утела скорость до 1Мб\с, но реально обычно имеем 300-400Кб\с, что немного выше хорошего эджа. Вот про это и писалось.

PeopleNet - CDMA - опрератор
Имелись ввиду все остальные не упомянутые.

Вывод противоречив сам в себе - так КИЕВСТАР МЕРТВ или "эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде."
эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде. А вот роуминг утела почти мертв. Или Вы скажите что он работает так же хорошо как и эдж для родных абонентов сети?

gordgelin
27.10.2010, 12:22
Чтобы разрешить вопрос уже окончательно с WCDMA и Ev-DO, то Ev-DO более CDMA-ист, чем WCDMA. :)

Rusik
27.10.2010, 14:41
>>"Интересно, как mts connect может работать в стандарте Ev-Do на оборудовании WCDMA? Я не про роуминг."

Ок, МТС Коннект в чистом виде работает в CDMA 2000 1x EVDO, Rev.A, не на оборудовании Укртелекома.
* Услуга предоставляется на базе технологии CDMA 2000 1x EVDO REV.A, которая соответствует характеристикам сетей 3-го поколения (3G). Средняя скорость – от 200 до 800 Кбит/с - материалы официального сайта

Начало эпопеи 3Г у МТС было стандартным - аренда оборудования Укртелекома и мамеды ZTE MF 100

>>"эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде. А вот роуминг утела почти мертв. Или Вы скажите что он работает так же хорошо как и эдж для родных абонентов сети?"

Угу,одинаково. Переход из сети в сеть автомат. Юзаю пакетный EDGE от КС и U'try от Укртелекома. Разницы в EDGE не вижу,вернее-нигде не удалось ощутить. Только в цене за мегабайт. :-) Телы SE k800i и Nokia 5230. Модем ZTE MF 100(беленький,разлоченный, от КС).Хотя телефонов хватает за глаза,отдельно модем и не нужен.

Тот же МТС Коннект использовать не могу, надо докупать еще один модем. Да и дорогой он, если сравнивать.

Так что моя точка зрения состоит в следующем - из предложенного на рынке наиболее легкодоступен,универсален и сбалансирован Укртелеком. Хотя хочется НАМНОГО круче! :-)

Ваша точка зрения может отличатся. :-)

sae74
27.10.2010, 14:53
Ребята а Вы форумом не ошиблись ;)

gordgelin
27.10.2010, 15:30
Так что моя точка зрения состоит в следующем - из предложенного на рынке наиболее легкодоступен,универсален и сбалансирован Укртелеком. Хотя хочется НАМНОГО круче!
Моя точка зрения точно такаяже почти :) -
либо Утел и покрытие по городу (роуминг в киевстаре не в счет, пациент скорее мертв чем жив) - на выбор безлим по контракту или лимитед припейд, либо эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде.

Разницы в EDGE не вижу,вернее-нигде не удалось ощутить
А мне вот, к несчастью, удалось. При этом пользовался HTC Touch Dimond, ZTE MF100, Huawei E1550.
Особенно на Половках в районе Великотырновской и местами на Садах-1 например...

Начало эпопеи 3Г у МТС было стандартным - аренда оборудования Укртелекома и мамеды ZTE MF 100
Ну я точно не помню, но вроде Ev-DO у них давненько уже, просто раньше они его не раскручивали...

Ребята а Вы форумом не ошиблись
Ну тему не я создавал... :)

sae74
27.10.2010, 15:38
Влад Заходи!

gordgelin
27.10.2010, 15:47
Влад, заходи!
ась?

sae74
27.10.2010, 16:02
ась?

Я про Koroba.

gordgelin
27.10.2010, 16:11
Я про Koroba
))) Открою секрт:

Тему по просьбе трудящихся о моб.интернете открыл,так что здесь об этом писать больше не актуально)))
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75602

sae74
27.10.2010, 16:19
Ключевое слово "Отзывы" а не технологии, и меня как рядового пользователя они завели в тупик.

gordgelin
27.10.2010, 16:31
Отзывы
Ну дык от меня кроме технологий, отзывов вроде предостаточно ))

Rusik
27.10.2010, 16:58
Кстати, я и забыл!!! МТС Коннект до сих пор продается комплектом с модемом Huawei E1550!!! Цена де-то 299 грн. Вот его главное сейчас не прикупить! :-)

gordgelin
27.10.2010, 18:52
МТС Коннект до сих пор продается комплектом с модемом Huawei E1550
Да нет, то ж не МТС Коннект, а «МТС Коннект на основі EDGE/GPRS» :) Тоесть кака в красивой обертке.

Koroba
27.10.2010, 23:26
Влад Заходи!-а что заходи,я ж уже все высказал еще в другой теме,что лучше уж иметь слабенькую кабельную безлимитку чем эти супер супер модемчики :))) Для меня это не актуально короче,поэтому даже не знаю что обсуждать))))))

aQuafrend
27.10.2010, 23:35
ИМХО круче кабеля еще нечево непридумали , но вот беда не везде его подключают скажу даже больше подключают что поиск что трианал что билайн только в крупних районах с большим количеством висоток.
и здесь тогда есть два пути решения проблемы
1) ого от укртелекома (но оно не на все номера подключается)
2) либо безпроводной нет все они описаны выше
я пользовался если не всеми то большенством а теми что не пользовался то пользовались друзья.что опит говорит? а то что обещают некода не делают.
но если уже вибирать лидеров сриди этого гггг... то ОГО сровнительно недорого безлимит +5гб в покритии киевстара вобщим неплохо но -в том что в полтаве скорость такая медленая что пока страничку загрузиш молоко скиснет.

aQuafrend
27.10.2010, 23:41
а еще по поводу МТС РЕБЯТА Я ПОЛЬЗУЮСЬ 1.8 года и щетаю дни до конца контракта.
неведитесь на всю ету лобуду про скорость и удобство. да и ловит он ток в приделах города и на окраинах. а отедь на 10-15км и все заглохнет.
ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВОЛЯ ИЛИ ТРИОНАЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. П.С а нет! то мучтесь как я и ждите второго пришествия Гейца с новаторством в сфере инета.:)

sks
27.10.2010, 23:48
У меня тёща живёт в посёлке Чернухи Полтавской области,поставила интернет Укртелеком через модем.Поузнавайте у себя.

gordgelin
27.10.2010, 23:52
ТРИОНАЛ

как точно сказано то... :)

З.Ы. не, ну не настолько он плох конечно, особенно если сравнивать с глюколайном полосатым, но я всеж пока на Воле :)

sks
27.10.2010, 23:56
А мне триолан нравится.Скорость классная и ТВ бесплатное,скорость скачивания до 11 мб/с доходит.Дольше 2 минут за 2 года фильм не качал.

gordgelin
28.10.2010, 00:00
А мне триолан нравится
Да нормальный он вполне, неплохие тарифы, хорошая скорость. Правда внутрисетевые ресурсы скорее мертвы чем живы, но они не каждому и нужны. Просто на старте они себе заработали не очень хорошую репутацию, вот теперь приходиться наверстывать...

sks
28.10.2010, 00:07
gordgelin, Я почти всё с Берлоги качаю или через strongDC+ с разных хабов.

gordgelin
28.10.2010, 00:56
sks, ну я ж и не говорю что совсем не работает. просто похуже чем Воля - . Сравните количество абонентов - вот главный критерий. Воля\Поиск тут выигрывает, даже с форой Триолану за поздний старт.

З.Ы. Нормальный Триолан, нормальный. Каждый раз как Волю переглючивает, собираюсь на него перейти, но все быстро включается и я сразу передумываю ))) А вот Билайн и врагу не посоветую...

Rusik
28.10.2010, 06:56
по проводному про велтон забыли.у меня 2 линка оптоволоконных заходит. Оптовол.модем ставят без денег,скорость до 50Мбит(выбираешь сам на сутки).на один линк 2 IP,пробовал win gate-всё работает,локалка в нете.работают с января,претензий не имею.на модем приходит дигитальное ТВ, 4 пакета.юзать или нет решаешь сам.на районах тоже есть.

sks
28.10.2010, 07:42
gordgelin, Я тоже когда то сидел на билайне,что то с ним случились,позвонил и услышал-"мы бесплатно не ремонтируем"!После этого переключился на триолан.

Viktor1964
28.10.2010, 20:03
Я когда-то был на Поиске. Если были проблемы, то на ГЛ практически не мог дозвониться. Ругался с ними. Все без толку. Решил перейти на Триолан. Это произошло примерно года полтора назад. Поначалу у них были проблемы с интернетом. Что мне понравилось, так это то что те ребята, которые проводили интернет сразу дали свой мобильный для решения различных вопросов. Звонишь и все решаешь по телефону. Я так даже перешел в другой тариф. Насчет сетки - так у меня штук 30 хабов. И можно качать с нормальной скоростью. Вот так вот. Удачи.

Heet
28.10.2010, 22:33
В общем, плавно пришли к выводу, что кабель рулит :) И если разобраться, отказаться от кабеля уже никого не заставишь. Но интересует именно недорогая, скоростная альтернатива кабелю - на случай аварии основной линии и в дороге.

aQuafrend
28.10.2010, 22:46
У меня тёща живёт в посёлке Чернухи Полтавской области,поставила интернет Укртелеком через модем.Поузнавайте у себя. __________________
думаете неузнавали))) просто в укртеликоми работают зажравшиеся уррррр.... да и продают их. у меня 54 .. .. а на 54 нада маршрутизатор ставить они нехотят иза внутреней политеки вот мы и мучимся((((

sks
28.10.2010, 22:57
aQuafrend, не знаю,тёща поставила за 3 часа в собственный дом.

aQuafrend
03.11.2010, 01:39
а на 54 нада маршрутизатор ставить они нехотят
!!!

Ramirezi
24.11.2010, 13:25
Я на Волю (поиск) больше ни ногой - хуже рекомендаций дать не могу... ох намучались с ихними глюками!!! и не дозвониться не вызвать, а к ним пойдешь и по часу в очереди стоишь как... потом на улицу выходишь и хочется все ихние кабеля зубами по перегрызать! Вот так я познакомился в Триоланом... Правда плохо что они обязаловку ТВ всунули и потому цену приподняли (мне оно не упало совсем) - но на поиск не вернусь...

ЗЫ: Мне нужен беспроводной инет для села... Я в принципе больше склоняюсь к Телекому но сам не юзал, по этому если есть у кого опыт использования радио-инета на "полном отшибе" - поделитесь пожалуйста... (там средне ловит Киевстар и хуже МТС). Для средней работе в инете (фильмы качать не будут) как я понимаю Ютрай лучше?

KiD
24.11.2010, 18:34
Был на Поиске... Воевал с ними очень, много битв выиграл code38 :) Потом решил на "Трионал :) " Но когда мне ребята предложили кинуть 105 м витой пары 2 категории еще и 1.50грн за метр "укладки" этих 105м (так у них называются те сопли которые они вешают )
ИТОГО: 150 грн укладка + 70 подключение + 70 первый месяц= 290 за переход.
Я был почти готов...
Но када на вопрос о потере 70% скорости при длинне кабеля свыше 100м мне предложили за свои бабки поставить гдето роутер (к которому они потом подключать будут когото) я послал их на ...
Щас на Билайне. Снова воюем. Условия чуть менее выгодные чем у Триолана, но лучше чем Поиск...

Ramirezi
26.11.2010, 09:18
Да, на триолане есть "мастеритые мастера" и совсем бес комплексов... ))))) - но люди ведь есть люди! ведь таких "мастеров" на поиске и оптинете тоже хватает (вспоминаю - смешно становиться: то лестницу забудут, то кабель не так обожмет, то провода мало отрежет...) =))))

KiD, мне понравился подход мастера к решению проблемы за твой счет + и свои "сетевые дела утрясти надумали... - позитиФФФ!!! )))))))))))))))))))))))

Koroba
26.11.2010, 23:57
А почему на триолане нет цифрового тв?
Я бы сам с поиска срулил с удо,но цифра держит)))))

UraUta
27.11.2010, 00:20
А почему на триолане нет цифрового тв?
Я бы сам с поиска срулил с удо,но цифра держит)))))

Цифра есть , напомни , скину тел. человечка .

Heet
27.11.2010, 23:31
gordgelin, Rusik, ребята, спасибо за интересную дискуссию :)
Половину не понял, но выводы попытаюсь сделать.

Koroba
04.12.2010, 00:30
Шо за новый развод от Киевстар-20гривен в месяц -бесплатные минуты и без платы за соединение!!!!!!- с аб.киевстар и билайн?...Как они могли так расщедриться,как так низко пасть? ...-вот блин до чего доводит людей конкуренция,взять и всетаки снять плату за это тупое зъеднання-которое кстати лично у меня больше всего и сжирает за день.........................)))))))))))))))))))))
Вопрос в другом-где подкол?(хотя еще не разбирался -только рекламу увидел,но полюбому он есть!-он должен быть:)))

Koroba
04.12.2010, 00:39
Цифра есть , напомни , скину тел. человечка .-напоминаю ,скинь телефон в личку:))) Надоело уже в режиме паузы цифру- от Воли зырить))))))