Показати повну версію : Перевозка
Реально ли перевезти неонов из Сум в Киев без вреда для рыб?
А чо тут не реального?
Рыба перед посадкой в пакет не комица сутки.
В пакет с рыбой добавляеца Акутан, или-же аквасейф, или-же синька.
Пакет закачиваеца кислородом и в термо-контейнер.
И можете транспортировать 72ч. смело.
Serpentarius
20.01.2006, 20:30
Лена, а в Сумах неоны какие-то необычные? Разве в Киеве нельзя найти достойных? Если интересует прямо в Киеве - прошу в приват. Подскажу, где взять. code69
Все реально,только надо следить за их самочувствием,но в тоже время затемнить и добавить жел.чего нибудь из перечисл.выше!
а с температурой что вы делать будете, не май месяц. берете сумку- контейнер, для переноски холодных продуктов в летнее время. заряжаете два комплекта термоакккмуляторов на +30*С. и в путь.
Я в Сумы только в конце весны поеду, а то и летом. А летом скорее всего не обогреватель, а кондиционер нужен.
Я в Сумы только в конце весны поеду, а то и летом. А летом скорее всего не обогреватель, а кондиционер нужен.
а термоаккумуляторы не только нагревают они могут и наоборот охлажать правда этот тип стоит дорого.
zhdanick
21.01.2006, 11:58
arlekin05, а что это за термоаккумуляторы такие?
Подскажите, пожалуйста, где на них можно посмотреть.
arlekin05, а что это за термоаккумуляторы такие?
Подскажите, пожалуйста, где на них можно посмотреть.
они обычно идут в комплекте с сумками контейнерами. такие силиконовые пакеты с веществом. бросаеш пакет в кипяток, минут 15 он там лежит, потом акуратно вынимаешь и ложиш куда надо. когда надо нагреть надавливаеш на пакет и начинает выделяться тепло. греет хорошо часа 2,5-3 потом остывает. потом опяять в кипяток... посмотреть наверное в хороших супермаркетах должны быть. я свою сумку покупал в Польше лет 5 назад.
Oleg Sevastopol
21.01.2006, 19:10
а термоаккумуляторы не только нагревают они могут и наоборот охлажать правда этот тип стоит дорого.
8 гривень
8 гривень
покупал за 60 us$ в комплекте с сумкой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010