Показати повну версію : Поставка из Индонезии
seasecret
28.01.2010, 17:11
Уважаемые любители и профессионалы.
Всем кому нужна морская живность, сообщаю о том, что прямо сейчас мы лично собираем поставку в Индонезии. У вас есть возможность оформить заказы по прилагаемому розничному прайсу уже сейчас.
Через 12 дней, после получения поставки живность поступит в продажу. В другие города, по желанию покупателей, можем отправлять живность поездом или автотранспортной компанией.
Предоплата в размере 20%-30% будет служить гарантией, что заказанная вами живность не будет продана другим.
Аналогично для оптовых и розничных покупателей желающих приобрести живность по прайсу «С колес». Данный прайс будет действителен только в течении шести дней с момента получения поставки. Оптовый прайс вы можете получить уже сегодня отправив свой запрос на oceansea@ua.fm.В теме указать – « морская живность – опт» В запросе обязательно нужно указать следующую информацию:
1. ФИО, город, ном.тел.,email, опыт морского аквариумиста (количество лет или месяцев).
А также! Вы можете просмотреть общий сток лист на живность не включенную в поставку. Возможно, вам нужна живность которой нет в прайсе, но вы хотели бы заказать!
Напоминаем! Все члены морского форума Центра аквариумистики имеют еще 5% скидку от розничного прайса.
Получение поставки ожидается на 12.02.2010 г.О точной дате прихода будем предупреждать по email. Также появится информация на главной странице нашего сайта. www.aquariumfish.com.ua
Если у вас возникают вопросы вы можете звонить на номера: 044-502 17 96 или 067 401 22 03 (Яна Яновская)
Следите за морской темой «Планируемые и текущие поставки» на аквафоруме.
В ближайшее время будут выложены фотографии живности сделанные сегодня нашими ребятами у поставщиков.
seasecret
28.01.2010, 19:07
Вот несколько фотографий,завтра выложим еще.
freeman1981
28.01.2010, 21:42
2й ряд фото №3 взял бы все три. Сколько стоит?
Хрущ Юрий
28.01.2010, 21:48
Подскажите,Какой коралл на на нижнем левом фото в последнем ряду?
А мне нужен маленький красный отшельник для моего НАНО (http://aquariumfish.com.ua/phorum/read.php?37,137), к сожалению я не знаю его название :) А также яркие зоантусы но махонькими колониями, и ваще несложная мелкая живность (Аиптазии не предлагать) :)
freeman1981
29.01.2010, 22:49
Ребята, вы продаете или нет?
Блин, в первом посту читайте внимательней. Написано - "фотографии живности сделанные сегодня нашими ребятами у поставщиков". Т.е это всё на Бали фотки сделаны. Рано хвалить ребят. Вопрочем как и спрашивать про названия кораллов. Привезут. Примут. Сделают фотки киевские. Вот тогда логично и вопросы задавать.
freeman1981
29.01.2010, 23:02
Я внимательно читал первый пост и там пишется о предоплате. Вот я и спрашиваю, в каком размере ее сделать, чтобы получить то что хочу.
Я внимательно читал первый пост и там пишется о предоплате. Вот я и спрашиваю, в каком размере ее сделать, чтобы получить то что хочу.
"Предоплата в размере 20%-30%.. " там же.
freeman1981
29.01.2010, 23:08
От какой суммы?
От какой суммы?
:). От суммы заказа. Там же цены указаны.
И еще, там есть телефон Яны Яновской. Милый, добрый человек. Позвони - спроси что надо.
freeman1981
29.01.2010, 23:17
Уважаемый, ты остальные посты читал? Меня интересуют кокретные кораллы на конкретном фото, которое по телефону Яне показать сложно.
Уважаемый, ты остальные посты читал? Меня интересуют кокретные кораллы на конкретном фото, которое по телефону Яне показать сложно.
Тогда кому ты вопрос задаёшь? Ребятам, которые сейчас на Бали?.
Только у Яны с ними связь есть.
freeman1981
29.01.2010, 23:25
А ты секретарь Яны?
seasecret
29.01.2010, 23:47
Сегодня выкладываем фото по каждой позиции отдельно с названиями.
Завтра будут следующие фотографии.С завтрашнего дня остальные фото будут выкладываться на сайте ЦА.
seasecret
30.01.2010, 00:07
Название кораллов можно увидеть наведя на картинку мышкой.
seasecret, Доброй ночи. На фото красный пузырёк? А в сток-листе его нет(или я что то пропустил). Он планируеться?
seasecret
30.01.2010, 00:26
Ребята, вы продаете или нет?
Сейчас мы покупаем у них (Индонезийцев) и принимаем заказы от нас (Украинцев).Ответ на ваш первый вопрос: Pineapple Coral (Colour) -Favites colore.Цены на все позиции из сток листа- не попавшие в прайс будут готовы на 02.02.10.Пока вы можете только предварительно делать запросы на интересующие вас позиции ( не попавшие в прайс).
seasecret
30.01.2010, 00:48
seasecret, Доброй ночи. На фото красный пузырёк? А в сток-листе его нет(или я что то пропустил). Он планируеться?
Планируется только то, что есть в прайсе.Остальные позиции (из сток-листа или на выкладываемых фоиографиях) будут завозиться под заказ или на усмотрение нашей компании. Для этого мы и открыли данную тему.Чтобы все желающие могли сделать заказы тех позиций, которые им интересны.
seasecret
30.01.2010, 01:01
А мне нужен маленький красный отшельник для моего НАНО (http://aquariumfish.com.ua/phorum/read.php?37,137), к сожалению я не знаю его название :) А также яркие зоантусы но махонькими колониями, и ваще несложная мелкая живность (Аиптазии не предлагать) :)
Фотографии на крабов,раков и других будут на днях.
seasecret
30.01.2010, 01:05
На крабов,раков и других фото будут на днях.
seasecret
30.01.2010, 01:20
Позиции на первых двух фотографиях не продаются,а выложены только в качестве рекламы.:023:
Дальнейшие фото буду выкладывать завтра.
Джумыга классно на первой фотке получился. Ака индонезийский дракон :)
seasecret
30.01.2010, 20:36
Продолжение.
seasecret
30.01.2010, 20:46
Еще.
seasecret
30.01.2010, 21:11
И еще.
seasecret
30.01.2010, 22:36
Розничные цены на следующие позиции.
Corthom 8 у.е.
GalozabernicBlak 35 у.е.
Malusc 33 у.е.
Mantis-Shrimp 25 у.е.
Ophiolepis-Red 12 у.е.
Ricordeya-Yuma 85 у.е.
Scolop-Red 13 у.е.
Sea-Alge-Red 60 у.е.
Sea-Horse-Yellow 80 у.е.
Sea-Star-Culcita 30 у.е.
Scolop-Red 13 у.е.
Sea-Alge-Red 60 у.е
можно подробнее что это?
seasecret
31.01.2010, 10:41
Scolop-Red 13 у.е.
Sea-Alge-Red 60 у.е
можно подробнее что это?
Это две фотографии - слева от морских коньков.
yamkovoj
31.01.2010, 11:12
А фотографии мягких кораллов будут? Клавулярии ,диски красные и т.д.
Я думаю тогда можно делать и заказ увидев фотографии.Очень хороший ход по вылаживанию фотографий ,мне он очень понравился так как видишь что покупаешь.
Scolop-Red 13 у.е.
Sea-Alge-Red 60 у.е
можно подробнее что это?
Дима,если курсором наехать на фотку, то выскакивает имя файла. Они все обозваны в соответствии изображенным животным.
а цериантусы есть? сколько стоят и какого цвета?
seasecret
01.02.2010, 12:54
а цериантусы есть? сколько стоят и какого цвета?
Должны быть,но это уже по факту прихода.Я думаю.
Вообщем есть к ним(цериантусам) :) интерес. НИТИ! оранжевые , красные, синие, зеленые. А то бывает нити белые как червяки а рот цветной и выдают за зеленый, скажем, цериантус :(
А то бывает нити белые как червяки а рот цветной и выдают за зеленый, скажем, цериантус :(
Дима, такой что ли?
Ну этот еще ничего, со временем возможно и окраситься. Я Имел ввиду вот такие цериантусы: ( да простит меня автор темы)
seasecret
01.02.2010, 19:26
Еще немного фотографий.
yamkovoj
01.02.2010, 20:04
Саша ,А фотографии мягких кораллов будут? Клавулярии ,диски красные и т.д.
Саша ,А фотографии мягких кораллов будут? Клавулярии ,диски красные и т.д.
Я так подозреваю, что это Яна :). Саша в командировке.
Дима,если курсором наехать на фотку, то выскакивает имя файла. Они все обозваны в соответствии изображенным животным.
Андрюха не подкалывай )) Имел ввиду, что это такие за животинки? Второй похож на червя какого то, а первое так и не понял, то ли раковина то ли еще что то?
Андрюха не подкалывай )) Имел ввиду, что это такие за животинки? Второй похож на червя какого то, а первое так и не понял, то ли раковина то ли еще что то?
Сори, тогда это я не разобрался. :).
Sea-Alge-Red - похоже на куст красной водоросли. Хотя цена.. :eek:
А вот что такое Scolop Red я тоже узнал бы. Похоже на актинии какие-то или голотурии.
ScAlop red это оранжево-красный двустворчатый моллюск. Интересная зверюга, очень подвижная - как гребешок. Если заглянуть внутрь - видно как ундулирующая флюоресцентная мантия создает эффект "искры" - по другому описать тяжело :)
ScAlop red это оранжево-красный двустворчатый моллюск. Интересная зверюга, очень подвижная - как гребешок. Если заглянуть внутрь - видно как ундулирующая флюоресцентная мантия создает эффект "искры" - по другому описать тяжело :)
Это та которая Lima scabra? Говорят очень проблемные в содержании. Тридакна против неё просто "болотная беззубка":023:.
... видно как ундулирующая флюоресцентная мантия создает эффект "искры"..
code68 code69.
А не опасная в рифе зверюга? И не капризная? Может стоит купить?
Это та которая Lima scabra? Говорят очень проблемные в содержании. Тридакна против неё просто "болотная беззубка":023:.
По картинке похожа. Гарик, а в чём сложность? В 2-х словах?
code68 code69.
А не опасная в рифе зверюга? И не капризная? Может стоит купить?
Не опасная. Но очень капризная. Как я понимаю, в рифе погибает от голода. Ибо фильтратор. Когда-то я пытался их держать, но эти скотинки позаплывали за камни, периодически я их видел, а потом перестал :(
Кормить ее чем ? Планктоном. А каким? Непонятно ... :) Вообщем дохнут от голода. Хотя про дендронефтии тоже так считали раньше, но товарищь AOTERO развеял этот миф. Попробуйте, может у Вас получится. Зверюга красивая.
Fedor256
02.02.2010, 17:39
У товарищья AOTERO и такая зверюга жила, да вот не помню как долго и чем он ее кормил. А счас его и не слышно :(
Sea-Alge-Red - похоже на куст красной водоросли. Хотя цена.. :eek:
Андрей, это морская лилия. Скорее всего Himerometra robustipinna. Живьём видел только чёрных- прикольные.code69
Андрей, это морская лилия. Скорее всего Himerometra robustipinna. Живьём видел только чёрных- прикольные.code69
Да, похожа..
P.S. Блин, откуда ты всё знаешь? :)
Да, похожа..
P.S. Блин, откуда ты всё знаешь? :)
Просто любопытный:023:.
точно она. "Всевидящий" Гарик прав ) Вроде читал она не жилец в банках
В Красноморске чёрных- как бурьяна по задворкам, были и другие. А вот красных не попадалось.
Вроде читал она не жилец в банках
У меня, почти пол года живёт зелёная, раз в несколько дней подкармливаю циклопизом из шприца. На буржуйских сайтах читал, что красная света небоиться, и почти всегда сидит на виду. Моя днём стараеться куда-нибудь в тень залезть и только ночью можно её увидеть во всеё красе. Как нибудь нужно будет прикупить себе красную.
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WmVEnEeMUSQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WmVEnEeMUSQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
умираю от зависти!!! как наберусь смелости - займусь морским аквариумом! пока что духу не хватает. смотрю - и плАчу:) погружались на Бали, но давненько, 6 лет назад. там самые красивые коралловые сады из всех, какие я только видела. эх....
Бали- отстой. Поверьте все намного ярче и круче. Если в наше тяжелое время есть возможность раскошелиться- обучитесь морю- не пожалеете:)
seasecret
13.02.2010, 19:40
Пришла поставка :012:http://aquariumfish.com.ua/phorum/read.php?32,275
Поставка пришла- цен нет(
Сори врубился- нуна вверху смореть)
seasecret
03.03.2010, 17:21
Вся живность в наличии с ценами выложена в интернет-магазине http://www.aquariumfish.com.ua/catalogue/sea_fauna.
Существует прайс для оптовых покупателей.
Запрос можно высылать на discus@ua.fm с указанием контактной информации.
А что значит Live Rock Anemone ?
Спасибо!
Copone2244
04.03.2010, 13:24
Вредная актиния.
Copone2244
04.03.2010, 15:25
Наверное маяно.
seasecret
17.03.2010, 11:45
Получаем следующую поставку из Индонезии ( остров Суматра).
Прилагаем сток с предварительными оптовыми ценами.Продажи с колес будут осуществляться только по предзаказу.
Центр аквариумистики
0445021796,0674012203
seasecret
17.03.2010, 13:59
На какие даты ждёте?
На первые числа апреля.
seasecret
19.03.2010, 20:03
Фотки скинула:
http://aquariumfish.com.ua/phorum/read.php?25,416
Не уверена что это Маяно,но тогда что ?
Наверное маяно.
Copone2244
19.03.2010, 22:05
Наверное эт какая-то разновидность маяно. Ну не аиптазия точно=) А так на второй фотке мне анемончик понравился.
У меня похожая штука росла в аквариуме , еле истребил , размножается с бешаной скоростью, за пол года из десяти штук стало пятьдесят, выковыривал каждую. Начали рости на мягкоте и те начали потихоньку увядать. Тема здесь: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31959
Вредная актиния.
Наверное маяно.
А чем руководствуетесь, определяя её "вредность"?
У меня похожая штука росла в аквариуме , еле истребил...По Вашей ссылке другой анемон. В ЦА- Actinia fragacea - Beadlet Anemone аналог нашей черноморской актинии Actinia equina. Ничего военного, единственная проблема- не фотосинтетик, т.е. нуждается в кормёжке.
Copone2244
23.03.2010, 22:10
Гарик, руководствуюсь: очень быстро размножается,выжигает другие кораллы. Гимморой потом ее убрать,ну вообщем как и аиптазию.
Гарик, руководствуюсь: очень быстро размножается,выжигает другие кораллы. Гимморой потом ее убрать,ну вообщем как и аиптазию.
Это о какой актинии идёт речь? Прежде чем умничать насчёт "Гиммороя", не плохо было бы хотябы попытатся вникнуть о какой живности идёт речь. Или доводилось держать данный вид актинии? Дык, я тогда готов выкупать весь приплод от неё, при условии если это именно Actinia fragacea.
Рукодствуюсь кол-вом. когда нет места на камнях , все кругом зарасло этой заразой, это уже некрасиво.
seasecret
25.03.2010, 10:10
Вот несколько фотографий из того что было привезено.Все есть в наличии.
Тел.0445021796
seasecret, когда планируется очередная поставка живности
seasecret
23.10.2010, 15:39
Немного рыбы и беспозвоночных из Индонезии.
Lismata amboinensis (креветка доктор)- 18 $
Sexy shrimp (Thor amboinensis)- 15 $ (Для нано аквариумов)
signigobus biocellatus (бычок) - 32 $
gorgeus prawngobi(бычок) - 42 $
Hepatus - 35 $
lactoria cornuta - корова - 40 $
OCTOPUS STARFISH - 12 $
RADIANTHUS SP.( желтый анемон) - 60 $
Magnifica - 35 $
Centropig bispinosus - 80 $
Мандаринка- 35 $
Анемон гетерактис малу:95-120 $
Red carpet anemone - 300 $
Amphiprion Ocellaris ( M) - 25 $
boxer shrimp - 17 $
Вся живность находиться в Центре аквариумистики.
www.aquariumfish.com.ua
Отправки в другие города поездом.
Тел.магазина 044 5021796
seasecret
10.11.2010, 13:00
Немного рыбы и беспозвоночных из Индонезии.
Изменение цен и наличия на 10.11.10.
Lismata amboinensis (креветка доктор)- 22 $
Sexy shrimp (Thor amboinensis)- 15 $ (Для нано аквариумов)
signigobus biocellatus (бычок) - 32 $
gorgeus prawngobi(бычок) - 42 $
Hepatus - 45 $
Magnifica - 35 $
Мандаринка- 45 $
Анемон гетерактис малу:95-120 $
Red carpet anemone - 300 $
Amphiprion Ocellaris ( M) - 25 $
Astraxtion cubicus yellow- 35$
Вся живность находиться в Центре аквариумистики.
www.aquariumfish.com.ua
Отправки в другие города поездом.
Тел.магазина 044 5021796[/QUOTE]
Fedor256
10.11.2010, 17:07
В этом магазине разделы с живностью пустые. Смотрел раздел хирурги и амфиприоны. Нет ни одной позиции?
seasecret
13.11.2010, 01:25
В этом магазине разделы с живностью пустые. Смотрел раздел хирурги и амфиприоны. Нет ни одной позиции?
Полностью меняем ассортимент.Вчера пришла новая поставка и на днях на сайте появится свежая информация.
seasecret
13.11.2010, 02:03
Новая поставка из Индонезии.
Прайс в приложении.
Центр аквариумистики
г.Киев,ул.Кошица,8а
тел.0445021796
0674012203code50
centropyge acanthops - есть у поставщика?
seasecret
14.11.2010, 15:49
фото будут?
Общие фотографии.
seasecret
14.11.2010, 15:50
Еще несколько
жк с кольос интересует? когда будет
seasecret
16.10.2012, 20:15
Есть немного "жирненьких" стромбусов на продажу: 1 шт - 9 USD., при заказе от 10 шт. по 7 USD.
г.Киев, ул.Кошица,8 (возле СШ № 296 )
тел.0674012203 или 0445021796, Яна.
Понимаю, что давно это было.... а что это за желтая актиния (пост 81)?
seasecret
17.10.2012, 16:32
Понимаю, что давно это было.... а что это за желтая актиния (пост 81)?
Я не помню под каким названиям они к нам пришли, но такие мы получали только один раз.
Я не помню под каким названиям они к нам пришли, но такие мы получали только один раз.
фантастические!!!
Bohnenkafer
17.10.2012, 17:13
Разновидность Heteractis malu
Вопрос. Желтый анемон, как долго остается желтым? У меня аквариум 1500
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010