Показати повну версію : Аукцион 02.11.2010. Большой лоток бликсы японики. Одесса. Украина
После перезапуска одного из моих аквариумов осталось значительное количество растений, которые, собственно, я и хочу представить вашему вниманию:
Итак, второй лот - дюжина кустов бликсы японики.
http://s007.radikal.ru/i300/1010/8b/b058d8640450.jpg
Кто предложит блиц-цену в 150 грн. как всегда получит щедрый бонус-сюрприз
Время старта аукциона: сейчас;
Время завершения аукциона: 02.11.2010 в 22.00
Стартовая цена: 50 грн.
Шаг ставки: 5 грн.
Блиц: 150 грн.
Штрафное вермя: 5 мин.
Оплата на карточку Приватбанка;
Отправлю: Автолюксом, Новой почтой, Интаймом и др. по договорённости.
Качество упаковки и растений гарантирую. Имею довольно большой и успешный опыт отправки растений в другие города.
Всем удачи! Поехали!
Константин 47
31.10.2010, 22:22
60 грн тоже вижу
активнее, бликса обалденная. Напоминаю, кто даст блиц, будет бонус-сюрприз, который вы сможете обсудить со мной в личке. Каждый получит, то, что именно ему нужно.
Константин 47
01.11.2010, 18:36
Все выжидаем число 2,11
Polya_Ruslan
01.11.2010, 20:16
Orpheus, скажите а как понимать одно итоже растение стоит на продаже на 2 аукционах http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=13007, ето что где больше датут туда и поедет или у ВАС ну очень много растений. Я теперь просто в замешательстве на каком аукционе участвовать. Здесь дадим 70 может тута дешевле получится купить.
Вы правы, у меня просто очень большой покос получился. Лот именно такой как на фото. Если написано дюжина кустов, и там и там будет по дюжине. У меня довольно много уже было аукционов, все оставались очень довольны. Очень многие практикуют параллельные аукционы на двух самых популярных аквариумных форумах. А где именно вам участвовать, дело ваше.
Константин 47
01.11.2010, 21:21
У меня довольно много уже было аукционов, все оставались очень довольны.
Orpheus
Я тут недавно Это ответ №1 вам ,уважаемый
А где именно вам участвовать, дело ваше.
Народ надо уважать.не надо так . Где вам лучше ,коллега-примерно так
Простите, если своей формулировкой, я задел вас. Никоим образом не хотел никого обидеть, и из моих ответов, на мой взгляд, это понятно. Я провожу одновременно несколько аукционов на двух форумах. Накопилось довольно большое количество различных растений. В другой теме, касательно стаурогина, было высказано сомнение в, так сказать, правильности и честности организации торгов. Я постарался в достаточно тактичной форме объяснить безосновательность таких предположений. Кроме того я написал именно "дело ваше", а не "ваше дело", что несёт в себе совершенно различную окраску. Не вижу в моих словах никакого проявления неуважения.
Константин 47
01.11.2010, 22:01
Я увидил это сомнение.вопрос закрыт.Без обид.Сомнения народа надеюсь развеяли.
Всем доброго вечера и удачи коллеги.
Удачных торгов 75
Очень рад, что всё прояснилось, спасибо за понимание.
Напоминаю, что сегодня последний день торгов, активнее друзья!
antomolog
02.11.2010, 10:10
При каких параметрах росла эта бликса?
При каких параметрах росла эта бликса?
Она росла в обычном нейтральном базальте с подложкой от Tetra, света было 96 W на 60 литров 10 часов в сутки, подача CO2 на глаз, УДО от Ермолаева микро+макро по 3 кубика в день, вода из крана, подмены 30% в неделю. Но в Молдавию, я, к сожалению, отправить не смогу. Мы, кажется, это с вами уже обсуждали.
antomolog
02.11.2010, 15:01
Спасибо за ответ, ну раз не отправите то и участвовать не буду (собственно поэтому ставок не делал). А насчет условий содержания спросил, потому как у меня чахнет, пытаюсь понять почему...
А водичка какая у вас PH, GH, KH
Извиняюсь за оффтоп.
Параметры уже давно не меряю, так как для себя не вижу в этом особого смысла. Всё растёт, с водорослями тоже проблем особых нет. Если интересно, можете почитать одну из моих тем на другом аквариумном форуме, там я описал подробно метод запуска последнего аквариума и как раз писал о том, что при правильном подходе, в принципе, показатели воды (если она конечно течёт более менее нормальная из-под крана) мониторить постоянно нет особого смысла.
Вот эта тема: http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=13031
Итак, до окончания аукциона осталось меньше 3х часов. Чтобы подкрепить ваш интерес и увеличить активность добавляю к лоту один огромный куст погостемона хелфери!! Ура товарищи!!
А тому, кто даст блиц само собой будет бонус!
Друзья, остался ровно час! Жду от вас активности!
олег zuk
02.11.2010, 22:04
...85...
олег zuk
02.11.2010, 22:12
Кажись я выиграл!!!
Олег, поздравляю вас с победой! Жду ваши данные в личке!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010