КПК

Показати повну версію : +Киев.Много,много цихлид.

Bill
07.11.2010, 09:34
Привет всем.Пишу не от своего имени,а по просьбе.Умер дедушка который торговал на Куреневке цихлидами,осталась бабушка которой 73 года.У покойного,который разводил цихлид,осталось десяток аквариумов+тысячи разных цихлид,скалярий,два красивых хорна+ канарейки.Все это имущество распродается.Бабушка попросила меня ,что б я помог ей все это продать,потому что она не в состоянии за всем этим ухаживать.Я был у нее дома и видел все это хозяйство.КРУТО.Помогает ей в продаже сын ЖЕНЯ,который так же попросил меня закинуть это сообщение.Женя говорит что пересылками рыбы заниматься не будет,поэтому купить ее можно только у него дома.тел.483-12-20.Бабушка Таня.

букавки
07.11.2010, 10:49
выложите немного фото и что именно продаеться

S_V_
07.11.2010, 11:14
вам же написали- некому выкладывать фотоcode27.
думаю, понятно без объяснений.

Жексон
07.11.2010, 16:29
Есть выбор скалярок (вуалевых нет) И малави. + аквариумные стойки с банками

Настасия
07.11.2010, 22:44
Привет всем.Пишу не от своего имени,а по просьбе.Умер дедушка который торговал на Куреневке цихлидами,осталась бабушка которой 73 года.У покойного,который разводил цихлид,осталось десяток аквариумов+тысячи разных цихлид,скалярий,два красивых хорна+ канарейки.Все это имущество распродается.Бабушка попросила меня ,что б я помог ей все это продать,потому что она не в состоянии за всем этим ухаживать.Я был у нее дома и видел все это хозяйство.КРУТО.Помогает ей в продаже сын ЖЕНЯ,который так же попросил меня закинуть это сообщение.Женя говорит что пересылками рыбы заниматься не будет,поэтому купить ее можно только у него дома.тел.483-12-20.Бабушка Таня.

интересно какие аквы?литраж?

Прекрасный Макс
08.11.2010, 10:12
Bill, интересны цены...размеры банок...оборудование..и... все все ... если можно более подробней (если такое возможно)

Bill
08.11.2010, 11:20
Bill, интересны цены...размеры банок...оборудование..и... все все ... если можно более подробней (если такое возможно)

сейчас отпишусь

V@NJA
08.11.2010, 12:06
цікавлять риби, ну як будуть ціни то скажу більше

Bill
08.11.2010, 14:06
интересно какие аквы?литраж?Уважаемые форумчане.Я не продаю этого,я это видел,и по просьбе бабушки закинул это обьявление.ТО что я видел у нее дома --это куча аквариумов из оргстекла,стекла,в алюминевом каркасе.Покойный старик занимался разводом рыбок и ему было все равно в каком аквасе они плавают и размножаются- в импортном или отечественном.Аквасы от 50 до 600л.Уйма рыбы.Куча фильтров и обогревателей и т,д.Если ВАм интересно,попрошу связаться непосредственно с продавцом(смотри телефон выше),но должен сказать что я был у нее в субботу,и покупатели кое что уже покупают.Бабушка цен не знает,как и ее сын.Берут сколько,за сколько купят,ну немного торгуются,ведь что-то же они все равно знают(имеется ввиду цена).Но рыба вся здоровая,много малька,среднего размера,крупняка(я не сильно в цихлидах шарю).Как говорит бабушка,ухаживать не кому,да и деньги на похороны все истратила.А вы покупайте за столько,сколько ВАм позволит совесть.Торгуйтесь в общем сами.Позвоните ей и она ВАм все расскажет.

Bill
08.11.2010, 14:07
Bill, интересны цены...размеры банок...оборудование..и... все все ... если можно более подробней (если такое возможно)Уважаемые форумчане.Я не продаю этого,я это видел,и по просьбе бабушки закинул это обьявление.ТО что я видел у нее дома --это куча аквариумов из оргстекла,стекла,в алюминевом каркасе.Покойный старик занимался разводом рыбок и ему было все равно в каком аквасе они плавают и размножаются- в импортном или отечественном.Аквасы от 50 до 600л.Уйма рыбы.Куча фильтров и обогревателей и т,д.Если ВАм интересно,попрошу связаться непосредственно с продавцом(смотри телефон выше),но должен сказать что я был у нее в субботу,и покупатели кое что уже покупают.Бабушка цен не знает,как и ее сын.Берут сколько,за сколько купят,ну немного торгуются,ведь что-то же они все равно знают(имеется ввиду цена).Но рыба вся здоровая,много малька,среднего размера,крупняка(я не сильно в цихлидах шарю).Как говорит бабушка,ухаживать не кому,да и деньги на похороны все истратила.А вы покупайте за столько,сколько ВАм позволит совесть.Торгуйтесь в общем сами.Позвоните ей и она ВАм все расскажет.

Светка2384
19.11.2010, 11:37
Bill, укажите отчество бабушки в объявлении, а то с этой бабушкой Таней говорить невозможно - не назовешь по имени отчеству и кирдык - враг народа! о рыбах она и говорит тогда уже не хочет :))))

Bill
19.11.2010, 14:41
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/tsihlidy_malavi_P_26516325.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D1%86%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%B8%D0%B4
Зайдите по этой ссылке,там указан контакт .Но так как продаца больше нет(царство ему небесное)бабушка сказала что звать ее просто--бабушка Таня,я ЕЕ так и называл.А что тут такого--просила так называть--так и называл.