Показати повну версію : "Аквариум месяца - Ноябрь". Номинанты
yermolayev
19.11.2010, 12:04
Пошли номинаты Ноября :) ... Встречаем!
1. Аквариум СергейZP (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75884), 80 литров
98541
2. Аквариум vadim1, 300 литров
98906
3. Аквариум malexmen (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63236), 380 литров
101068
Примите мою фото как номинантку на ноябрь, спасибо.
yermolayev
20.11.2010, 16:50
Принято :)
А тема есть с этим аквариумом? Надо бы ссылочку оформить и показать людям что аквариум действительно ноябрський.
yermolayev, А он не ноябрьский, он весенний. Я не знал что нужно чисто текущего месяца, тогда придётся меня снимать, пошёл фоткать банку, чтоб ноябрьской была.
Вот эта фотка пусть будет, я приберёг как козырную, я вообще был рад, что образовался такой конкурс, так как аквариум у меня меняется практически каждый месяц, иногда изменения координальные, вот фоток и накопилось на целый год, мне стало интересно, насколько то что я делаю, становится лучше или нет, вот и решил выкладывать каждый месяц на суд форумчан свои работы, но уж если надо текущий момент, то так тому и быть, вот эта пусть будет: 100:55:55
yermolayev
20.11.2010, 22:39
Смотрю, с каждым месяцем все более и более интересные работы. Приятная тенденция :)
yermolayev
20.11.2010, 22:58
Да, забыл:)
У нас еще один номинант - аквариум malexmen
и как из них можно выбирать только один! лучший? ((((
slondajk
20.11.2010, 23:07
yermolayev, Я что то пропустила? А кто стал победителем октября?:)
yermolayev
20.11.2010, 23:21
yermolayev, Я что то пропустила? А кто стал победителем октября?:)
Вот тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76957) у нас победители, а вот тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=75930) было голосование :)
slondajk
20.11.2010, 23:28
И как я умудрилась пропустить голосование:( В этом месяце обязательно буду голосовать:)
yermolayev, у меня большая просьба! Указывайте, пожалуйста, объем аквариума, а еще лучше и (или) размеры, хотя бы длину...Можно?
А работы просто супер!
yermolayev
20.11.2010, 23:42
yermolayev, у меня большая просьба! Указывайте, пожалуйста, объем аквариума, а еще лучше и (или) размеры, хотя бы длину...Можно?
А работы просто супер!
я пытаюсь указывать ссылки на темы аквариумов. Там ведь вся подробная информация.
Но если неудобно, то могу и скопировать пару строк из тем авторов :)
yermolayev, неудобно по ссылкам ходить, если честно.......code10
Буду благодарна за указание длины хотя бы фронтальной части. Спасибо.
malexmen
21.11.2010, 16:03
То что мой аквариум удостоился чести номинироваться - заслуга форума.
Еще нет года со времени, когда ознакомился с новыми растениями, технологиями и т.д. (не было и понятия что такое существует).
И уже номинант!
Огромнейшее спасибо всем!
Олександр Бешлега
22.11.2010, 21:02
vadim1,
аквариум - полный восторг! Коряга очень гармоничная!
Олександр Бешлега
22.11.2010, 21:06
Аквариум СергейZP, мне кажется, что неоны сильно перегружают картинку. Вот не место им там. В этой картинке отлично смотрелись бы пять-семь пигмеев. ИМХО
Олександр Бешлега
22.11.2010, 21:07
Аквариум malexmen - аквариум большой, поэтому, наверное, в живую выглядит очень эффектно.
Виктория Зимарина
23.11.2010, 20:05
vadim1,
очень понравился ваш аквариум! Просто красота! А что за кустики по грунту растут? стройно-зелёные??? :-)
? стройно-зелёные??? Наверное элеохарис, а если на переднем плане то это "Куба" , какие конкретно, расскажу подробно.
Виктория Зимарина
24.11.2010, 16:17
vadim1,
На весенней фотке её ещё нет или маленькая, а вот на ноябрьской хорошо растёт правая часть аквариума - зелёные кусты :-)))))
Чего так мало номинантов? о_О
yermolayev
25.11.2010, 00:07
Чего так мало номинантов? о_О
Видать народ не хочет делиться своими достижениями :confused:
MasterWind
25.11.2010, 04:49
запросто не выделишь кого-то :))
Видать народ не хочет делиться своими достижениями :confused:
Мой переделанный еще растет.
Может на декабрь и сгодится для конкурса......
yermolayev, Аквариумы хорошие,нет спору.Но хотелось бы под ними видеть название этих произведений.Аквариум с названием вообще может полнее расскзать о задуманном.А сейчас смотришь на эти буковки под фото "Изображение 123456789jpg",а они ничего не говорят...Вместо этого пусть будет название композиции.!
Просьба включить при следующем конкурсе этот критерий.
lilly, а может еще и девиз, четверостишье... ;)
Mykhaylo
25.11.2010, 20:15
yermolayev, Аквариумы хорошие,нет спору.Но хотелось бы под ними видеть название этих произведений.
ИМНО для этого нужно автору как минимум сказать, что "его посчитали". Ведь раздел "Фотографии аквариумов участников форума" существет давно и там не всегда "выставочные экземпляры" с названием..., а часто "просто мой аквариум", хотя у многих это "просто" ой какое прекрасное.
Господа номинанты, у нас есть шанс всем оказаться на пьедестале!
sae74, Ну нас трое, значит , во первых можно "на троих" ну и занять соответственно места 1,2,3 ну и как бы все номинанты вышли на пьедестал и опять "на троих".
vadim1, Увы победитель всегда ОДИН! Остальные проигравшие.
Остальные проигравшие., Чё так грустно то, лично я каждый раз празную победу, когда хоть одному человеку понравится то что я сделал.
vadim1, Это самообман!
Конечно приятно когда твоя работа нравится другим.
Но в "Зал славы" попадает только первый!
Это самообман!Что-то какая-то безнадёга в этом, а я сам себя не обманываю, вот если кого другого, это да, это я могу, просто для меня это забава, есть вещи по серьёзней, вот они бывают, что портят настроение, но не надолго, я в обще не люблю плохого настроения. Что-то мы увлеклись тут флудом, если SAE74 не против, пусть модераторы почистят тему.
Anov,
lilly, а может еще и девиз, четверостишье...
Я не против,только надо удивить не меньше А.С.Пушкина!:) :) :)Давайте попробуем?
И что всего три аквариума на конкурс?
А где же интрига?
malexmen
29.11.2010, 18:45
Ребята, только что переснял свою баночку:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4006&pictureid=44566
Не знаю, лучше ли чем было, но резче однозначно.
В номинанты не готовился (я не волшебник, я только учусь), но чертовски рад что хоть чему-то за год научился.
Чтобы сравнить с предыдущей фоткой, у меня в шапке темы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=951608#post951608).
Mykhaylo
29.11.2010, 19:14
malexmen, может ее чуть затемнить (если снималось в RAW это не проблема и не нарушение правил постобработки)? ИМНо слишком много пересветов. Хотя фото конечно в разы лучше
malexmen
29.11.2010, 19:33
слишком много пересветов
Если в живую надо глаза жмурить.:)
Снималось в JPEG и опять бегом и чужим фотоаппаратом, может надо было несколько ламп отключить?
Вот затемнил, но это уже еще дальше от реальности, (банка у меня светлая, как весеннее небо)http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4006&pictureid=44570
Капитан Немо
29.11.2010, 19:43
malexmen что за грунт у вас?он заряженный?
malexmen
29.11.2010, 19:46
Капитан Немо, нет не заряженный, обыкновенная гранитная крошка.
slondajk
01.12.2010, 13:54
Есть огромное желание голосовать, только где тема голосования? :)
Ностальгия
01.12.2010, 14:33
Видать народ не хочет делиться своими достижениямиСергей.....скорее всего что народ видит работы номинантов и понимает что пока ихние работы не конкурентные с фото аквариумов номинантов.Сильные работы,....тем более по прошлому голосования видно что большая масса голосовавших отдают свой голос за акваскейп.А акваскейп есть не умногих форумчан,..а у кого и имеется то готовять на конкурсы))))
У меня в данный момент нет достойных работ что бы "потягаться" с номинантами))....а хотелось бы))))):)
yermolayev
01.12.2010, 14:36
Есть огромное желание голосовать, только где тема голосования? :)
Сказано-сделано :)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1215590#post1215590
yermolayev
01.12.2010, 14:38
Сергей.....скорее всего что народ видит работы номинантов и понимает что пока ихние работы не конкурентные с фото аквариумов номинантов.Сильные работы,....тем более по прошлому голосования видно что большая масса голосовавших отдают свой голос за акваскейп.А акваскейп есть не умногих форумчан,..а у кого и имеется то готовять на конкурсы))))
У меня в данный момент нет достойных работ что бы "потягаться" с номинантами))....а хотелось бы))))):)
Да, я тоже подозреваю, что нынешние номинанты "спугнули" остальных. Посмотрим, может в декабре наоборот будет больше номинантов но не акваскейпы
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010