Показати повну версію : +Продам Fluval, Донецк
Продам два внешних фильтра Fluval 405, в обоих была проклеена трещина на головке, сейчас не текут, цена 400 грн. за один
Фото в студию.
Причина продажи? Причина поломки?
Причина поломки непонятна - в магазине, где делали ремонт сказали, что при закрывании попал шнур питания, пока ремонтировали купил новый.
AndreyT, так головки отдельно продаются.
Причина поломки непонятна - в магазине, где делали ремонт сказали, что при закрывании попал шнур питания, пока ремонтировали купил новый.
вы продаете 2 фильтраю...что и второй в том же месте сломали? чета тут ничиста=)0:confused:
И я так думаю, что нечистая, но есть факт, те кто ремонтировали убеждали, что другой причины быть не может, но два одновременно, я сам в недоумении.
Я так понимаю, что так как Вы купили новый фильтр пока старые были в ремонте, то после ремонта эти фильтры в работе небыли (просто подключились, проверелись что не текут и выключились - невсчёт)? Так сказать не "прогонялись" хорошенько хотябы месяцок - другой? Какое время эти фильтры были в работе до поломки? И плохо, что нет фото фильтра "в полный рост" (мне кажется, что это какая-то старая модель)...
Не сомневайтесь. у меня тоже 2 - 405 с такими трещенами потекли, поставил Ехейм класик и забыл про проблемы, а 405 валяються и никакого подвоха тут не вижу.
750 грн. за два - теме up
AndreyT, написал Вам в ЛС. Жду Вашего ответа.
Зти фильтры 2008 года? То есть им по 3 года?
У меня они менее 2 лет, покупал новыми.
Если хотите продать, снемите на видео роботу фильтра с ведром воды.
Alexsandr Suslov
29.12.2010, 23:29
То есть 1 за 350 ? Или нужно только 2 купить за 700 ?
То есть 1 за 350 ? Или нужно только 2 купить за 700 ?
и меня тоже интересует этот вопрос.
Alexsandr Suslov
30.12.2010, 13:08
Ответ будет или нет ?
Наполнители есть в комплекте ?
я думаю мона и отдельно...
наполнители есть старые - био-ничего, а губки надо бы заменить. Можно по отдельности, но лучше все сразу.
Alexsandr Suslov
07.01.2011, 11:34
поздно вы ответили я себе уже купил правда китайчика зато нового .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010