Увійти

Показати повну версію : Троещина, Макробрахиумы

george_ua
11.11.2010, 12:06
Отдам макробрахиумов, 3 шт. Появилось потомство мелких, потому родителей хочется отдать - слишком много шкодят. Кому надо? Желающие забрать - приезжаем со своим сачком, т.к. мой маленький, но на этих выходных постараюсь прикупить побольше

Vovchik
11.11.2010, 13:35
слишком много шкодят.
А именно?

george_ua
11.11.2010, 14:01
нежные растения жрут, и мелкие скалярии куда-то пропали 5шт., думаю что это их рук дело

Lyubava
11.11.2010, 15:34
Заберу, в субботу можно?

Lyubava
11.11.2010, 15:35
Жду адрес в личку.

pogorelly
11.11.2010, 18:20
Жду адрес в личку.

а это http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74345 не вы ли ими же и торгуете? или кто то, похожий на вас?:)

george_ua
11.11.2010, 20:47
а это http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74345 не вы ли ими же и торгуете? или кто то, похожий на вас?:)

тоже бизнес 8-)

george_ua
11.11.2010, 23:18
конечно хотелось бы отдать агелов кому-нибудь по-проще, а не продавщице. ну и землякам естесно...

Lyubava
12.11.2010, 08:51
pogorelly, А что вас так удивляет? Если внимательно посмотреть профиль, то вы увидите, что макробрахиумов у меня в принципе нет, только черри. А продавала я креветок одного хорошего человека, с которым , к сожалению, порвала любые отношения. Что плохого в том, что я хочу их завести себе???

george_ua, прошу соблюдать элементарные правила приличия и культуры,
и "продавщицей" меня не называть. "Продавщиц" не существует. Есть молодые и не очень, девушки, работающие в сфере торговли-продавцы. Вас аналогия "послица -посол" тоже не смутит?
В любом случае-ваше право, отдавайте кому-нибудь другому.
Если вы думаете, что мне окупится бензин с Краснозвездного до Троещины после продажи ваших макров, то вы ошибаетесь. Хотела я их для души, а не для продажи.

pogorelly
12.11.2010, 12:01
pogorelly, А что вас так удивляет? Если внимательно посмотреть профиль, то вы увидите, что макробрахиумов у меня в принципе нет, только черри. А продавала я креветок одного хорошего человека, с которым , к сожалению, порвала любые отношения. Что плохого в том, что я хочу их завести себе???

1. меня удивило то что в одной теме - продажа, в другой теме - возьму в хорошие руки. У вас на то - свои причины. Но я - не Шерлок-Холмс-и-Доктор-Ватсон сличать профили, посты, и прочие аргументы\факты.
2.я вас не осуждаю и не упрекаю. это просто форум и некоторые его внимательно читают.(тем более аватар у вас запоминающийся:)).
3.характерно что сам сейчас в похожей ситуации - несколько лет десятками и сотнями раздавал неокардин, а сейчас их днем с огнем в банках отыскать не могу (взрослые вроде попадаются а потомство не вижу) - а нужны.

Lyubava
12.11.2010, 13:15
pogorelly, тогда дружба code60

george_ua
14.11.2010, 11:51
креветки еще есть