КПК

Показати повну версію : Пунктик в профиле.

Марусёна
19.01.2006, 00:36
Уважаемый Александр! Пожалуйста, добавьте в "обязательное заполнение " в профиле еще один пунктик- М или Ж (в смысле мальчик или девочка :) ) ! Часто у народа такие ники встречаются, что и не знаешь, кто пишет- он, она, оно. А соответственно и отвечать/общаться бывает сложновастенько- непонятно к кому и как обращаться.

kazanova
19.01.2006, 00:49
Кстати прилагать фото тоже не мешало бы... А еще и телефончик, состав семьи, семейное положение и размер бедер!!!! Будем знакомы по полной програме... :) :022: code101

Марусёна
19.01.2006, 01:04
Кстати прилагать фото тоже не мешало бы... А еще и телефончик, состав семьи, семейное положение и размер бедер!!!! Будем знакомы по полной програме... :) :022: code101
А что же еще ожидать от kazanovы? :)

Арлекин
19.01.2006, 01:32
Уважаемый Александр! Пожалуйста, добавьте в "обязательное заполнение " в профиле еще один пунктик- М или Ж (в смысле мальчик или девочка :) ) ! Часто у народа такие ники встречаются, что и не знаешь, кто пишет- он, она, оно. А соответственно и отвечать/общаться бывает сложновастенько- непонятно к кому и как обращаться.
а можно прочесть его старые посты. если в прошедшем времени окончание глаголов согласное (Жил,Был, пил) определенно это М
если согласное Жила, Была. Пила наверняка Ж
Если окнчание глаголов в постах Жили Были Пили - определенно мания величия. обращаться к ним следует на вы, но с маленькой буквы.

Марусёна
19.01.2006, 01:35
а можно прочесть его старые посты. если в прошедшем времени окончание глаголов согласное (Жил,Был, пил) определенно это М
если согласное Жила, Была. Пила наверняка Ж
Если окнчание глаголов в постах Жили Были Пили - определенно мания величия. обращаться к ним следует на вы, но с маленькой буквы.
Ну, я так и делаю. Только время тратится на эти поиски. А так- в профиль глянул и все ясно.

Арлекин
19.01.2006, 01:38
Ну, я так и делаю. Только время тратится на эти поиски. А так- в профиль глянул и все ясно.
тогда поддержиаю казанову, там и в профиль и в анфас и размер тапочков.

Чебурген
19.01.2006, 01:48
Жили... пили... С маленькой буквы... А выпили с большой... :) Не в тему... Фото приложить? :)
Перцонально к Казанове: тебя мой размер бёдер итересует или как? :)...

Чебурген
19.01.2006, 01:52
2 Арлекин:
Александр, мой размер тапочкофф 42 с половиной... Если это повод посмеяться- то я в первых рядах с удовольствием! Без обид (мы это уже обговорили) и чисто по приколу :)

Чебурген
19.01.2006, 02:00
Марусёна! (простите остальные за оффтоп)... Маруся... У меня или сообщения в приват не проходят или я ламерский юзер... 8- 063- 252-22-39. Привет Вовке и как бы нам пива попить или типа встретится.... А то не поймут нас друзья- аквариумисты.. 500 метров между домами, знаем друг друга из прошлой жизни.... Ну ты поняла.... :) Ну, кроме мобилки ещё 777-16-14. Исключая промежуток между 10 и 19 звони хоть в три часа ночи :)

kazanova
19.01.2006, 02:07
Жили... пили... С маленькой буквы... А выпили с большой... :) Не в тему... Фото приложить? :)
Перцонально к Казанове: тебя мой размер бёдер итересует или как? :)...
Перцонально не интересует... Даже какаято антипатия от таких вопросов появляется. А у тебя ночью чего настроение такое? Бурое...

Арлекин
19.01.2006, 03:15
2 Арлекин:
Александр, мой размер тапочкофф 42 с половиной... Если это повод посмеяться- то я в первых рядах с удовольствием! Без обид (мы это уже обговорили) и чисто по приколу :)
Алексей, у меня 43 растоптанный. можно писать в профиь.

я думаю, за подобные сообщения я когда нибудь по бану от админа получу.Все! Молчу, молчу...

Чебурген
19.01.2006, 04:23
Казанова, да не бурое оно, моё настроение, скорее какое-то серое... А тот самый "пунктик в профиле" из темы - ЭМ, конечно, но какая в ЖЭ разница?... "Вопросы"- это так, прикол, прости,если не уместный. Шутка удлиняет жизнь тем, кто смеётся, и укорачивает тем, кто шутит... Я не стремлюсь жить вечно, но буду рад, если кому-то мои шутки, уместные или неуместные, глупые или не очень поднимут настроение или продлят жизнь.
С уважением. Алексей.

Марусёна
19.01.2006, 10:18
Ну вот! Я тут за комфорт и усовершенствования борюсь, а они ржуть...:)
Ну не надо, так не надо. Значит тему закрываем!

Олександр Бешлега
19.01.2006, 10:42
Какой топик интересный получился :)
Ок, сделаю такой пункт.

Ром
19.01.2006, 14:30
ATG - но Вас (юр лицо) представляет физ лицо. Вот оно и пишет code67 (ни Вы, ни Канис не может писать - это делают его представители - физические лица имеющие пол). А лицо - значит или М:029: , или Жcode10 . Дальше понятно, полагаю:cool:

Юрий Гречаный
19.01.2006, 14:35
Гыыыыы..
Вам нужно букву "З" сделать...Типа ЗВЕРИ. Гыыыыыыыы

kazanova
19.01.2006, 14:46
Казанова, да не бурое оно, моё настроение, скорее какое-то серое... А тот самый "пунктик в профиле" из темы - ЭМ, конечно, но какая в ЖЭ разница?... "Вопросы"- это так, прикол, прости,если не уместный. Шутка удлиняет жизнь тем, кто смеётся, и укорачивает тем, кто шутит... Я не стремлюсь жить вечно, но буду рад, если кому-то мои шутки, уместные или неуместные, глупые или не очень поднимут настроение или продлят жизнь.
С уважением. Алексей.
Да не ... не извеняйся... Я же тоже не со зла... Да и Ч Ю слава Богу есть...:)

Ром
19.01.2006, 15:14
Ну, это было всего лишь мое мнение... На однозначность и/или оригинальность и/или непогрешимость я не претендую:)

Валерий
19.01.2006, 21:03
а для неопределившихся будет пункт ?
типа Дана Интернешенал или там :016: Шура