Показати повну версію : Зоомаг на Киевском,69
В магазин завезли рыбу: склярия белая змеиная кожа окунь стеклянный барбус суматранский барбус мутант димасони красная зебра миланотения паркинсона петушок караси: риукин,комета,кр.шапочка минор барбус пятиполосный водорослеед гуппи гурами мраморный гурами медовый тетра бриллиант пульхер неон красный неон голубой пецилия апистограмма таракатум пристелла анциструс орнатус акулий балу.
Приходите!Рады Вас видеть!
(тема создана по просьбе)
L@R@, мОЖНО МНЕ ЦЕНЫ В ЛИЧКУ?
L@R@, водорослеед скок денег стоит и какой рост в см.
aqrius, какая рыба интересует?
Акварина
09.11.2010, 22:09
А растения планируются?
Растения есть,но пока мало.В наличии есть корма:сухие и заморозка,аквариумная химия.Забыла написать- еще там есть черепахи.
Интиресует: окунь стеклянный тетра бриллиант пульхер пристелла орнатус
Добавилась рыба: ларикария 4-5см ириотерина вернера 3-4см пицилия рижская и дисковая 3-4см водорослеед 3см меченосец тигровый 5см меченосец черный 5-6см скалярия (большая) пангасиус 7-8см апистограмма 5см
Из растений:пелия,мох стринги,криптокорины 2х видов,элодея,риччия,пистия,бакопа,кабомба.
Cardinal.8881
02.12.2010, 18:54
Добрейшего времени суток! Был сегодня в этом зоомагазине прикупил последних 8 шт. Ириатерина Вернера! Приятно удивили цены и отношение грамотного консультанта в общении с клиентами!
Удачного зообизнеса!:)
неоны каких размеров и цена\
напишите точный адрес
Cardinal.8881
02.12.2010, 20:29
г.Донецк, пр.Киевский д№69! Доедите транспортом маршрута №9,10,17,19,25,73-остановка "Проходная Точмаш"! Выйдите на остановке и по ходу транспорта~100 метров пройдёте! И увидите справа Зоомагазин!м.т.-095-422-82-48(взят с визитки Зоомагазина)
Удачи!:)
Cardinal.8881, СПАСИБО!Пока я тут с хакерами на одноклассниках борюсь-за меня работу делают:023: :022:
L@R@, можно и мне цены скинуть в личку! интересуют водорослееды, боция мраморная, гурами жемчужный! а вам случаем мечей малек нужен? можно в личку по чем возьмете?
Новое поступление: апистограмма-3см елоу-3-4см таракатум-4см лабео биколор-4см ириатерина вернера-3-4см звездочет-6см риукин красно-белый-7см
А боции у вас есть. Меня интересуют все кроме боций клоун и боция модеста?
Боций пока нет,добавились:скалярии 3-4см и кардинал 2см
Lesha1986
20.12.2010, 18:11
L@R@, Здраствуй,а есть велифера снежинка и оранжевая?
Lesha1986, такой рыбки нет.
Магазин переезжает, сказали в мае будут перебираться)) Новый Адрес Киевский 3 Ж, за или рядом с магазином Верона, р-н Ветки Жаль, возможности не было сфотографировать, саму бумажку)
Встаешь на "Ветке",возвращаешься назад и идешь вдоль трамвайной линии.Справа магазин "Верона",рядом двери с нарисованным долматинцем,2й этаж.
miss Ann
13.04.2011, 17:09
Так этот магазин там уже давно.
а такое в наличии есть http://www.aquamir.kiev.ua/product/s...-sera-o2-plus/
miss Ann
21.04.2011, 14:08
Я тут недалеко живу. Но заходила туда давно, рыба теперь там есть как я поняла? Если уж он переехал. С хозяйвами шапочно знакома))) Если рыба есть - зайду.
Рыба на Киевском 69,вот это добро они и будут перевозить,ориентировочно в начале мая.Еще видовой аквариум сделали - красотулька,камни,мхи.
miss Ann
22.04.2011, 17:37
Ага, при случае зайду. Мне остановку пройти, но как-то легче на другой край города с пересадкой))) Будут рыбы - маякните тут
miss Ann
07.05.2011, 22:48
Зашла сегодня. Стойка рыбная уже переехала, частично с рыбой. Растения будут через недельку. Интересовал вопрос, будут ли от населения брать травку. Сказали, что у них своя. Жаль. Но может передумают
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010