Показати повну версію : что добавить что убрать=) мои 34 л настольного счасья=))
Нумс рошу прокоментировать=) за качество фото сразу прошу прощения ....
не плохо
Какосы немного развернуть.
Тока мне кажется фильтр там тайфун устраивает, может что то мение мощное поставить?
Фильтр повесить на боковую стенку, уменьшить мощность, либо флейту приделать.
А вот кокос, который по средине сильно отвлекает внимание, так что, ИМХО, его нужно в правый задний угол положить. Вместе с этим, еще бы неплохо смотрелась небольшая коряжка.
Кроме того, вроде как белый грунт не походит, все блекнет. Разбавить бы его с серыми и черными гранулами.
про флейту знаю=) будет поставлена на след неделе... честно говоря белый грунт мне оч нравится=).... а кокос вашпе из банки передет как только довариться коряжка=)
Мое мнение. что на черном грунте все будет выглядеть еще сочнее, кроме того , не так грязь видна, которая вниз уходит.
GuniamiN
16.11.2010, 12:48
Мое мнение. что на черном грунте все будет выглядеть еще сочнее, кроме того , не так грязь видна, которая вниз уходит.
+1
выбрал себе черный грунт ( базальт) и в старом поменял светлые камушки на темно-цветные ( гравий )
у каждого есть свое имхо=)
В принципе, упрямство приветствуется:) так что смотрите сами, естесно, что больше нравится то и оставляйте;)
умс, вчера вечером чуть изменил видовой состав акваса.... фотки добалю вечером.
есче хотел спросить у меня там 5 суматранцев, 2 гупи,1 данио (отдам), пара анциков и 3 неона... кого бы есче подселить
вот ОНО моё ЧУДО=)
Оценивайте
Привет)
По мне так все очень даже хорошо), растения как приживуться и расти начнут, так просто красота будет по-моему :)
Вот только фильтр там как-будто шторм устраивает))
Может подумаете о чем-то вроде дешевого навесного SunSun HBL-301?
Он очень компактный, и не создает сильного потока.
Прив=)
там просто есчё не установлена флейта.... после того как поставлю все уже точно буит окей=)))
после буду начинать новый проект (минибанку) под неонов....
как по мне - симпатичный аквас, а можно узнать, что подложено под него, мелкопристый пенопласт? а то на фото не разобрать.
аквасик очень даже симпотичный! :) вот только вопрос у Вас из фильтра идут пузырьки это воздух???? или СО2???
gera.natali
30.11.2010, 10:13
а как по мне то фон бы сменить на однотонный, будет контрастно)
плюс то растение в большими и длиными листками - великовато оно для вашей баночки...тоесть будет великовато, если не стричь... хотя.
как по мне - симпатичный аквас, а можно узнать, что подложено под него, мелкопристый пенопласт? а то на фото не разобрать.
мелкопристый пенопласт=) остался от упаковки аудиосистемы=)
аквасик очень даже симпотичный! :) вот только вопрос у Вас из фильтра идут пузырьки это воздух???? или СО2???
просто воздух=) СО2 не практикую...
а как по мне то фон бы сменить на однотонный, будет контрастно)
плюс то растение в большими и длиными листками - великовато оно для вашей баночки...тоесть будет великовато, если не стричь... хотя.
фон менять не буду-жене оч нравистья...
а растучки будем подстригать .... и отдавать...
оо ну вроде всем ответил=)
Фон очень отвлекает от живых растений, да и насыщеные краски фона делают растючку в аквариуме какой-то блеклой. ИМХО менять. А так немного сумбурно, но симпатично.
Поставьте флейту, пустите ее по поверхности. Аэрация будет обеспечена и завихрений не будет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010