Показати повну версію : отдам не на корм ампулярий
Отдам не на корм улитокcode27. размер примерно 1 копейка, цвет сиреневый, голубой и белый. или поменяю на кустик риччии. левый берег. м. Дарница, Левобережная. в будние дни после 19-00. Сорри за качество фоток.
Интересны были б 3 голубые и 3 белые, моя шоколадка и чть риччии:). И в субботу.
Возьму разных по штук 5-10 для креветочников.
Риччи нет, шоколадку по вашему вкусу гарантирую!
Жексон, в субботу планирую быть на троещине возле Флоренции примерно после обеда. Можем встретиться шоколад любой.
lorik, в субботу только с утра после 10-00 по линии метро на выбор, можно просто риччию. Могу подбросить пистию, только она у меня мелкая.
тел. отправила в личку.
И я хочу по 5 шт разного цвета.
И я хочу по 5 шт разного цвета.
Договорились.
Мне б штук 5 сиреневых)
будет.
Scila, Продблируйте телефон, а то нету, если дадите пару кусочков пистии буду благодарна.
Кто хотел улиток в субботу, прошу отозваться смогу встретиться на м. Дарнице в промежутке с 12-12:30.
Могу подьехать к м Дарница .
Kaktuz lorik договорились в 12:00 м. Дарница
Жексон в 14:00 на троещене.
Scila, спасибо за улиточек, довольные расползлись по акве)
Scila, большое спасибо за улиток.Они класные!
Ванёк Пусть растут и радуют.
Кто еще не приобрел этих суперовых улиток есть еще немного сиреневый и голубых.
Осталось с десятка два сиреневых и немного голубых. Они все еще ищут новый дом.
Andrey Andrey
16.11.2010, 11:29
Осталось с десятка два сиреневых и немного голубых. Они все еще ищут новый дом.
Можно мне 2 сиреневых и 2 голубых в пятницу забрать???
Контакты в личку плиз.
Отправила данные в личку.
Привет! Брала голубых и белых , Возьму штук 6 сиреневых и пару голубых. Могу в субботу на Дарнице:)
Добрый день. Еще остались ампулярии?
Володимир Крілевич
16.11.2010, 13:06
Scila, А можна і мені по 2-3шт кожного виду?
Eney есть, вам каких? только белых уже нет.
lorik договорились. позвоните и договоримся о времени. тел в личку отправила
Scila, А можна і мені по 2-3шт кожного виду?
могу дать только голубых сиреневых и розовых. белых вроде уже нет. А новые еще очень маленькие как бусинки, подрастут только через пару недель. На выходных планирую быть на троещине.
Володимир Крілевич
16.11.2010, 13:12
ОК. А де ми зможемо зустрітись? Читав в попередніх постах, що Ви приїздили на троєщину. Ви там буваєте періодично, чи так получилось?
я там бываю просто иногда в гостях. А на этих выходных я договорилась насчет травы. так что в пятницу смогу сказать в каком районе я буду. 100% что буду на Маяковского 25. а где траву забирать я пока не знаю.
Володимир Крілевич
16.11.2010, 13:20
Scila, Упс... Неуважно прочитав попередній пост :) Давайте на вихідних і зустрінемось.
Взял бы штук 5-6 ампулярий разных цветов. Есть ли еще?
И я хочу.... если остались смогу забрать на выходных, по 2-3шт. каждого цвета, есть у меня желтые смогу дать.Кинь номерочек пожалуста:))
Спасибо за ампулярии и креветки ... доехали ... гоняют по аквариуму :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010