Показати повну версію : Киев, обмен Креветки и....
Александр Никитин
11.11.2010, 16:45
Предлагаю на обмен излишки..
Рыбы- анцытрусы,гуппи эндлера,гуппи эндлера голд,немного черного барбуса.
креветки- Neocaridina heterpoda., Neocaridina var. red, Red Cherry Shrimp., "Yellow"]Neocaridina heterpoda var. yellow, Yellow Shrimp.[/COLOR], и Tiger with Orange Eye.
Интересуют хорошие креветочные корма и добавки (Mosura,Shirakura....) и хорошие удо.
Пример обмена:вы хотите желтых креветок(средняя цена которой 15грн),
то за баночку корма к примеру "Mosura 150.00 грн",вы получаете 20шт.,таких креветок.:)code69
Если речь идёт об этом (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=34793) тигре, то корма я вам найду любые:)
Александр Никитин
15.11.2010, 23:03
Если речь идёт об этом (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=34793) тигре, то корма я вам найду любые:)
Да ,вот такие..:) - http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2537&pictureid=24379
Я вроде как,про синего тигра ни чего не говорил!
За таких 15 евро надо платить!:)
Neocaridina heterpoda var. yellow- Какой их возраст?
Александр Никитин
16.11.2010, 15:17
Neocaridina heterpoda var. yellow- Какой их возраст?
Есть любой...
Александр Никитин
17.11.2010, 22:23
креветки- Neocaridina heterpoda., Neocaridina var. red, Red Cherry Shrimp., "Yellow"]Neocaridina heterpoda var. yellow, Yellow Shrimp.[/COLOR], и Tiger with Orange Eye.
Интересуют хорошие креветочные корма и добавки (Mosura,Shirakura....) и хорошие удо.
то за баночку корма к примеру "Mosura 150.00 грн",вы получаете 20шт.,таких креветок.:)code69
Неужели ни кому не надо шаровые креветки...?
АП.
Выложите плз. конкретную "шкалу обмену"..
Насколько я понял, Ваш пример :
не совсем актуален, или в крайнем случае ценовой эквивалент выставьте. Будет эффективней в рамках Вашего предложения.
Спасибо !
Александр Никитин
19.11.2010, 22:17
Выложите плз. конкретную "шкалу обмену"..
Насколько я понял, Ваш пример :
не совсем актуален, или в крайнем случае ценовой эквивалент выставьте. Будет эффективней в рамках Вашего предложения.
Спасибо !
И что же вам не понятно...??
MOSURA BT9-Ціна - 145 грн.за банку такого вы получите 20шт"Yellow"]Neocaridina heterpoda var. yellow, Yellow Shrimp............
И что же вам не понятно...??
MOSURA BT9-Ціна - 145 грн.за банку такого вы получите 20шт"Yellow"]Neocaridina heterpoda var. yellow, Yellow Shrimp............
Вот теперь понятно........Что и пытался у Вас узнать.
Спасибо !
Александр Никитин
20.11.2010, 13:13
А у Вас личка забита!!!!
Почистил.
Александр Никитин
20.11.2010, 21:32
АКЦИЯ!!!:012::012::012:
Доступная популяризация креветок в Украине!!!
то за баночку корма к примеру "Mosura 150.00 грн",вы получаете 20шт.,таких креветок.code69code69code69
Займаю чергу за тиграми. Хто останній? :)
Неужели ни кому не надо шаровые креветки...?
АП.
Саша! Наверное мало предложил...Предложи штук 50 и то будут недели две в носу пальцем ковырять и думать. Вот если бы совсем на "шару" - размели бы! С уважением-Кот.
Александр Никитин
22.11.2010, 14:18
Саша! Наверное мало предложил...Предложи штук 50 и то будут недели две в носу пальцем ковырять и думать. Вот если бы совсем на "шару" - размели бы! С уважением-Кот.
За выходные ушло на обмен желтых штук 150,белых-25,тигров- 50шт...если пол цены это не шара,то скоро и этого не будет...:D
очень хочется тигров и желтых неокардин!!!отправите поиздом?если да-условия обмена в личку пожалуйста,если хотите могу в денежном эквиваленте!
сколько жёлтоглазых тигров сможете дать за баночку корма(можно деньгами???)???
Александр Никитин
24.11.2010, 17:49
сколько жёлтоглазых тигров сможете дать за баночку корма(можно деньгами???)???
Ванёк ,можно в личку и по конкретней..!:)
Ванёк ,можно в личку и по конкретней..!:)
можно:)
Спасибо все нормально, а мальки наверно породистые, бонусом:024:
в лычку я написал но ответа неувидел!!!
Александр Никитин
27.11.2010, 14:53
в лычку я написал но ответа неувидел!!!
Ванек,нужно полноценно писать!!"Здравствуйте сколько вы можете дать тигров за баночку корма???"
Какого корма?..
Не важно какая креветка,делим обычную цену этой креветки (по которой можно приобрести) на два!
да но если я не видел в продаже жёлтоглазых тигров ну только пору раз у амано по 25 продавались.............а корм я имел ввиду указанный вами в теме можно ваш номер телефона
Александр Никитин
27.11.2010, 19:30
Ваня!,у Амано таких никогда не было..!!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74724
Tiger with Orange Eye-18х3=54грн.
И того-за баночку-MOSURA BT9,вы получаете 6шт или 20шт.heterpoda var. yellow, Yellow Shrimp.
Ваня!,у Амано таких никогда не было..!!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74724
Tiger with Orange Eye-18х3=54грн.
И того-за баночку-MOSURA BT9,вы получаете 6шт или 20шт.heterpoda var. yellow, Yellow Shrimp.
Я канеш, дико извиняюсь, но ничего, что в предоставленной Вами ссылке цены иногда втрое превышают средне европейские? Если Вы считаете это маловажным, то удачи в "халяве";)
Я канеш, дико извиняюсь, но ничего, что в предоставленной Вами ссылке цены иногда втрое превышают средне европейские? Если Вы считаете это маловажным, то удачи в "халяве";)
А разве прайс Discus777 выложил, да я чет не припомню кто продавал
Tiger with Orange Eye по 25 грн.
Александр Никитин
08.12.2010, 13:42
Я канеш, дико извиняюсь,
Принято.
но ничего, что в предоставленной Вами ссылке цены иногда втрое превышают средне европейские? Если Вы считаете это маловажным, то удачи в "халяве";)
Во первых,ссылка предоставлена как пример,по чем можно приобрести на данный момент в Украине!У Ольги не мало людей заказывало,и не кто не жалуется!
А что касается моего предложения, то я своим личным крилем как хочу так и распоряжаюсь! Людей это устраивает!Не успеваю паковать креветок. :)
Так выставьте прайс на креветок,где цены в три раза меньше!(на момент получения покупателем.)
И сколько в Германии или еще где в Европе,стоит Neocaridina heterpoda var. yellow, Yellow Shrimp,или скажем мраморный рак....?
Пи.Си. Кого не устраивает предложение обмена,просьба,проходить мимо,по дороге не сорить:)
От не розумію я деяких людей, що претендують на звання "Капитан Очевидность"...
Які проблеми - взяти і купити в Євпропі утричі дешевших креветок і роздати їх тут "на халяву"? Чому ніхто цим не займеться? Кожен обирає собі найкомфортніший варіант.
А можно забрать оплаченных креветочек?:) А то пишу в личку, а личка переполнена.code39
Gansartem
14.12.2010, 12:38
Да ,вот такие..:) - http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2537&pictureid=24379
Я вроде как,про синего тигра ни чего не говорил!
За таких 15 евро надо платить!:)
Это не голубой тигр!!! А отбраковка!!
Александр Никитин
14.12.2010, 18:08
Это не голубой тигр!!! А отбраковка!!
Да вы что..
Наверно без вас, мы бы не разобрались...:D
Пи.СИ.Интересно кто тут писал ,что это синий тигр?(а что за голубой тигр?)
Александр Никитин
14.12.2010, 18:09
А можно забрать оплаченных креветочек?:) А то пишу в личку, а личка переполнена.code39
Не можно,а нужно:)
(маленькая поправочка."можно забрать креветочек,так как корм оплачен ")code60
Не можно,а нужно:)
(маленькая поправочка."можно забрать креветочек,так как корм оплачен ")code60
Как по мне, так не совсем принципиально как они оплачены - кормом али наличными. Ну да такое. Как с вами пересечься? Место вроде оговорили, дело за точным временем. Через ЛС или здесь обсудим? Если ЛС, то мои письма к вам не доходят, ЛС переполнена...code39
Александр Никитин
14.12.2010, 20:28
Как по мне, так не совсем принципиально как они оплачены - кормом али наличными. Ну да такое. Как с вами пересечься? Место вроде оговорили, дело за точным временем. Через ЛС или здесь обсудим? Если ЛС, то мои письма к вам не доходят, ЛС переполнена...code39
Это тема обмена,а не продажи! Потому, принципиально.:)
Это тема обмена,а не продажи! Потому, принципиально.:)
А, в этом смысле. Ну хорошо, когда же, о когда же смогу я обменять! креветочек на оригинал квитанции об оплате корма?
Александр Никитин
14.12.2010, 20:48
А, в этом смысле. Ну хорошо, когда же, о когда же смогу я обменять! креветочек на оригинал квитанции об оплате корма?
:024:Личку почистил!
Отпишитесь до какого времени можно вам их подвести.
Отпишитесь до какого времени можно вам их подвести.
Вот это сервис :)
С подьемом на этаж?
Александр Никитин
14.12.2010, 21:08
Вот это сервис :)
С подьемом на этаж?
При такой темп.,за бортом,если не далеко ,то мне не сложно подвести криль.
А вот подьем на этаж,у нас дорого;)
Писала в личку...пока тишина. Напишу тут. Предлагаю встретиться на Левобережке, возле Комода, вечером, напр. в 19:00. Или предлагайте время. Мой тел. 096-237-42-33 Оля.
Я Вам пишу в личку а ответа нет!!! Может сообщения не приходят. Укажите окончательную цену обмена сколько полосатиков за сумку))) мой телефон у Вас в личке!!!!
Александр Никитин
16.12.2010, 20:21
Писала в личку...пока тишина. Напишу тут. Предлагаю встретиться на Левобережке, возле Комода, вечером, напр. в 19:00. Или предлагайте время. Мой тел. 096-237-42-33 Оля.
Доставлено.;)
ВСЁ ЛИЧКА ЗАБИТА!!!! сообщения не доходят. С таким потоком сообщений надо создать клуб любителей Discuc777
Хочу еще отдельно постом поблагодарить за креветок. Хороши крепыши, уже освоили свое новое место жительства. Спасибо также за креветочный бонус. Ну и бонус в виде 6 хвостиков мальков гуппи умилил. :) Также благодарствую, что дождались. Эт не я, эт пробки, чес-слово :)
вставлю свои 5 копеек. Обмен состоялся но пока в одностороннем порядке. Креветки доехали все живы здоровы+ были бонусы в виде мха вроде 2-х видов и еще пару видов растючки + штучек 6 эндлеров мальков. В общем спасибо за живность, жду данные для отправки
Александр Никитин
28.01.2011, 12:26
Актуально.
Discus777, я к Вам в очередь за жёлтыми креветками! Сегодня поищу, что можно предложить Вам достойного для обмена и отпишусь в личку!
zaharrrrr
31.01.2011, 09:53
Discus777, и я хотел обменяться на тигров желтоглазых.)
и я хотел обменяться на тигров с желтоглазых
+1
Я ще завтра у приват напишу :)
Спасибі, Саша! Нарешті, ми обмінялись :)
Тигри почуваються нормально. Найбільший полиняв - сидить у трубі. Ширакуру їли усі разом - і "духи", і "діди". Жовті лише завтра переїдуть до місця проживання, але теж почуваються добре.
Дякую!
zaharrrrr
21.02.2011, 16:16
Discus777, как там насчёт обмена?
Александр Никитин
21.02.2011, 22:16
Discus777, как там насчёт обмена?
Пока есть много креветки, для обмена...:)
zaharrrrr
21.02.2011, 22:47
Хотел бы поменять у вас тигра с жёлтыми глазами. Скажите какой курс обмена?
С уважением, Виталий.
Александр Никитин
22.02.2011, 16:55
Хотел бы поменять у вас тигра с жёлтыми глазами. Скажите какой курс обмена?
С уважением, Виталий.
От 10шт.приравниваем 20грн.,до 10шт.,приравниваем к 25грн.
Александр Никитин
26.02.2011, 08:57
АКЦИЯ!!!!Только на эти выходные!!!!!!КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!
На обмене,за каждые 40креветок,10шт в подарок,или бонусы обсуждаемы!!!!
Александр, есть ли на обмен у вас желтые неокардины или голубые жемчужины?
Александр Никитин
26.02.2011, 21:23
Александр, есть ли на обмен у вас желтые неокардины или голубые жемчужины?
Есть и то и другое,первые попадают под АКЦИЮ!!!:012:
Напишите номер телефона, а то форум листа листал, не нашел.
Discus777, к 8 марта акция ожидается?:confused:
aqua_musya
19.03.2011, 20:57
Саша спасибо за крулей...
Discus777,
Здравствуйте
Давайте меняться вы мне креветок тигров,а я вам листья кепатанга?
Александр Никитин
20.03.2011, 22:33
Discus777,
Здравствуйте
Давайте меняться вы мне креветок тигров,а я вам листья кепатанга?
Привет.
Я бы с удовольствием!Но, у меня в ожидании два таких обмена + я заказал 100шт.,так что листья, пока неактуально...(:)
Добрый вечер!
Скинул вам сообщение в личку посмотрите может она у вас переполнена.
С уважением Олег!
Че Гевара
20.03.2011, 23:18
АКЦИЯ!!!!Только на эти выходные!!!!!!КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!
На обмене,за каждые 40креветок,10шт в подарок,или бонусы обсуждаемы!!!!
Набрел на темку и возник вопрос Discus777 а почему только обмен,зачем такая сложная схема,то что Вам нужно всеравно и они и вы будут брать примерно рядом.И почему именно эти две фирмы ни ЖБЛ ни Тетра ?
А если Вам привезти эти две фирмы от туда(что сегодня сделать можно за 10 дней с любой точки мира) то Ваша креветка выйдет за смешные деньги,ГДЕ Я ОШИБАЮСЬ - просветите новичка.
aqua_musya
21.03.2011, 06:33
Че Гевара, Вы везде ищите конфликт.
Че Гевара
21.03.2011, 11:08
Че Гевара, Вы везде ищите конфликт.
А в чем Вы видите конфликт,в желании разобраться.Не пытайтесь саме себя обманывать(судя по Вашей основной ветке Аукцион ,Вы тоже большой профессионал своего дела,когда возникнет вопрос обезательно к Вам обращусь за советом)
Особбенно мне нравится Ваш стиль продаж.....................Как я Вас понимаю.......................
осталось меньше 1 часа.
Еще один бонус при ставке в 120 грн.
Удобрение JBL Ferropol 100ml.
.Я всегда стараюсь досконально изучать вопрос ,а не поверхносно иначе зачем интересоваться.
Извиняюсь, что влажу в чужую тему. Но один вопрос к КОМАНДАНТЕ . То, что написано (указано) в Вашем профиле никак на новичка не тянет. Даже очень наоборот. Если там все (кроме возраста, как я понимаю) правда, то тогда я ничего не понимаю. Если это стеб - то тогда не жалуйтесь, что к Вам относятся не так серьезно, как бы Вам хотелось. Это не в упрек, но хотелось бы хоть немного "видеть" того, кто "живет" на форуме, знать с кем примерно имеешь дело:).
Discus777 еще раз извиняюсь за вмешательство.
Че Гевара
21.03.2011, 12:27
Извиняюсь, что влажу в чужую тему. Но один вопрос к КОМАНДАНТЕ . То, что написано (указано) в Вашем профиле никак на новичка не тянет. Даже очень наоборот. Если там все (кроме возраста, как я понимаю) правда, то тогда я ничего не понимаю. Если это стеб - то тогда не жалуйтесь, что к Вам относятся не так серьезно, как бы Вам хотелось. Это не в упрек, но хотелось бы хоть немного "видеть" того, кто "живет" на форуме, знать с кем примерно имеешь дело:).
Я ничегошеньки не понимаю в креветках поэтому и задаю знающим людям вопросы(возможно они действительно смешные для профессионалов)на которые надеюсь получить ответ.Мой профиль это прошлые заслуги и криля он никак не касаются.
Стебом обычно занимаются те у кого много свободного временя,А тяга к знаниям всегда вызывает недоумение,делиться опытом никто не хочет-даром и это правильно.А на форуме любую инфу можно получить от знающих людей с опытом - это большая сила.А для обмена я имею реально в наличии столько всего,что даже и не знаю что предложить.
Discus777 еще раз извиняюсь за ответы не втему(личка наверное предназначенна для другого).
написала в лс. відпишідь будьласка в лс.
Александр Никитин
21.03.2011, 18:51
Добрый вечер!
Скинул вам сообщение в личку посмотрите может она у вас переполнена.
С уважением Олег!
Если не трудно,продублируйте..!:)
Скинул повторно два не доходят.
У вас личка забита нечего не доходит!
Александр Никитин
22.03.2011, 17:18
У вас личка забита нечего не доходит!
Простите,но чищу личку каждый день!:)
С ув.Discus777
Александр Никитин
22.03.2011, 17:42
Набрел на темку и возник вопрос Discus777 а почему только обмен,зачем такая сложная схема,то что Вам нужно всеравно и они и вы будут брать примерно рядом.И почему именно эти две фирмы ни ЖБЛ ни Тетра ?
А если Вам привезти эти две фирмы от туда(что сегодня сделать можно за 10 дней с любой точки мира) то Ваша креветка выйдет за смешные деньги,ГДЕ Я ОШИБАЮСЬ - просветите новичка.
Если вдруг я не по адресу,проигнорируйте!.Но я уверен на 99%!
.................................................. ..................................................
И у вас еще хватает наглости ,заходить ко мне в тему и о чем то меня спрашивать..?,после всего того,что вы на меня и других форумчан увлеченных креветками наговаривали и оговаривали?,причем не имея на то основания,не причин,!!!!,и вообще с вами не когда не пересекался и не общался !!!!! И теперь не собираюсь!
Я до сих пор не понимаю!,как можно наговаривать на человека,которого ты в глаза не видел и просто напросто не чего о нем не знаешь?????!!!!!!!
При чем ,всячески нарушая правила форума!!(такие человечки как вы, делают из этого форума БАЛАГАН!)
а бредовые письма слать на электронку:confused::confused:
Здравствуйте.
Хотим Вас поздравить!
Ваши креветочные аукционы нам настолько понравились, что мы решили их увековечить на страницах нашего он-лайн издания Аферисты
Четко продуманная схема и активная группа поддержки работают просто великолепно. Лох даже не успевает ничего сообразить, как становится победителем аукциона под дружные аплодисменты окружающих.
Браво!!!
Надеемся, что и впредь Вы будете радовать наших читателей и своих покупателей подобными шедеврами сообразительности.
---
С уважением, коллектив издания Аферисты
http://aferist.at.ua/
Просто повторение ваших слов...!!!!
К чему эти бредовые письма,и обвинения,которые не имеют под собой, ровным счетом ничего!!!!!(вы хоть на минутку задумывались,что вы делаете ,когда публично кидаетесь обвинениями,чем оскорбляете......!!!,не имея за своими словами не грамма правды!)
По вашим вопросам не вижу смысла отвечать зная кто вы!!
Да вы наверно и не поймете,так как у нас взгляды и интересы, слишком сильно отличаются!!!!!!!!!!,а самое главное,то,что для вас это тупо КОММЕРЦИЯ,а для меня ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЕ большей половины моей жизни!!!!
Убедительная просьба ,почистить свои рукописи которые не касаются ЭТОЙ ТЕМЫ!!так и не понял что это за таблица моих аукционов,и список,так называемой "группировки"и или группа поддержки ,как выразился 48 й!
Александр Никитин
28.03.2011, 14:33
АКТУАЛЬНО!!!code44
killarama
28.03.2011, 16:47
Как-то очень сложно связаться с ТС ((
Александр Никитин
28.03.2011, 17:15
Как-то очень сложно связаться с ТС ((
Нет времени на пустые разговоры...Сорри!
Извините,но в регионы отсылаю первым,только если хоть как то знаю человека,или если есть рекомендации!!
Я помню вы писали что вам нужно 15 тигров...но дальше этого дело не продвинулось..(((
С ув.
killarama
28.03.2011, 17:20
Я помню вы писали что вам нужно 15 тигров...но дальше этого дело не продвинулось..(((
Да я вроде в своем предпоследнем письме и спросил что с меня и на кого отправлять?
...не поняли друг друга
Напишите в личку что с меня причитается.
Огромное спасибо за отличных тиров и за бонус спасибо!
Приятно иметь с вами дело!
Александр Никитин
30.03.2011, 19:15
Огромное спасибо за отличных тиров и за бонус спасибо!
Приятно иметь с вами дело!
Всегда пожалуйста:012:
Взаимно!;)
Discus777,
Спасибо Вам большое.code60
1.Доставка к парадному.code44
2."Цена обмена" приемлемаяcode44
3. Креветка отменная.code44
и
Огромное Вам спасибо за подарок к моему Дню Рождения
Вместо "обычных желтоглазиков", получил............:)
http://i058.radikal.ru/1104/e8/27dc1b10df81.jpg (http://www.radikal.ru) , (я не фотограф, я только учусь, НО синий тигр, это нечто:))
Пусть предложенный корм на обмен, радует Ваших питомцев.
Александр Никитин
05.04.2011, 07:18
Спасибо всем за теплые слова!:012::012::012:
Рома,они там вообще будут разными,выбирал разные оттенки...;)
Пусть живут и радуют вас!!
С ув.
bespechniyangel
08.04.2011, 10:53
Добрый день.
Какой из кормов вам интересен более всего? Мне всё равно т.к. буду покупать.
Интересуют Ваши голубые тигры. Увидев фото Вашего тигра у Poma - влюбился.
И какая пропорция обмена?
П.С. Сейчас запускаю отдельную банку на 20л под креветок.
В связи с этим к Вам вопрос:
Какой грунт используете для криля?
В какой воде они у Вас живут?
Александр Никитин
08.04.2011, 13:51
Добрый день.
Какой из кормов вам интересен более всего? Мне всё равно т.к. буду покупать.
Интересуют Ваши голубые тигры. Увидев фото Вашего тигра у Poma - влюбился.
И какая пропорция обмена?
П.С. Сейчас запускаю отдельную банку на 20л под креветок.
В связи с этим к Вам вопрос:
Какой грунт используете для криля?
В какой воде они у Вас живут?
Добрый!
по кормам интересны- мосура, широкура....
вообще то ,синих на обмен еще не пускал,но если и будут то цена обмена будет не меньше 100грн.
грунты использую разные,но для креветок!
Gansartem
11.04.2011, 20:14
Discus777 Здравствуйте!!!!
Скажите, что для вас в данный момент, актуально в плане обмена??
Что нужно и что меняете.
QS.kiev.ua
11.04.2011, 21:16
Discus777, а из кристалов чтото есть?...
У вас переполнина личка...
Доброго времени суток. Вот понравились тигры как на фото http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1412740&postcount=5 хочу выменять у вас 10шт. Напишите какой корм предпочтительние и в каком количестве? :)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89568
Александр Никитин
17.04.2011, 16:33
Discus777 Здравствуйте!!!!
Скажите, что для вас в данный момент, актуально в плане обмена??
Что нужно и что меняете.
По а сортименту выложу позже.
интересны корма и грунты для креветок.
Александр Никитин
17.04.2011, 16:41
Discus777, а из кристалов чтото есть?...
Привет.
Надо глянуть,но думаю S и SS не будет проблемой.,а вот ниже или выше пока нет в достаточном кол-ве.
Александр Никитин
17.04.2011, 16:49
У вас переполнина личка...
Доброго времени суток. Вот понравились тигры как на фото http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1412740&postcount=5 хочу выменять у вас 10шт. Напишите какой корм предпочтительние и в каком количестве? :)
Привет!
Это Рома получил в честь дня рождения,ну и ожидания.
вообще, синих тигров на обмен еще не было!
если и буду пускать тигров и кристалов на обмен,то разница от завозных не превысит 30%,и эта цифра максимальная! ,учитывая чем я кормлю и все затраты которые я несу для содержания креветок!
С ув.
QS.kiev.ua
17.04.2011, 17:30
Discus777, озвучьте в личку что хотите за красных кристаллов... 10-к
KorolevaZ
18.04.2011, 19:48
Добрый день, интересуют неокардинки. От 50 до 200 шт. Можно брак. В большую акву.
killarama
22.04.2011, 23:52
Посылку получил)) Упаковка на высоте.
Среди оранжевоглазых тигрят уже нашел одного синего тигра!
Спасибо!
QS.kiev.ua
07.05.2011, 19:32
Discus777, вы мне не ответили...
Discus777, озвучьте в личку что хотите за красных кристаллов... 10-к
Александр Никитин
07.05.2011, 20:01
По а сортименту выложу позже.
интересны корма и грунты для креветок.
к кормам и грунтам можно добавить :
Тайвань Би!(Это ключ который открывает практически любой креветочник,из моей,мини-коллекции!,на обоюдна выгодных условиях!!!)
И так, могу предложить на обмен:
-Neocaridina heterpoda var. yellow -"Yellow Shrimp"
-Neocaridina Heteropoda var. Red-"Red Cherry Shrimp "х"Red fire shrimp"
-Caridina cantonensis sp-"Golden Eye Tiger"
-Caridina cantonensis sp-"Golden Eye Tiger"-с голубыми и рыжими оттенками..!!
-Neocaridina cf. zhangjiajiensis "White"
-Neocaridina cf. zhangjiajiensis "Blue"
Александр Никитин
09.05.2011, 12:32
4. 25грн
5. 10грн
6. 10грн
Это цены для обмена!
К примеру:вы проплачиваете корма,если Киев я криль доставляю лично,для регионов-отправляю в течении недели после проплаты!
Проплачивать можно здесь!Так как не однократно работал с этим продавцом,ни когда ни каких проблем не возникало!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=61851
Александр Никитин
13.05.2011, 19:37
Временно тему закрываю,открою после рассылки всех заказов!:)
Александр Никитин
21.05.2011, 19:53
И так, могу предложить на обмен:
написал в личку.
вроде не доходят, личка переполнена.продублирую тут-
интересуют Caridina cantonensis sp-"Golden Eye Tiger"-с голубыми и рыжими оттенками, из расчета 150-200грн на обмен. что из кормов сейчас вас интересует? спасибо.
Александр Никитин
24.05.2011, 22:29
АКЦИЯ!!!:012::012::012::012::012:
Доступная популяризация креветок в Украине!!!
4. 25грн
5. 10грн
6. 10грн
Это цены для обмена!
К примеру:вы проплачиваете корма,если Киев я криль доставляю лично,для регионов-отправляю в течении недели после проплаты!
Проплачивать можно здесь!Так как не однократно работал с этим продавцом,ни когда ни каких проблем не возникало!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=61851
.................................................. .................................................. ............................
Добавлю еще криля для обмена!
Могу предложить такой криль:
Кристалы -красные и черные,класс от S-SSS ++"Golden"!
Тигры- Deep Blue(Golden Eye Tiger),Blue(Golden Eye Tiger)
Условия обмена этих креветок:
Меня интересует следуещее-
Тайван Би(King Kong,Red Ruby,Wine Red,Panda...)!
Рассмотрю любые предложения,на взаимно выгодных условиях!
П.С.Прошу учитывать и тот фактор,что вы при обмене просто оплачиваете Тайвань Би,и мне его везут из-за границы,а дальше это мои проблемы!
А вы получаете криль разведенный в Киеве,с полной гарантией и с минимальными стрессовыми факторами!!
Тема будет актуальна,еще 2 недели!
Nicholas
31.05.2011, 14:42
Через недельку буду снова делать заказ на Польшу.
Думаю что смогу привезти Винную или Рубиновую.
Можна "курс обмена" в личку. Интересует Глубокий Голубой :-)
Спасибо.
killarama
01.06.2011, 11:19
Насколько я понял - листья уже получили,
но не отписываетесь(не отзваниваетесь).
:confused:
Личка переполнена, поэтому написал здесь.
Я заинтересован в обмене, но при такой связи это будет проблематично.
Александр Никитин
01.06.2011, 13:44
Насколько я понял - листья уже получили,
но не отписываетесь(не отзваниваетесь).
:confused:
Личка переполнена, поэтому написал здесь.
Я заинтересован в обмене, но при такой связи это будет проблематично.
И вам Здрасти!
три дня назад получил листья.
Отписываюсь всем по мере возможности и актуальности!;)
Креветок отправлю на днях!(Хотел совместить ваших 5 креветок в месте с двумя лотами,на отправку в Харьков!!)
Я тоже заинтересован в обмене,но при обмене 5креветок на отправку,это будет проблематично.(так как это хобби ,а не работа,я этим не занимаюсь каждый день!)
(Отпишите в личку,что есть на обмен,на сегодняшний день,может что выберу,сразу бы и отправил все вместе)!
С ув.
Александр Никитин
01.06.2011, 14:17
Через недельку буду снова делать заказ на Польшу.
Думаю что смогу привезти Винную или Рубиновую.
Можна "курс обмена" в личку. Интересует Глубокий Голубой :-)
Спасибо.
Привет!
Вот, уже и есть человек который привезет,то что мне интересно..code44
Так что,думаем, выбераем...и не стесняемся.:)
Не пропустите..!!,осталась неделя до окончания приема заказов на этот список креветок!!!code44
-
Могу предложить такой криль:
Кристалы -красные и черные,класс от S-SSS ++"Golden"!
Тигры- Deep Blue(Golden Eye Tiger),Blue(Golden Eye Tiger)
Условия обмена этих креветок:
Меня интересует следуещее-
Тайван Би(King Kong,Red Ruby,Wine Red,Panda...)!
Рассмотрю любые предложения,на взаимно выгодных условиях!
П.С.Прошу учитывать и тот фактор,что вы при обмене просто оплачиваете Тайвань Би,и мне его везут из-за границы,а дальше это мои проблемы!
А вы получаете криль разведенный в Киеве,с полной гарантией и с минимальными стрессовыми факторами!!
С ув.
есть конг интересуют гольдены
Александр Никитин
01.06.2011, 23:47
есть конг интересуют гольдены
Отписал в личку,жду ответа!
Discus777, а какую криветку вы посоветуете начинающим крилеводам?
Спасибо.
Александр Никитин
02.06.2011, 00:00
Discus777, а какую криветку вы посоветуете начинающим крилеводам?
Спасибо.
Привет!
Вот список для начинающих...;)
Встречал людей,которые начинали с кристалов и синих тигров!!!,но я бы так не спешил на месте начинающих!!!!:)
Интересуют "Golden Bee" 5-10 шт.
Могу оплатить Тайван Би.
Помогите мечте сбыться :)
Nicholas
06.06.2011, 23:00
Могу оплатить Тайван Би.
Хорошая мечта у вас - Золотая :)
Александр Никитин
07.06.2011, 09:20
Могу оплатить Тайван Би.
Принято!:)
сергей0911
07.06.2011, 09:44
напишите в личку что Вы хотите за 10-15 красных кристалов (или черных).
Принято!:)
Жду инвойс в личку для акцептирования :)
и мне курс оплаты за тайвань би. хочу голдэнов и блэков SS+
Discus777, добрый день
Извините за оффтоп, но у Вас переполнен ящик личных сообщений. Хотелось бы узнать, сможем ли мы сегодня завершить передачу Red Crystal по аукциону? Буду благодарен за Ваш контактный номер телефона в личке. Заранее спасибо за ответ.
killarama
02.07.2011, 15:06
Александр, что с нашим обменом?
Месяц нет никакого движений с вашей стороны. На звонки и СМС не отвечаете:confused: На уточняющие вопросы я ответил в личку.
Александр Никитин
03.07.2011, 05:12
Александр, что с нашим обменом?
Месяц нет никакого движений с вашей стороны. На звонки и СМС не отвечаете:confused: На уточняющие вопросы я ответил в личку.
Интересно,что вам помешало постучать в личку..?:confused:
Убедительная просьба,не засорять мою тему обмена своими недовольствами!!!Вы уже второй раз чем то недовольны в одном и том же обмене,но по сути мы ждем только вас!!(выделил красным!)
Сообщение от killarama
На обмен могу предложить:
- листья кетапанга А класса ..грн за грамм (в среднем ..грн за лист)
- есть листья В класса (с небольшими дырочками) - они на 20% дешевле выходят (в среднем...грн за лист)
- куски коры с веток кетапанга 6грн з 1 грамм - (трубочки длиной 5 см приблизительно весит 1 грамм)
- трубки из бамбукового активированного угля (длина 5 см) - ...грн за штуку
Сейчас в наличии листья кетапанга и кора.
Остальное планирую привезти к началу июля.
Интересуют еще креветки на сумму 1200грн (минимум) - красные и черные кристаллы, а также BTO.
Поэтому - выбирайте!
PS... креветки для меня также являются хобби, но хочется принимать более оперативные решения
Поймите,что брать мешок листьев с минимальным заказом 1200грн,а предложить вы больше ничего не можете..,и с ВТ0 вы конечно разогнались..!:024:
Вы сначало предоставте асортимент,а потом устанавливайте минимум/максимум....!!!
Думаю на этом стоит и закончить наш обмен..!
Креветок за пробные листья отправлю с первой отправкой.
Большое спасибо за кристалов и за отличный бонус!!!!!!!!!!!!
Все освоились и набрали цвета криль отличного качества!!!!!!
Приятно иметь с таким человеком дела!!!!!!!!!
С уважением Олег!!!!!!!!!!
killarama
04.07.2011, 19:40
Убедительная просьба,не засорять мою тему обмена своими недовольствами!!!Вы уже второй раз чем то недовольны в одном и том же обмене,но по сути мы ждем только вас!!(выделил красным!)
Сообщение от killarama
На обмен могу предложить:
- листья кетапанга А класса ..грн за грамм (в среднем ..грн за лист)
- есть листья В класса (с небольшими дырочками) - они на 20% дешевле выходят (в среднем...грн за лист)
- куски коры с веток кетапанга 6грн з 1 грамм - (трубочки длиной 5 см приблизительно весит 1 грамм)
- трубки из бамбукового активированного угля (длина 5 см) - ...грн за штуку
Сейчас в наличии листья кетапанга и кора.
Остальное планирую привезти к началу июля.
Интересуют еще креветки на сумму 1200грн (минимум) - красные и черные кристаллы, а также BTO.
Поэтому - выбирайте!
PS... креветки для меня также являются хобби, но хочется принимать более оперативные решения
Поймите,что брать мешок листьев с минимальным заказом 1200грн,а предложить вы больше ничего не можете..,и с ВТ0 вы конечно разогнались..!:024:
Вы сначало предоставте асортимент,а потом устанавливайте минимум/максимум....!!!
Думаю на этом стоит и закончить наш обмен..!
Креветок за пробные листья отправлю с первой отправкой.
Т.к. мое письмо решили прокомментировать в теме, то позволю себе здесь же ответить.
На два моих последних письма в личку (в том числе и процитированное ниже) вы не удосужились ответить. В том же письме был задан четкий вопрос Что-то выбрали и, если да, то в каком количестве? . Ответ я на него не получил в течении месяца. Несколько моих звонков и SMS остались без ответа. Вот после этого я и решил отписаться в теме.
...брать мешок листьев ... Ранее же в феврале вы писали Пожскажите ,если мне понравятся ваш листья,какая возможна цена на-500шт и на 1000шт.???? а это уже на несколько "мешков" тянет :) и будет стоить больше 1200 грн., поэтому и предложил их.
Вы сначало предоставте асортимент,а потом устанавливайте минимум/максимум....!!! Сумму привел только лишь для того, чтобы было понятно, что очередной обмен на небольшую сумму мне не интересен (...как думал и вам). А ассортимента у меня вообще не будет т.к. делаю покупки "под себя" и лешнее изредка продаю (ранее я написал, что для меня аквариумистика - хобби), если кого-то данная продукция также интересовала я делал заказы с запасом (и продаю с "огромными прибылями":)). Никакого желания держать у себя "мешки с листьями" или "поленницы" с бамбуковыми палками я не имею. Именно по-этому я и хотел услышать внятный ответ, что же и в каком количестве вам необходимо.
Вы уже второй раз чем то недовольны в одном и том же обмене Не второй, а даже третий.... Во-второй раз я написал в теме после того как листья были вами получены (судя по перевозчику), а вы ничего не написали в личку или перезвонили (свой телефон я пишу в каждом письме в личку), а на форуме в течении трех дней отписывались в различных темах.
PS ... я себя не считаю скандалистом (в моих сообщениях вы не найдете ни одной претензии к продавцу, т.к. возникавшие вопросы всегда удавалось решать через личку или посредством телефонных разговоров).
PSS Также я неоднократно выступал и в роли продавца и представляю весь процесс связи между продавцом и покупателем.
PSSS Ранее полученные креветки (в результате предыдущего) обмена соответствовали заявленному качеству и цена на них была адекватна.
Т.к. дальнейший процесс обмена при таком подходе действительно продолжать больше нет смысла, давайте его завершим.
Сообщите в личку ориентировочную дату отправки 5 Golden Bee, т.к. моя работа сопряжена с командировками.
Снова проблема с личкой :(
Александр Никитин
06.07.2011, 11:08
Снова проблема с личкой :(
Почистил.
Александр Никитин
06.07.2011, 11:16
Т.к. мое письмо решили прокомментировать в теме, то позволю себе здесь же ответить.
На два моих последних письма в личку (в том числе и процитированное ниже) вы не удосужились ответить. В том же письме был задан четкий вопрос . Ответ я на него не получил в течении месяца. Несколько моих звонков и SMS остались без ответа. Вот после этого я и решил отписаться в теме.
Ранее же в феврале вы писали а это уже на несколько "мешков" тянет :) и будет стоить больше 1200 грн., поэтому и предложил их.
Сумму привел только лишь для того, чтобы было понятно, что очередной обмен на небольшую сумму мне не интересен (...как думал и вам). А ассортимента у меня вообще не будет т.к. делаю покупки "под себя" и лешнее изредка продаю (ранее я написал, что для меня аквариумистика - хобби), если кого-то данная продукция также интересовала я делал заказы с запасом (и продаю с "огромными прибылями":)). Никакого желания держать у себя "мешки с листьями" или "поленницы" с бамбуковыми палками я не имею. Именно по-этому я и хотел услышать внятный ответ, что же и в каком количестве вам необходимо.
Не второй, а даже третий.... Во-второй раз я написал в теме после того как листья были вами получены (судя по перевозчику), а вы ничего не написали в личку или перезвонили (свой телефон я пишу в каждом письме в личку), а на форуме в течении трех дней отписывались в различных темах.
PS ... я себя не считаю скандалистом (в моих сообщениях вы не найдете ни одной претензии к продавцу, т.к. возникавшие вопросы всегда удавалось решать через личку или посредством телефонных разговоров).
PSS Также я неоднократно выступал и в роли продавца и представляю весь процесс связи между продавцом и покупателем.
PSSS Ранее полученные креветки (в результате предыдущего) обмена соответствовали заявленному качеству и цена на них была адекватна.
Т.к. дальнейший процесс обмена при таком подходе действительно продолжать больше нет смысла, давайте его завершим.
Сообщите в личку ориентировочную дату отправки 5 Golden Bee, т.к. моя работа сопряжена с командировками.
Раз все так плохо,попрошу ваши реквизиты в личку!
Я вам уже говорил,что собирался отправить с двумя аукционами,которые были выигранны Харьковчанином,но он так и не проплатил(но морочил мне голову все это время!!!)Вот почему так и получилось с вашими 5 креветками!+ вы сказали не отправлять эти 5 шт,и отправить их с следующим обменном!,но трубки должны были прийти в начале июля!!!,место того чтобы сообщить что трубки пришли,вы начали этот сырбор!
Удачи.
...Я вам уже говорил,что собирался отправить с двумя аукционами,которые были выигранны Харьковчанином,но он так и не проплатил(но морочил мне голову все это время!!!)...
Александр, согласно Правил аукциона
9)Если победитель отказывается оплачивать выигрыш, то лот достается человеку который назвал предыдущую ставку...
могу забрать лот из этого аукциона (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92452), если будет на то Ваше согласие:), заодно и мой вопрос по голденам решиться...
Александр Никитин
06.07.2011, 12:40
Александр, согласно Правил аукциона
могу забрать лот из этого аукциона (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92452), если будет на то Ваше согласие:), заодно и мой вопрос по голденам решиться...
Не вижу ни каких припятствий!;)
Не вижу ни каких припятствий!;)
"Пацан сказал - пацан сделал" :)
Оплочено.
подскажите будут ли плодиться кристалы (красные, черные) вместе с неокардинами (черри, желтые), или кто-то из них выживет других?
или лучше все же раздельно держать.
а также можно ли держать красных кристалов с черными?
Александр Никитин
08.07.2011, 20:41
подскажите будут ли плодиться кристалы (красные, черные) вместе с неокардинами (черри, желтые), или кто-то из них выживет других?
или лучше все же раздельно держать.
а также можно ли держать красных кристалов с черными?
или лучше все же раздельно держать.!
иногда даже полезно...)
Alexsandr Suslov
09.07.2011, 21:46
Все доброго вечера . Получил сегодня креветосов , все просто супер .
Discus777, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО .
Креветки получены, переведены в новую для них воду, уже набрали цвет.
Сказать, что доволен - ничего не сказать!!!
Такую креветку видел только на фото.
Безмерно рад, что они плавают у меня в акве. :)
Александру - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за креветок и подробные консультации по телефону.
Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бонус!!! +1 новый вид и кровушку еще одному виду обновим :)
З.Ы. Александр, подскажите, пожалуйста, что за зверь в отдельном пакете с интересной надписью:)? Подходишь к акве - он прячеться в раковину... Раньше не встречал.
Discus777, писал вам в личку, но увы, видимо она у вас все время переполнена.
Скажите, пожалуйста, могу ли я каким-либо спобом получить от вас Blue Tiger?
Discus777, Саня, пора ПРОДАВАТЬ твой номер телефона:024:
Sem, пришлите мне его номер телефона, если можете.
Rovinskiy
28.08.2011, 00:38
так что меняете?
Александр Никитин
17.09.2011, 14:05
так что меняете?
-Кристалы от А-SS...
Шебутной
23.09.2011, 23:21
Интересно, ТС на форуме бывает?
Александр Никитин
24.09.2011, 18:34
Интересно, ТС на форуме бывает?
Бывыет,но редко...code44
Шебутной
24.09.2011, 21:00
Discus777, Бывыет,но редко...
Ну, я терпеливый и никуда не тороплюсь )))
IIIpAm4iK
01.10.2011, 19:47
Discus777, можете написать в ЛС какой корм вы хотите за 5 желтых креветок?
QS.kiev.ua
01.10.2011, 20:18
-Кристалы от А-SS...
интересуют SS красные,
есть hikari shrimp Cuisine фасовка по 10 грамм
Александр Никитин
19.02.2012, 15:47
Есть кристалы на обмен!(интересны креветочные грунты и корма)!
Александр Никитин
19.02.2012, 21:41
есть hikari shrimp Cuisine фасовка по 10 грамм
Сколько ваш корм в соотношении к деньгам?
Discus777, у меня есть сушоная дафния.
Стакан
Курс обмена- 1:1
Сколько кристаллов влезет в 250 стакан?
Спасибо за ответ.
Александр Никитин
19.02.2012, 23:12
Discus777, у меня есть сушоная дафния.
Стакан
Курс обмена- 1:1
Спасибо за ответ.
Все зависит от сорта дафнии, а также метод сушения.
Хотелось бы узнать ее происхождение...?
Спасибо за ответ.
ПИ.Си А вобще предложение заманчивое!;)
Discus777,
Спасибо за ответ.
Пошел считать:029:
Александр Никитин
24.02.2012, 16:33
Есть кристалы на обмен!(интересны креветочные грунты и корма)!
code04code04code04
Александр Никитин
27.02.2012, 14:38
code04code04code04
-Кристалы от А-SS...
не хотите поменять макропода чёрного половозрелого самца на ваших креветок? если что, ответьте в лс!
Александр Никитин
27.02.2012, 19:18
Спасибо, что я буду делать с одним макроподом, еще и с самцом)))) :024:
Обмен на грунты и корма для креветок
Обмен на грунты и корма для креветок
А как же сушоная отборная дафния? :)
Тигры есть в обмен на ден.знаки?
Александр Никитин
06.03.2012, 23:34
Тигры есть в обмен на ден.знаки?
Какие тигры вас интересуют?
Александр Никитин
07.03.2012, 01:33
А как же сушоная отборная дафния? :)
Ув.Sem,ох и озадачили вы меня!
Ожидаю от вас -
Все зависит от сорта дафнии, а также метод сушения.
Хотелось бы узнать ее происхождение...?
Спасибо за ответ.
И забыл уточнить,вас кристалы интересуют в сушоном виде или нет?
С ув.;)
Александр Никитин
10.03.2012, 00:17
-Кристалы от S-SSS...
:033::033::033:
Discus777,
каков сегодня курс обмена кристалов SS и SS+ ?
Интересуют реды, блеки, может есть с геном конга?
Для того, чтобы все, кому нужно, могли найти Сашу (Discus777) - его ник на параллельном форуме - Александр777 (http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showuser=10419)
антоха14
13.04.2012, 16:45
обмен еще актуален!? нужны тигры и желтые неокардины.
lonely_moon
06.03.2013, 18:39
Discus777, сколько будут стоить три синих тигра 2 самки и самец и желтые за компанию )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010