Показати повну версію : Киев. Виноградарь. отдам две декорашки - камень и глиняный типа пенёк
Две декорации отдам, чтобы места не занимали. Если возгоритесь желанием взамен осчастливить мхом, папоротничком или креветосами - удивлюсь и буду очень рад :)
bespechniyangel
27.10.2010, 16:32
бронь на камень,дам мха :)
п.с. тоже виноградарь
ок, бронь на камень установлена. Это тот мох, который грязный? :) А я Вам писал за уточнением, а Вы чего то затаились :). Так какие мхи у Вас есть и что значит грязные?
ЗЫ. Кстати, бронь и на пенёк тоже установлена. О ходе переговоров обязательно отпишусь и обслужу всех в порядке очереди
bespechniyangel
27.10.2010, 16:55
Я сегодня сфоткаю и перешлю Вам фото мхов ...
Значит пенёк сёня вечером уходит. Беспечный ангел! Прошу объявится - а не то завтра, как раз перед выходными вашу бронь на камушек сниму и отдам. Человек на очереди уже есть!
bespechniyangel
28.10.2010, 19:35
вот он мох
Пенёк ушёл. Взамен получил моноселениум и яванца. Беспечный ангел - мох супер, подходит! давайте договариваться :)
Всё камушек ушёл. Взамен получил обалденный набор мхов - моноселениум, флейм, и ещё два каких то, один из которых вроде кристмас. Беспечный Ангел - большое спасибо, всё красиво, уже в банке:)
тема закрыта
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010