КПК

Показати повну версію : DENNERLE Акция Ноябрь 2010

Флорастим
04.11.2010, 21:28
Уважаемые Форумчане!

ТМ DENNERLE предлагает Вам возможность приобрести наиболее популярные товары 2010 года по специальным ценам.

Итак, до 30 ноября Вы сможете купить дешевле следуюшие товары:

1.
95701

Пинцет для растений Dennerle Pflanzpinzette XL
Для оформления растительных аквариумов и ухода за растениями. Длина 45 см, нержавеющая сталь, чрезвычайно прочный

Старая цена: 156,00 грн Новая цена 135,20 грн.

2.
95702

Основной корм в виде хлопьев Dennerle YADY Classic 1000 мл. для всех видов декоративных рыб, упаковка для пополнения.
Корм для всех видов декоративных рыб на каждый день. Состоит из 50-ти видов тщательно отобранных исходных продуктов. Богат ценными питательными веществами, минералами и всеми жизненно важными микроэлементами. Обогащён мультивитаминным комплексом и стабилизированным витамином С для здорового развития и укрепления иммунитета рыб.

Старая цена: 62,40 грн Новая цена 53,95 грн.

3.
95703
95704

Длительный тест СО2 + коррекция рН.
Непрерывный точный контроль концентрации СО2 в аквариуме. В комплект входит тестовая емкость овальной формы, специальная индикаторная жидкость, шестицветная сравнительная шкала.

Старая цена: 204,10 грн Новая цена 176,80 грн.

4.
95705

СО2 Комплект специальных индикаторных жидкостей рН, 5 ампул
Комплект для полнения Dennerle CO2 Langzeittest Correct. Содержит 5 ампул специальной индикатороной жидкости pH по 1,3 мл., а также шестицветную сравнительную шкалу. Хватает на 6 месяцев.

Старая цена: 92,30 грн Новая цена 79,30 грн.

5.
95706

Стартовый комплект для удобрения растений CO2 BIO 60 Starter
Состоит из: реакционного сосуда для производства СО2 с контролируемым гелем, реактора Mini-Topper, контейнера, стартовой капсулы, СО2-шланга

Старая цена: 118,30 грн Новая цена 102,70 грн.

6.
95707

Комплект для удобрения растений CO2 BIO 60
Для аквариумов емкостью до 60 литров. Состоит из: реакционного сосуда для производства СО2 с контролируемым гелем, стартовой капсулы, реактора Micro-Flipper, контейнера, СО2-шланга, счетчика пузырьков

Старая цена: 236,50 грн Новая цена 205,40 грн.

7.
95708

Комплект для удобрения растений CO2 BIO 120
Для аквариумов ёмкостью до 120 литров. Состоит из: реакционного сосуда для производства СО2 с контролируемым гелем, стартовой капсулы, реактора Mini-Flipper, термоконтейнера, СО2-шланга, счетчика пузырьков, системного комплекта PerfectPlant

Старая цена: 416,0 грн Новая цена 358,80 грн.

Спрашивайте в магазинах и Интернет-магазинах.

Цены действительны до 30.11.2010

Количество товара ограничено.

odyssey
05.11.2010, 07:38
Спрашивайте в магазинах и Интернет-магазинах.

Количество товара ограничено.

А не могли бы подсказать магазин на правом берегу Киева,
где был бы Пинцет для растений Dennerle Pflanzpinzette XL ?

Давно хочу его купить...

Спасибо.

zimba
05.11.2010, 09:56
Кстати, меня тоже интересует именно пинцет

Флорастим
05.11.2010, 11:41
Замечательный выбор!

Обратитесь к Водяному. У него с доставкой...

zimba
05.11.2010, 11:51
Замечательный выбор!

По вышеуказанной цене?

-------------
Я в рыбках уже заказал по новой цене :)
Сказали, cегодня заберут со склада!

odyssey
05.11.2010, 13:08
Замечательный выбор!

спасибо. Водяной сегодня доставить не может, занят,
а завтра он не работает (приехать в центр я могу только завтра,
пхаться по тянучкам нет времени).

может у кого-то еще есть ? ;)

zimba
05.11.2010, 13:27
спасибо. Водяной сегодня доставить не может, занят,
а завтра он не работает (приехать в центр я могу только завтра,
пхаться по тянучкам нет времени).

может у кого-то еще есть ? ;)
Читайте мой пост.
rybki.com.ua сегодня будут со склада забирать пинцет для меня.

odyssey
05.11.2010, 16:04
Читайте мой пост.
rybki.com.ua сегодня будут со склада забирать пинцет для меня.

звонил в "рыбки", Вы забираете последние :) мне как обычно "везет" :)
остальные только на след. неделе, а поработать в аквариумах хочется на этих выходных...

ладно, буду "мучать" в выхи Водяного :)

zimba
05.11.2010, 16:38
odyssey, с водяным нужно договариваться, где бы пересечься. У меня не всегда есть возможность пересечься. А рыбки привозят!)

vladimir14
09.11.2010, 06:56
много лет использовал удо для растений одной из известнейшей фирм, а 3 месяца назад перешол на флорастим. очень хорошее удо. растения быстро набирают рост, сочные,красочные.огромное СПАСИБО!!! всем кто его выпустил.желаю ВАМ(изготовителям)всего самого наилучшего в ВАШЕМ деле! отдельное СПАСИБО за оперативность доставки. так держать!побольше ВАМ благодарных клиентов. УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

Флорастим
09.11.2010, 14:57
много лет использовал удо для растений одной из известнейшей фирм, а 3 месяца назад перешол на флорастим. очень хорошее удо. растения быстро набирают рост, сочные,красочные.огромное СПАСИБО!!! всем кто его выпустил.желаю ВАМ(изготовителям)всего самого наилучшего в ВАШЕМ деле! отдельное СПАСИБО за оперативность доставки. так держать!побольше ВАМ благодарных клиентов. УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

Спасибо, Владимир, только немного не в той теме. :):):)

zimba
19.11.2010, 09:10
Получил я этот пинцет 45см!
Однако, моцная штуковина. Качество на уровне. Пинцет реально гигантский!)
Мне как раз такого не хватало. Очень удобно им ковыряться в аквариуме и наводить порядок, а вот пучок растений одним махом посадить в грунт не получается - не хватает жесткости и растения выскальзывают, а по одному черенку можно садить без проблем.
В целом, покупка достойная.

Флорастим
23.11.2010, 09:24
Ничего, скоро научитесь...