КПК

Показати повну версію : Triglachromis Otostigma (Бульдозер Танганьики)

Swan
29.10.2010, 12:33
Удивительная по окрасу и поведению рыба .
Фотография не может передать элегантности и игры цветов этих неустанных тружеников .
Ведет придонный , можно сказать даже подземный образ жизни ,роет туннели , постоянно перемещает огромные массы песка в поисках поживы .
У меня осталось три экземпляра , пока не определил пол , но пара думаю есть .
Поселил вместе с Бентохромисами , Хаплотаксодонами ( верхние и средние слои) , и Енантиопусами ( низы) в 2-х метровый аквариум .
Пока ведут себя мирно , понемногу начинают рытся в песке , рыскают в поисках пищи , в общем зачетная рыба :)

Данилов Руслан
29.10.2010, 20:42
Получил две пары , буквально час назад, сейчас под капельнецой.
Размер приблизительно 10...12см - просто кабанчики !
Сертификаты прилогаются, но дело не в них рыба действительно качественная , еще не оценил всей красоты , вижу ее только с верху, завтра надеюс подосвоятся и дадут полюбоватся собой. Серега прийми мое БОЛБШОЕ СПАСИБО.

Данилов Руслан
03.11.2010, 19:50
Руба освоилась, сегодня начали брать корм. Спасибо за совет Самураю.
Поселил их в 300литровчик длиной 140см.
Окраска конечно СУПЕР, тяжело описать словами , или вернее буквами, фото не передает и десятой доли расцветки, свободно может конкурировать с ксенами и не только , мирнуе очень мирные , держутся семьей , отношение в нутри стаи просто мирные , но это на первый взгляд , что будет дальше посмотрим.
Постораюс сделать фото ....

Данилов Руслан
12.12.2010, 17:08
Прошло немновго времени и пары начали делится , проходят военные действия пока без травм и смертей разборки имеют больше териториальный характер без преследования и забивания а вообще прикольная рыба эти триглахромы