КПК

Показати повну версію : УФ-лампа на ПРОКАТ!!!

Oleg Sevastopol
10.01.2006, 02:28
Уважаемые продавцы!
Мы тут с Коканом подумали:

Сообщение от Oleg Sevastopol
Наверняка в Киеве есть зоомагазины, где можно взять УФ лампу на прокат. Я это практикую. Очень удобно людям и у меня лампа окупается за 20 дней проката.

Сообщение от Кокан
Идея супер. Но в Киеве этим никто не занимается!, во всяком случае я не слышал. УФ от цветения, как показывает практика, лучшее средство!.

code33

Задумайтесь!!!

Arowana
10.01.2006, 18:36
УФ от цветения, как показывает практика, лучшее средство.
И ещё от инфузорных и бактериальных вспышек. Недавно у недельного малька скалярии завелась инфузория - вода молоко. Через 3 часа, УВ 9Вт, вода - стекло.

Арлекин
11.01.2006, 02:59
я пользуюсь уф стерлизатором и скажу откровенно это есть полезная вещь. если буду брать второй большой аквариум второй уф обязательно.

python
23.01.2006, 01:24
Я долгое время пользуюсь УФ-стерилизатором 30 Вт. в 500 литровке.
Работает каждую ночь. Включается таймером после выключения дневного света, и выключается перед включением утром.
Раньше рыба болела когда не было УФ, водоросли доставали, а теперь уже долгое время тьфу-тьфу все клас, даже вода как зеркало.
Собрал УФ сам. Обошлось в 300 гривен. Кому надо, могу сделать.
Самое дорогое в нем - это кварцевая труба и лампа.

Арлекин
23.01.2006, 01:37
Я долгое время пользуюсь УФ-стерилизатором 30 Вт. в 500 литровке.
Работает каждую ночь. Включается таймером после выключения дневного света, и выключается перед включением утром.
Раньше рыба болела когда не было УФ, водоросли доставали, а теперь уже долгое время тьфу-тьфу все клас, даже вода как зеркало.
Собрал УФ сам. Обошлось в 300 гривен. Кому надо, могу сделать.
Самое дорогое в нем - это кварцевая труба и лампа.
интересна конструкция. не рсскажешь?

vamdivan
17.09.2012, 11:12
Что с прокатом уф решилось? Хочу взять на прокат.