Показати повну версію : Где купить стеклорез?
mastakill13
04.11.2010, 16:16
Необходимо приобрести стеклорез toyo tc-17 b ,у себя в городе не нашёл, буду заказывать через интернет ,подскажите кто знает надёжные интернет магазины которые торгуют таким товаром без надувательств, желательно что бы склад магазина был в РФ ,заранее спасибо.
Леонидыч
03.01.2011, 09:29
stekloimir точка ru
Я себе прямо перед Новым Годом (29 декабря) там покупал Toyo ТС-17.
stekloimir точка ru
Я себе прямо перед Новым Годом (29 декабря) там покупал Toyo ТС-17.
скажите сколько стоит?
Руслан 71
05.04.2011, 13:17
Я брал на подоле ,головку отдельно на фирме по стеклу.НЕ ТООЛ так цена головки 10 евро стоит, и ролик стоит колом.
sashulya79
05.04.2011, 14:57
взял стеклорез за 12 грн, и режу любое стекло без сколов и т.д.:) до 12мм смотрите. что режите, тоесть какое стекло, температура, чистота стекла, ровная поверхносность, правильный разлом. обязательно подкладывать жосткую ткань ( использовал солдатскую шенель). нивкоем случае не ломать стекло на краю стола !! раз повезет, а 10 раз испортите.
делаете ровный рез, потом подкладываете зубочистку под рез или спичку ( это если на твердой поверхности), а если на мягкой, то карандаш сойдет, и легонько надавливаете по обе стороны реза. лопается идеально по резу.
думаю, что Вы и без меня это знаете, но всетаки решил вставить свои 5 копеек. прошу извенить, если помешал, но все написаное с личного опыта:)
взял стеклорез за 12 грн, и режу любое стекло без сколов и т.д.Я тоже такой взял и уменя его хватило на 5 аквариумов.Сейчас он правда тоже режет,но уже не так.
sashulya79
29.09.2011, 08:37
Ром@, я своим порезал аквариумов на 50, потом резал плитку облицовочную, а на даный момент опять режу стекла. любой стеклорез можно запороть, если неправильно резать...
sashulya79,
любой стеклорез можно запороть, если неправильно резать...Можно.А что,по вашему,значит неправильно резать?
Советским трёхроликовым пятидесятикопеечным, отрезал уже километров 5 стекла, от тройки до шестёрки - оконное, гофрированное и даже армированное. Режу им до сих пор, жаль, остался только один рабочий ролик.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010