Показати повну версію : +Киев.Много,много цихлид.
Привет всем.Пишу не от своего имени,а по просьбе.Умер дедушка который торговал на Куреневке цихлидами,осталась бабушка которой 73 года.У покойного,который разводил цихлид,осталось десяток аквариумов+тысячи разных цихлид,скалярий,два красивых хорна+ канарейки.Все это имущество распродается.Бабушка попросила меня ,что б я помог ей все это продать,потому что она не в состоянии за всем этим ухаживать.Я был у нее дома и видел все это хозяйство.КРУТО.Помогает ей в продаже сын ЖЕНЯ,который так же попросил меня закинуть это сообщение.Женя говорит что пересылками рыбы заниматься не будет,поэтому купить ее можно только у него дома.тел.483-12-20.Бабушка Таня.
выложите немного фото и что именно продаеться
вам же написали- некому выкладывать фотоcode27.
думаю, понятно без объяснений.
Есть выбор скалярок (вуалевых нет) И малави. + аквариумные стойки с банками
Настасия
07.11.2010, 22:44
Привет всем.Пишу не от своего имени,а по просьбе.Умер дедушка который торговал на Куреневке цихлидами,осталась бабушка которой 73 года.У покойного,который разводил цихлид,осталось десяток аквариумов+тысячи разных цихлид,скалярий,два красивых хорна+ канарейки.Все это имущество распродается.Бабушка попросила меня ,что б я помог ей все это продать,потому что она не в состоянии за всем этим ухаживать.Я был у нее дома и видел все это хозяйство.КРУТО.Помогает ей в продаже сын ЖЕНЯ,который так же попросил меня закинуть это сообщение.Женя говорит что пересылками рыбы заниматься не будет,поэтому купить ее можно только у него дома.тел.483-12-20.Бабушка Таня.
интересно какие аквы?литраж?
Прекрасный Макс
08.11.2010, 10:12
Bill, интересны цены...размеры банок...оборудование..и... все все ... если можно более подробней (если такое возможно)
Bill, интересны цены...размеры банок...оборудование..и... все все ... если можно более подробней (если такое возможно)
сейчас отпишусь
цікавлять риби, ну як будуть ціни то скажу більше
интересно какие аквы?литраж?Уважаемые форумчане.Я не продаю этого,я это видел,и по просьбе бабушки закинул это обьявление.ТО что я видел у нее дома --это куча аквариумов из оргстекла,стекла,в алюминевом каркасе.Покойный старик занимался разводом рыбок и ему было все равно в каком аквасе они плавают и размножаются- в импортном или отечественном.Аквасы от 50 до 600л.Уйма рыбы.Куча фильтров и обогревателей и т,д.Если ВАм интересно,попрошу связаться непосредственно с продавцом(смотри телефон выше),но должен сказать что я был у нее в субботу,и покупатели кое что уже покупают.Бабушка цен не знает,как и ее сын.Берут сколько,за сколько купят,ну немного торгуются,ведь что-то же они все равно знают(имеется ввиду цена).Но рыба вся здоровая,много малька,среднего размера,крупняка(я не сильно в цихлидах шарю).Как говорит бабушка,ухаживать не кому,да и деньги на похороны все истратила.А вы покупайте за столько,сколько ВАм позволит совесть.Торгуйтесь в общем сами.Позвоните ей и она ВАм все расскажет.
Bill, интересны цены...размеры банок...оборудование..и... все все ... если можно более подробней (если такое возможно)Уважаемые форумчане.Я не продаю этого,я это видел,и по просьбе бабушки закинул это обьявление.ТО что я видел у нее дома --это куча аквариумов из оргстекла,стекла,в алюминевом каркасе.Покойный старик занимался разводом рыбок и ему было все равно в каком аквасе они плавают и размножаются- в импортном или отечественном.Аквасы от 50 до 600л.Уйма рыбы.Куча фильтров и обогревателей и т,д.Если ВАм интересно,попрошу связаться непосредственно с продавцом(смотри телефон выше),но должен сказать что я был у нее в субботу,и покупатели кое что уже покупают.Бабушка цен не знает,как и ее сын.Берут сколько,за сколько купят,ну немного торгуются,ведь что-то же они все равно знают(имеется ввиду цена).Но рыба вся здоровая,много малька,среднего размера,крупняка(я не сильно в цихлидах шарю).Как говорит бабушка,ухаживать не кому,да и деньги на похороны все истратила.А вы покупайте за столько,сколько ВАм позволит совесть.Торгуйтесь в общем сами.Позвоните ей и она ВАм все расскажет.
Светка2384
19.11.2010, 11:37
Bill, укажите отчество бабушки в объявлении, а то с этой бабушкой Таней говорить невозможно - не назовешь по имени отчеству и кирдык - враг народа! о рыбах она и говорит тогда уже не хочет :))))
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/tsihlidy_malavi_P_26516325.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D1%86%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%B8%D0%B4
Зайдите по этой ссылке,там указан контакт .Но так как продаца больше нет(царство ему небесное)бабушка сказала что звать ее просто--бабушка Таня,я ЕЕ так и называл.А что тут такого--просила так называть--так и называл.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010