Показати повну версію : Как закрепить кормушку Eheim 3581?
Кто-нибудь подскажите, как закрепить электронную кормушку Eheim 3581? Насколько я понял она крепится штатно на специальной Eheimовской крышке, а моя крышка - обычная пластиковая. Кормушка эта очень высокая и неминуема окунется в воду, если ее попытаться установить под крышкой. Что делать, кто знает - подскажите.
Serpentarius
26.01.2006, 20:48
Кормушка устанавливается на любой крышке над отверстием для кормления. Больше никаких креплений не предусмотрено. Под крышкой ее устанавливать нельзя - будет отсыревать корм.
Но тогда ведь мне нужно будет крышку над аквариумом держать постоянно открытой. Это не хорошо.
Кроме того Вы пишите, что она должна устанавливается на любой крышке над отверстием для кормления, но это мне в принципе итак понятно. Весь вопрос в том, КАК ее устанавливать, если к ней в комплекте не идет никаких приспособлений.
[ Весь вопрос в том, КАК ее устанавливать, если к ней в комплекте не идет никаких приспособлений.[/QUOTE]
В комплекте есть специальная многоразовая липучка, которая крепится на крышку аквариума и кормушку. Таким образом кормушка держится.
Вполне возможно, что ее потеряли (она очень маленькая), поэтому советую использовать какой-то аналогичный материал.
to Dima
Вопрос №1 - Т.е. кормушка висит как бы под потолком аквариума (под крышкой)?
Вопрос №2 - У меня расстояние между крышкой и водой сантиметров 8 - этого недостаточно для такой кормушки. В связи с этим сам вопрос - Вы это сказали имея ввиду, что у моего аквариума крышка тоже Eheim?
to Dima
Вопрос №1 - Т.е. кормушка висит как бы под потолком аквариума (под крышкой)?
Вопрос №2 - У меня расстояние между крышкой и водой сантиметров 8 - этого недостаточно для такой кормушки. В связи с этим сам вопрос - Вы это сказали имея ввиду, что у моего аквариума крышка тоже Eheim?
1.Кормушку под крышку ставить нельзя - корм отсыреет и при включении упадет большим комком.
2.На крышке Eheim есть специальное отверстие под установку кормушки. На Ювелевской, польской и самодельной - прийдется делать отверстие.
интересно а в Киеве по гуманным ценам эту кормушку купить можно? а то прихожу с работы бывает за полночь а рыба не кормлена, не спит все папку ждет как в анекдоте.
Посмотри у Водяного, там должны быть, или на выходные на птичке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010