Показати повну версію : 17.01.2006 - Встреча Днепропетровского клуба
jurassik
12.01.2006, 10:06
Всем привет!
Всех с праздниками!
Вобщем так - 17.01.2006 - по обоюдной договоренности состоится, очередное заседание Днепропетровского отделения. Время встречи с 18.30 до 21.00. На встречу будет приглашен Климовицкий М. А. - тема заседания - ТРАВАcode39 code54 code71 и способы ее акваупотребления.
Карта проезда - http://dop.dp.ua/images/karta.jpg
Обсуждаем тему.code04
Ну если будет еще кто из травников - то может получится весьма интересное заседание...
Т.е. вход свободный? :)
(я имею ввиду, что приглашаются и участники форума. которые ни разу еще не были на таких встречах)?
Олександр Бешлега
12.01.2006, 10:39
Ура! Желаю, чтобы это начинание стало традиционным!
Юрий Гречаный
12.01.2006, 10:52
Если удасца, то я постараюсь подтянуть еще одного дядечку. Его зовут дядя Коля...есть еще Олег такой парень. Они на форум не захаживают, но очень хоршо знают Климовицкого и считают себя коллекционерами акватрав. Но я не гарантирую, что они захотят прийти. Просто попытаюсь их пригласить. Может что и получится.
Да, в такой компании буду 100% чайником:)
Юрий Гречаный
12.01.2006, 11:17
Да, в такой компании буду 100% чайником:)
А ты не переживай! Если даже покипишь немного, то не долго. Все мы чайники. Ты будешь не одинок.
Полегчало...Если и сорвет крышу, то не только у меня одного:)
Кстати, а на каком этаже офис 421 ?
На 4м. ;)
Постараюсь быть...
Значит на 4-м. Спасибо!
Аналогично - если чего - буду.
jurassik
13.01.2006, 14:40
Народ!!!!
А че? тема умерла???
И еще.
На счет микроэллементов для аквариумов (те кто был на первой встрече вкурсе):
- на объм 2 тоны - 20 грн.
- для морских на тот же объем - 35 грн.
Нет, думаю, жива:)
Ждемс 17-го.
Юр - микроэлементы я в очереди. Дык при любом расскаладе бу.
Юрий Гречаный
13.01.2006, 20:59
Климовицкий сказал мне и Breathe, шо вин будэ. Я еще постараюсь пару травников подтянуть. А если повезёт, то и трёх.
Юр! Тяни их с их банками! :D
jurassik
16.01.2006, 15:43
:) и ТРАВОЙ!!!!
Юрий Гречаный
16.01.2006, 15:47
Теперь давайте прикиним кто будет завтра на стреле.
Значит так....
jurassik
16.01.2006, 17:19
Негусто как-то...
Всем привет!
На стреле буду.
С уважением. Сергей.
Ну я уже говорил, что буду.
И еще один человек со мной возможно прийдет.
Nafanaill
17.01.2006, 11:22
Я тоже буду. Спасибо Юра напомнил. :) А то я на форум давно не заглядывал.
Серж Закоркин
17.01.2006, 12:36
Буду. Жорж, зайдешь?
Буду. Может припозднюсь чуток, но буду.
Дык и я буду. Правда перепутал дни, думал травы притащить... ну лана, такое дело.
Юрий Гречаный
17.01.2006, 13:16
Могу подопоздать из-за работы. Буду стараться прийти вовремя.
Постараюсь вырваться пораньше с работы.
Юрий Гречаный
17.01.2006, 14:43
Cерёга, а каким макаром это относится к сегоднешней стреле у Юрассика?
Серж Закоркин
17.01.2006, 14:57
Сори, не в ту окошку копирнул, ща перенесу во флэйм..
Буду или нет - узнаю в 17-00 или даже в 18-00.
Так что если что - с удоволствием прочитаю (если кто напишет) как все прошло.
Писать лень :)
Т.ч. лучше прийти постарайся.
Вот вот - Серпентариус далеко, писАть некому будя.... та еще супер микроэлементы будут, таких не надыбаешь в магАзине... Так что, кто не будет - пусть заранее жалеет
Заранее жалею - мабуть не получится у меня сегодня быть там.
Но все же с удовольствием почитаю на форуме отзывы попавших на такое собрание.
Удачно провести встречу!
Serpentarius
17.01.2006, 19:01
Вот вот - Серпентариус далеко, писАть некому будя....
Ты пошто имя моё всуе поминашь? Некоторых от него в бан так и бросат code17
Юрий Гречаный
17.01.2006, 23:02
Свершилось. Фотки завтра вечером будут в инете.))) А может и днём, если на работе не за....ют.
Юрий Гречаный
18.01.2006, 10:50
Vini, напиши отчет по собранию. Или кто-нить напишите. А то у меня нет времени. С меня фотки.
Юрий Гречаный
18.01.2006, 21:54
Ну что друзья!!!
В на форуме пояивлись фотки собрания в Днепре 17 января.))) Прошу в галерею, увадаемые.
Саша Бешлега, последняя фотка тебе понравится больше всего;) (Ничего личного!) Гыыыыыыыыы
Олександр Бешлега
19.01.2006, 11:05
Ура-а-а-а-а, начало положено!!!! Искренне рад!!!
Как все прошло?
Фотки видел - классно!
Да, действительно любопытно - как все прошло?
В теплой, дружеской обстановке, но без пива. :)
Поговорили на тему травников: совместимость растений, добрива. Малость затронули состав грунта.
Как и в случае с блинами, первая встреча прошла малость комом. Т.е. народ малость стенялся задавать вопросы. Да и для таких встречь наверно нужны докладчики по определенной зараннее теме.
С размещением людей проблемки тоже есть, но это ни в коем случае не вина хозяев! Наоборот, спасибо Юре и Наташе за предоставленное помещение. :)
Начало есть. Посмотрим во что оно выльется.
з.ы. рад был видеть всех присутствующих.
Владимир Гришакин
19.01.2006, 11:39
А где можно посмотреть фотки. Дайте ссылочку.
Рад за Вас.
Юрий Гречаный
19.01.2006, 11:56
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/categories.php?cat_id=7
Всем, кто пришел на встречу ОГРОМНОЕ спасибо!
Давайте теперь будем более серьёзно подходить к темам собраний и приглашать людей, которые знают толк в аквариумистики. Будем давать время человеку подготовиться. И не бойтесь задавать вопросы. А то вы все очень сильно скованные.))))
Это хорошо, что начало положено!
А как планируется это дело - встречи по надобности или периодические, а?
Юрий Гречаный
19.01.2006, 12:12
Ваще оговаривались раз в 2 недели. а там как получится. Ведь только попробовав можно определить нужную периодичность.
Владимир Гришакин
19.01.2006, 12:20
Вини не спи!!!!
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/data/thumbnails/7/DSC00994.JPG
А Бешлегу где нашли???))))
Бешлегу? Да он так... Пробегом заскочил... ;)
jurassik
19.01.2006, 12:35
отож - пиезжал ;)
Юрий Гречаный
19.01.2006, 12:59
Я не вижу отчета по проведённой встрече!
Ребята, СМЕЛЕЕ
jurassik
19.01.2006, 14:56
И так, В морозный вторник, вечером, в офисе на чердачке, собралась небольшая групка любителей ТРАВКИ...code15
Практически с самого начала стрелки и до полного улета по хаткам, травники и прочие соболезнующие этой темы внимательно слушали, одного из корифеев травообрастания в БСССР Климовицким Михаилом Аркадиевичем. На сходке было задано небольшое количество робких вопросов по свету, удобрениям и грунту для лучшего травообрастания местных банок.
По ходу стрелки были сделаны также некие выводы - на предмет лучшей подготовки к встрече и раскрепощению аквабратвы.code33
На чердачке постоянно присуцтвовал дух одного водяного из месной киевской братвыcode39 , в конце концов, дух был пойман и принудительно сфотографирован неким бестом.code58
Ну, а если без шуток, то встреча, полноценная, прошла хорошо, не без проблем конечно (а у кого их нет). Следующая просто обязана пройти лучше!!!
ПРИЛОЖИМ ВСЕ УСИЛИЯ!!!!
P.S. А трава то была что надо :)code38
Спасибо за написанный отчет о встрече! С удовольствием прочел!
Юрий Гречаный
19.01.2006, 15:29
Отчет длинный. Ниасилил.
Серж Закоркин
19.01.2006, 15:47
Все прошло довольно тихо. Водки не пили, аквариум Юрику не разбили.. В следующий раз подготовимся лучше.. :) На самом деле радостно то что мы друг друга увидели в реале, пожали друг другу руки, услышали голоса... Это совсем другой уровень общения, это не сухой текст на форуме. Опять-таки кое-какие идейки зародились.. Кстати, ВиктОр, не прозванивал ты Панченко?..Мысль о сохранении большой партии мороженава не дает мне покоя... Успеть бы пока холода, когда отттает боюсь мы не смогем это дело провернуть.
А можно узнать, кто председатель или организатор (выбирает темы, утверждает их, назначает встречи и т.п.)?
Вот как здесь на форуме и на встрече в том году Александр Бешлега.
Серж Закоркин
19.01.2006, 16:25
Сложный вопрос.. Вообще-то главный у нас Вини. А самый живчик - ЖоржикБэст. Так уж получилось... Пока все в стадии становления. И вообще нас не так много чтоб устраивать иерархическую лестницу...
Я понимаю, но кто-то первый скажет: а давайте встретимся тогда-то. И одобрять эту дату будем голосованием?
Без последнего слова выбранного нами человека - никак нельзя.
Вот,например, и вопрос для повестки дня следующего собрания :)
Следующей темой было предложено поставить фильтрацию...
Рулевой по помещению и главный заворотильщик первых собраний был Jurassik.
Верю. Значит решение пока принимается коллективно. Тоже не плохо. Демократия нынче в моде:)
Будет интересно послушать, особенно таким чайникам в фильтрах как я:)
Юрий Гречаный
19.01.2006, 17:23
Следующая стрела 31.01.2006...в тоже самое время в том же самом месте.
Тема "Фильтрация и эффективность фильтров различной конструкции и фильтрующих материалов".
Это моё предложение.
Если кто-то хочет подкорректировать, то милости просим.
Только пока нет чела, который бы нам об этом рассказал, используя практический опыт.
Я бы взялся, но я теоретик. У меня канистрового фильтра отрдясь не было. Нема с чем сравнивать))))
Так что жду предложений.
Я больше не буду повторяться.
Всё ищим глашатая и приглашаем пипл.
Понятно. Я могу присутствовать лишь в качестве слушателя и генератора (если получится:) вопросов после доклада:)
Серж Закоркин
19.01.2006, 17:42
Я бы тему озаглавил так: "Фильтрация. Нужно ли оно и куда девать г...?" :) Мне выступать не с чем, разве что могу рассказать как изготовить фальшдно голыми руками, хотя вряд ли кому буде это интересно, потому как идею фальшдна развеяли в пух и прах теоретики... Еще выставите меня с позором или отправите на болота за дафнией...
Юрий Гречаный
19.01.2006, 18:07
На счет дафнии ваще хорошая идея))))
Серж Закоркин
19.01.2006, 18:09
Но-но... Папрашу не воспринимать буквально... Где ж ваш хваленый гуманизьм? -15 все-таки...
к теме фильтрации в Днепре 5 копеек
может кому пригодиться фильтр канистра АТМАН EF-2
http://torg.alkar.net/auction/139024.htm
взял бы себе ,вроде цена интересная ,но хозяин сказал что шуршит слегка ,а у меня аква в спальне
По донному фильтру я бы мог свои наблюдения высказать...
Владимир Гришакин
20.01.2006, 10:41
ЭЭЭХ бы к Вам рвануть. Да блин ни машины под задницей. не времени в наличии. В среду то на работу.
Вы вон Бриза назначте главным докладчиком, он Вам поможет)))
Влад ты готов?:)))
Ну то ты загнул на счет главного. ;)
Валяй к нам каждые 2 недели. Думаю по канистрам у тебя было бы что сказать..
Владимир Гришакин
20.01.2006, 11:37
Да и не по канистрам тоже)))) По свету например и кучи разных самоделок, но к Вам ехать часов 5 надо блин по такой погоде.
Юрий Гречаный
20.01.2006, 12:03
Дык может распогодится еще.))) Главное, елси будешь ехать то предупреди.)))
Сорри вчера не был я на работе.
И так докладаю.
С Леонидом Панченко есть предварительная договоренность на поставку замороженных кормов для нас в складчину.
Ассортимент можно посмотреть здесь
http://www.aquaria.com.ua/prod.html
Суммарный заказ должен быть не менее :
"Минимальный заказ - 310 шт. (2 термоящика) "
Ориентировочная цена 1 грн 80 копеек +/- 5 копеек (транспортные расходы, упаковка, доставка от автовокзала к оффису шоколадка 100грамм - 310 штук - 31 кг, на себе переть тяжеловато).
Если наберем 310 штук ассортимента, мы все получим по очень хорошей цене.
Наш сотрудник очень хочет прийти, если начальство отпустит. По фильтрации кое-что рассказать может исходя из опыта магазина. Сообщите конкретней место и время, если, конечно, коллектив не против.
Коллектив только "ЗА" . Сейчас на счет расписания стараемся придерживаться принципа каждая второй вторник с 18.30 до 21.00. Следующая встреча получаеться 31 декабря
Владимир Гришакин
20.01.2006, 12:44
Тебя первого!! Честное слово.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010