КПК

Показати повну версію : Кормление цихлид

alekc_audio
16.01.2006, 21:56
Решил сменить профиль аквариума и взял себе :псевдотрофеус соколофа (4шт), ауратусы (4шт), колибри(2шт пара) и Золотой леопард 6 шт (правда разных подвидов 3 шт полностью пятнистые, и 3шт пятнистые но плавники желтоватые без разводов) вот и интересно кто это такие., а так-же берлей котанго- коданго ( ???? ) не нашел более точно кто это

Но вот и вопрос как их кормить в смысле количества ?
Знаю, что если перекормить скалярий, то у них раздувает живот и КАЮК ИМ.
А как с цихлидами ? Как они относятся к перекорму ?

kazanova
17.01.2006, 00:05
У меня они едят морскую рыбу. Если много, они не переедают, а просто кусочки лежат на дне. Я их достаю...

Танганика
21.02.2006, 12:54
Все зависит как ты разобеш им жэлудки. У меня арентир живот должэн быть ровный . Втянутый это голод набрякший перекорм. А современем набеш руку!

Марусёна
21.02.2006, 23:32
Вопрос к Модератору: Вы специально делаете эти орфографические ошибки в тексте или просто кокетничаете?

Марусёна
21.02.2006, 23:37
Знаю, что если перекормить скалярий, то у них раздувает живот и КАЮК ИМ.

Моим рыбам я кидаю 1,5 кубика корма в сутки (ориентируемся на свежезаморозку). Если вечером дам еще один в припадке щедрости или после нереста скалярий- никого не тошнит от пережора и все радостно улыбаются. Моим скалярам уже 2 года, остальные- читаем в профиле.

Танганика
21.02.2006, 23:41
Вопрос к Модератору: Вы специально делаете эти орфографические ошибки в тексте или просто кокетничаете?
А вы специально не ставите знаки препинания?!
А ваще..я плохо в школе учился.:001:

Танганика
22.02.2006, 12:47
Моим рыбам я кидаю 1,5 кубика корма в сутки (ориентируемся на свежезаморозку). Если вечером дам еще один в припадке щедрости или после нереста скалярий- никого не тошнит от пережора и все радостно улыбаются. Моим скалярам уже 2 года, остальные- читаем в профиле.
Уважаемая Марусёна каждый кормит своих питомцев как он этого желает.Но никто незадумывается о том как питается рыба в своей среде обитания.Малек плавает у самого побережя ,а по мере роста погружается в глубины .А весь корм находится на мелководье и безопасней от пожирающих.А чем глубжэ тем меньшэ кормовой базы.Тоист чем рыба крупней тем меньше её нужно кормить.Есть золотое правило ,рыба готова к нересту она же переводится на разовое питание желательно ей делать один голодный день в неделю.Стем учетом что ваша аква не територия озера к примеруМалавия где рыба в постояном движении поиска корма или самки.Да я понимаю когда не подойдеш к нашим любимцам они тутже стоят и просят новой пайки ,и рука невольно тянется к баночке с кормом.Тем самым мы ей подписываем приговор,и садимся за комп с прозьбой помочь.Цитуюcode21 Помогите рыбка заболела . Моё мнение ,что в первых рядах ,должна быть темма.Кормление рыб и их содержание ,а последней их лечение.Желаю удачи и заранее прошу прощения за ошибки :) !