Карача
08.11.2010, 22:32
Скитаюсь сегодня по форуму,а у самого из головы не выходит одна незатейливая мысль.Ребята-как я жил почти сорок лет без интернета и форума?Сколько потерянного времени,не дай Вам Бог!За два месяца жизнь перевернулась с ног на голову,или по крайней мере ее понятие.Сколько энергии добавилось,идей.Позади десятилетия сплошного застоя,не было на кого равняться и к чему стремиться.Стыдно.Стыдно как говорит классик за бесцельно прожитые годы.А самое главное не было общения,пусть и не в живую,но общения которого так не хватало.Я уже начал считать себя каким то вымирающим динозавром что ли,думал НАС единицы...А оно вон как обернулось.Началась можно сказать вторая молодость.Жизнь до и после. Вы даже не представляете какое это ощущение,Понимаю что привыкаеш ко всему,особенно к хорошему,поэтому и решился написать именно сейчас по гарячим следам.Уже начал воплощать свои идеи,и не думаю останавливаться на достигнутом,лишь бы денег хватило.Спасибо что Вы все есть и будете,со своим радостями и невзгодами.P.S.Может еще кто пожелает добавить,как никак праздник у всего Аквафорума.