Показати повну версію : Куплю или обменяю экзотических насекомых
Куплю экзотических насекомых, а также (с меньшим приоритетом) других членистоногих или обменяю на некоторые виды палочников. Рассмотрю все варианты.
Тема до сих пор актуальна, и думаю, будет актуальна всегда. Только уточню, куплю исключительно насекомых: палочников (каких у меня нет), тараканов (каких у меня нет), любых богомолов, любых прямокрылых (за исключением кормовых сверчков и саранчи), клопов, жуков и др. А вот обменять палочников могу и на любых других членистоногих (пауков, скорпионов, многоножек и др.), за исключением ракообразных (не лежит к ним душа).
Обменял бы взрослых принцисий (3 самки и один самец) на любых крупных кормовых тараканов, беговых к примеру.
беговых к примеру А если не секрет, это какие? Обычно бега устраивают с перипланетой американой, но эти большими не бываю. Но сейчас для завлекаловки, чтобы вид насекомого покруче был, каких только тараканов бегать не заставляют, даже мадагаскарких. Могу обменять Ваших принциссий на десяточек Archimandrita tesselata (это как раз из очень крупных), но только не имаго, а личинок от 3 до 5 см. Только попрошу фото принциссий, а то последнее время под названием Princisia vanwerebecki продаются зачастую совсем непохожие тараканы, возможно даже разных родов, трудно даже понять, какие из них настоящие.
Простите, не знаю правильное название "беговых" тариков, но они коричневого цвета, с крыльями(только у имаго), у меня росли максимум до 5 см,но продолговатые и мега-шустрые (объяснение еще то!!!самому смешно).
Архимандриты мне подойдут.А вот сфоткать своих не могу(( но это точно принциссии ванверебеки самки прим 5-6 см,самец крупнее, а покупал я их у Алексея (в народе "Батюшка Алексей"):023: из АкваСервиса.
Если интересует, мой тел. 099-480-три четыре-87
Я так понимаю, что под беговыми подразумевается перипланета американа (Periplaneta americana).
перипланета американа (Periplaneta americana) "Официально" да 9я это отметил, но в реальности бега в нашей стране устраивают почему-то с партентозой. Наверное, так эффектнее, да и шанс попадения сбежавшего таракана на голову какой-нибудь зрительницы значительно меньше.
Очевидно, Кравцова имеете в виду? Знаю я его принциссий, почти такие же как мои, но только самцы коричневые. Ваши такие? Хотя, в принципе, заберу любых. своих мало осталось и не вообще не очень понятно что это такое. Позвоню на неделе.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010