Показати повну версію : (+)Украина, продаю улиток теодоктусов.
Продаю улиток теодоксусов,по 5 грн.
Улитки не дикари , в аквариуме живут уже больше года.
.http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3905&pictureid=41336
Улитки хорошо справляются с обростаниями на стёклах,оборудовании,растениях,и декорациях.
Очень хорошие помошники в содержании аквариума без обростаний.http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1181555&postcount=15вот ещё фото с моими улитками. Вот ещё| новые фото где показаны теодоктусы за работой http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3905&pictureid=44165 http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=3905&pictureid=44166
Отправка в другой город от 50 грн.- , будут хорошие бонусы..С ув Оля.
Есть ли у Вас возможность отправить улиток в Запорожье? Каковы условия отправки?
Есть прямой рейс до Запорожья .Условия ,обычные вы заказываете ,я отправляю (за доставку платите вы).,оплата на карточку приват банка.
maxrooty
04.11.2010, 00:43
Бронь на 20 штук.
написано с мобильного устройства
min.olga
04.11.2010, 09:30
Бронь на 10 шт :)
maxrooty
05.11.2010, 09:10
Ольга СПАСИБО! Улитки уже в аквариумах. Красавцы! Спасибо за оперативность и внимание!
Привет! А из Киева заказа нет? Я бы присоединилась.Хочу 10:) (Если не найду в Киеве).
min.olga
05.11.2010, 12:48
7770, спасибо огромное :) И за бонус тоже ;) Улитки супер code69, да и цена приятная code60
Валерий Волков
05.11.2010, 15:01
Сегодня получил улиток, все доехали нормально. Спасибо большое. :)
И я хочу теодоктусов, можна 10шт на Хмельницкий?
коля splna
05.11.2010, 18:01
10 мне и я хочу
коля splna, А как же вам пересылать ? что ,к вам быстрее всего ходит .
7770, если есть ещё взял бы тоже с десяток. Отправка желательно Интайм или САТ, но можно любой в принципе. Так как?
VoodolaZ
05.11.2010, 19:33
Автолюксом в Дрогобич (Львівська обл.) відправите 6 штук?
VoodolaZ, -10 отпралю+11 бонусом .
Для того чтоб они привели вам потомство нужно не меньше 10 так как они разнополые.Могут получится ,одни самки ,или.....
Александр Никитин
05.11.2010, 20:49
7770,а можно и мне десяточек-другой..?
Расцветка вся такая-?- http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=95745&d=1288940988
Discus777, Расцетка разная,но преобладают такие,есть даже крастные.есть просто чёрные,ообщем все разные,
Даже вроде похожие точки, но они всерано по другому расположены.
Можно тут ещё javascript:insertNick('lorik', '1181755');хотела из Киева с кем то скооперироваться .Но мне всё равно .Могу и только ваши 10 передать.
Александр Никитин
05.11.2010, 22:03
Discus777, Расцетка разная,но преобладают такие,есть даже крастные.есть просто чёрные,ообщем все разные,
Даже вроде похожие точки, но они всерано по другому расположены.
Можно тут ещё javascript:insertNick('lorik', '1181755');хотела из Киева с кем то скооперироваться .Но мне всё равно .Могу и только ваши 10 передать.
Давайте десять таких,и по пять -черных и красных...:)
Красные ,я себе оставляю ,но могу одну положить ,
а так ,я же не буду вам весь креветочник потрошить ,.
maxrooty
06.11.2010, 01:34
Кстати. По поводу "дайте мне тех или других (по окрасу )". Я их уже содержал.Но волшебное средство от планарий "NO PLANARIA" свела в могилу всех взрослых и весь молодняк теодоксусов. И окрас у молодых улиток абсолютно разный. Разный цвет и разные узоры. То что они трудяги, это 100%.Ольге еще раз СПАСИБО!
Цены , кстати, демпинговые. В схожих темах намного дороже , и если вас смущает дороговизна, авторы обычно пишут "берите сачок и идите сами ловите ".
А мне кажется что какая разница ,какой цвет ,лиш бы польза от них была ,и они у вас размножились.
Александр Никитин
06.11.2010, 16:33
Жду реквизиты в личку.:)
Andreyko
06.11.2010, 23:37
Сьогодні отримав равликів, прикольні, тепер думаю куди то їх пристроїти в одному боції в другому хелени, напевно в третій, а там побачим! :) Дякую за оперативність і гарну якість! :)
Спасибо за улиточек, все получил, уже принялись за работу))) еще раз большое спасибо!!!
Пожалуйста десяток на Львов,желательно Интаймом.
Пожалуйста 20штук на Одессу реквизиты в личку!
С уважением!
Юрий Опанасенко
08.11.2010, 13:38
Хочу в Чернигов 30шт. Если перевозчик - САТ.
Если можно, хотел бы приобрести 10 шт. Скиньте Ваши реквизиты и номер телефона.
radiohot
08.11.2010, 21:48
10 штучек в Киев можно?
Тему прикрываю ,
Кому давала реквезиты в личку ,тому отправлю .
Улитки Дикари уже закончились. Уже пусть ростут малыши тогда опять обьявлю о продаже.С ув Оля.
bespechniyangel
09.11.2010, 15:28
10 штучек в Киев можно?
я присоединюсь к Вам, тоже 10 шт, тоже в Киеве :) Если конечно Вы не против...
Тема набрала такой оборот ,что я боюсь без улиток остаться,а чистить ,аквариум при подмене ,уже розленилась,Они это делали за меня.
bespechniyangel
10.11.2010, 14:58
спасибо, буду ждать
Пришли улитосы, упаковка в порядке. Переместил в аквариум, 1 или 2 похоже не пережили переезда, остальные расползлись по делам:)
vovanchik
11.11.2010, 20:14
Подпишусь на тему.Тоже себе хочу.
Александр Никитин
11.11.2010, 21:15
Улиток получил, спасибо!
Спасибо за улиточек все доехали хорошо!)))
QS.kiev.ua
13.11.2010, 09:39
7770, оттепель и слонце - можно попробовать дикарей снова наловить...
П поводу окраса.. в аквариуме окрас станет похожим (однотипным).. окрас от условий зависит... Например, в Десне все теодоксусы просто черные без других цветов - ни точек, ни полосок.. ничего
Михаил Погребиский
13.11.2010, 11:54
7770, оттепель и слонце - можно попробовать дикарей снова наловить...
П поводу окраса.. в аквариуме окрас станет похожим (однотипным).. окрас от условий зависит... Например, в Десне все теодоксусы просто черные без других цветов - ни точек, ни полосок.. ничего
Theodoxus fluviatilis могут быть черными и "черными" - т.е. истинно черные раковины, без рисунка попадаются редко по сравнению с обычными. Остальные же просто покрыты определенным органическим налетом - т.е. очевидно, в Десне именно так и обстоит. В аквариуме же черный налет не образуется - и если популяция удерживается, то видно естественное распределение различных типов рисунков на раковинах. Хотя дикари, которые уже были покрыты налетом - очищаться могут крайне медленно.
Кроме того, раковины теодоксусов первыми среди других улиток болезненно реагируют на "повышенное" содержание СО2 - раковина коррозируется и становится облезлой.
QS.kiev.ua, Ну ловить я конечно,никого сейчас не собираюсь ,так ,как не морж однако ,улиток у меня ещё достаточно ,только времени совсем не было ,так как имею ещё одно хобби ,теплицу.Вот теперь можно по новой начинать кто хочет новую порцию улиточек ,много уже родившихся в аквариуме.Налетай! разбирай!
monster3d
15.11.2010, 09:53
Хотелось бы в Киев 10 штучек, как с вами связаться?
Если возможно, заказ 20шт. Реквизиты в личку.
bespechniyangel
16.11.2010, 20:35
Спасибо, улиточки доехали удачно, из 10 приехавших 9 уже видно живые, а десятая пока как положил так и лежит (прикидывается мёртвой :) надеюсь ей когда-то надоест :)
И где же моя 11-я обещанная в бонус:confused:
bespechniyangel, Должны все быть живые ,так ,как я всех отправляемых улиток не с дна собираю ,а на стеклах,растениях ,тоесть всех живых,и дорога у вас была не слишком долгой,так что думаю вы можете уже написать ,ожила или нет,
А на счёт бонуса ,вы тоже не на все 100% свою часть договора выполнили,темболее ,я уже убрала из заголовка ,всё про бонус и это я сделала до того как мы с вами начали переговоры в личке.С ув Оля.
bespechniyangel
16.11.2010, 22:51
все живы здоровы, спасибо.
без обид
Улиток вчера утром получил. Большое спасибо. Сразу не отписался, потому, что не знал что писать. После получения выпустил в аквариум, и до вечера признаки жизни подали лишь две штуки. Но сегодня утром, слава богу, остались неподвижными лишь 4 штуки. Вашей вины тут нет, улитки были в пути четверо суток.
Спасибо.
Как жалко .
Вот почему не люблю эти перевозчики .
Хотела посылку в Одессу отправить( по желанию клиента) ,так в автолюксе сказали что будет идти 2- суток.А электричкой всего 4-5 часов.
Aleksandrit2000
20.11.2010, 20:24
получил-промок правда но дождался.спустя пару часов обнаружил их на камне который как мне кажетса для них вкусный))обьедают налёт.ставлю "Зачёт"
monster3d
22.11.2010, 10:28
Спасибо.
Все доехали, живы и здоровы.
Вечером будут осваивать новый дом.:)
Всё получил,все живы спасибо за +1
Юрий Опанасенко
23.11.2010, 20:23
Улиток получил, спасибо за красненькую. Правда компания разноразмерная. И упаковочка подхромала, все промокло.
Будем растить.
Можно заказать ли 10 улиток в Симферополь?
Улиток получил. Огромное спасибо! Осваиваются.
В первый пост добавила новые фото . Там видно на что способны эти крохи.
На камне через 5,, 6 часов уже небыло зелени ,просто фотографию сделали через 10 часов.
Aleksandrit2000
28.11.2010, 01:29
наблюдаю мелкое пополнение))неделя прошла а они уже размножились))и прошу заметить в травнике всё ето произошло-кислород не подаю-СО2 10 часов идёт.вообщем надежды оправданны-чистят молодцы!
Наверное яйца были отложены на панцирях .
Оля! Улитки доехали нормально! Большое спасибо! Это по прошествии трех часов после прибытия. Настоящие труженики! Рекомендую всем желающим.
С уважением-Кот.
Интересует размер взрослой особи,однозначной информации не нашел.У кого нибудь есть опыт содержания в цихлидниках(малави,танганьика).Спасибо.
Интересует размер взрослой особи,однозначной информации не нашел.У кого нибудь есть опыт содержания в цихлидниках(малави,танганьика).Спасибо.
Актуально.
Я не знаю у меня цихлид нету ,но есть раки ,они тоже любят улиток выковыривать,
То помаленьку выковыривают
Размер взрослой особи чуть больше божей коровки.
У меня улиточки средних размеров,попадаются,и такие большие,но мне кажется,что молоденькая улитка,не должна быть очень большой,а большая уже вроде как старая,
Ещё у каждой животины есть какой то жизненный цикл вы взяли всех крупных улиток ,а вдруг они уже старые,маленькихтоже очень много ,они уже родились в аквариуме.
Виталя_10
10.12.2010, 19:52
Можно заказать ли 5 улиток в Херсон
bespechniyangel
10.12.2010, 23:16
У меня 2 дня назад улиточки отложили яйца, есть на панцирях, есть на фильтре ... :)
Как долго ждать вылупления?
Подкармливаете ли Вы их чем-то?
Не подкармливаю.Хотя их у меня много свет горит больше 12 часов,чтоб интенсивнее всё обростало,хотя не успевает. Недавно у знакомого разбился аквариум и он мне квартиранточек в аквариум пристроил своих Золотух ну естественно и всё аквариумное хазяйство ,фильтр ,камни,ну и всё хчо там у него находилось,вот это был подарок моим улиткам,сколько зелени,я там в профиле,да и тут вроде в теме,вставила новые фото как они расправились с этой зеленью.
Если отложили яйца ,значит сытые не голодные,вылупляются,они очень долго месяца 1.5- 2.Но когда вылупятся прямо на глазах аквариум становится ещё чище,от этого ещё невидимого полчища чистюль.
Виталя_10
12.12.2010, 20:22
Спасибо! Улитки доехали нормально, щас будем выпускать в аквариум.
Оля, доброго вечора! Ще б, штучок... 40 на Вінницю? :)
И в Киев шт 20, но десяточек хочется красненьких.
Долго колебался и компассировал нервы хозяйке данной темы.Перерыл море информации и наконец то решился.Месяц назад был перезапущен аквас на 250 литров и все меня устраивало в развитии сюжета,за исключением одного "но"(куда же без него).Свет 1Вт/л. ,растения за месяц банку заполнить не успели,появились зеленые обрастания на стеклах.И если с передним стеклом проблем нет(почистил при уборке),то для остальных решил попробовать теодоктусов.И сами по себе симпатяги и помощи в уборке от них ждал.Вчера получил,доехали без потерь(за упаковку отдельно спасибо),после адаптации выпустил в банку.Придя сегодня после работы(прошли сутки),был приятно удивлен результатом результатом за столь короткий промежуток времени.Советую,полезная КРАСАПЕТА.
Спасибо, улитки доехали отлично, упаковка - хоть на северный полюс отправляй. :)
105663 105664
Результат с каждым днем,радует все сильнее.
Получил улиток. Ьольшое спасибо ! Упаковка ,отправка - очень здорово ! Еще раз спасибо !
Все отлично доехало. Упаковка на уровне. Спасибо.
Есть еще улитки? Я хочу забронировать 20 шт (из них хотелось 10 красненьких). Если есть, вышлете мне реквизиты карточки для оплаты на мой тел 067 234 90 92.
Спасиб за улитки, вчера вечером забрал, осваиваются.
можете принять заказ на 20 штук (100грн)
Жду ваши реквизиты, и контактые даные
если из Харькова кто-то хотит могу поделится ибо одному мне многовато
Готов заказать 30 шт, Киев.
Оплата, реквизиты - командуйте.
Оля, спасибо за ласково умотанную бутылочку. Все чудики живые, осваиваются. Это не смотря на то, что Автолюкс отдал груз только 8 часам вечера. Спасибо за бонус.
Есть вопрос - по рисунку их можно как-то селекционировать? Отсадить отдельно штук 10 с ракушкой только в крапинку - шо будет с потомством? Или бесполезно?
Селикционировать их наверное бесполезно,они те что родятся в аквариуме ещё красивее стают,и все разные,даже могут родится и красные,это наверное где то на генном уровне,потому что я вроде выловлю всех красных,а потом смотрю ,а они нет ,нет опять где то и появятся.так и остальные,все разные,нет не одной похожей,в последствии,может и от воды зависеть,у вас вообще могут родится,и в полосочку,вообщем непредсказуемые они ,и очень красивые.С ув Оля.
Krivoruchko
25.01.2011, 18:02
10 штук отправите?
zaharrrrr
25.01.2011, 18:52
И мне 10 штук отправите?
Хочу присоединиться к киевлянам на 10 штук.
zaharrrrr
RICON
Вы, уже заказ сделали, или я успел?
zaharrrrr
27.01.2011, 13:30
_Олег, в пятницу отправка, в субботу будем забирать, так что вы ещё успеваете.
Albioriks
28.01.2011, 10:42
Улитки доехали, все 20ть, даже больше ;), спасибо.
Долго правда после переезда отходили.
Приятно удивила раскраска, цвета и узоры разные, красиво :)
zaharrrrr
29.01.2011, 12:23
7770, получил теодоксусов!!!! Звери классные!!!! Спасибо за улиток и бонусы.
Krivoruchko
29.01.2011, 13:01
Спасибо за улиток, все на уровне.На высшем уровне!!!
Кот мартовский
29.01.2011, 13:06
Здравствуйте,Оля!На Хмельницкий с отправкой будете заморачиваться?
А в Харьков реально десяток отправить?
Советую,месяц назад приобрел 20 шт.(+бонус).Уже могу похвастаться приплодом.
Да и польза в отличии от других улиток -на лицо,в буквальном смысле!
Кто буде заказывать на Киев, пожалуйста, возьмите в компанию и мне на 10шт., а в Киеве уже встретимся. Если что, в личку. Заранее спасибо
Игоревич
30.01.2011, 22:50
Кто буде заказывать на Киев, пожалуйста, возьмите в компанию и мне на 10шт., а в Киеве уже встретимся. Если что, в личку. Заранее спасибо
присоединяюсь к tytmoss, на Киев.
мне пожалуйста 10шт.
спасибо.
владислав машин
06.02.2011, 22:20
Ольга огромное вам спасибо за улиток тиодоктус. Теперь они есть в городе Санкт-Петербурге
george_ua
07.02.2011, 09:34
да, насчет цен - 7770, вы герой. уважаю людей которые устраивают демпинг! А у меня спортивный интерес - летом в днепре или каких других речках поискать 8-)))
george_ua, Такие обстоятельства как приуроченность Theodoxus fluviatilis к рекам, отсутствие его в прудах, часто невысокая плотность популяций и небольшие размеры частично объясняют малоизвестность этого моллюска. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=11908) :):):)
и мне 20 штук. Жду реквизитов. сегодня буду в банке
и кто там еще подписывался на Киев.
У меня 2 года назад,2 улитки были занесены в аквариум ,вместе с растениями.Живут до сих пор,но не размножались,видимо одного пола.Недавно взял у Оли 20 шт.Адаптировались быстро.Рекомендую всем аквариумистам.Анубиасы блестят.Да и вид у улиток приятный.
Доброго дня, тоже хотел бы 10 шт. На Одессу можно?
Я бы то же взяла 10 штук на Киев присоединиться к общей отправке. Можно реквизиты для отправки.
7770: Ответьте пожалуйста в личку.
Так же присоединяюсь к общей отправке в киев, 20шт.
Спасибо, все получила, все живые. Как их правильно пересадить в мой аквариум?
Обыкновенно, можете по чуть чуть налить воды туда сравнять со своей водой ,и кинуть тогда вместе с водой .Как рыбу ,так и улиток .
Спасибо!
Все получил, все живы все здоровы!
Про мой заказ как то забыли? просила данные в личку для отправки денег.
7770, Ну трудяжки - нет слов просто. Жаль что не успела сделать фото до и после. а прошло то ведь всего меньше суток. Анубы уже чистые, только по бокам осталось, ну я думаю это не на долго. они просто обожрались)
Ольга, зверьки доехали хорошо большое вам спасибо.
Киньте реквизиты в личку :)
ЗЫ. Если у вас еще что-то осталось :):)
Игоревич
13.02.2011, 23:21
получил посылку, спасибо!
на нескольких улитках есть икра + одна в бонус.
мои отличаются фактурой риссунка от ваших
Если есть еще возьму с удовольствием 10 штук в Кривой Рог. Возможно?
Взяла бы 25 шт. если еще остались.
киев
Взяла бы 25 шт. если еще остались.
киев
А можно присоединится к Вашему заказу ?
Взял бы 10 шт.
дууууууже хочу 10шт чорненькі і червоненькі. напишіть дані в лс і телефончік. дякую
возьму 20 шт... дайте данные в личку...
я бы приобрел 20 штук чего и как в личку заранее благодарен 095 87 97 319 александр.
Прошло меньше месяца, а у меня уже и малышки ползают. пока только два заметила, но думаю их гораздо больше
7770 могли бы еще 10 в Киев отправить?
Тоже интересует доставка в Киев. Возможна?
Я высылаю только 20 шт. Сейчас холодно нужна хорошая упаковка ,а из за 5 шт ....
Что те 5 шт совсем ничего ,20 улиток это уже полк ,по зачистке аквариума от зелени..:)В Киев ходят от нас поезда ,автобусы ,можно перевозчиком ,есть Автолюкс Интайм ,Нова пошта .
Оля, спасибо большое за улиточек, упаковка на высшем уровне... еле распечатала :) все доехали живы здоровы :) уже обследуют территорию..
виталий 1973
14.04.2011, 21:22
скиньте пожалуйста Оля ваши данные об оплате возьму 20 штук
Отправлять будем наверное перевозчиками ? Автолюкс?
Оля, спасибо. Все доехало чудесно. Обживаются.
виталий 1973
21.04.2011, 22:02
Здравствуйте Ольга . Получил сегодня улиток расползлись по всему аквариуму вы были правы надо брать больше так как их невидно аквариум 220 литров с наступающими Вас праздниками с уважением Виталий
aquatoria
21.04.2011, 23:07
здравствуйте 7770!
вопрос таков-теодоктусы или теодоксусы?
ведь правильное название теодоксусы!
или у Вас вышла опечатка?
или Вы добыли\развели новый подвид?
(ничего личного)!
Если в Украине говорят на гривну рубль ,то вы же не бежите брать такую ,валюту ,а знаете что подразумевают ,под рублём ..гривну .
Да на одном форуме так было написано ,я так и написала название темы.
А вообще какая разница ,как я их назвала ,главное чтоб от улиток был в аквариуме толк ,а толк от них очень даже не плохой .С ув Оля.
можно в Ровно заказать мин. заказ ? автолюкс, сейчас тепло. ответ - в личку. СПС
Можно ,заказать ,я и зимой отправляла ,всё доходило в целости и сохранности.
Мин заказ 20 шт + 2 бонусные. 1 шт стоит 5 грн.
20 шт. на Хмельницкий отправите? Реквизиты оплаты в личку.
Спасибо, все доехали отлично.
виталий 1973
05.05.2011, 17:49
Ольга уже ползают спасибо
всё получил. спасибо, буду наблюдать.
На Харьков 20 шт сможете отправить?
Оля, скиньте плз в личку реквизиты для оплаты. Хочу 20 штук разноцветных, если можно, с отправкой на Херсон.
улиток получил, уже активно трудятся. Еще раз спасибо!!!
День добрый на херсон тоже заказать хочу. 10 вышлите или только по 20?
Можно ли в Киев заказать 10 штук? Если возможно, то скиньте плз в личку реквизиты для оплаты.
Спасибо
Ольга Валерьевна, спасибо, улитки все доехали успешно. Упаковка хорошая, еле размотал.
Да то на спех была сделана ,я вообще настоящие маленькие термобоксики делаю,а то летом ,жарко,зимой холодно,не угодишь этим улиткам..:)
Виталий73
27.09.2011, 23:40
и по чём теодоктусы?а есть фотки?сколько минимальная отправка?
Виталий73, Там же в первом посту всё написано
7770, 15 шт на полтаву отправите?
kolomoyetc
02.11.2011, 08:05
Хочу 10 штук
papirosa
07.12.2011, 04:54
День добрый! Улитки в наличии? 30 шт
Еще вопрос! Многие говорят что с этими улитками реально можно занести планарий в акву! Что Вы думаете по этому поводу?
И ещё:как они реагируют на СО2?
Спс!
Улитки живут с СО2 у меня в 2 аквариумах ,нормально.
Планарии у меня есть только в креветочнике,и то незнаю когда они появились,и почему только там ,улитки есть во всех моих аквариумах..Планарий не наблюдала..
Добрый вечер!
Можно на Киев 10 шт?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010