Увійти

Показати повну версію : Компрессор Airfizz 100 от Ferplast

Трюндель
28.10.2010, 13:53
Добрый день.

Купил ферпластовский компрессор Airfizz 100, работает вобщем-то удовлетворительно, воздух качает как нужно, продувает 38см распылитель равномерно и до конца. Вот только достаточно отчетливо гудит, я его включаю на ночь, а аквас стоит прямо возле кровати :) Я к сожалению не располагаю достаточным опытом использования компрессоров разных производителей, ибо новичок, но может быть кто-то сталкивался с данным экземпляром и сможет сказать насколько он субъективно тише/шумливее машинок других фирм сходного качества/цены. Да, кстати, насколько он долговечен, тоже очень интересует и каких можно от него ждать проблем в будущем?
Заранее спасибо.

Трюндель
30.10.2010, 11:02
Проблемы не заставили себя долго ждать) Вчера вечером собирался включить воздух на ночь и услышал что гудеть стал гораздо меньше. Покрутил туда-сюда его а под ним влажно. Осмотрел местность, потряс компрессор - а в нем вода плещется внутри корпуса. Как она туда попала ума не приложу. Седня буду вскрывать) По гарантии не сдать, я сдуру упаковку выкинул и все бумажки.

Sergun
30.10.2010, 11:07
Обычное дело при высоком столбе и низком перепаде. Между девайсом и распылителем надо ставить обратный клапан. Я ставлю непосредственно перед компрессором (в воде ИМХО он лишний). :)

Трюндель
30.10.2010, 15:18
если его просушить, приборчик еще сможет послужить? или это уже не лечится и новый нужен?