Показати повну версію : килли???? где купить???? к кому подсаживать... или кого
сопстна полистаф странички инета хочу попробывать заветс баночку с килли....
и вот сопстна вопрос с кем можно их садить в акву..... или только одни килли....
второй вопрос где можно купить/выбрать/посмотреть/подешевле=_
спасибо
Добрый день Александр! Все зависит от того, чего вы от килли хотите: или Вы хотите красивое дополнение к солянке из неонов, тетр фон рио, панциных щук или еще чего небудь, тогда пожалуй очень небольшое количество видов килли удовлетворит этим требованиям, и надо тщательно взвесить кого с кем Вы хотите совместить - так Aplocheilus lineatus "gold" хорош конечно в общем аквариуме, но может и закусить кем помельче, а вот факельного эпиплатиса могут заклевать другие рыбы.Я успешно содержал килли с харацинкой и криветками, однако, помоему, им стоит выделять отдельную емкость, поскольку рыба красивая, интересная и самоценная.Если Вас интересуют килли как вещь в себе, тогда отлично - берете банку от пяти литров и вперед! Более подробную информацию о килли Вы можете получить здесь: www.killi.ru - на сайте нашего клуба любителей икромечущих карпозубых - СКЛИК. Там Вы найдете и продавцов, и товар, а главное- грамотный совет. У меня сейчас к сожалению нет рыбы на продажу, однако, на этом форуме Вы можете обратится к Андрею (Soraj), Игорю (Ford) и другим (это из киевлян). Удачи!
На птичке в субботу в 10 собрание СКЛИК Киева и области,всем желаюшим есть шанс получить ответы на все вопросы:)
хорошо тогда вопрос... есть банка 160 литров
в ней счас (борщ))))) 4 скалярии 3 данио 2 тернеции, петух, 1 гурам мраморный,4 меча
тетрадон, пара крапчатых, 2 золотых коридораса, ну и гвоздь всего акваса плекостому=)... + собираеться покупка банки от 200 литров...
что можно оставить с килли ???
А нельзя боржч почистить? Конечно можно туда тыцнуть нечто неприхотливое, типо южных афиосемионов.
Или сестеди и линеатусов без чистки борща.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010