Показати повну версію : Куплю мини немо до 100л
RussLLan
18.11.2010, 23:11
Куплю не срочно акву, либо ресан,либо что-то из самодельных..
до 40-80-100л
со светом,можно без пенника,без помп и т.д.!
Харьков!...С другого города пересылка за мой счет...
Предлогайте.
Есть новый, в упаковке(из упаковки не доставался) Resun DMS-500PL. Цена вопроса 1200гр. Есть вариант отправки.
RussLLan
19.11.2010, 10:57
но он же 1200 в ароване стоит...мне надежней у них с доставкой заказать..
а ваш бы к новому году забрал за 850грн,за 1000 с вашей доставкой.
Просто я такой-же запущеный год назад продал за 2500грн.при условии что тогда в ароване он стоил 1500грн.
В комплекте с песком,10кг ЖК, новый пенник, Актиния, 2шт клоунов, штук 5-8 офиур больших + деток было штук 7, шт.5-7 отшельников, растения разные.в нагрузку 5кг соли, скребок магнитный,и солеметр.
........................................
Вы конечно цену ставите такую,за сколько хотите продать, а я просто предложил свою!.
Ха...
В ароване его нет в наличии... Чет мне так кажется, что с нынешней ситуевиной на таможне не так уж и скоро он появится в наличии... А когда появится то цена будет не такая вкусная. ИМХО
У Гарика можно так же надежно заказать данный рессан. Может и не 1200, но 1100 вполне хорошая цена.
Ха...
В ароване его нет в наличии... Чет мне так кажется, что с нынешней ситуевиной на таможне не так уж и скоро он появится в наличии... А когда появится то цена будет не такая вкусная. ИМХО
У Гарика можно так же надежно заказать данный рессан. Может и не 1200, но 1100 вполне хорошая цена.
Вот тут есть в наличии по 1200 грн
http://aquamir.kiev.ua/shop/product/morskoj-akvarium-resun-dms-500pl-/
http://aquamir.kiev.ua/shop/product/morskoj-akvarium-resun-dms-500pl-/
Я же не против :) Я говорил за аровану.
мне надежней у них с доставкой заказать..
А вчём "надёжней"? В том что Арована отправит перевозчиком и с учётом страховки цена за доставку сделает этот ресан "золотым"?
Мой вариант доставки в Харьков более надёжен. Отправлю бусом, который к вам на опт ездиет(в вашу сторону идёт пустой). А водила за пару-тройку червонцев довезёт без проблем.
См. выше.
Покупка в Аквамире никаких плюсов не даст. Цена не ниже, чем у Гарика, доставка дороже обойдется. Аквариумы новые и там и там. Но Аквамир не специализирован под море и покупатель аквариума для себя там вряд ли еще что-либо покупать будет. А Гарик "специализирован". В дальнейшем к нему можно будет обращаться по живности и кормам и по праву постоянного покупателя расчитывать на хорошие цены. По своему опыту могу сказать, что эти расчеты подтверждаются гривней на практике.
RussLLan
20.11.2010, 00:17
Гарик, а на 48л случайно нет ресана?
Роман Одесса
20.11.2010, 18:39
Гарик, а на 48л случайно нет ресана?
500 тый ресан вообщем неплохой аквариум, и цена за него 1200 грн. думаю приемлима, у нас в Одессе такой 1300-1400 грн. коштует.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010