Показати повну версію : Замороженные корма Аквария для Днепропетровских аквариумистов.
Уважаемые коллеги.
На заседании Днепропетровского клуба аквариумистов было предложено возродить забытую традицию покупки замороженных кормов "Аквария" в складчину по оптовой цене.
Для того что бы наш заказ обслужили необходимо набрать минимум 310 упаковок.
Перечень кормов можно посмотреть на сайте Леонида Панченко.
http://www.aquaria.com.ua/prod.html
Предварительная стоимость пачки корма 1.80 +/- 5 копеек.
Корм будет доставлен на автовокзал, а от туда либо ко мне в оффис на Ширшова, 5 (возле ОблГАИ - Детский Мир) или к Гергий_Бесту через дорогу. Забирать надо будет в течении дня - морозильных камер нет, а на улице кинуть -... сами понимаете.
В заказ можно размещать даже по одной пачке какого вида.
Оплата мелких партий при получении, крупных, по возможности конечно, предоплата (мелкие партии, которые не заберутся заказчиками - заберутся другими аквариумистами).
Заказ с указанием наименования и количества пачек каждого вида, контактного телефона размещайте в этом трейде.
Мои контактные телефоны:
оффис 36-25-65,
мобильный 8-(050)-361-55-05,
Гузенко Виктор Николаевич
P.S. Контактные свои телефоны для оперативности оповещения, можно мне в приват скидывать.
Юрий Гречаный
20.01.2006, 14:11
Циклоп - 15 шт.
Планктон - 10 шт.
Артемия - 10 шт
и еще
Печень мента (днепропетровского) - 20 шт.))))))
Привет Всем!
Готов купить:
Мясо криля-10 шт.
Моллюск-10 шт.
С уважением. Сергей.
Серж Закоркин
23.01.2006, 10:25
Что-то у мну ассортимент не открываеца.. Инет замерз. Попозже еще попробую..
Серж Закоркин
23.01.2006, 13:28
Точно возьму:
1. Циклоп - 5шт.
2.Дафния - 5шт.
3. Артемия - 5шт.
4. Мотыль - 5шт.
5. Трубак - 5шт.
6. Коретра - 5шт.
7. Криль - 5шт.
Итого - 35
Если ассортимент откроица, посмотрю еще что-нибудь..
Какой крайний срок размещения заказа ?
Пока собираем заказ - еще ж не вижу на 310 пачек.... подожду с недельку, закажем может быть в понедельник, что бы на клуб привезьти все и сразу раздать.
Серж Закоркин
24.01.2006, 14:15
Ага. Еще возьму 10 пачек тропикал диеты. Итого 55.
Циклоп - 10шт
Мотыль - 10шт
ГОЛД ДИЕТ (АССОРТИ) - 5 шт
Серж Закоркин
24.01.2006, 14:51
Упс.. Арифметика подвела. 45. Значит еще 5 планктонов и 5 дискус-диетов. В асю потом продублирую весь список.
А насколько критична периодическая разморозка/заморозка мороженных кормов ?
Для примера - разморозка холодильника, отсутствие электроэнергии....
Привожу ниже ответ самого Леонида Панченко. Сама тема находиться здесь :
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=1854
Замороженные корма АквариА.
Весь мотыль в шоколадках нашего производства замораживаеться с воды (в живом виде).Предворительно он проходит 6 часовую очистку на эстакадной протоке.
Лиманский мотыль КРУПНЫМ не бывает.Крупным бывает пресноводный мотыль.Пресноводный мотыль (Джамбо) в нашем ассортименте отсутствует.Для шоковой заморозки мы используем камеру с двухступенчатой компресорной системой. Температура в камере при заморозке наших кормов -50С.Больше не одна фирма в Украине производящая мороженный корм подобного криогенного оборудования (-50С) не имеет.Уже пол года испытываем и дорабатываем дополнительную систему очиски корма продувкой озоном.Так же мы обладаем ноу хау по заморозке свежего трубочника.ЧП Рубикон и ЧП Панченко это все АквариА.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Q. Надо ли оттаивать замороженные корма перед скармливанием?
A. Нет. Это совершенно не нужно. В аквариуме замороженный корм оттаивает очень быстро и рыбы обычно поедают оттаявшие и отделившиеся от замороженного куска части. Крупные рыбы, конечно, могут хватать корм крупными нерастаявшими кусками, но нам не известен ни один достоверный случай заболевания рыб от простуды при поедании замороженных кормов.
Q. Выдерживают ли замороженные корма оттаивание и повторную заморозку?
A. Строго говоря, оттаивать корма и замораживать их еще раз нежелательно. Это резко снижает качество натуральных кормов.Отметьте, что упаковка типа "шоколадка" имеет преимущества перед блистерной упаковкой. Ибо ненарушенность формы "шоколадки" гарантирует, что продукт не подвергался оттаиванию во время перевозки или хранения.
Q. Я кормил своих рыбу мотылем (трубочником, сухим кормом и т.д.). Попробовал кормить замороженными кормами, едят плохо. В чем дело?
A. Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что ваша просто рыба не привыкла к разнообразному питанию. Она "подсажена" на какой-то определенный корм, привыкла к нему и все остальное кормом не считает. Временно исключите из рациона ваш "любимый" корм, устройте рыбе пару голодных дней, после чего начинайте кормить малыми дозами новыми кормами. За одну-три недели ваши рыбы начнут поедать все подряд.
Q. Гарантируем ли мы отсутствие в наших кормах патогенных для рыб микроорганизмов?
A. Стопроцентной гарантии не может дать никто. Это следует из самой природы микроорганизмов, ведь некоторые бактерии выдерживают даже длительное кипячение или живут в спирте или нефти. Тем не менее, подавляющее большинство нежелательной "заразы" в кормах АквариА уничтожено сверхглубокой заморозкой и предварительной обработкой озоном.
Q. Сколько видов кормов желательно использовать в повседневной практике?
A. Подумайте сами, вы же в повседневной жизни не питаетесь одними лишь сухарями или шоколадками. Так и рыбы, чем больше будет ассортимент кормов, тем лучше. Большинство аквариумных рыб, за редким исключением, будут поедать любые корма из предлагаемого нами ассортимента. Естественно, существуют какие-то разумные рамки. Не стоит, например, давать африканским цихлидам трубочника, а мелким харацинкам или живородкам крупных креветок или крупного гаммаруса.
Q. Ну а все же, существуют ли какие-то готовые меню для разных рыб?
A. Повторяем еще раз. Нет никаких готовых меню. Мы придерживаемся общего принципа - чем разнообразней, тем лучше. Все же, попробуем продемонстрировать некоторые наработанные нами схемы.
• Крупные американские цихлиды (астронотусы, акары) крупные сомы: основной упор здесь можно сделать на крупных креветок и другие морепродукты, мелких замороженных рыбок, крупный гаммарус, крупный мотыль. Для этих рыб специально сделаны смеси ЦИХЛИД ДИЕТ, ЦИХЛИД КОЛОР ДИЕТ и ЦИХЛИД ГОЛД ДИЕТ.
• Различные мелкие рыбы из разных семейств - харациновые, живородящие, мелкие барбусы и расборы: в общем-то, им годится любой мелкий корм. Особо можно выделить ТРОПИКАЛ ДИЕТ, красного циклопа и дафнию.
• Различные рыбы среднего размера из разных семейств - крупные харациновые и живородящие, барбусы, лабиринтовые рыбы, радужницы: примерно то же самое, что и для мелких рыб, но с добавлением морепродуктов, креветки, гаммаруса, коретры и т.п.
• Для взрослых малавийских цихлид: одно кормление в день красным циклопом, второе кормление - любым другим кормом, кроме мелкого мотыля и трубочника. Либо можно постоянно кормить специальными смесями МАЛАВИ ДИЕТ и МАЛАВИ КОЛОР ДИЕТ.
• Стороной стоят взрослые танганьикские цихлиды, условно их можно разбить на три группы.
o Первую группу мы называем всеядными видами. Сюда относятся фронтозы, юлидохромисы, неолампрологусы и др. Их вполне можно кормить по малавийской схеме, но с особым упором на морепродукты. Впрочем, лучше для них использовать специальные смеси ТАНГАНЬИКА ДИЕТ и ТАНГАНЬИКА КОЛОР ДИЕТ.
o Вторая группа танганьикцев - это всякая нежная мелочь вроде каллохромисов, офтальмотиляпий и циприхромисов. Для них основной рацион это красный или зеленый циклоп, к которому изредка, один-два раза в неделю можно добавлять коретру или мелкую креветку.
o Наконец, трофеусы, эретомодусы и спатодусы. Этим только красный циклоп, без каких-либо исключений.
Естественно, для взрослых рыб четыре-пять дней в месяц должны быть пустые, без кормления. В остальные дни желательно кормить рыб два раза - утром и вечером.
........
Панченко Леонид
Серж Закоркин
24.01.2006, 16:43
Нежелательна, конечно.. Тем более что он там по порциям поделен - если разморозится, потом его неудобно делить... Да чего вы напрягаетесь, пока холодно по-моему вообще не проблема - за окошко выкинул и все дела. А так.. Что могу сказать - покупайте холодильники NO-frost с большими морозилками!! :)
Угу, чет я подозреваю что в клЮбе будет проще купить морозильную камеру Норд и загрузить ее... Пусть народ тогда по тихоньку и берет че надо.
Серж Закоркин
24.01.2006, 16:57
Идейка-то карошая, но скока ж такой мурзильник стоить могет?.. Надо подсчитать эконом. эффект..
Всему свое время..... Мне купить не проблема... потерпите до лета, сейчас она (морозилка) даром не надь...
Юрий Гречаный
24.01.2006, 21:35
Олег (был на собрании)
циклоп - 15
мотыль - 10
артемия - 10
Юрий Гречаный
25.01.2006, 20:22
Костя Гидробиолог
циклоп - 20
артемия - 10
Артемии - 5 шт.
Циклопа - 5 шт....
Просьба все заказы размещать здесь - что бы потом не было путанницы.
Максимальная цена пачки корма составит 1 грн 85 копеек (может быть на пару копеек дешевле - точно буду знать после оплаты всех накладных расходов по доставке и пр.).
Стоимость точно такой же пачки (от Панченко) корма в зооцентре "Троицком" составляет 2 грн 80 копеек. Выгода для всех нас более чем очевидно. Так что не стесняйтесь, заказывайте хоть и по 2 пачки, нам нужно набрать обьем 310 пачек.
циклоп - 2
мотыль - 5
артемия - 2
коретра - 1
планктон - 1
мясо рыб - 1
растительная подкормка - 1
Мотыль - 1
Коретра - 1
Гамарус - 1
Моллюск - 2
Креветка - 10
Мясо рыб - 2
Цихлид Голд диет - 2
Мясо Криля - 2
Растительная диета - 2
Тропикал диет - 2
Планктон - 1
Трубочник - 1
Мотыль - 1
Вольфия - 1
Моллюск - 3
Мясо криля - 4
Серж Закоркин
27.01.2006, 13:45
Народ, мы ж во вторник встречаемся, да? Я к чему спрашиваю - имею возможность осеменить всех желающих чудо-травой Лимнофила индика (такая мини-амбулия) Если есть желающие - принесу во вторник, если нет - выкину. Я просто в понедельник выходной буду, вот думаю - брать ее во вторник или никому не надо? Если будет хоть один желающий - тогда несу..
По поводу встречи лучше отдельную ветку открыть. ;)
Обрабатывал в единый файл все заказы - трубочник я заказывать не буду - его не рекомендуют - после разморозки не очень привлекательный вид у него, рыба берет неохотно.
Без мотыля набралось 253 пачки. остальное доберу в оффис себе домой и персоналу домой в нагрузку:016:
Мне тогда вместо трубака плииз:
еще 1 планктон
2 коретры
и ГОЛД ДИЕТ (АССОРТИ) -1
-------
ИТОГО
======
циклоп - 2
артемия - 2
коретра - 2
планктон - 2
мясо рыб - 1
растительная подкормка - 1
ГОЛД ДИЕТ (АССОРТИ) -1
Сорри заказ только что уже размещен и отправлен...
1 плактон могу от своих дать - я округлял про запас до ровного счета, мне он не особо нужен
Свежие новости. Наш заказ завтра формируют и пакуют. Я попросил отправить нам в понедельник 06.02.06 утром. Автобус прибывает в 09.30 на Новый автовокзал.
Серж Закоркин
02.02.2006, 18:19
О, как раз я выходной... Сразу и заберу.. Если нужна будет помощь - свисти.
Помощь лишняя не будет в любом случае, до машины или такси то надо донести или, даже, если сразу заберешь свои пачки - уже на 5 кг меньше тащить и где-то хранить.
К сожалению пока не отправили корм - на улице -18, солярка в баке застыла и ребята не смогли ни чего сделать...
Юрий Гречаный
06.02.2006, 13:13
Дикие города - дикие нравы....
А как же мои маленькие рыбки? Они же от голода будут злые очень
Весь заказ в моем оффисе... просьба сегодня все и получить - хранить негде. Если надо задержусь в оффисе до 19.00. Денег за все с ящиком и прочим отправил Панченко 590 гривен. Поэтому получилась цена одной пачечки 1 грн 86 копеек. Просьба деньги готовить без сдачи.
Серж Закоркин
07.02.2006, 11:23
Адрес офиса в студию! Я вот например, не был ни разу..
А до 18-30 долежит? Ато у меня на работе совсем негде его поставить.. :((
Адрес ... адрес... ты еще у кота Матроскина спроси пачпорт.
Ширшова, 5 там же в начале треда было вроде как написано. Это возле Нового центра (перекресток Ширшова и Харьковской) - там где были одноэтажные развалины, сейчас их снесли и сделали стоянку - за металлическим забором, за стоянкой стоит двухэтажный дом красного кирпича. Первый подьезд, первый этаж, первая дверь. Между окнами вывеска - "Нормативные акты Украины"
На крайняк позвонишь на мобилу 8 -(050)- 361-55-05 проведу.
Все - ящики распечатаны, первые пачки потопали к аквасикам.
:) Вчера забрала корма у Vini, за что ему спасибо огромное.
Моим рыбам, которые всего несколько раз в своей рыбьей жизни видели не сухой корм(покупка на рынке трубочника обернулась для рыб в свое время катастрофой), предстояло наконец-то попробовать настоящую еду. code50
Итак, сериал "Рыбы и корм"
1 серия: Цихлы и компания получили мотыля. Долго раздуплялись, плавали вокруг и никак не могли решиться на пожрать. Когда они окончательно потеряли интерес к груде красных ниточек и, видимо, решив, что хозяйка неудачно пошутила, отправились восвояси по своим рыбьим делам, на сцену вышел, т.е. выплыл, фонарик. Не долго думая(т.к. мозгов у этой рыбки не много) он набил рот таким количеством корма, что потом носился по банке словно амфора обтянутая веревками. Заметив такой беспредел, елоу сообразили, что ум - это не всегда хорошо, иногда нужно и что-то делать, а не только умничать, так вот елоу набросились на корм и только после них, подключились все остальные. Через полминуты от корма не осталось только воспоминание в виде округлившихся рыбьих животиков.
2 серия. Неоны и циклоп. Говорят, что неоны особым умом не отличаются. Возможно, что и так. Но аппетит у них... мама дорогая. Отломаный кусочек корма сперва был воспринят, как футбольный мяч. Началась баталия, в которой спортивный снаряд тут же становился и призом завладевшему. Через секунд 5, вода кипела в акве и рыб видно не было. еще через полминуты вода успокоилась, и только рыбы недоуменно таращились не понимая, куда же делся их такой замечательный мяч и почему так быстро закончился первый тайм
3 серия. Циклоп и Цихлиды. Помня о совете Vini, решила "поболтать в воде кусочком замороженного циклопа" Господи, какое счастье, что у меня нет пираний!!!!! И, знаешь, теперь я верю, что неоны, конго и пирании, - это практически одно и тоже... Вчера этому были получены доказательства. Корм вырывали из рук, иногда промахивались и рыбьи пасти утыкались прямехонько в мои пальцы. Когда кусочек практически расстаял и пальцы были извлечены из воды, рыбы начали буквально пылесосить воду, в которой плавала мелкая пыль циклопа. Такой активности я не наблюдала с момента запуска аквариума.
4 серия. Финал. Сегодня утром включив свет в акве, обнаружила кучу довольных морд. Рыбы плавают, как большие корабли... не то, чтобы их раздуло от корма, но очень чувствуется их раздутость от удовольствия и умиротворенность.
Юрий Гречаный
08.02.2006, 12:21
Cмари не перекорми, малыш ;)
Витя, тебе респект за старания. Ты настоящий ленинец-пионэр! Так держать.
Vini, все мои обитатели передают тебе своё нечеловеческое спасибо ;)
Рак и молодые рачата оприходовали мотыль, рыбам вольфия понравилась. Креветки кушают мясо криля "на ура".
jurassik
14.02.2006, 13:45
Формируем новый заказ - 52 шт. криветок, 2 криля, 2 криветок молотых и того 56 упоковок.
Кто еще заказывает?
Юрий Гречаный
14.02.2006, 14:52
А кто лично будет заказывать у поставщика?
jurassik
14.02.2006, 17:06
Я буду заказывать
Не поленюсь приехать :
Артемия-3
Планктон - 3
Креветка -3
Коретра - 3
Дафния - 3
Готов взять :
артемию-10шт
молотую креветку-5шт
С уважением. Сергей.
jurassik
15.02.2006, 09:52
И того набралось уже 86 пачек. Осталось 87...
А можно узнать почем этот кормик и как деньги сдавать - сразу или при получении у jurassik ?
И того набралось уже 86 пачек. Осталось 87...
Мне
Циклоп - 2
Дафния - 2
jurassik
15.02.2006, 14:48
А можно узнать почем этот кормик и как деньги сдавать - сразу или при получении у jurassik ?
Лучше сразу но можно и потом
И того осталось 83
Если правильно понимаю - цена прежняя - 1.80-1.85 (1.90) за упаковку. Если так - то присоединяюсь.
Артемия - 2 шт.
Дафния - 2 шт.
Креветка молотая (вроде правильно написал) - 2 шт.
Если можно (вроде и коретра есть) - коретры - 2 шт.
Тоже хочу:
креветок молотых - 2 пачки
артемии - 5 пачек
мотыль - 5 пачек
коретра - 3 пачки
Юрий Гречаный
15.02.2006, 17:42
Да вы что рыбам так много берёте!
Они же у вас ожиреют :))))))))))
если можно то и я присоединюсьcode30
коретра 5
мотыль 5
артемия 5
george_best, а это чтоб вкуснее были
Да вы что рыбам так много берёте!
Они же у вас ожиреют :))))))))))
george_best, Ирискиным этого количества хватит на недельки три
jurassik
16.02.2006, 09:39
осталось 45 пачек
Юрий Гречаный
16.02.2006, 10:29
Я себе сразу на месяцев пять заказал. Чтобы потом не думать о том где брать и не напрягать людей.
Еще дозаказываю:
цихлид-диет - 2 пачки
малави-диет - 2 пачки
моллюск - 1 пачка
jurassik
16.02.2006, 11:37
Заказ от ran
цихлид диет 1
малави диет 1
креветка 1
цихлид диет голд 1
циклоп 1
И того: 5 шт
Осталось 40 пачек
Юра, запиши на меня микропланктон 3 штуки.
С уважением. Сергей.
jurassik
23.02.2006, 11:55
осталось 37 пачек....code21
Я бы с удовольствием взял
мотыль 10шт
планктон 10шт
jurassik
23.02.2006, 12:24
И того 17 пачек!!!
jurassik
23.02.2006, 12:43
Изменение заказа от ran
цихлид диет 2
малави диет 2
креветка 2
цихлид диет голд 2
гамарус 2
мясо криля 2
И того: заказ увеличился на 7 штук, и составляет 12 упаковок
Теперь осталось на заказ 10 пачек
Nafanaill
23.02.2006, 17:32
Созрел на чуть:
Артемия - 3
Циклоп - 3
Планктон - 1
jurassik
01.03.2006, 15:25
Заказ отподает, как я понял - народ снимает заказаное....
jurassik
01.03.2006, 16:42
у так как будем дозаказывать???
Я вроде не отменял свой заказ.
Если нет возможности заказать - жаль, если заказ уходит - то моя доля в заказе в силе.
Юрий Гречаный
01.03.2006, 16:57
Вот ведь как бывает.
Не прошло и пол года и усё......
Юрец, ты мог этот десяток для себя забрать последний и запускал бы заказ. Пусть бы поробовал кто-то спрыгнуть! Гы
Malakhoff
02.03.2006, 09:54
Дык как будем дозаказывать? Или я уже пролетел?
jurassik
02.03.2006, 12:51
Дык как будем дозаказывать? Или я уже пролетел?
Спасай!!!
А сколько нужно дозаказать? может я подумаю?
Серж Закоркин
02.03.2006, 15:44
Да чего вы паритесь, Юр, все чего не хватает - закажи мотылем, я заберу скока надо.
Серж Закоркин
02.03.2006, 18:24
У меня пока запас нормальный, но если надо будет спасать клуб - тут уж общественное довлеет над личным. Я могу взять и 40, если его кто-то подержит у себя месяца 3... :) Холодильники не бездонные, к сожалению, ато я б затарился.. Блин, а туда ж еще и продукты надо складывать! Не пойму народ, который 3-5 пачек заказывает... Люди! Вам шара обломилась, а вы не ощущаете собственного счастья.. А вообще поспешили вы со вторым заказом, только первый разошелся а вы уже паникуете. Вот добрали б тогда чуть больше сразу, оно б и на цену повлияло, я думаю.. По-крайней мере минус доставка.
Malakhoff
03.03.2006, 08:51
Ребята цена прежняя? По 2 грн. за упаковку
Malakhoff
03.03.2006, 09:06
Если по цене 2 грн. я беру.
Артемия - 4
Циклоп - 2
Дафния - 4
Каретра - 4
Когда забирать? Где забирать?
Malakhoff
03.03.2006, 11:29
Меня заказ если еще не позно:
Артемия - 2
Циклоп - 2
Дафния - 2
Каретра - 2
Итого
Артемия - 6
Циклоп - 4
Дафния - 6
Каретра - 6
jurassik
03.03.2006, 12:58
Перещитал заказ:
Malakhoff
Артемия - 6
Циклоп - 4
Дафния - 6
Каретра - 6
Серж
микропланктон 3 штуки.
артемию-10шт
молотую креветку-5шт
magicom
мотыль 10шт
планктон 10шт
ran
цихлид диет 2
малави диет 2
креветка 2
цихлид диет голд 2
гамарус 2
мясо криля 2
Nafanaill
Артемия - 3
Циклоп - 3
Планктон - 1
Серж Закоркин
Мотылем 15
Alice
Циклоп - 2
Дафния – 2
Ром
Артемия - 2 шт.
Дафния - 2 шт.
Креветка молотая (вроде правильно написал) - 2 шт.
Если можно (вроде и коретра есть) - коретры - 2 шт.
Ириска
креветок молотых - 2 пачки
артемии - 5 пачек
мотыль - 5 пачек
коретра - 3 пачки
цихлид-диет - 2 пачки
малави-диет - 2 пачки
моллюск - 1 пачка
Валерий
коретра 5
мотыль 5
артемия 5
jurassik
криветок, 5
криля, 6
молотых криветок 5
DIZ
Артемия-3
Планктон - 3
Креветка -3
Коретра - 3
Дафния - 3
Итого: 170
Прошу перед покупкой подтвердить свой заказ.
Мой телефон 8067-599-20-11
Заказ подтверждаю.
С уважением. Сергей.
Серж Закоркин
03.03.2006, 15:47
Не вопрос. Подтверждаю.
Давайте,давайте...Артемия на исходе
Nafanaill
06.03.2006, 11:37
Свой заказ подтвержбаю.
Как я понял не хватает 5 пачек?
могу еще артемии взять, если еще не хватает.
jurassik
07.03.2006, 09:46
Удобно ли будет всем получить корм на выходных?
Nafanaill - если хочеш добавлю 5 пачек артемии
Если это единственный вариант, то придется ехать с Левобережного (из дому) - если иначе никак.
А нет ли возможности забрать свою порцайку и расчитаться в течение рабочего дня или по его окончании (например, в понедельник)?
заберу в выходные, а куда ехать?
Серж Закоркин
07.03.2006, 10:49
Не проблема. И лучше б в субботу, хотя могу и в вскр.
где забирать?
могу забрать в любой выходной
Malakhoff
07.03.2006, 11:24
Можно и на выходные, только конкретно когда?
Nafanaill
07.03.2006, 12:56
jurassik, добавляй артемию.
А в выходные вродь на рыбразводню собирались, и как эти два мероприятия во времени стыкуются - не стыкуются?
В выходные без проблем, только не с утра :).
Точно, в субботу вроде ж собирались ехать?..
jurassik
07.03.2006, 16:06
jurassik, добавляй артемию.
А в выходные вродь на рыбразводню собирались, и как эти два мероприятия во времени стыкуются - не стыкуются?
Давайте попробуем совместить, если что, потом доберете в др. дни
Nafanaill
09.03.2006, 13:16
Тоесть есть возможность хранения?
Тогда и думать не надо - заказывай когда тебе удобней, кто сможет заберет, кто нет - потом.
jurassik
09.03.2006, 13:36
Циклопа нет - но будет артемия - если что вожно будет забрать место него - машина будет в субботу - доставку раскидаю на пачки.
Nafanaill
09.03.2006, 14:21
Место и с какого по какое время будет раздача?
Да, желательно услышать что-то типа:
суббота с.....по.... (с деньгами:)
воскресенье............понедельник с.........по, с....по.........
Т.к. я не уверен, что у всех (у меня так точно) будет возможность на выходных, а вот в понедельник (если есть возможность похранить в холоде денек-полтора) - заберу.
Спасибо за организацию разнообразного меню наших рыбсов:)
jurassik
10.03.2006, 09:48
оринтеровочно первая стрелка на субботу на 11 часов возле зоорынка. Деньги с собой.
А где находится зоорынок?
Корм забрал, огромное спасибо от меня и моих рыбсов.
Серж Закоркин
11.03.2006, 17:28
Юрчик, а следующая стрелка когда?..
jurassik
12.03.2006, 19:37
И так, раздача кормов состоится в понедельник в центре.
Телефоы для контактов 8067-591-51-40 (Наташа) 8067-599-20-11 (Юра)
Блин , прошлепал :(
В Днепр поеду в субботу или воскресенье 18 или 19 марта , давайте телефоны :) .
Да, птичка или там не птичка , но длинностебелька нужна.
jurassik! Корм получил - спасибо тебе и Наташе от меня и моих рыбсов за организацию данного мероприятия:)
jurassik
14.03.2006, 09:30
И так, корм помещен в морозильную камеру - кто не забрал звоним и договариваемся на выходные. Осталось много невостребованого: каретра - много, криль, есть криветка. Может кто хочет еще??? А то у меня крылатка ожереет.... у нее теперь корма на 3 года минимум....
Серж Закоркин
14.03.2006, 11:25
Сори, вчера выходной был... Завтра заберу в 1830 у тебя, ок? Или все же на выходных?..
jurassik
14.03.2006, 11:45
Вообще лучше на выходных. Сейчас он у родителей на Коссиора (левый берег)
Серж Закоркин
14.03.2006, 11:56
Ладушеи, тогда к концу недельки спишемся или созвонимся. Спасибо за сохранность. Дома запарка такая.. Инет устанавливаю, скоро буду из дому писать...
а я когда забирал весь ящик перерыл -коретры не было
добавил до моего количества мотылем и артемией
а она (коретра) code13 осталась...
Серж Закоркин
18.03.2006, 12:38
Интернет так и не поставили... :( Юр, ты на завтра не планируешь на птицу идти? Если нет, тогда бери мою часть в понедельник на работу - заберу хоть с утра, хоть в обед.
Вообще лучше на выходных. Сейчас он у родителей на Коссиора (левый берег)
Забрал , спасибо.
jurassik
20.03.2006, 12:04
Интернет так и не поставили... :( Юр, ты на завтра не планируешь на птицу идти? Если нет, тогда бери мою часть в понедельник на работу - заберу хоть с утра, хоть в обед.
Сори - на выходных практически дома небыл... Но есто 2 варианта - самвывоз от родителей - с Косиора, либо воскресенье птичка.
Серж Закоркин
20.03.2006, 17:44
Тогда воскресенье птичка. Уже окончательно договоримся, ато мне уже неудобно... Ты во сколько примерно на птицу ходишь?
jurassik
21.03.2006, 08:30
Хотелось бы поспать :) - давай на 11.30
Серж Закоркин
21.03.2006, 12:59
Отлично! Всеми руками за. Моих там по-моему 15 мотылей. Вроде так?
jurassik
24.03.2006, 09:25
Все, корма закончились...
Татьяна12345
07.03.2008, 18:41
Ребята,какие вы дружные в Днепропетровске.Вот бы у нас в Харькове так слажено все проходило.Кстати есть морозильная камера,минус 13 градусов б.у.
тернеция
07.03.2008, 19:45
Организуйте. Будет )))
VKabanov
07.03.2008, 23:00
Посмотрите на даты постов ....
Andrey08
07.03.2008, 23:38
А разве в г.Харьков бывают проблемы с кормами.На птичке выбор довольно приличный как по сухим,так и по замороженым.Оптовики постоянно там покупают и не только с Украины.
тернеция
08.03.2008, 00:04
Посмотрела. - Вчера, 18:41
Ребята еще актуальна тема? Когда следующая закупка?
Только что прочел эту тему.
Действительно, не планируются ли в ближайшее время подобные заказы?
Андрей Викторович
01.06.2008, 15:24
Я бы присоединился и взял много. Если, на себя никто не захочет брать обязательств, то я перевезу через неделю морозильную камеру на 300 кг. и можно будет заказать у акварии корма. Могу взять всю партию и расплатится своими деньгами, но я не планировал брать ничего кроме циклопа и артемии.
Кстати, как быть с очень тёплой погодой на улице ? Как корм доедет ? Кто-нибуь сталкивался ?
Я б тоже не отказался от кормов. Давайте возрадим. Пачек 10 взял бы по хорошей цене.
Archibaldo
10.06.2008, 11:33
если кто то будет заказывать, пачек 10-15-20 взял бы. :)
жаль нет морозильной камеры большой..
Олег (Днепродым)
07.07.2008, 00:02
Взял бы пачек 100 - 150, только вот где бы взять компанию на остальное...
Корм доедет даже в очень жаркую погоду, просто когда ящики откроем, желательно по-быстрому все разобрать :)
Та вроде народу нормально уже собралось
а цены какие? я бы 2-3 кг артемии взял.
Archibaldo
07.07.2008, 15:30
если верить их оф. сайту, (http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html) то цены 2,5 грн за пачку (в любом случае дешевле чем в магазине)
Дак у когото есть возможность привезти? Надо же еще цену дороги включить.
за 2.5грн можно и на птичке взять.
за 2.5грн можно и на птичке взять.
у кого? От скольки штук?
Да и они тамже и берут его.
Не помню место, с центрального входа по правой стороне наверно 7-9 место, там женщина продает у нее много разной заморозки от 10-ти шоколадок по 2.5грн, так по 3.
Олег (Днепродым)
11.07.2008, 00:30
Аквариа не может стоить 2,5, то о чем говорят - блистеры с упакованным по кубикам кормом, на 30 % состоит из "чистой" воды. Сравнивать такие корма невозможно - аквариа гораздо выше качеством.
Аквариа не может стоить 2,5, то о чем говорят - блистеры с упакованным по кубикам кормом, на 30 % состоит из "чистой" воды. Сравнивать такие корма невозможно - аквариа гораздо выше качеством.
Я покупал одну плитку циклопа (не блистер) за 3грн на базаре. Не Аквария, но воды вроде не много.
Добавлено через 9 минут
Называется Frontoza, вес 100 грамм
Олег (Днепродым), Не блистер, а шоколадка и не Аквария конешно. Вода действительно есть: 20-10%. Акварию на птичке не находил.
Олег (Днепродым)
11.07.2008, 15:19
Аквария есть в зоо-магазине возле нового металлурга, в районе рынка Троицкого. Возмите попробуйте и сравните.
VKabanov
11.07.2008, 16:50
не делайте из еды культа. на акварии белый свет клином не сошелся и проколы тоже бывают серьезные. Точно также с сухарями Dajana Pet, например, ничем не хуже Тетры
не делайте из еды культа. на акварии белый свет клином не сошелся и проколы тоже бывают серьезные. Точно также с сухарями Dajana Pet, например, ничем не хуже Тетры
правильно! А наши днепропетровские ничем не хуже Dajana Pet! :-)
Здравствуйте.Можно заказать 10 коретри.10 артемии.2 мясо криля.10 мотыль.тел.моб.067-636-36-68 Руслан.И когда можно забрать.всего32шт.Заране благодарен.
археолог))) тс удалился уже давно... полтора года с последнего сообщения как-никак...
Archibaldo
05.03.2010, 13:38
Здравствуйте.Можно заказать 10 коретри.10 артемии.2 мясо криля.10 мотыль.тел.моб.067-636-36-68 Руслан.И когда можно забрать.всего32шт.Заране благодарен.
Зайдите на Троицкий, или в Мост-сити на нулевом уровне есть магазины "Зоология", там есть заморозка Акварии, или можете позвонить узнать.
телефоны в хайде
Мост - Сити - 7903082
Мириада на Кирова - 3757418
Аполло - 3757445
Троицкий - 318882
год назад взял 18кг мароженой дафнии без примеси воды возможно узнаю естьли еще . оптом дешевле. базарные торговцы берут тамже. также трубочник .только с трубочником нужен постояннй клеент 2 раза внеделю сколько придложат столько и брать иначе им невыгодно размениваться терять старых покупателей.
Если ктото организует, то присоединюсь. Кстати, а кто там у нас в прошлый раз заказывал?
Интересует и меня такое дело.
извените но марозко будет через 2 месяца.запасы закончелись будет когда поплывет рачек.но трубач есть .могу взять на толпу пару кг ,только узнаю 7 марта цену.знаю что оптом 1 кг трубоча приравнивался к 1 кг мяса .
Кстати, а кто там у нас в прошлый раз заказывал?
Semenoff последние несколько раз организовывал.
Трубочник тоже интересует.
Если что - поддержу.
цена по опту на 7 марта состовляет 80гривен за килограм. это выдержаного 5 дней. как на следуещей недели будет стоить незнаю .Но еще есть вариант у самих мойщикав трубоча взять .по этой информации знать буду позже. если заказывать то зарание потому что беру нанеделю только в таком количестве сколько нужно.
Заморозка не интересна на данный момент, я так понимаю.
а что с заморозкой заказать можно?
Заказать можно в любой момент.
Был бы желающий, который организует сбор заказов, доставку и раздачу.
Но чем ближе к теплу - тем сложнее. Я так думаю.
С доставкой и раздачей могу помочь, но я новенький на форуме, думаю что доверия еще такого нет у Вас.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010